Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 234
1 2345671151101 > Последняя »
» Клуб разведённых>Радости свободных.
Мышка123 10:20 27.04.2014
Долго думала, как лучше создать такую тему. Теперь в голове всё оформилось. Кто сказал, что после развода жизнь полна невзгод и грусти? Неправда! То, насколько мы счастливы в этой жизни зависит от нас самих. А радостей в жизни можно найти кучу! Что нас радует? Делимся! Увлечения, общение, просо какие-то радости дня... А ещё есть хорошее психологическое упражнение: каждый день вечером вспоминать, что в течение дня было хорошего, и с этим засыпать. Можем отписываться вечерком, например, здесь.
Ну вчерашняя радость обсуждается в соседней теме. :-))) Можно и здесь, в принципе. А сегодняшний день ещё не закончился...
Naturals 10:24 27.04.2014
Лежу в кровати. Грызу семечки.
Бывший ругал за это свинство.
Радостно.
escalante 10:55 27.04.2014
жизнь хороша! но борщи приходится самому варить, как и убираться и стираться. и сексом заниматься реже получается, да одному и не так интересно.
Кэт-ти 11:10 27.04.2014

Сообщение от Мышка123:
Кто сказал, что после развода жизнь полна невзгод и грусти? Неправда!

Согласна! Холостяцкая жизнь прекрасна)
CASUAL 12:54 27.04.2014
Моя радость-это предстоящий отпуск с 12 мая по 16 июня
Мышка123 14:20 27.04.2014

Сообщение от Naturals:
Лежу в кровати. Грызу семечки.
Бывший ругал за это свинство.

:-))) А я бывшего ругала за это свинство. :-))) Оно бы и фиг с ним - грызи. Но он же по-борзому отлынивал от уборки. Хотя я предлагала - вместе приберёмся по-быстрому и пойдём гулять, например. Хрен-то там... :-))) А мне ощущать себя уборщицей и убирать чужой срач слабо хотелось. :-)))

Сообщение от escalante:
жизнь хороша! но борщи приходится самому варить, как и убираться и стираться. и сексом заниматься реже получается, да одному и не так интересно.

Ну? И что, это всё женщина должна делать? :-))) Убираться - вместе, гадим-то ведь вместе. Стирает пусть стиральная машинка. Борщи... Ну ничего страшного тоже - свои вкусы знаешь ведь лучше, сама себе всегда приготовишь самый вкусный борщ. :-))) Ну с сексом - да, соглашусь, пожалуй... Но зато ты и ведёшь тот образ жизни, который тебе нравится - мотыляешься по городам. Вряд ли кто на это согласится, исключение - будете работать вместе, но в этом - свои минусы опять же. :-))) Так что у тебя это - либо любимый образ жизни, либо счастливая личная жизнь. За всё в этой жизни надо платить - моя любимая присказка. :-) Не парься, просто определись, что тебе важнее.

Сообщение от CASUAL:
Моя радость-это предстоящий отпуск с 12 мая по 16 июня

У меня - в первой половине июля. Съезжу на родину хоть, правда, не попаду на ИваноКупальскую форумку, если будем проводить в эти дни. Кстати, а почему "Точку" закрыли?
к0шак 15:14 27.04.2014
Мышка123, +100500
да, после развода не стало регулярной половой е..и. хотя была б там джессика альба - может и сожалел бы, но сожалеть не о чем, ибо кабыла.
зато спокойно накопил на мот 10 килобаксов и нет воплей под ухом "нечего носить!", "спиногрызу надо на секцию-х@екцию!","надо откладывать а ты транжиришь скотина!".
Мышка123 21:42 27.04.2014
steff, не... Рифмоплёткой я никогда не была. :-))) Лучше вышью что-то, пока на вышивку тянет. Буду здесь выкладывать процесс по этапам - прибавление вышитого за день, ну т. е. в стиле "продолжение следует". :-)))

Кстати! Вечер! Время делитья хорошим, что произошло у нас за сегодня!
steff 21:45 27.04.2014

Сообщение от Мышка123:
что произошло у нас за сегодня!

погода хорошая была, прогуляться получилось
HILARI 21:47 27.04.2014
Рассказывайте как все прошло???

Кстати это не болталка ))))) и это закроют
Мышка123 21:49 27.04.2014
Я тоже выгулялась чуток. В частном секторе всё цветёт... Красиво! Это абрикосы у вас тут такие (я - про кусты с цветами как у яблонь) или вишня или что? Гуляла в футболке, это порадовало, т. к. в Члб. в пятницу выпала 2-месячная норма осадков (снег). До сих пор не растаял. Купила брелок с забавными божьими коровками (одно из немногих насекомых, которое люблю и уважаю).

Теме явно не хватает картинок!
Моя любимая:
Мышка123 21:51 27.04.2014

Сообщение от HILARI:
Кстати это не болталка ))))) и это закроют

За что??? Мы тут радостями делимся, что соответствует заявленной теме!
А ничего, что, например, тему про сайты знакомств процентов на 70 минимум загадили похабнейшим флудом 3-4 товариСЧа?
annna 22:50 27.04.2014
Видимо всё точки рано или поздно прикрывают ), но потом они появляются в других местах, ближе к Ивану Купале решим.

После развода, когда подруги начинали рассказывать о семейных проблемах, очень радовало что у меня их нет )
Михалыч))) 09:14 28.04.2014
а у меня вот возник вопрос - а чего это вдруг радости разведенных людей должны отличаться от радостей холостых? какая между ними принципиальная то разница?
Мона 09:22 28.04.2014
Михалыч))), холостые глупые - жизни не знают.. не умеют так радоваться говорят
Михалыч))) 12:38 28.04.2014

Сообщение от Мона:
холостые глупые - жизни не знают

а может наоборот? холостым не надо эмпирически на себе проверять все ужасы брака, они их даж в теории осознать смогли и не лезут куда не следует, в отличии от разведенок, которые не додумались не лезть, а полезли и обожглись?
но суть не в этом... разницы все равно не видно - радости то и тем и тем доступны одни и те ж...
Perri Mason 12:40 28.04.2014
Радость в том , что радостному человеку в любом статусе хорошо )))
Мона 12:52 28.04.2014
Xenon, Анна - автор темы "точка" , Марк

Сообщение от Михалыч))):
которые не додумались не лезть, а полезли и обожглись

так может они как раз до правильного додумались
уж лучше лезть, и потом пожалеть, чем всю жизнь сидеть в раздумьях, не использовать шанс и бояться непонятно чего
Михалыч))) 13:04 28.04.2014

Сообщение от Мона:
уж лучше лезть, и потом пожалеть

сомнительное утверждение, ибо все по обстоятельствам. где то лучше лезть, а где то лучше не лезть...
Xenon 13:06 28.04.2014

Сообщение от Мона:
уж лучше лезть, и потом пожалеть

Если есть о чём жалеть. Если были хорошие моменты - значит не зря всё было.
Xenon 13:08 28.04.2014
Андрей Дмитриевич Дементьев - Ни о чём не жалейте

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

1977
Fren 13:27 28.04.2014
анукыш в омут
annna 14:34 28.04.2014
Кстати, радость разведенок в том что можно целоваться с кем хочешь, на свиданки бегать и вспомнить что такое молодость и романтика
Fren 14:43 28.04.2014
давайте целоваться
но идите в омут
пусть товарищи с неустроенными отношениями разбираются тут сами
а если им захочется придут в омут)
annna 14:51 28.04.2014
Вспомнила ещё одну радость.
Знакомый сказал что разведёнки больше котируются, чем старые девы, ибо если кто-то замуж взял значит что-то в этой даме стоящее есть.
sсаnnеr 14:55 28.04.2014
котируются не разведенки, а Ж с головой
не все Ж удачно замуж 1й раз выходят
но если у Ж в башке одни напарфюмеренные опилки, то и котироваться нечему)
redman 16:47 28.04.2014

Сообщение от Fren:
давайте целоваться
но идите в омут
пусть товарищи с неустроенными отношениями разбираются тут сами
а если им захочется придут в омут)

Всё верно.
Мышка123 19:11 28.04.2014

Сообщение от Михалыч))):
а у меня вот возник вопрос - а чего это вдруг радости разведенных людей должны отличаться от радостей холостых? какая между ними принципиальная то разница?

Радости может и не отличаются, но разведённые ценят их больше и поэтому радуются сильнее, непосредственнее.
2--й этап:
steff 19:17 28.04.2014
Приветы! всем радости хрю
Мышка123 19:20 28.04.2014
steff, привет-привет!

Делимся хорошим, что случилось сегодня! Я довышивала очередную божью коровку - небольшую канву с рисунком, вышивала на работе во время обеда. Теперь в обед розочки из ленты накручиваю. :-)))
Страница 1 из 234
1
2345671151101 > Последняя »
Вверх