Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Стэфф! Здесь форум для свободного общения, а не клуб приблатненных профурсеток.
внезапно!))
оказывается для свободного))))))))
Сообщение от steff:
совой лучше не спать
да ладно мы добрые ночами
silences 08:52 24.08.2014
Сообщение от Мона:
главное чтобы такой же хороший был врач) а то бывает такого насоветуют)
Врач профессия тяжелая, весьма часто неблагодарная и тем не менее благородная. И безусловно достойна уважения. Люди, отучившиеся столько времени, да еще оставшиеся в профессии для меня это прям подвиг. Разные конечно, как все люди. Но я привыкла врачам доверять.
Мона 08:56 24.08.2014
Сообщение от silences:
Разные конечно, как все люди. Но я привыкла врачам доверять.
доверяй - но проверяй.
я после того как с ребенком чуть астму не заработала, прежде чем что-либо принимать читаю по пять раз)
и потому уже могу сама себе в простых случаях рецепт выписать))
нерадость - какой-то.. ладно дурак.. припарковал машину посередине двора так что загородил проезд через арку и выезд. час уже (это только как я увидела) - и никуда
мне бы уже выезжать.. но как через него протиснуться.. ни разу не видела чтобы так "парковались" . ненавижу ауди. Q5710 в особенности!
Если будет желание можно продолжатьменя музыкально образовывать. Имеются довольно сильные пробелы
vaport 09:12 24.08.2014
Бодрое утро.
silences 09:24 24.08.2014
На дерево перед балконом прелетал дятел. Красивый такой! Яркий, большой! Сфотать не удалось, слинял на макушку, зараза!
vaport 09:25 24.08.2014
Сообщение от silences:
На дерево перед балконом прелетал дятел. Красивый такой! Яркий, большой! Сфотать не удалось, слинял на макушку, зараза!
Ночью катался по заповеднику,шашлык не бегал.
silences 09:49 24.08.2014
А хотелось, чтобы бегал?
Изображения
vaport 10:18 24.08.2014
silences, в тему буквально позавчера вечером видел бабушку лет так под 80 за рулем был в ауте она по левуму ряду ехала со скоростью 30км час.сигналили ей все.
silences 10:32 24.08.2014
нам бы всем дожить до такого возраста и быть в состоянии не напрягать детей, внуков и прочих, дабы самостоятельно сесть за руль машину опять же на ходу найти да её надо было сопроводить до места назначения ))
хотя, в таком возрасте за руль опасно, без шуток.
vaport 10:35 24.08.2014
Сообщение от silences:
нам бы всем дожить до такого возраста и быть в состоянии не напрягать детей, внуков и прочих, дабы самостоятельно сесть за руль машину опять же на ходу найти да её надо было сопроводить до места назначения ))
хотя, в таком возрасте за руль опасно, без шуток.
Согласен опастно, перекресток поворот не лево она собрала мини пробку обьежали её как могли ,реакции у неё уже не осталось.в таком возрасте лучше на даче с внуками сидеть.
ЛеопольдЕлдашкин 10:35 24.08.2014
Сообщение от silences:
можно продолжатьменя музыкально образовывать
Да ладно! Не обращай внимание. Так, временная слабость.
silences 10:40 24.08.2014
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Да ладно! Не обращай внимание. Так, временная слабость.
А я серьёзно.
silences 10:43 24.08.2014
Нельзя делать 2 дела сразу. Упустила вторую птичку за день. На сей раз синичку лазоревку
vaport 10:45 24.08.2014
Сообщение от silences:
Нельзя делать 2 дела сразу. Упустила вторую птичку за день. На сей раз синичку лазоревку
Пойду щас тоже в заповедник,мож тоже кого сфоткаю благо телеобьяктив с собой взял.
silences 10:46 24.08.2014
Сообщение от vaport:
Пойду щас тоже в заповедник,мож тоже кого сфоткаю благо телеобьяктив с собой взял.
Удачной охоты!
Оранжа 11:10 24.08.2014
Эххх... скоро теплое одеяло доставать.
Заканчивается лето. Печааально как-то...
ЛеопольдЕлдашкин 11:15 24.08.2014
На радость свободным и с предостережением рекламодателям.
Сообщение от Оранжа:
Эххх... скоро теплое одеяло доставать.
Заканчивается лето. Печааально как-то...
Увы, да. Но ведь для кого-то даже зима - любимое время года. У Ушинского есть сказка "4 желания" как раз на эту тему Жизнеутверждающая такая.
Анна Южная 12:19 24.08.2014
Сообщение от steff:
с совой лучше не спать заклюет ночью
Совы в свинарники не залетают)))))
Оранжа 12:27 24.08.2014
silences, лично я люблю осень. Это мое самое любимое время года. Но когда заканчивается лето - всегда печально почему-то) Вот такой вот парадокс.
А сказку эту не помню что-то, надо глянуть.