Сообщение от Spectator:
Смотря что понимать, под опытом.
Ровно то, о чем ты рассуждал.
Сообщение от Spectator:
Того что реально продается за рубеж.
Соответственно, для того чтобы поддержать курс рубля - глобально - надо что-то производить
Вот я и спрашиваю - ты лично что-то произвел и продал за бугор для поддержки курса рубля? Или како бычно - чисто теоретически? хехе..
[Ответ]
redman 22:31 01.02.2022
Сообщение от Teddybear:
Я думал речь об этом
А так-то у меня в деревне совеццкие лопаты до сих пор служат. Как и советские же гаечные ключи в гараже..
Ты, "мишка" пздц какой наивный.)
З.Ы. Ты только не крути хорошим инструментом китайскую херовую фурнитуру. Ну или крути аккуратно.
[Ответ]
Spectator 22:43 01.02.2022
Сообщение от Teddybear:
Вот я и спрашиваю - ты лично что-то произвел и продал за бугор для поддержки курса рубля? Или како бычно - чисто теоретически? хехе..
Да, из того что лично я делал, без чужих дядей в начальниках, было что-то в итоге проданное за рубеж за деньги. Но программистам в этом плане сильно легче, так что это - не показатель, в моём случае. Просто отвечаю на твой вопрос.
[Ответ]
redman 22:48 01.02.2022
Сообщение от Spectator:
Да, из того что лично я делал, без чужих дядей в начальниках, было что-то в итоге проданное за рубеж за деньги.
И что же было это что-то? Почему ссылки нет?
[Ответ]
Spectator 22:56 01.02.2022
Сообщение от redman:
И что же было это что-то? Почему ссылки нет?
Это были игры, мобильные игры.
Ссылки нет, потому я требую с Арчи ссылки вовсе на её безумные проекты, а просто на источники фантазий на тему бизнеса, в мире, в США и в РФ.
Разные вещи.
[Ответ]
Archy 23:00 01.02.2022
Сообщение от Teddybear:
Я думал речь об этом
да ну нафиг....
Этому овцекруту и в голову такое бы не пришло. А что такое цементация блока или коленвала я знаю...
Сообщение от Spectator:
На болотах крайнего севера?
так у тебя кроме пустых понтов и отсылок к киоссаки и форбсу и нет ничего...
работа офисного хомяка и хрущ маменькин. Нет жены, эт ладно. Ни детей, ни машины, ни-че-го. Одн мечты и фантазии о сцене и деффках
[Ответ]
Просто ссылки на источники фантазий на тему бизнеса и компаний. Потому что пока что всё что можно слышать от нашей мадам бизнесвумен - это бессмысленные мытарства на тему бабала и флота. С единственным намеком что всё это обычному человеку - недоступно. Да и вообще кануло в лету вместе с СССР. Одна она осталась, красивая. От чего - не разглашается.
[Ответ]
Либерасты у нас туповатые, зато с гонором. Не будет ссылок на игрушки. Будет требование объяснить почему бизнес у Арчи ассоциируется с ВМФ СССР.
[Ответ]
redman 23:50 01.02.2022
Сообщение от Spectator:
Будет требование
Ох, ничего себе! Прямо требование! А я здесь при чём? Дай ссылку на игру, а с Арчи вы там сами как-то.
[Ответ]
Archy 10:04 02.02.2022
Сообщение от Spectator:
Не будет ссылок на игрушки.
Я вот сейчас думаю. Ведь на наших глазах Россия окончательно потеряла лицо на международной арене, теперь уж точно никто с нами всерьез считаться не будет. Сначала этот смешной ультиматум, который, очевидно, не мог быть выполнен. После чего полученное в лицо публичное "ПНХ", которым мы утёрлись. Потом эти танцы на границе с украиной, очевидно без шансов на что-то большее, иначе это был бы конец. Всё это похоже, знаете, на что? В детстве у всех ведь были такие знакомые, которые вечно грозились дать песды, или еще что-то сделать, но никогда ничего не делали, и их уже никто всерьез не воспринимал через какое-то время. Вот сейчас нашу страну подвели именно под эту роль.
[Ответ]
Петер 10:12 02.02.2022
Сообщение от DAMON:
Я вот сейчас думаю. Ведь на наших глазах Россия окончательно потеряла лицо на международной арене, теперь уж точно никто с нами всерьез считаться не будет. ...............Вот сейчас нашу страну подвели именно под ту роль.
И мы все знаем кто. Последнее китайское предупреждение...
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Что там про задержку зарплат с которой
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
сейчас с зарплатой никаких проблем нет.
Ась? тишина?
Ожидаемо..
Ровно так же, как и у тебя. Кеша прокукарекал - а там хоть и не рассветай.
Сообщение от Mighty Bison:
Отрицательный рост (с)
Сообщение от Mighty Bison:
Хyли толку, если нашего дешевого бензина, скажем, наш инженер, может купить меньше, чем немецкий инженер дорогого гейропейского бензина.
Ай, не nuзди!
Ну, и поскольку все хором завалили е6альники на просьбу обозначить законодательную базу советского народа, как хозяйствующего субъекта экономики СССР, всякого, кто ещё раз пёрднет что-либо на эту тему, а также на тему "недра Российской Федерации принадлежат народу"* буду титуловать злостным пропагaндоном и долбоё6ом.
------------------------------ * -
Сообщение от : Конституция РФ
Глава 1
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
Сосите и причмокивайте, дармоеды-жопошники.
[Ответ]
Sandy 11:55 02.02.2022
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ровно так же, как и у тебя.
У меня вот так.
Сообщение от : 13.12.2021
Государственным инспектором труда в рамках проведения внеплановой проверки установлена задолженность по заработной плате перед работниками ООО УК «Рудгормаш». Данная организация осуществляет разработку, производство и реализацию горной техники.
Опять алкаша корежит с похмелья. Пошёл бы чтоль одеколоном опохмелился.
[Ответ]
Archy 12:05 02.02.2022
Сообщение от DAMON:
Пошёл бы чтоль одеколоном опохмелился.
он илитные напитки предпочитает, осетинскую водку в разливухе
[Ответ]
Петер 12:39 02.02.2022
Сообщение от Чёрный Дембель:
Конституция РФ
Глава 1
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
В прыжке переобулся? "там одна голимая тупая пропаганда - что в Конституции, что в сетевых постах пропагaндонов-маразматиков" (С) от Черного Дембеля
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:03 02.02.2022
Сообщение от Sandy:
установлена задолженность по заработной плате перед работниками ООО УК «Рудгормаш»
Государство является собственником Рудгормаша? Ась? Нет?!
Тогда завали вафельницу. Государство свои обязательства выполняет.
Петер, цитата была не про Конституцию РФ, а про Конституцию СССР:
Сообщение от Чёрный дембель:
Совок даже в Конституции и иных законодательных актах никакой конкретики народовласцтия и механизмов его осуществления не прописал, там одна голимая тупая пропаганда