Сообщение от 36rus:
,задача для третьего класса церковно приходской школы
Весь мир видимо закончил только два класса. Для всего мира эта задача неразрешима пятый год.
Сообщение от 36rus:
есть рапорт Захарченко о уничтожении транспортника
Если это даже не фальшивка, то ты не задавался вопросом – за какое число эта запись.
А хочешь знать почему голландский суд тупит? А все просто, в материалах дела нет не одного исходника улик против ополченцев, только копии. Даже обвинение невозможно предъявить. Задайся вопросом – почему их нет?
[Ответ]
36rus 23:05 21.12.2018
Сообщение от Romi:
Весь мир видимо закончил только два класса. Для всего мира эта задача неразрешима пятый год.
Для всего русского мира который вы сами себе придумали да, для всего остального мира нет
Сообщение от Romi:
Если это даже не фальшивка, то ты не задавался вопросом – за какое число эта запись.
А хочешь знать почему голландский суд тупит? А все просто, в материалах дела нет не одного исходника улик против ополченцев, только копии. Даже обвинение невозможно предъявить. Задайся вопросом – почему их нет?
Наверно украинские ДРГ все уничтожили ,специально что бы всех запутать
Сложно найти улики когда место преступления под контролем преступника ,ничего удивительного ,но голландцы справились хорошо ,пришлось даже Захарченко завалить
[Ответ]
Весь остальной мир на коленках ползает у России в ногах и умоляет признаться. Потому что самостоятельное решение задачи ему не под силу.
Сообщение от 36rus:
Наверно украинские ДРГ все уничтожили ,специально что бы всех запутать
Не тупи, зачем уничтожать улики когда их можно использовать при шантаже . Если есть копии, то есть и исходники, вот только копии не считаются уликами. Можешь догадаться -почему?
Сообщение от 36rus:
Сложно найти улики
Тыж постоянно писал, что у следствия их дохера и больше, например, спутниковые фотки амеров.
Сообщение от 36rus:
они до сих пор не подали в суд
Не понимаю почему
Видимо, они не дураки. Понимают, что дело в суде развалится из-за отсутствия весомых доказательств.
[Ответ]
Mighty Bison 11:35 22.12.2018
Я думаю, что все есть, улики, доказательства, все. Идет какой-то торг.
[Ответ]
Romi 11:53 22.12.2018
Сообщение от Mighty Bison:
что все есть
Вопрос - у кого? У следствия только копии, которыми возбуждают всяких 36ых.
Вопрос конечно интересный, почему за 5 лет, у обвиняющей Россию стороны, не появилась не одна прямая улика?
[Ответ]
Mighty Bison 12:05 22.12.2018
Сообщение от Romi:
Вопрос - у кого?
У американцев, думаю, есть. Как минимум фото со спутников, почти уверен, что есть, так как спутниковая группировка у них самая большая, в несколько раз больше нашей.
Сообщение от Romi:
У следствия только копии
Следствие ведут Нидерланды, я думаю что Трамп думает, что Нидерланды - это вымышленная страна населенная нибелунгами.
[Ответ]
Romi 12:18 22.12.2018
я думаю что Трамп думает
А я думаю, что Трамп вообще не знает про упавший Боинг. Но до Трампа был Обама, который сразу же после крушения, орал что у него хватает доказательств вины России. Но потом, че то скукожился. Толи понты кидал, толи ему сказал, чью вину действительно подтверждают эти доказательства. Да и то, что хохляндия не хочет предоставлять исходники переговоров диспетчеров, тоже о многом говорит.
Идет какой-то торг.
за 5 лет давно бы уже договорились и сторговались. И то что Порошенко делает все, что прикажут ему амеры, говорит, то что он у них на крючке . Сторговался наверное.
[Ответ]
Mighty Bison 12:26 22.12.2018
Сообщение от Romi:
Да и то, что хохляндия не хочет предоставлять исходники переговоров диспетчеров, тоже о многом говорит.
А что они могут дать? Кто бы не сбивал самолет, диспетчерам гражданской авиации они не докладывали.
Сообщение от Romi:
за 5 лет давно бы уже договорились и сторговались.
Может уже договорились и все решили, мы-то не знаем. Может "на потом" держат.
[Ответ]
Romi 12:44 22.12.2018
диспетчерам гражданской авиации они не докладывали.
В военное авиации тоже есть диспетчеры. А насчет гражданской, остаются вопросы почему дали команду на снижение и изменение маршрута .
Может "на потом" держат.
Не, не может. градус резко снижается. Уже ща уже всем пох, а еще через 5 лет вообще забудут. Новых проблем выше крыши, в старом дерьме мало желающих ковыряться.
[Ответ]
Mighty Bison 13:40 22.12.2018
Сообщение от Romi:
А насчет гражданской, остаются вопросы почему дали команду на снижение и изменение маршрута .
Уж не для подведения к зоне обстрела. Если предполагать, что сбили украинцы, то зачем так палиться, когда у тебя есть и работает нормальный военный радар и ЗРК способный легко сбить Боинг на его прежней высоте?
Я думаю, что кто бы не сбил самолет, сбили его по ошибке, а никак не умышленно, что увеличивает вероятность что сбили не украинцы, сбили просто банально перепутав его с украинским транспортным самолетом, о чем косвенно говорит удаленный пост Гиркина про "птичку", в котором он говорил о сбитом транспортнике Украины. Есть только одно маловероятное объяснение пуска ракеты Украиной - попытка сбить самолет Вовы, вероятность чего стремится к нулю, так как Петя хорошо понимал, что за такие проделки, место Северной Кореи ему обеспечено на доооооооооолгие годы, а сам он станет самым нищим президентом во всем мире.
Сообщение от Romi:
Не, не может. градус резко снижается.
Тут градус похyю. За это спросят и сейчас.
[Ответ]
Romi 14:08 22.12.2018
Уж не для подведения к зоне обстрела.
Диспетчеров нету, записей нету, внятных объяснений нету – что скрывают и зачем?
Если предполагать, что сбили украинцы, то зачем так палиться
Как не удачно сложилось. Именно тот самолет, (а их летало сотни) который изменил маршрут и был сбит. Совсем не подозрительно.
ЗРК способный легко сбить Боинг на его прежней высоте?
Первый вопрос – куда он должен был упасть и второй – штурмовики тоже могут сбивать самолеты, но не слишком высоко летящие.
Тут градус похyю. За это спросят и сейчас.
Нет не полх. Резонанса не будет. Будет маленькие брызги и небольшие круги. 5 лет назад это было бы цунами. Еще через 5 лет это будет пустой пук в воду. Как действовать в подобных ситуациях хорошо демонстрируют амеры. Они засекречивают неугодные документы на большие сроки. Ну вот узнали через 15лет , что всемирных торговых Близнецов срубили саудиты, и че? Даже санкций не ввели, а если бы сразу, то войска не в Афган надо было посылать.
[Ответ]
Mighty Bison 17:07 22.12.2018
Сообщение от Romi:
штурмовики тоже могут сбивать самолеты, но не слишком высоко летящие.
Штурмовик вооруженный ракетой от ЗРК "Бук"? Это какой штурмовик?
[Ответ]
Romi 20:06 22.12.2018
Штурмовик вооруженный ракетой от ЗРК "Бук"
Су25. Пасажирские самолеты очень большие, была вероятность, что одна ракета может не свалить.
[Ответ]
36rus 00:03 24.12.2018
Сообщение от Romi:
В военное авиации тоже есть диспетчеры. А насчет гражданской, остаются вопросы почему дали команду на снижение и изменение маршрута
Именно ростовский диспетчер был инициатором смены курса ,но это ни на что не повлияло
Сообщение от :
Из расшифровки следует, что авиадиспетчер из Днепропетровска, находившийся на связи с экипажем "Боинга", по инициативе ростовского коллеги попросил экипаж самолета изменить курс "в связи с трафиком".
"Так. Днепр, Ростов один. Можете дать малайзийскому курс на Ростов на точку RND, у нас их три там", - приводятся в докладе слова авиадиспетчера из Ростова-на-Дону.
В ответ авиадиспетчер из Днепропетровска, уточнив у ростовского коллеги номер рейса, дает команду экипажу малайзийского "Боинга" изменить курс: "Малайзийский один семь, в связи с трафиком следуйте в сторону точки Romeo November Delta".
Через несколько секунд диспетчеры, как следует из расшифровки переговоров, потеряли связь с самолетом.
Штурмовик вооруженный ракетой от ЗРК "Бук"? Это какой штурмовик?
Известно какой, летчика Волошина штурмовик ,а ракету он сбросил как бомбу
Сообщение от Romi:
Су25. Пасажирские самолеты очень большие, была вероятность, что одна ракета может не свалить.
Не лезет сова на глобус ,ни как не лезет
Пассажирские самолеты большие ,только запас прочности у них не большой,они не рассчитаны на перегрузки и шпангоуты с лонжеронами у них сделаны по принципу наименьшего но достаточного ,думаю что одной ракеты на него больше чем дохера, что и показала практика
Сообщение от vitus:
Алмаз-Антей не рассматривает версию с Буком в качестве единственно верной.
Кроме него такую версию ни кто не рассматривает , какие другие варианты развития событий есть
Сообщение от Romi:
Не тупи, зачем уничтожать улики когда их можно использовать при шантаже . Если есть копии, то есть и исходники, вот только копии не считаются уликами. Можешь догадаться -почему?
Понял,наше МО врет и изворачивается что бы отмазать хохлов ,не понял только зачем это нашему МО
Romi,
Не налезет такая сова на такой глобус ни как
Почему суда до сих пор нет , хз
Я думаю, что все есть, улики, доказательства, все. Идет какой-то торг.
Так же думаю ,что за торг не знаю, возможно пиндосы свалили из Сирии что бы мы там разгребали это говнище в одно лицо в том числе восстанавливая то что расхерачили вместе
Может Путин сказал им что бы отвалили иначе мы в рай , а они просто сдохнут и с ним невменяемым связываться не хотят
Может и правда Трампнаш
Версий миллион ,только это ни как не влияет на то что сбили именно наши долпоепы по ошибке
[Ответ]
Romi 00:56 24.12.2018
Сообщение от 36rus:
Почему суда до сих пор нет , хз
Да именно потому что не лезет сова на глобус. У следствия нет не одного исходника. Все 3,14здтили что у них есть доказательства, но не кто не предоставил .
Сообщение от 36rus:
не понял только зачем это нашему МО
Я те уже 100 раз про это писал. Майдановская власть устраивает Кремль, если ее срубить, то в хохляндии хаос начнется, миллионы беженцев, все дела. Нам же разгрeбать. Порошенко уйдет, тогда на него и повесят.
[Ответ]
Материалист 15:54 24.12.2018
36rus,
Сообщение от :
Все эти высеры с архивами 80 годов и радаром с избирательным зрением просто галимый бред
о
Вывсеврете.
Сообщение от :
Я не закис просто новостей по теме нет ,а тупо сраться мне не интересн
За тобой, Роза Моисеевна, долги.
Ты обещал предъявить, по твоим слова, обнародованные американские спутниковые фото.
И когда ж, наконец, наступит последняя, окончательная осень голландского расследования?
[Ответ]
Материалист 16:00 24.12.2018
36rus,
Сообщение от :
Известно какой, летчика Волошина штурмовик
Роза Моисеевна, почему герой Украины летчик Воолошин застрелился из пистолета со стертыми номерами?
Куда подевалась диспетчер из Днепропетровска Анна Петренко?
Когда мы узнаем судьбу отгруженной на Украину ракеты для Бука номер 8868720?
[Ответ]
36rus 06:31 26.12.2018
Сообщение от Материалист:
Роза Моисеевна, почему герой Украины летчик Воолошин застрелился из пистолета со стертыми номерами?
Куда подевалась диспетчер из Днепропетровска Анна Петренко?
Когда мы узнаем судьбу отгруженной на Украину ракеты для Бука номер 8868720?
Волошин и Петренко какое отношение имеют к сбитому Боингу
Ракета не была отгружена в Украину,не было тогда ни какой Украины был СССР и в его составе УССР ,не придумывай машину времени
Что там не нашли путевой лист в заброшенной автоколонне ,согласно которому эту ракету отдали лично отцу Яроша или еще кого
[Ответ]
Pangur 11:06 26.12.2018
Сообщение от vitus:
Рассматривать версии не входит в обязанности А-А, но это не означает что таких версий нет у других спецов.
Натурный эксперимент показал что ракета Бук (если это была она), не могла быть выпущена из района указанного голландцами. На этом миссия А-А закончена.
Иными словами у Украины нет ответа о судьбе ракеты в в/ч на её территории. Мы их поздравляем. Придётся ответить по всей строгости закона.
ДА всем пиХой.
Пойми, "международное сообщество" назначило виновных. Это РФия.
Запишут в блокнотик и предъявят позже.
[Ответ]
Сообщение от vitus:
Рассматривать версии не входит в обязанности А-А, но это не означает что таких версий нет у других спецов.
Натурный эксперимент показал что ракета Бук (если это была она), не могла быть выпущена из района указанного голландцами. На этом миссия А-А закончена.
АА как и умный радар ,откуда не знаем ,но точно не из ДНР
Сообщение от vitus:
Иными словами у Украины нет ответа о судьбе ракеты в в/ч на её территории. Мы их поздравляем. Придётся ответить по всей строгости закона.
Только с них ни кто не спрашивает
Сообщение от МАССОН:
Совсем 36й скис. Ну никак не могут доказать вину России. И пиндосы обещанные снимки никак не кажуть.
36й, переобувайся. Мы поймём. И даже простим. Бгг.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Если доказательства говорят об обратном - тем хуже для доказательств.
Ну да, помним совсем недавнюю историю, с фейковой химической атакой в Сирии. Наши нашли участников съемок, те дали показания, рассказали как все на самом деле было. Они хер – атака была, Асад виноват.
Сообщение от vitus:
Где украинские данные радаров?
Да в деле много чего нету, че по смыслу расследования там должно быть. Зато есть куча фоток взятых из Интернета, рассказов “дочек офицеров” и заверений о огромном количестве улик.
[Ответ]
easy 21:00 26.12.2018
Сообщение от Romi:
заверений о огромном количестве улик
Причём, весь основной массив улик находится у 36-го скунсла. Но он нам их не покажет.
[Ответ]
-=Женек=- 05:41 27.12.2018
Сообщение от Romi:
и заверений о огромном количестве улик.
Тут главное им не перепутать какие улики о боинге, а какие о скрипале.
[Ответ]
Материалист 09:33 27.12.2018
Сообщение от 36rus:
Волошин и Петренко какое отношение имеют к сбитому Боингу
Ракета не была отгружена в Украину,не было тогда ни какой Украины был СССР и в его составе УССР ,не придумывай машину времени
Что там не нашли путевой лист в заброшенной автоколонне ,согласно которому эту ракету отдали лично отцу Яроша или еще кого
Вывсеврете.
Есть еще чем подкрепить тупое отрицание фактов?
Роза Моисеевна, почему никак не наступает окончательная осень?
[Ответ]