Большой Воронежский Форум
Страница 92 из 226
« Первая < 428286878889909192 939495969798102142192 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке часть 9
Spectator 22:25 01.02.2022

Сообщение от Teddybear:
Поделишься опытом?

Смотря что понимать, под опытом.

Сообщение от Archy:
но ты его никак не сыщешь ))))))))))

На болотах крайнего севера? [Ответ]
Teddybear 22:30 01.02.2022

Сообщение от Spectator:
Смотря что понимать, под опытом.

Ровно то, о чем ты рассуждал.

Сообщение от Spectator:
Того что реально продается за рубеж.
Соответственно, для того чтобы поддержать курс рубля - глобально - надо что-то производить

Вот я и спрашиваю - ты лично что-то произвел и продал за бугор для поддержки курса рубля? Или како бычно - чисто теоретически? хехе.. [Ответ]
redman 22:31 01.02.2022

Сообщение от Teddybear:
Я думал речь об этом

А так-то у меня в деревне совеццкие лопаты до сих пор служат. Как и советские же гаечные ключи в гараже..

Ты, "мишка" пздц какой наивный.)
З.Ы. Ты только не крути хорошим инструментом китайскую херовую фурнитуру. Ну или крути аккуратно. [Ответ]
Spectator 22:43 01.02.2022

Сообщение от Teddybear:
Вот я и спрашиваю - ты лично что-то произвел и продал за бугор для поддержки курса рубля? Или како бычно - чисто теоретически? хехе..

Да, из того что лично я делал, без чужих дядей в начальниках, было что-то в итоге проданное за рубеж за деньги. Но программистам в этом плане сильно легче, так что это - не показатель, в моём случае. Просто отвечаю на твой вопрос. [Ответ]
redman 22:48 01.02.2022

Сообщение от Spectator:
Да, из того что лично я делал, без чужих дядей в начальниках, было что-то в итоге проданное за рубеж за деньги.

И что же было это что-то? Почему ссылки нет? [Ответ]
Spectator 22:56 01.02.2022

Сообщение от redman:
И что же было это что-то? Почему ссылки нет?

Это были игры, мобильные игры.
Ссылки нет, потому я требую с Арчи ссылки вовсе на её безумные проекты, а просто на источники фантазий на тему бизнеса, в мире, в США и в РФ.
Разные вещи. [Ответ]
Archy 23:00 01.02.2022

Сообщение от Teddybear:
Я думал речь об этом

да ну нафиг....
Этому овцекруту и в голову такое бы не пришло. А что такое цементация блока или коленвала я знаю...

Сообщение от Spectator:
На болотах крайнего севера?

да ты его нигде не найдешь. Никогда [Ответ]
Spectator 23:02 01.02.2022

Сообщение от Archy:
да ты его нигде не найдешь. Никогда

Хороший понт, Арчи, дороже денег. А не пустой. [Ответ]
Teddybear 23:04 01.02.2022

Сообщение от Spectator:
Ссылки нет,

Не по феншую.. Низачот. [Ответ]
redman 23:06 01.02.2022

Сообщение от Spectator:
Это были игры, мобильные игры.

Ну так дай скачать-то. [Ответ]
Archy 23:12 01.02.2022

Сообщение от Spectator:
А не пустой.

так у тебя кроме пустых понтов и отсылок к киоссаки и форбсу и нет ничего...
работа офисного хомяка и хрущ маменькин. Нет жены, эт ладно. Ни детей, ни машины, ни-че-го. Одн мечты и фантазии о сцене и деффках [Ответ]
Archy 23:13 01.02.2022

Сообщение от redman:
Ну так дай скачать-то.

а вдруг и правда даст скачать? [Ответ]
Spectator 23:16 01.02.2022

Сообщение от redman:
Ну так дай скачать-то.

Просто ссылки на источники фантазий на тему бизнеса и компаний. Потому что пока что всё что можно слышать от нашей мадам бизнесвумен - это бессмысленные мытарства на тему бабала и флота. С единственным намеком что всё это обычному человеку - недоступно. Да и вообще кануло в лету вместе с СССР.
Одна она осталась, красивая. От чего - не разглашается. [Ответ]
Archy 23:17 01.02.2022

Сообщение от Spectator:
на тему бабала

погоняло БОТ )))))) [Ответ]
redman 23:18 01.02.2022
Spectator, ссылку дай на свою игрушку. [Ответ]
Spectator 23:45 01.02.2022
Либерасты у нас туповатые, зато с гонором. Не будет ссылок на игрушки. Будет требование объяснить почему бизнес у Арчи ассоциируется с ВМФ СССР. [Ответ]
redman 23:50 01.02.2022

Сообщение от Spectator:
Будет требование

Ох, ничего себе! Прямо требование! А я здесь при чём? Дай ссылку на игру, а с Арчи вы там сами как-то. [Ответ]
Archy 10:04 02.02.2022

Сообщение от Spectator:
Не будет ссылок на игрушки.

да кто бы сомневался ))))

Сообщение от redman:
Прямо требование!

право имеет, он же не тварь дрожащая ))) [Ответ]
DAMON 10:10 02.02.2022
Я вот сейчас думаю. Ведь на наших глазах Россия окончательно потеряла лицо на международной арене, теперь уж точно никто с нами всерьез считаться не будет. Сначала этот смешной ультиматум, который, очевидно, не мог быть выполнен. После чего полученное в лицо публичное "ПНХ", которым мы утёрлись. Потом эти танцы на границе с украиной, очевидно без шансов на что-то большее, иначе это был бы конец. Всё это похоже, знаете, на что? В детстве у всех ведь были такие знакомые, которые вечно грозились дать песды, или еще что-то сделать, но никогда ничего не делали, и их уже никто всерьез не воспринимал через какое-то время. Вот сейчас нашу страну подвели именно под эту роль. [Ответ]
Петер 10:12 02.02.2022

Сообщение от DAMON:
Я вот сейчас думаю. Ведь на наших глазах Россия окончательно потеряла лицо на международной арене, теперь уж точно никто с нами всерьез считаться не будет. ...............Вот сейчас нашу страну подвели именно под ту роль.

И мы все знаем кто. Последнее китайское предупреждение... [Ответ]
Archy 10:17 02.02.2022

Сообщение от DAMON:
танцы на границе с украиной

вообще не очень понятно на кой это надо [Ответ]
DAMON 10:32 02.02.2022

Сообщение от Archy:
вообще не очень понятно на кой это надо

причем, это стоит окуительных денег, которые берутся из бюджета, но вряд ли хоть один поцреот задается вопросом, зачем потратили миллиарды

Сообщение от Петер:
И мы все знаем кто

это всё госдеп [Ответ]
Archy 11:08 02.02.2022

Сообщение от DAMON:
зачем потратили миллиарды

какой то смыл есть наверное. Что нибудь да выторговали. [Ответ]
DAMON 11:31 02.02.2022

Сообщение от Archy:
какой то смыл есть наверное. Что нибудь да выторговали.

что-то не верится [Ответ]
Чёрный Дембель 11:49 02.02.2022

Сообщение от Sandy:
Что там про задержку зарплат с которой
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
сейчас с зарплатой никаких проблем нет.
Ась? тишина?
Ожидаемо..

Ровно так же, как и у тебя. Кеша прокукарекал - а там хоть и не рассветай.

Сообщение от Mighty Bison:
Отрицательный рост (с)

Сообщение от Mighty Bison:
Хyли толку, если нашего дешевого бензина, скажем, наш инженер, может купить меньше, чем немецкий инженер дорогого гейропейского бензина.

Ай, не nuзди!

Ну, и поскольку все хором завалили е6альники на просьбу обозначить законодательную базу советского народа, как хозяйствующего субъекта экономики СССР, всякого, кто ещё раз пёрднет что-либо на эту тему, а также на тему "недра Российской Федерации принадлежат народу"* буду титуловать злостным пропагaндоном и долбоё6ом.
------------------------------
* -

Сообщение от :
Конституция РФ
Глава 1
Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

(С)

Сосите и причмокивайте, дармоеды-жопошники. [Ответ]
Sandy 11:55 02.02.2022

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ровно так же, как и у тебя.

У меня вот так.

Сообщение от :
13.12.2021
Государственным инспектором труда в рамках проведения внеплановой проверки установлена задолженность по заработной плате перед работниками ООО УК «Рудгормаш». Данная организация осуществляет разработку, производство и реализацию горной техники.

Видишь - снова ты обосрался. [Ответ]
DAMON 11:55 02.02.2022
Опять алкаша корежит с похмелья. Пошёл бы чтоль одеколоном опохмелился. [Ответ]
Archy 12:05 02.02.2022

Сообщение от DAMON:
Пошёл бы чтоль одеколоном опохмелился.

он илитные напитки предпочитает, осетинскую водку в разливухе [Ответ]
Петер 12:39 02.02.2022

Сообщение от Чёрный Дембель:
Конституция РФ
Глава 1
Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

В прыжке переобулся?
"там одна голимая тупая пропаганда - что в Конституции, что в сетевых постах пропагaндонов-маразматиков" (С) от Черного Дембеля [Ответ]
Чёрный Дембель 13:03 02.02.2022

Сообщение от Sandy:
установлена задолженность по заработной плате перед работниками ООО УК «Рудгормаш»

Государство является собственником Рудгормаша? Ась? Нет?!

Тогда завали вафельницу. Государство свои обязательства выполняет.

Петер, цитата была не про Конституцию РФ, а про Конституцию СССР:

Сообщение от Чёрный дембель:
Совок даже в Конституции и иных законодательных актах никакой конкретики народовласцтия и механизмов его осуществления не прописал, там одна голимая тупая пропаганда

Пропагaндон.
Впрочем, ничего нового. [Ответ]
Страница 92 из 226
« Первая < 428286878889909192 939495969798102142192 > Последняя »
Вверх