Сообщение от Sarasvati:
я сознательно не стала договариваться, пролежав 1,5 месяца на сохранении в Электронике, я все-таки пришла к выводу, что хороших врачей много, в каждой бригаде есть опытный врач, сложные случаи предпочитают оставить на дневные роды, там и с кафедры могут позвать кого-нибудь, в общем я не увидела смысла в заблаговременной договоренности для себя
Соглашусь, что самая лучшая договоренность - это полежать на сохранении в выбранном роддоме, изучить кухню изнутри, сразу и про роддом все понятно станет и про всех врачей вся информация соберется, тут же и договорится при необходимости можно (вообще смысл в договоренности есть только тогда, когда беременность сложная, ну и при запланированном КС, т.к. операция всегда страшно и ответственно и все в руках доктора, в остальных случаях чистая фортуна и рассчитывать нужно только на себя)
[Ответ]
Astreya 14:40 06.12.2013
Сообщение от Sanna:
и рассчитывать нужно только на себя
N@ti, наверное для перестраховки. Чтобы врач в роддоме сразу увидела на что обратить внимание. Мне постоянно пишут ВСД по гипертоническому типу. Врач в ПЦ тоже интересовалась почему мне это написали.
[Ответ]
Сплюша 16:28 06.12.2013
Наметанный глаз врача в роддоме сразу вычленит во всех этих диагнозах нужное и ненужное, поверьте. Даже при ЭКС.
Все равно, надо будет пересдать все анализы, взвешиваться, измерять давление-если ложитесь заранее, вот тогда врач и будет решать что вами делать.
А сейчас пусть врачи пишут в обменку все, что посчитают нужным. Просто не игнорируйте их записи,интересуйтесь почему она сделана, на основании чего, чтобы было что рассказать врачу в роддоме
[Ответ]
KonfetkaВоронеж 16:53 06.12.2013
я раз за пару недель лишних 500граммов набрала так меня в дневной стационар отправила генеколог
[Ответ]
N@ti, вы реально обращаете на перепись диагнозов в обменке? Ну хочется врачу его переписывать - пусть пишет, мне тоже переписывали - и че? Поистине пути и мысли беременных неисповедимы. Самое главное сейчас - качество ваших анализов и самочувствие.
[Ответ]
toxat100 17:48 06.12.2013
Dinarada, вы непоняли. Смысл не в том, что для профилактики, а в том что в пол ке гинеколог одно говорит, а в рд совсем другое!
[Ответ]
Dinarada 18:28 06.12.2013
Сообщение от toxat100: Dinarada, вы непоняли. Смысл не в том, что для профилактики, а в том что в пол ке гинеколог одно говорит, а в рд совсем другое!
А почему это Вас удивляет? Гинеколог ведёт всю беременность и, если не дай Бог, что не так пойдёт, а он закрыл на что-то глаза, не назначил, не отправил, то с него три шкуры сдерут. А в РД - они видят Вашу супругу разово (ну кто как, конечно). Отсюда такой подход: в ЖК - сплошные "лишние" назначения, а в РД - всё равно они буду по-своему обследовать и принимать решения, опираясь, конечно, на назначения участкового гинеколога. Обследуют - не обнаружат, не подтвердят - ну и гуляй до родов, ходи дальше в ЖК)))
Я в РД приехала с вооот такенным списком диагнозов. Заново сдавала все анализы, многие из них не подтвердились.
[Ответ]
Sanna 18:39 06.12.2013
Сообщение от Astreya:
вы серьезно в это верите???
Ориентируюсь исключительно на рассказы о родах и отзывы о врачах.
[Ответ]
ml.freeman 19:43 06.12.2013
Ну как бэ в родах только на себя надеяться - смешновато. Особенно, если роды первые.
[Ответ]
toxat100 19:51 06.12.2013
Сообщение от Dinarada:
А почему это Вас удивляет? Гинеколог ведёт всю беременность и, если не дай Бог, что не так пойдёт, а он закрыл на что-то глаза, не назначил, не отправил, то с него три шкуры сдерут. А в РД - они видят Вашу супругу разово (ну кто как, конечно). Отсюда такой подход: в ЖК - сплошные "лишние" назначения, а в РД - всё равно они буду по-своему обследовать и принимать решения, опираясь, конечно, на назначения участкового гинеколога. Обследуют - не обнаружат, не подтвердят - ну и гуляй до родов, ходи дальше в ЖК)))
Я в РД приехала с вооот такенным списком диагнозов. Заново сдавала все анализы, многие из них не подтвердились.
В общем то да. Соглашусь.
Но чет уж слишком они.
Может лаборатория завышает как то в пол-ке...((
Второй раз уже так!
[Ответ]
Алина 20:17 06.12.2013
Berkana, привет!! соскучились по тебе! чмоки!!!
[Ответ]
Berkana 20:26 06.12.2013
Сообщение от Алина:
Berkana, привет!! соскучились по тебе! чмоки!!!
Berkana, еще не все выгуляла, новую еще не одевала ну и чернобурку естественно
это вы зря болеете-выздоравливайте!
и давай тихой компашкой собиремся
[Ответ]
Berkana 21:20 06.12.2013
Сообщение от Алина:
новую еще не одевала
а новая это какая?
Сообщение от Алина:
и давай тихой компашкой собиремся
Berkana, сейчас не могу показывать-при случае покажусь
да я никуда не уходила, просто здесь тихо очень и как то скучно, я в основном в "ок" общаюсь-приходи
[Ответ]
Berkana 21:30 06.12.2013
Сообщение от Алина:
Berkana, сейчас не могу показывать-при случае покажусь
хорошо)
Сообщение от Алина:
да я никуда не уходила, просто здесь тихо очень и как то скучно,