Большой Воронежский Форум
Страница 92 из 186
« Первая < 428286878889909192 939495969798102142 > Последняя »
» Железный спорт>Болталка на все темы
Adept 21:40 03.02.2008

Сообщение от metallic:
какой нахрен протеин? ты не понимаешь о чем речь идет?

В самоуверенности тибе не отнимать, да кстати любой химик тибе так же скажет что ты

Сообщение от :
не понимаешь о чем речь идет

что если всё делать грамотно и очищать печень то всё будет нормуль))

Сообщение от metallic:
ты уже третий раз о каких-то страшных последствиях упоминаешь, но ничего конкретного сказать не можешь? ты знаешь - расскажи.

Травмы спины, суставов, связок, позвоночника, да и самое главное геморрой [Ответ]
metallic 21:48 03.02.2008

Сообщение от Adept:
В самоуверенности тибе не отнимать, да кстати любой химик тибе так же скажет что ты что если всё делать грамотно и очищать печень то всё будет нормуль))

я тебе говорю о тех, кто с первого дня тренировок начинает употреблять фарму

Сообщение от Adept:
Травмы спины, суставов, связок, позвоночника, да и самое главное геморрой

можно получить все эти травмы споткнувшись на улице (ну кроме гемороя), все это сказки про живых, так можно про любой спорт страшилок рассказать. Ты вот про турник и брусья все толкуешь, думаешь это полезно для суставов? Если вмеру, то ничего не будет. [Ответ]
Teddybear 21:52 03.02.2008

Сообщение от Adept:
Если тибе нужно только сбросить вес, то бег, скакалка и ходьба пешком на работу. Другого эффективного способа мир ешё не придумал.
зы: Ну и старайся есть поменьше

Сгонка жира - это на 75% диета.
Есть почаще, но небольшими порциями. Когда ещь редко, организм начинает делать запасы.
Исключить простые углеводы (сладкое, мучное).
Ограничить потребление жиров, заменить животные жиры на растительные (лучше всего льняное масло).
Если это не помогает - начинать постепенно урезать общую калорийность рациона. При этом потребление белка увеличить. Источник белка - рыба, мясо (желательно вареные), нежирный творог.
В период низкоуглеводки нужно пить много воды (3-6 литров в сутки).
Ну и физическая активность само собой.
ЗЫ. Примерно на такой диете я сбросил 18кг за 2 месяца, когда сушился к соревнованиям. [Ответ]
Adept 21:54 03.02.2008

Сообщение от metallic:
я тебе говорю о тех, кто с первого дня тренировок начинает употреблять фарму

Странно, я не видел подтверждающего это сообщение поста

Сообщение от metallic:
можно получить все эти травмы споткнувшись на улице (ну кроме гемороя), все это сказки про живых, так можно про любой спорт страшилок рассказать. Ты вот про турник и брусья все толкуешь, думаешь это полезно для суставов? Если вмеру, то ничего не будет.

Согласен, сдесь дело в другом процентное соотношение ОЧЕНЬ большое.

Сообщение от metallic:
Ты вот про турник и брусья все толкуешь, думаешь это полезно для суставов?

Про брусья я не чего не писал, а вот турниром лечат травмы спины такие как сколиоз, горбатость, сутулость.
[Ответ]
metallic 21:54 03.02.2008

Сообщение от Teddybear:
ЗЫ. Примерно на такой диете я сбросил 18кг за 2 месяца, когда сушился к соревнованиям.

только ты про "витамины" забыл упомянуть и жесткий кач в период сушки, еще собственный вес у тебя больше сотни был, так что в его случае цифры будут гораздо скромнее, я уверен. [Ответ]
Aлекcей 21:55 03.02.2008

Сообщение от Adept:
да и самое главное геморрой

Быстрее получится на диване сидя. [Ответ]
metallic 22:00 03.02.2008

Сообщение от Adept:
Согласен, сдесь дело в другом процентное соотношение ОЧЕНЬ большое.

если заниматься именно физкультурой, то эффект будет обратный, наоборот мышцы и суставы укрепляются и вероятность получения травмы уменьшается. Простой пример, недавно на работе привезли источник бесперебойного питания, который вместе с упаковкой весил больше 60-ти кило, поднимать нам его надо было на 7-ой этаж без лифта, тык вот те с кем я тащил (они менялись) к 4-ому этажу начали скулить "ой моя спина", а я дотащив до 7-го этаже даже дыхание почти не сбил. Тык вот и у кого проблемы со спиной?

Сообщение от Aлекcей:
Быстрее получится на диване сидя.

вот это скорее [Ответ]
Adept 22:00 03.02.2008

Сообщение от Teddybear:
Сгонка жира - это на 75% диета.
Есть почаще, но небольшими порциями. Когда ещь редко, организм начинает делать запасы.
Ограничить потребление жиров, заменить животные жиры на растительные (лучше всего льняное масло).
Если это не помогает - начинать постепенно урезать общую калорийность рациона. При этом потребление белка увеличить. Источник белка - рыба, мясо (желательно вареные), нежирный творог.
ЗЫ. Примерно на такой диете я сбросил 18кг за 2 месяца, когда сушился к соревнованиям.

Чувак, а ты неправ в некоторых советах.

Сообщение от Teddybear:

Если не заниматься физической работой или достижение пика формы как ты перед соревнованием, то этот белок 100% отложиться в виде жира на теле, тебе ли не знать это.

Сообщение от Teddybear:

Да не нужно ему всё это, он не готовиться к соревнованиям по бодибилдингу и не тягает стока железа как ты, ему это не поможет, а может даже ухудшить.
антохинсон, Да вот ешё добавляй поменьше специй и самое главное соли.

Сообщение от Aлекcей:
Быстрее получится на диване сидя.

Отнюдь Геморрой эт проффесиональная болезнь лифтёров.

Сообщение от metallic:
если заниматься именно физкультурой, то эффект будет обратный, наоборот мышцы и суставы укрепляются и вероятность получения травмы уменьшается.

Ну так я про это и утверждаю, качалка наоборот полезна для суставов и мышц в разумных пределах, но вот лифтинг зло.

Сообщение от metallic:
Тык вот и у кого проблемы со спиной?

Не у тех и не утебя, просто они не привыкли к таким нагрузкам как ты.
[Ответ]
metallic 22:14 03.02.2008

Сообщение от Adept:
Ну так я про это и утверждаю, качалка наоборот полезна для суставов и мышц в разумных пределах, но вот лифтинг зло.

Для тебя лифтинг видимо какое-то страшное слово. Я тебе объясняю чем отличаются мои тренировки от лифтинга:
я выполняю лифтерские упражнения, но это не лифтинг, т.к. я не выступаю на соревнованиях, следовательно нету никаких графиков, я никуда не тороплюсь, нет необходимости принимать стероиды, рабочий вес наращиваю плавно, если чувствую себя плохо - могу схалтурить, спешить-то мне некуда, а то и неделю-две перерыв могу сделать, чтобы восстановиться, а затем плавно начать все заново, мне же некуда торопиться, нету сроков. Рабочие веса значительно ниже чем у выступающих спортсменов и т.д. Это я называю физкультурой и чем же это вредно? [Ответ]
Teddybear 22:16 03.02.2008

Сообщение от Adept:
то этот белок 100% отложиться в виде жира на теле, тебе ли не знать это.

Смешно ей богу. Белок - в жир. Вы хоть представляете, насколько это длинная и энергозатратная цепь химических реакций?

Сообщение от Adept:
Да ненужно ему всё это, он не готовиться к соревнованиям по бодибилдингу и тягает стока железа как ты ему это не поможет, а может даже ухудшить.

Биохимия организма одна и у профессионального бодибилдера и у обычного сисадмина. Вода нужна в частности, чтобы выводить из организма продукты распада жиров. Липолиз - штука токсичная.
А необходимость физических нагрузок при этом никто не отменял. Но низкоуглеводная диета способствует сгонке жира и без этого. Тренировки же многократно ускоряют сей процесс, ибо увеличивается расход энергии, создавая отрицательный баланс калорий, что мобилизует жировые запасы. А повышенное количество белка нужно, чтобы предотвратить разрушение мышечной ткани в условиях дефицита калорий. [Ответ]
антохинсон 22:18 03.02.2008

Сообщение от metallic:
только ты про "витамины" забыл упомянуть и жесткий кач в период сушки, еще собственный вес у тебя больше сотни был, так что в его случае цифры будут гораздо скромнее, я уверен.

во мне 108кг... и парни если можно поконкретней есть в запасе какая то диета? [Ответ]
metallic 22:21 03.02.2008

Сообщение от антохинсон:
во мне 108кг... и парни если можно поконкретней есть в запасе какая то диета?

да какая диета, во второй половине дня на хлебушек, макарончики и кашки поменьше налегай и вообще поменьше углеводов, на ноль скручивать не стоит, ты же не к соревнованиям готовишься. [Ответ]
Adept 22:25 03.02.2008

Сообщение от metallic:
Для тебя лифтинг видимо какое-то страшное слово. Я тебе объясняю чем отличаются мои тренировки от лифтинга:
я выполняю лифтерские упражнения, но это не лифтинг, т.к. я не выступаю на соревнованиях, следовательно нету никаких графиков, я никуда не тороплюсь, нет необходимости принимать стероиды, рабочий вес наращиваю плавно, если чувствую себя плохо - могу схалтурить, спешить-то мне некуда, а то и неделю-две перерыв могу сделать, чтобы восстановиться, а затем плавно начать все заново, мне же некуда торопиться, нету сроков. Рабочие веса значительно ниже чем у выступающих спортсменов и т.д. Это я называю физкультурой и чем же это вредно?

Это упражнения при которых пытаются добиться лучих результатах пожав, присеть или поднять МАКСИМАЛЬНЫЙ вес, один раз. Вот этот максимальный вес и является опасным для выше сказанного, так как веса со временем становятся слишком большие и организм физиологически не может справиться. [Ответ]
антохинсон 22:26 03.02.2008
metallic, ок ! так вот а про нагрузку, что посоветуешь? отжимания+ ?... пойми проблема во времени (ну и конечно не будем кривить душой в лени). с работы прихожу где-то в 21-00, выходной воскресенье... так что особо не разгонишься! [Ответ]
konon. 22:27 03.02.2008

Сообщение от Adept:
Цитата:Сообщение от TeddybearСгонка жира - это на 75% диета.
Чувак, а ты неправ в некоторых советах. Цитата:Сообщение от TeddybearЕсли это не помогает - начинать постепенно урезать общую калорийность рациона. При этом потребление белка увеличить. Источник белка - рыба, мясо (желательно вареные), нежирный творог.
Если не заниматься физической работой или достижение пика формы как ты перед соревнованием, то этот белок 100% отложиться в виде жира на теле, тебе ли не знать это. Цитата:Сообщение от TeddybearВ период низкоуглеводки нужно пить много воды (3-6 литров в сутки).
Да ненужно ему всё это, он не готовиться к соревнованиям по бодибилдингу и тягает стока железа как ты ему это не поможет, а может даже ухудшить.антохинсон, Да вот ешё добавляй поменьше специй и самое главное соли.

послушай парень ты не прав, прислушайся к советам профи, teddybear испытал все это на себе и результат я видел лично! [Ответ]
Adept 22:32 03.02.2008

Сообщение от Teddybear:
Смешно ей богу. Белок - в жир. Вы хоть представляете, насколько это длинная и энергозатратная цепь химических реакций?

Почитай медицинскую литературу на досуге или щелкни яндекс.

Сообщение от Teddybear:
Биохимия организма одна и у профессионального бодибилдера и у обычного сисадмина. Вода нужна в частности, чтобы выводить из организма продукты распада жиров. Липолиз - штука токсичная.
А необходимость физических нагрузок при этом никто не отменял. Но низкоуглеводная диета способствует сгонке жира и без этого. Тренировки же многократно ускоряют сей процесс, ибо увеличивается расход энергии, создавая отрицательный баланс калорий, что мобилизует жировые запасы. А повышенное количество белка нужно, чтобы предотвратить разрушение мышечной ткани в условиях дефицита калорий.

О каком дефиците ты говоришь, он не занимается в тренажерном зале.
ЗЫ: Вобщем твои советы приведут только к набору веса, если хочешь по подробней ответ почему то напишу завтра. [Ответ]
metallic 22:32 03.02.2008

Сообщение от антохинсон:
metallic, ок ! так вот а про нагрузку, что посоветуешь? отжимания+ ?... пойми проблема во времени (ну и конечно не будем кривить душой в лени). с работы прихожу где-то в 21-00, выходной воскресенье... так что особо не разгонишься!

ну аэробная нагрузка тебе нужна, я не знаю что тебе по душе, футбол, плавание (в бассейн походи), просто бег на тренажерах, беговая дорожка или еще лучше с отягащениями, типа тренажера "орбитрек" афигенная штука, в железном мире есть, а если совсем лень, то как уже сказали, хотя бы углеводы скрути, уже начнешь худеть, хотя мееедленно.

Сообщение от Adept:
Это упражнения при которых пытаются добиться лучих результатах пожав, присеть или поднять МАКСИМАЛЬНЫЙ вес, один раз. Вот этот максимальный вес и является опасным для выше сказанного, так как веса со временем становятся слишком большие и организм физиологически не может справиться.

я уже очень давно не делал подходов "на раз", у меня минимум 4 повторения в подходе бывает, причем разогреваюсь я хорошо, прибавляю по 20кг с минимума и до рабочего веса, тык в чем опасность?

Сообщение от konon.:
послушай парень ты не прав, прислушайся к советам профи, teddybear испытал все это на себе и результат я видел лично!

да он просто начитался всякого и у него щас каша в голове теоретик блин [Ответ]
Adept 22:34 03.02.2008

Сообщение от konon.:
послушай парень ты не прав, прислушайся к советам профи, teddybear испытал все это на себе и результат я видел лично!

Напиши конкретно в чём я неправ и почему ?
зы:Ток не пеши я знаю и мне это помогло. [Ответ]
metallic 22:36 03.02.2008
единственное, от излишка белка(который не используется) почкам может быть херова [Ответ]
Teddybear 22:38 03.02.2008

Сообщение от антохинсон:
а про нагрузку, что посоветуешь? отжимания+ ?... пойми проблема во времени (ну и конечно не будем кривить душой в лени). с работы прихожу где-то в 21-00, выходной воскресенье... так что особо не разгонишься!

Самое оптимальное конечно - сочетание силовой и кардионагрузки. Учитывая вашу занятость порекомендовал бы зодить в зал в воскресенье, и прорабатывать все тело в одну тренировку. А домой приобрести велотренажер или еще лучще эллипсоид, и проводить аэробные сесии каждый день минут по 30, увеличивая нагрузку.
Сразу хочу предупредить - будет нелегко, поэтому надо сразу настраиваться на упорный труд. [Ответ]
антохинсон 22:41 03.02.2008

Сообщение от Teddybear:
эллипсоид

поподробнее что это? [Ответ]
metallic 22:43 03.02.2008
самодельный эллипсоид
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 58459w.jpg
Просмотров: 33
Размер:	39.7 Кб
ID:	224752  
[Ответ]
антохинсон 22:46 03.02.2008
спасибо понял... да это конечно ударит по карману не кисло!!!!! [Ответ]
Teddybear 22:49 03.02.2008

Сообщение от Adept:
Почитай медицинскую литературу на досуге или щелкни яндекс.

Представьте цепочку белок-пептиды- аминокислоты -глюкоза-триглицериды-жир. Долго и неэкономично. организм просто выведет избыток белка в виде мочевины (карбамида).Кстати, если не справится, то несвязанный аммиак может действительно отравить почки. Поэтому 0больше воды. Забыл еще про глютамин и метионин упомянуть - желательно принимать.
Организм- машина экономичная. Поэтому при недостатке энергии есть два пути
1 мышечная ткань распадается и утилизируется в энергию. Чтобы этого не происходило, принимаются аминки или белок (про фарму здесь не буду)
2 расщепить адипозную ткань до триглицеридов и глюкозы, которую затем утилизировать в энергию.
Нас ессно интересует второй путь
Пысы Превращение белка в жир - такой же миф, как превращение жира в мышцы или мышц в жир. Последним обыватель очень любит стращать качков = бросишь заниматься, и мышцы превратятся в жир... [Ответ]
metallic 22:49 03.02.2008

Сообщение от антохинсон:
спасибо понял... да это конечно ударит по карману не кисло!!!!!

железный спорт не из дешевых... [Ответ]
антохинсон 22:53 03.02.2008
насчет спортзала.... не посоветуете куда обратиться, что бы не только помещение но и помогли с программой, придется пока хоть 1 раз в неделю!!! живу около центр. автовокзала! [Ответ]
metallic 22:55 03.02.2008

Сообщение от антохинсон:
насчет спортзала.... не посоветуете куда обратиться, что бы не только помещение но и помогли с программой, придется пока хоть 1 раз в неделю!!! живу около центр. автовокзала!

тебе любой тренер поможет за денежку [Ответ]
Aлекcей 22:58 03.02.2008

Сообщение от антохинсон:
спасибо понял... да это конечно ударит по карману не кисло!!!!!

Можно без затрат заехать на стадион и дунуть 3-5 км. Времени тоже немного отнимет. С едой построже - ещё экономия. Одна польза кругом. [Ответ]
Teddybear 23:06 03.02.2008

Сообщение от Aлекcей:
Можно без затрат заехать на стадион и дунуть 3-5 км.

А вот бегать при весе 108 кг я бы не советовал, если хотите сохранить суставы здоровыми. [Ответ]
Aлекcей 23:12 03.02.2008
Teddybear, да, тут я не подумал, коленям( голеностопам тоже), действительно, может придти писец при таком-то раскладе. [Ответ]
Страница 92 из 186
« Первая < 428286878889909192 939495969798102142 > Последняя »
Вверх