Ola1, как определяется готовность запеканки? по румяности корочки?
[Ответ]
Ola1 09:44 26.01.2010
Kosmosilos, да, корочка небольшая образуется. И внутренность проверяю, как обычный корж для торта - спичкой (чтоб не очень прилипало)
[Ответ]
helbal 09:54 26.01.2010
Ola1, спасибо за рецепт столовской запеканки. Тоже обожаю ее, вкус детства мммм. Пробовала разные варианты, но никак столовский вкус не получался. Оказывается надо еще и крахмал добавлять. Будем пробовать.
[Ответ]
Kosmosilos 09:43 27.01.2010
Вчера делала запеканку (спасибо за рецепт ). Муж сказал, что точно как он ел в детском саду А мне не понравилась Может потому что я в дет.сад не ходила???
Пы.сы. Делала из "мягкого" творога (который не крупочками), молоко добавлять не стала. Запекалась она у меня час.
[Ответ]
Artemida, я как всегда блинную муку куплю Выручайка , нашего Воронежского мукомольного завода.
Есть для блинов, и есть для оладьев. Продают в Пятерочке.
Рецепт там прост "ПРОСТО добавь кефир" и если есть, то яйцо.
[Ответ]
Mary Les 23:12 31.01.2010
HILARI, ах вкуснооооо то как фоткаете надо сделать на выхах следущих.
[Ответ]
Глафира_Грушина, спасибо, даже я справлюсь.
[Ответ]
Mary Les 23:20 31.01.2010
Artemida, я оладья приносила на масленицу в прошлом году, вроде все были съедены.
С полпачки получается примерно 30 штук., я их делаю редко....потому что они жутко вкусные и вредные....и плохие, потому что быстро кончаются.
Завтра муку сфоткаю для блинов., а вот для оладьев счас дома нету муки.
[Ответ]
Artemida 23:23 31.01.2010
Сообщение от Mary Les:
жутко вкусные и вредные....и плохие, потому что быстро кончаются.
Ты их так описАла, что я завтра же за этой мукой зайду.
[Ответ]
Mary Les 14:49 02.02.2010
Artemida, Наташ вот такая мука, вчера не удержалась купила для оладьев
Ох, опять объемся на выхах Изображения
Сообщение от Mary Les: Artemida, Наташ вот такая мука, вчера не удержалась купила для оладьев
Ох, опять объемся на выхах
и я из муки делаю такой...проще некуда, главное чтоб муж не знал, как это просто...
[Ответ]
Mary Les 15:04 02.02.2010
Tahr, как в той рекламе " А я вот пельмешек налепила"
Ну там же не ток намесить, так еще пожарить надо Ды за вареньем слазить, ды сметанки купить..
Все ж на так уж и просто [Ответ]
Olezovna 15:05 02.02.2010
а я пирожки в пятницу бомбила, рецепт позже)))) фото вот
Изображения
Olezovna, ну все как надо, пирожков -так целый тазик., аппетитно жареные.[Ответ]
ОльгаG 16:15 02.02.2010
самые вредные из всех пирожков жареные...но зараза какие ж они вкусные))) с пылу с жару..с капустой,катрохой..все люблю.
а у меня муж вчера пиццу выпекал..упс))) из теста линейного) прлучилось очень даже ничего)
там же в линии продают отличную весчь..томаты мелкими кусочками в тетропаке,есть готовый соус с базиликом,острый и еще какой то..короче,живые пАмидоры!)
[Ответ]
Olezovna 16:36 02.02.2010
Mary Les, ох, таких тазиков было несколько)) Делала с ливером.
[Ответ]
Artemida 21:45 02.02.2010
Сообщение от Mary Les:
Artemida, Наташ вот такая мука, вчера не удержалась купила для оладьев
....я между прочим худею...а вы тут блины выкладываете...(эх, напеку седня наверное!)
[Ответ]
Berkana 11:35 03.02.2010
Mary Les, мммммм)))))))))) как вкусно то смотрятся))))))))
[Ответ]
Ole4-ka 11:49 03.02.2010
Mary Les, Этож какую силу воли надо иметь, что бы такую стопочку напечь? У меня в процессе выпечки все съедается, не успеваю на тарелку выкладывать)
[Ответ]
Ola1 12:12 03.02.2010
Mary Les, вкуснятинаааааа!!! А у меня руки никак не доходят до блинов.
А сейчас семейное разногласие возникло по поводу меню. В итоге плюнула на всех и готовлю аж три мясных блюда: тушеные ребрышки для мужа, котлеты для детей и фаршированные перцы для себя [Ответ]