Большой Воронежский Форум
Страница 93 из 112
« Первая < 438387888990919293 949596979899103 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто сбил боинг над Украиной?
Материалист 14:47 03.10.2016

Сообщение от Гудвин:
Германия превыше всего! ©

Для немцев. Для американцев Америка

Сообщение от :
Джордж Буш-старший: Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты (англ. I will never apologize for the United States of America, I don’t care what the facts are)

Не вижу причины почему мы, граждане России должны вести себя иначе. Мы же не Украина какая-нибудь, и не Латвия. Мы можем позволить себе самоуважение. Впрочем национальных дегенератов это не касается, ни в России, ни в США, ни в Германии.
Гудвин 14:54 03.10.2016

Сообщение от Материалист:
Для немцев

это однажды плохо закончилось
Материалист 14:54 03.10.2016
Sandy,

Сообщение от :
очередные

Материалист
лживые вбросы с целью увода от единственной версии событий

Ты может быть думаешь что я с тобой буду спорить? Нет не буду. Может быть ты прав, а может быть нет. Установить это можно сравнив данные технического контроля МО РФ с аналогичными данными других стран. Например данные с радаров и АВАКСов Германии, данные со спутников США.

Поправь меня, до сего момента никакие данные кроме МО РФ не опубликованы? Я не ошибся? И на единственных опубликованных данных в районе Боинга находится украинский СУ? Я не ошибся?
Teddybear 15:00 03.10.2016

Почему до сих пор не обнародованы данные техконтроля США? Почему они скрываются от родственников погибших и от мировой общественности?

Потому, что следствие работает на суд, а не на публику. Это не реалити-шоу.
Материалист 15:02 03.10.2016

Сообщение от Гудвин:
это однажды плохо закончилось

Не передергивай.

Для немцев плохо закончилось не самоуважение, а излишняя любовь к нацизму. По другому говоря вера в собственное превосходство над другими народами.

В этом грехе у нас сейчас замечены не немцы и не русские, а вполне конкретная страна.

Сообщение от :
В апреле 2009 года президент США Барак Обама на вопрос журналиста в Страсбурге ответил: «Я верю в американскую исключительность

Ты прав, это плохо кончится для США.
Материалист 15:03 03.10.2016
Teddybear,

Сообщение от :
работает на суд

На какой суд?
grigor 15:12 03.10.2016

Сообщение от Teddybear:
Потому, что следствие работает на суд, а не на публику

Знакомо...следствие работает на суд, суд - на следствие, и все вместе работают по ТЗ заказчика.
Sandy 15:16 03.10.2016

Ты может быть думаешь что я с тобой буду спорить? Нет не буду. Может быть ты прав, а может быть нет. Установить это можно сравнив данные технического контроля МО РФ с аналогичными данными других стран. Например данные с радаров и АВАКСов Германии, данные со спутников США.

Ну тогда какой смысл переливать из пустого в порожнее?
Teddybear 15:22 03.10.2016

На какой суд?

посмотрите пресс-конференцию, там ответы на многие ваши вопросы.
dr.borman 15:37 03.10.2016

Сообщение от Teddybear:

Нет там ответов. Там только бездоказательно капается на мозг,что бук был привезен из России для пророссийских сепаратистов. выражение пророссийские там через слово. Как будто зомбируют(а вы все Киселев-Киселев). И мультиков много. Прям как некоторые из местных форумцев,написал хрень,но картиночкой подкрепить надобно обязательно. Прям почерк схожий с тамошними горе-расследователями.
Sandy 15:39 03.10.2016

Сообщение от dr.borman:
Нет там ответов.

Смотря на какой вопрос.
На вопрос об "истребителе рептилоидов" который усиленно поднимали МО РФ и СК РФ - ответ дан вполне однозначный. Боинг был сбит с земли ракетой комплекса Бук, никакие самолеты тут ни при чем.
Хотя рептилоиды конечно могли и к самолету ракеты привязать.
Teddybear 15:47 03.10.2016

Сообщение от dr.borman:
выражение пророссийские там через слово.

А какие они? Прокитайские?
Материалист 15:50 03.10.2016

Сообщение от Teddybear:

Там нет ответа ни на один мой вопрос. Я напомню тебе эти вопросы.

1. Где опубликованы данные технического контроля США?
2. Почему голландская комиссия не публикует данные технического контроля на которых строит и публикует свои выводы?
3. Почему в Голландской комиссии участвует Украина - страна, на территории которой совершено преступление?
4. Почему Голландская комиссия позволяет себе ссылки на не вызывающие никакого доверия источники. Например дискредитировавшая себя группа из общественных сетей Беллингкат?
5. Почему Голландская комиссия позволяет себе игнорировать заключение производителя Бука и обращается за технической информацией к некомпетентным источникам?

Вопросов много. Ответов на них у голландцев нет. Есть ссылки на тайну следствия, в связи с чем, есть еще один вопрос без ответа.

6. Чем регламентировано засекречивание отдельных данных в работе этой комиссии? Какими документами? Какими международными соглашениями? Что это за произвол и самодеятельность?

Ответов нет.
Материалист 15:53 03.10.2016

Сообщение от Sandy:
Ну тогда какой смысл переливать из пустого в порожнее?

Смысл состоит в том, что бы некоторые допуская небольшие передергивания (мог сбить/сбил) не порождали большую ложь.
Sandy 16:03 03.10.2016

Смысл состоит в том, что бы некоторые допуская небольшие передергивания (мог сбить/сбил) не порождали большую ложь.

В ЧЕМ ложь? В том что МО РФ пыталось устроить

Так тут никакой лжи нет.
Действительно пыталось..
Не получилось, облажались..

Вопрос можно закрывать.
Материалист 16:04 03.10.2016
Sandy,

Сообщение от :
Боинг был сбит с земли ракетой комплекса Бук, никакие самолеты тут ни при чем.

Ну-ну.. не привирай. На следующий день после трагедии МО РФ указало на то, что Бук ВСУ есть основной подозреваемый. А не самолет. Что там делал самолет остается под вопросом. Пока, никто не доказал что его там не было. Данные техконтроля США до сих пор не опубликованы.
Материалист 16:05 03.10.2016
Sandy,

Сообщение от :
облажались..

Я тебя не понимаю. Самолета не было? Откуда известно что его там не было?
Sandy 16:05 03.10.2016

а следующий день после трагедии МО РФ указало на то, что Бук ВСУ есть основной подозреваемый. А не самолет.

На следующий день после трагедии МО РФ заявляло что никаких буков там не было.
Склероз конечно болезнь полезная но не до такой же степени.

Я тебя не понимаю.

Все очень просто.
Начинается выяснение что там с самолетом был ли вообще самолет откуда самолет зачем самолет были ли ракеты куда они делись с самолета и следствие затягивается до бесконечности.
Вброс не прошел, затянуть не получилось.
Облажались.
dr.borman 16:09 03.10.2016

Сообщение от Sandy:
Боинг был сбит с земли ракетой комплекса Бук, никакие самолеты тут ни при чем.

Так и говорилось.

Сообщение от Teddybear:
А какие они? Прокитайские?

Там украинцы воюют супротив украинцев. Причем здесь Россия?
Sandy 16:33 03.10.2016

Сообщение от dr.borman:
Так и говорилось

Вообще то как раз наоборот.
Заявляли что вероятнее всего сбит самолетом и требуется дополнительное расследование.

Материалист 16:45 03.10.2016
Sandy,

Сообщение от :
На следующий день после трагедии МО РФ заявляло что никаких буков там не было.

Вот что заявляло МО РФ на следующий день после трагедии.

Сообщение от :
Как заявило 18 июля министерство обороны России, 17 июля, в день катастрофы, российскими средствами радиотехнического контроля была зафиксирована работа украинской РЛС «Купол» батареи «Бук-М1», дислоцированной в районе населённого пункта Стыла (30 км южнее Донецка). Технические особенности комплекса «Бук-М1» позволяют осуществлять обмен информацией о воздушных целях между батареями одного дивизиона — «таким образом, пуск ракет также мог быть осуществлён со всех батарей, дислоцированных в населённом пункте Авдеевка (8 км севернее Донецка) или Грузско-Зорянское (25 км восточнее Донецка)

Сообщение от :
21 июля начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов представил на брифинге для российских и иностранных журналистов данные объективного контроля, имеющие отношение к крушению малайзийского самолёта. Он утверждает, что в распоряжении Минобороны имеются космические снимки с расположением средств ПВО украинской армии, которые указывают, что в день катастрофы одна из установок «Бук» была перемещена к контролируемой повстанцами территории. По данным российских вооружённых сил, в день крушения самолёта группировка ПВО Украины в районе Донецка насчитывала 3-4 зенитных ракетных дивизиона комплексов «Бук-М1», способных поражать цели на дальности до 35 км и на высотах до 22 км[180]. Картаполов представил космические снимки отдельных мест расположения средств ПВО украинской армии, сделанные 14, 17 и 18 июля в районе 8 км северо-западнее Луганска (самоходная установка и две пускозаряжающие машины) и вблизи Донецка (радиолокационные станции). Как утверждают российские власти, сопоставление снимков показывает, что к утру 17 июля одна батарея ЗРК «Бук» была переведена в район населённого пункта Зарощенское, что в 50 км восточнее Донецка и в 8 км южнее Шахтёрска, вблизи контролируемой повстанцами территории. «Съёмки этого района, произведённые 18 июля, показали, что батарея оставила занимаемую ранее позицию», — сказал Картаполов[206]. Он утверждает, что именно к 17 июля максимально возросла интенсивность работы украинских радиолокационных станций 9С18 «Купол-М1» зенитного комплекса «Бук» (15 июля работало 7 станций, 16 июля — 8, а 17 июля — уже 9; с 18 июля интенсивность работы РЛС резко снизилась до 2-3 в сутки)[180]. Картаполов также сообщил, что 17 июля с 17:06 мск по 17:21 мск над юго-восточными районами Украины пролетал американский экспериментальный аппарат, предназначенный для обнаружения и отслеживания ракетных пусков. Картаполов утверждал, что время крушения самолёта и время наблюдения каким-то неназванным им экспериментальным спутником США за территорией Украины совпадают, так что американцы, по его мнению, также могли бы предоставить имеющиеся у них данные наблюдения

Заскоки у тебя, Санди, случаются. Однако откровенной лжи я раньше за тобой не замечал. Что скажешь?

http://function.mil.ru/news_page/cou...1970654@egNews
Sandy 17:19 03.10.2016

21 июля

Это уже не следующий день.

. Что скажешь?

Там же читаем.

Сообщение от :
В заключение хотел бы отметить, что представляемая нами информация основывается на объективных и достоверных данных различных российских технических средств, в отличие от беспочвенных обвинений в наш адрес. Примером тому служит показ в СМИ перемещения пусковой установки «Бук-М1» на трейлере, якобы осуществляемом с украинской на российскую территорию. Налицо явная подтасовка материалов.
Снимки производились в городе Красноармейске, что подтверждается находящимся рядом с дорогой баннером, на котором указан адрес автосалона по улице Днепропетровская 34. А сам Красноармейск с 11 мая находится под контролем украинской армии.
В этой связи у нас есть ряд вопросов. Что это за пусковая установка? Куда ее перевозили? Где она находится сейчас? Почему она заряжена не полным боекомплектом ракет? Когда последний раз с неё производился пуск?
Завершая свое выступление, хочу подчеркнуть, что Российская Федерация не передавала ополченцам зенитных ракетных комплексов «Бук-М4».

ИЧСХ нигде ни слова не сказано о том что именно Бук ВСУ сбил самолет.
Это к вопросу о версиях.
Материалист 17:27 03.10.2016
Интересно как пропаганда изменила информационную картину за 2 года. Буквоед Санди на голубом глазу заявляет что МО РФ ни о каких буках не заявляло, а напротив фантазировало о каком то СУ. Голосовалка в теме показывает дрейф в сторону вины России. Печально наблюдать оболванивание завсегдатаев бвф лжецами вроде 36rus.

Давайте освежим факты.

1. 18го МО РФ обнародовадо данные техконтроля. Появилась обоснованная версия о том что Боинг сбит Буком ВСУ.
2. Бундестаг на своем официальном сайте опубликовал меморандум в соответстви с которым 17 июля, в день трагедии рейса MH17, в воздушном пространстве Польши и Румынии находились два самолета НАТО, которые отметили работу станций подсветки.
3. Спикер Генпрокуратуры Украины Юрий Бойченко заявил, что Украина, Нидерланды, Бельгия и Австралия подписали 8 августа 2014 года соглашение, в котором установили запрет разглашения информации о ходе и результатах уголовного расследования катастрофы Boeing 777
4. 18 ноября 2014 года было опубликовано заявление посла Малайзии в Нидерландах Датука Фаузиаха Мохд Таиба (Datuk Fauziah Mohd Taib) о том, что «Малайзия до сих пор не получила официального приглашения для участия в возглавляемой Нидерландами Объединённой команды следователей (англ. Joint Investigation Team — JIT), которая осуществляет уголовное расследование»
5. 24 июля британские официальные лица заявили, что не станут предавать публичной огласке данные, полученные в результате расшифровки бортовых самописцев
6.Согласно заявлениям разведки США, сделанным сразу же после катастрофы, малайзийский лайнер был сбит ракетой «земля-воздух». Никакой технической информации, которая бы подкрепила вывод администрации США о причастности повстанцев к гибели малайзийского авиалайнера, на брифинге представлено не было. Свои заключения американская разведка обосновывает на имеющихся в её распоряжении фотографиях, полученных со спутников, данных радиоперехвата и сведениях, размещённых в различных социальных сетях.

Как видите, ничего не поменялось с 17го июля 2014го года, кроме одного. Все меньше людей которые верят фактам, и всё больше которые ведутся на ложь.
Гудвин 17:30 03.10.2016
Сидите тут, ничего не знаете, а умные люди уже всё по полочкам разложили.

http://echo.msk.ru/blog/aillar/1848854-echo/
Sandy 17:33 03.10.2016

18го МО РФ обнародовадо данные техконтроля. Появилась обоснованная версия о том что Боинг сбит Буком ВСУ.

Было всего лишь предположение о том что МОГ БЫТЬ сбит а мог быть и не сбит.
Не надо передергивать
Данные странным образом не совпадают с тем что показано 21 числа.
21-го же числа появляется версия самолета как АЛЬТЕРНАТИВНАЯ версия.
Хронология у тебя какая то своеобразная.

Все меньше людей которые верят фактам, и всё больше которые ведутся на ложь.

Как я уже неоднократно говорил - на сегодня единственным доказанным фактом является только то что Боинг сбит Буком.
Этому факту я верил тогда верю и сейчас.
Все ОСТАЛЬНОЙ лжи не верю.
Ни лжи МО РФ ни лжи СК РФ ни лжи МО Украины.
Материалист 17:33 03.10.2016
Sandy,

Сообщение от :
Это уже не следующий день.

На следующий день

Сообщение от :
Как заявило 18 июля министерство обороны России, 17 июля, в день катастрофы, российскими средствами радиотехнического контроля была зафиксирована работа украинской РЛС «Купол» батареи «Бук-М1», дислоцированной в районе населённого пункта Стыла (30 км южнее Донецка). Технические особенности комплекса «Бук-М1» позволяют осуществлять обмен информацией о воздушных целях между батареями одного дивизиона — «таким образом, пуск ракет также мог быть осуществлён со всех батарей, дислоцированных в населённом пункте Авдеевка (8 км севернее Донецка) или Грузско-Зорянское (25 км восточнее Донецка)

Ты сказал что МО РФ заявило что никаких буков там не было. Я тебя не понимаю, ты просто лжешь, или выкручиваешься из-за сделанной тобой оговорки?

Сообщение от :
нигде ни слова не сказано о том что именно Бук ВСУ сбил самолет.

Верно. МО РФ это же не голландская лживая шайка безответсвенно болтающая всякую чцшь. Это серьезная организация. Она публикует только факты подкрепленные данными технического контроля.

Ты можешь сам сделать выводы из фактов. Хочешь верь в версию о самолете, хочешь в рептилоидов. Мне показалась версия с украинским Буком куда более обоснованной.
Sandy 17:50 03.10.2016

Ты сказал что МО РФ заявило что никаких буков там не было. Я тебя не понимаю

Я таки дико извиняюсь но имелись в виду "Буки" ополченцев.

Ты можешь сам сделать выводы из фактов.

Факт на сегодня только один.
Из него выводы сделать трудно.

ЗЫ:Однако заявленной тобой версии что сбил "Бук" ВСУ я в заявлениях МО РФ и не увидел.
Материалист 17:55 03.10.2016
Sandy,

Сообщение от :
нигде ни слова не сказано о том что именно Бук ВСУ сбил самолет.

Пуск Бука ВСУ не зафиксирован радарами МО РФ. Факт того что именно Боинг сбит именно Буком не мог быть установлен средствами МО РФ ни 18го, ни 21го июня 2014го. Радары наши этот район не брали, а спутники технически не могли зафиксировать пуск. Российских спутников в момент пуска там не было. Однако наши спутники зафиксировали перемещение украинских Буков, в том числе в р-н Зарощенского.

США могли бы предоставить спутниковое фото пуска, однако они отказались это делать.

Но ни беда. Недостаток наших спутниковых и радарных возможностей с лихвой покрывается натурным экспериментом Алмаза Антея и информацией о следах поражения на остатках самолета обнародованных повстанцами до засекречивания голландцами.

Именно по этим причинам в первые дни трагедии версий было несколько и по мере накопления информации осталась самая обоснованная.
ТигрЮлька 17:56 03.10.2016

Сообщение от dr.borman:
Там украинцы воюют супротив украинцев. Причем здесь Россия?

Ну это же удобно, когда есть возможность на свою ненависть выместить, и неважно кто и где был, повод есть - и ладно. Политический менталитет такой.
Гудвин 17:57 03.10.2016

Радары наши этот район не брали

Ты сам-то в это веришь?
Страница 93 из 112
« Первая < 438387888990919293 949596979899103 > Последняя »
Вверх