гложет фраза "...наша способность к формированию языка может активизироваться через мутагенное влияние галлюциногенов, действуя непосредственно на органеллы, связанные с оформлением и генерированием сигналов..."
[Ответ]
Recycle, Почему всем плохо, когда мне хорошо?? МОж пойти убицца нах тада?
[Ответ]
Anchella 01:00 30.12.2006
Сегодня решила - хватит ругаться с мужем , будем жить душа в душу, буду покладистой, приготовила ему ужин, поставила бокалы, и жду. с 6 вечера. Час нет, друго, решила позвонить, сказал иду, опять жду и так несколько раз. пришел в 11 с другом, все пьяны в стельку, обвинил что моя мать колдунья, заколдовала все, и драться кинулся. потом заснул. А я теперь сижу и прекрасно понимая, что за этим должен следовать развод, плачу. Вот и новый год.
[Ответ]
QQev 01:13 30.12.2006
Anchella, он же не знал что ты решила быть покладистой! Ты же его не предупредила!
[Ответ]
Anchella 01:23 30.12.2006
QQev, я вас довольно часто вижу в дискуссиях, и не сказала бы что ваша поклонница, так как прислушиваюсь больше к Азазелле или Капле. Но вы мне ответили. простите за флуд обиженной женщины. я не настолько с******, что бы сообщать мужу о том что я не такая. А вот маму мою трогать никак нельзя, притом что она просто боготворит зятя, а отца у меня нет.
[Ответ]
Ferox 01:27 30.12.2006
Сообщение от Anchella:
так как прислушиваюсь больше к Азазелле или Капле