Что В ДАННЫЙ МОМЕНТ пожирает вас изнутри, что заботит вас до слёз, чем заняты ваши мысли В ДАННЫЙ МОМЕНТ? Пишите о своих сиюминутных переживаниях - форумцы имеют полное право на понимание и сопереживание! Эмпатия поможет Вам вновь обрести беззаботную улыбка и оставаться жизнерадостным форумцем!
[Ответ]
DeeP 09:23 22.03.2006
в пакете лежит ботинок со сломанным бегунком на молнии. жалко ботинок, лениво идти в мастерскую.
как мне помочь?
[Ответ]
Sandy 16:06 22.03.2006
левый большой палец ноги грызет рыжий котенок. СПАСИТЕ!!!!![Ответ]
Belk@ 16:25 22.03.2006
не дает покоя слово "ухтышка".
из головы не выходит и все - хожу и всем его говорю.
[Ответ]
Irlandets 16:33 22.03.2006
Долбанные арабы заплатили денег, теперь придется проект манагерить
[Ответ]
Прошу всех форумцев понять меня и не писать глупые фразы!
Вот такая у меня беда: с моим лучшим другом мы знакомы еще с детства, вместе ловили бабочек, вместе рассматривали жучков-короедов, вместе отдыхали в пионерлагерях, вместе учились в школе...вообщем везде были вместе! Мы полностью без всяких предостережений доверяем друг другу самые сокровенные мечты и желания. Теперь мы уже взрослые, и вот что произошло: совсем недавно у моего друга была роскошная свадьба, я был у него свидетелем. Он женился на очень красивой девочке по имене Мария. Она прекрасная хозяйка, выращивает разнообразные подвиды фиалок, любит готовить борщи и супы- у нее это получается просто отлично! И вот не прошло и двух месяцев после их свадьбы, как у моего друга появилась любовница. Она не очень умная, не особо то хозяйственная, но оооочень красивая!!! Мой друг не скрыл от меня и этого и просил постоянно, чтобы я отпрашивал его у жены, якобы на всякие празднества. Она спокойно отпускала его, но говорила, что ей очень грустно оставаться постоянно одной. И вот в очередной раз, мой друг ушел к своей "девочке", меня об этом не предупредив, я зашел за ним вечером, чтобы прогуляться и обнаружил, что его Машенька одна скучает и переживает отсутствие мужа. Пригласила меня зайти и побыть какое-то время с ней, чтобы дождаться Ваньку(это мой друг). Я остался. Ну, а дальше все как в какой-то мелодрамной киноленте: чай, игра на баяне, душевные разговоры, ванная, спальня......И так повторялось до сегодняшнего дня! Но ведь я обманываю своего друга, я порчу ему жизнь, Я ЕГО ПОДСТАВЛЯЮ!!! Я больше не могу жить с такими чувствами, меня гложет мое лживое существо, я чувствую "грязь" внутри меня.....
Мой любимый писатель назвал одно из своих лучших произведений "Что делать". Вот и я, мои глубокоуважаемые форумцы, хочу задать Вам такой же по содержанию, но не по смысловой нагрузке, вопрос.
Заранее спасибо за советы и просто ответы с сопереживанием!
[Ответ]
Гарри 23:29 22.03.2006
Кстати вот про месячные было - поддержу, кто их выдумал спрашивается? Сперва значит ПМС, а потом и сами дела, т.е. неделя без секса, это же беспредел какой-то
[Ответ]
ED-209 23:31 22.03.2006
AndyA, на твой вопрос "Что делать?", тебе ответит произведение Герцена "Кто виноват?". Эт так... к слову.
[Ответ]
KISS_ka 23:46 22.03.2006
а я всегда отписывась в "хренова мне"....
так... про пмс... забейте детки... и на деток. это не проблема
[Ответ]