Сообщение от Teddybear:
Права или не права моя страна, но это моя страна " - так звучит в оригинале.
Воот, даже вы знаете, но делаете всё в соответствии с контрактом по команде хозяев
Teddybear 22:23 02.10.2016
Сообщение от grigor:
соответствии с контрактом по команде хозяев
........
Изображения
Romi 22:30 02.10.2016
Сообщение от Nиколай:
Вот и я про то же- чего туда впрягаться?
А кто впрягся, наших в следственной комиссии нет.
Но мое личное мнение, надо впрягаться вообще во все.
Сообщение от Nиколай:
не может быть никакого полноценного расследования.
Ты сам решил что туда не кто не выезжал. Если ты чегото не знаешь, это не значит, что все вокруг долбодятлы
Сообщение от Nиколай:
Зачем мы вообще влезли не в своё дело?
Президент США обвинил Россию в том, что она поставляла боевикам вооружение которым был сбит Боинг Американские представитель Белого дома Джошу Эрнесту сделали сенсационное заявление. Оказывается, малайзийский боинг сбила Россия и она должна понести ответственность за свои злодеяния.
Сообщение от Nиколай:
Тем более, влезли так бездарно?
Нормально влезли, ты же не знаешь не одну цель которую преследовала любая из сторон.
Откуда тебе знать, выполнена она или нет.
Сообщение от Бабаич:
Тогда он не был россиянином. Был гражданином Америки.
как Ким Филби?
grigor 22:50 02.10.2016
Teddybear, вы уже фотки из семейного альбома постите в качестве доказательств?
Teddybear 22:59 02.10.2016
Сообщение от Romi:
В Киеве точно, придется опять у бочек и шин греться, и даже подпрыгивать.
Хрен с ним, с Киевом. Давай лучше про вставание с колен.
"На одного больного в России приходится меньше средств: чем в Германии – в 12 раз, чем в Англии – в 16 раз, чем в США – в 40 раз. Встал с колен – умри стоя. " (с)
Romi 23:22 02.10.2016
Сообщение от Teddybear:
На одного больного в России приходится меньше средств: чем в Германии – в 12 раз, чем в Англии – в 16 раз, чем в США – в 40 раз. Встал с колен – умри стоя. "
Все очень просто, наши люди намного здоровее заграничных, поэтому и на выздоровление нашим больных надо меньше лекарств.
Здесь надо наоборот восторгаться нашим велики народом.
Ну это в общих чертах, не вдаваясь в подсчеты о разности в цене на одно и тоже лечение.
OldFinn 23:22 02.10.2016
Сообщение от Teddybear:
Он правда людей кушать изволил, но это право же такие пустяки.
Сообщение от :
Три версии теракта 17 июля 2014 г. - Андрей Илларионов
Предупреждать надо.
Материалист 09:18 03.10.2016
Teddybear,
Сообщение от :
американцы сами признались и выплатили все компенсации?
Так они сбили иранский самолет. Кто ж за них должен был признаваться?
Сообщение от :
И даже Каддафи в свое время признался и пошел на сделку со следствием.
Почему "даже"? Кстати думаю что он сильно потом пожалел. Как сам думаешь?
Сообщение от :
Так ты не ответил - будешь переобуваться в случае признания?
Как не ответил? Я ж привел тебе цитату президента идеальной страны. Ты не понял что он сказал? Ну ка давай еще - не существует на свете повода по причине которого президент великой державы должен извиняться за ошибки своих военных. Не уж то не доходит смысл?
Сообщение от :
Напомнить кто у нас является главнокомандующим?
И у нас, и у США главнокомандующим является президент. А, что, по вашему, по либеральному, американский президент имеет больше моральных послаблений чем русский?
Сообщение от :
В отчете комиссии между прочим никаких обвинений пока не прозвучало
Лживость отличительный признак российского либераста. Ты лжешь. В докладе сказано что бук из которого сбит боинг, привезен из России. В России, в отличие от Украины все буки находятся под контролем государства.
Давай, лживый либераст, приводи цитаты из доклада, где бы указывалось на факты подтверждающие сделанное обвинение.
Teddybear 09:56 03.10.2016
Сообщение от Материалист:
В докладе сказано что бук из которого сбит боинг, привезен из России.
Ты точно одупляешь смысл термина "обвинение"? В юридическом контексте, а не в обывательском.
36rus 10:04 03.10.2016
Как не ответил? Я ж привел тебе цитату президента идеальной страны. Ты не понял что он сказал? Ну ка давай еще - не существует на свете повода по причине которого президент великой державы должен извиняться за ошибки своих военных. Не уж то не доходит смысл?
Вопрос был не президенту великой страны,вопрос лично тебе ,будешь каяться за свои лживые посты?
Sandy 10:29 03.10.2016
Сообщение от grigor:
для нормального русского человека Россия всегда права
Вот потому то и скрепы рушатся что ВРАТЬ начинают.
Что в СССР что в России.
Чёрный Дембель 10:54 03.10.2016
Сообщение от grigor:
для нормального русского человека Россия всегда права
+100000000000
Чёрный Дембель 10:55 03.10.2016
Кеша, скрепы рушатся не поэтому - скрепы рушатся, когда жрать становится нечего, несмотря на победные реляции в ежегодном альманахе "СССР в цифрах".
36rus 11:12 03.10.2016
Сообщение от Чёрный Дембель:
Кеша, скрепы рушатся не поэтому - скрепы рушатся, когда жрать становится нечего, несмотря на победные реляции в ежегодном альманахе "СССР в цифрах
самокритично,ты же сам публикуешь этот альманах
Сообщение от :
Новости с Титаника за 3 квартал 2016.
Сообщение от :
Москва, 1 октября - АиФ-Москва.
Бедность в России устойчиво растет с 2014 года, заявила вице-премьер правительства Ольга Голодец. По ее словам, бедность, прежде всего, поразила работающее население.
СССР рухнул когда столкнулся с реальность,встреча с ней неизбежна,чем больше вранья ,тем губительнее будет эта встреча
Гудвин 11:18 03.10.2016
Сообщение от Romi:
Умные как раз строем и ходят
Если вы такие умные, то почему строем не ходите?
grigor 11:48 03.10.2016
Сообщение от Гудвин:
Если вы такие умные, то почему строем не ходите?
В обеих Кореях трудящиеся ходят строем, да и Япония тоже марширует на работе будь здоров...умный народ
Гудвин 11:53 03.10.2016
Сообщение от grigor:
В обеих Кореях трудящиеся ходят строем
Сообщение от 36rus:
ты же сам публикуешь этот альманах
Не путай цуй с пальцем. Любой объект из моей подборки можно проверить лично. К примеру, тупо съездить в Нововоронеж на маршрутке и полюбоваться на пар из свежепостроенной градирни.
Ну, и с жратвой у нас всё в порядке, и слово "дефицит" теперь долго объяснять приходится.
Spectator 12:40 03.10.2016
Сообщение от 36rus:
СССР рухнул когда столкнулся с реальность,встреча с ней неизбежна,чем больше вранья ,тем губительнее будет эта встреча
Реальность нужно создавать. В СССР это, кстати, прекрасно понимали. А ты не понимаешь даже этого.
Sandy 12:48 03.10.2016
Сообщение от Spectator:
Реальность нужно создавать. В СССР это, кстати, прекрасно понимали
Нет, моя радость. В России НЕ ВСЕ понимают.
А отдельно от людей существующего тысячекрылого пяти**я больше нет, с 1991 года, и на него ответственность уже не переложить.
Sandy 14:02 03.10.2016
Сообщение от Spectator:
В России НЕ ВСЕ понимают.
после этого мультика даже дети поймут что главное в России это православно-духовные скрепы а на западе только богомерзкие колдуны
Материалист 14:13 03.10.2016
grigor,
Сообщение от : для нормального русского человека Россия всегда права
Это касается не только России и российских граждан. Это замечание справедливо для любого нормального гражданина, любой нормальной страны.
Разумеется это не подходит для стран неполноценных, зависимых, несостоятельных.
И разумеется это не подходит для национальных дегенератов, примерами коих, у нас являются 36rus и Teddybear.
Национальные дегенераты в любой стране одинаковы.
Гудвин 14:19 03.10.2016
Это замечание справедливо для любого нормального гражданина, любой нормальной страны.
Deutschland über alles! И холокоста не было.. все так..
Teddybear 14:39 03.10.2016
Повторюсь, но кто-то постоянно путает "Отечество" и "Их Превосходительство".
Материалист 14:42 03.10.2016
36rus,
Сообщение от : Материалист
МО РФ утверждало что Боинг сбил Летчик Волошин.
Опять врешь СК это утверждало
Давай читать что СК утверждал
Сообщение от :
получены доказательства причастности
СК утверждал что СУ причастен. Еще раз для туповатого либераста - "причастен". Ты понимаешь что причастность не означат сбитие?
Да ты попросту туповат, как я погляжу.
Давай, проси прощение за свою ложь о том, что СК утверждал что летчик Волошин сбил Боинг. Кстати, то же самое в отношении МО РФ.
Сообщение от :
То есть ,если они находились на одном эшелоне,то высота сильно не отличалась
Чего ты застеснялся? МО РФ назвало расстояние от СУ до Боига, 3-5 км. По вертикали высота СУ могла быть в пределах 5-7 т.метров.
Проси прощения за ложь что МО и СК РФ где то заявляли что летчик Волошин сбил Боинг находясь на высоте 10 т.м.
Сообщение от :
да я перепутал ,про Волошина заявил СК,а я написал МО,за это извинился,
Тебе еще каяться да каяться. Давай за ложь о том что СК утверждал что Волошин сбил Боинг находясь на высоте 10 т.м. Отдельно за высоту и отдельно за сбил.
Особенно за сбил.
Сообщение от :
Голландцы заявили что получили от США в
А я заявил что 36rus на самом деле не воронежец, и вообще не россиянин, а украинец-бандерлог на американской заплате.
Друг мой лживый, заявления и мои и голландцев ничего не стоят. Они называются голословными. В отличие от голословных заявление голландцев в том числе о американских спутниковых фото, данные технического контроля РФ опубликованы.
Да ты, друг мой, и сам лжец и отстаиваешь право запада лгать публично.
Почему до сих пор не обнародованы данные техконтроля США? Почему они скрываются от родственников погибших и от мировой общественности?
Сообщение от :
Норкин на НТВ 28 сентября назвал некого украинского журналиста,кто то из вас врет.
"Некий" журналист? Понятия не имею о ком идет речь.
А ты почему отказался со мной спорить? Ссышь так же как вся правдивая западная пресса?
Sandy 14:45 03.10.2016
СК утверждал что СУ причастен.
Ну да ну да.. очередные
лживые вбросы с целью увода от единственной версии событий