Lena1979, Да я как-то представляла , что ползет-это на четвереньках, а не по-пластунски, да еще и голову иногда задействовать умудряется
[Ответ]
Kosmosilos 18:15 08.03.2013
Таня М., сначала на животе, а потом живот будет отрывать и пытаться на колени вставать. Даже когда научится стоять на четвереньках не факт, что сразу поползёт. Руки у детёнышей пока сильнее, чем ноги - развитие идёт сверху вниз, да и координировать всё это дело нужно. А вообще - всё индивидуально Но самое главное - практика. Обезопасить пространство и дать свободы максимум [Ответ]
rasat 18:31 08.03.2013
Сообщение от Lena1979:
массовик-затейник! Ну вы чуть постарше наших будете) Моему-то только два, у Rasat чуть больше месяца)
хммм. ну мы вообще т в слинге вместе с дитем если надо выйти...БО оставлять тоже не с кем. нам через 3 дня два месяца ага!
Таня М. я пожлобилась на коляску- тройку...а как ты угадываешь сядет автокресло в шасси или нет7или ты промеряла перед покупкой автокресла? Мне тоже очень актуально! Бабушки отсутствуют как факт.
[Ответ]
Таня М. 18:38 08.03.2013
rasat, Ну я как бы специально выбирала кресло под коляску))) покупала адаптеры и кресло)
[Ответ]
rasat 18:56 08.03.2013
Таня М., а не подскажешь где такие адаптеры брать?Может я под свою коляску смогу подобрать?
[Ответ]
Lena1979 19:00 08.03.2013
Сообщение от rasat:
нам через 3 дня два месяца ага!
сУрьезные и взрослые люди))))Если бы еще без верхней одежки, а то все эти куртки, б-е-е-е((
[Ответ]
Lena1979 19:12 08.03.2013
Идиотский вопрос: а если у меня 3 в 1, то что, кресло как-то должно крепиться к базе? Ума не дам, как это должно выглядеть...
[Ответ]
rasat 19:19 08.03.2013
Сообщение от Lena1979:
Идиотский вопрос: а если у меня 3 в 1, то что, кресло как-то должно крепиться к базе? Ума не дам, как это должно выглядеть...
дааа! Так же как и люлька крепится и катай...можно ребенка не будить из машины вынуть и прикрепить в кресло. (или у тебя сидячее кресло?Тогда погоди до того как сидеть начнет...у белки то лисеныш постарше будет.
[Ответ]
Касторка 19:21 08.03.2013
Сообщение от rasat:
или у тебя сидячее кресло?
Не, там обычно кресла для самых маленьких. 0-13 кг, я так думаю.
[Ответ]
Lena1979 19:29 08.03.2013
Сообщение от rasat:
или у тебя сидячее кресло?Т
не, лежачее, но, честно говоря, оно используется дома как шезлонг. У нас зимний костюм без ножек, то есть нормально ремни безопасности там не пропустишь. В связи с этим до поликлиники ре вожу на руках.
[Ответ]
Аленушка24 19:35 08.03.2013
И от нас поздравления НеНескафе, lisa0311, mama_Lusia, Sun_cat. Малышей с датками!
[Ответ]
Грейс, здорово, поздравляю! Варя - молодец! Elia, мне кажется, у вас обычные колики. У нас такое было почти от рождения до 2 месяцев. Можно было часы по сыну сверять, каждый день вечером по три часа кричал, ничего не успокаивало, терпели и мучились, а потом внезапно прошло, как-будто и не было.
У нас сегодня настоящий праздник - с нами папа гуляла две прогулки, так классно втроем гулять. Даже на катке покатались, и это в начале весны, я об этом всю зиму мечтала. Вот так мечты сбываются )))
[Ответ]
Elia 20:03 08.03.2013
Сообщение от :
lisa0311, сынок Даниил, 8 июня
НеНескафе, дочка Вероника, 8 июля
mama_Lusia, сынок Глеб, 8 июля
Sun_cat, дочка Вероника, 8 октября
Именинников с датками! Крепкого здоровья и много-много улыбок Мамочек с праздником!
Kosmosilos, вроде бы ничего нового не происходило, всё как обычно. Аленушка24, когда у Костика колики, он сучит ножками, весь извивается и плачет приступами, с передышками. А тут ребенок лежит на руках спокойно, но не переставая кричит.
Сегодня решили эту проблему прогулкой, пошли гулять, как только начал плакать. Заяц два часа проспал ангельским сном на улице.
[Ответ]
iRUSya 21:10 08.03.2013
Elia, от коликов бифидобактерин в ампулах натощак и потом 30 минут не есть.
[Ответ]
Kate79 21:12 08.03.2013
Попрошу волшебных кулачков для Настеньки. 38,3 у нас((
[Ответ]
iRUSya, мы пропили лактобактерин в больнице, и врач сказал больше ничего не принимать (препараты на основе симетикона всё равно не помогают). Мальчики всегда гораздо сильнее девочек мучаются, у них оказывается еще и мошонка болит, вот такие тонкости )))
Таня М., Elia, спасибо! Просто у меня старшая первый раз болела розеолой в 11 мес, а этой только четыре. Сопли ручьем, слезы, слюни, температура и понос, даже почти не улыбалась сегодня. Да еще мама моя высказалась, что у таких маленьких в пневмонию очень быстро все переходит...
[Ответ]
Elia 21:28 08.03.2013
Kate79, как мне хочется всегда сказать пару ласковых родственникам, которые начинают всякие страшилки припоминать, "а я читала/по телевизору видела", "а у троюродной племянницы двоюродной тетки моей знакомой...". Как будто и так не переживаешь...
Кстати, цитата из википедии "Плацебо-контролируемые клинические исследования показывают, что применение симетикона не облегчает колики у детей, и поэтому его применение с этой целью необоснованно.". Нда, вот тебе и эспумизан, и боботик, и саб симплекс. Плацебо.
[Ответ]
rasat, чего-то не нашла, чтобы там была возможность установки автокреса
[Ответ]
rasat 23:30 08.03.2013
Сообщение от Таня М.: rasat, чего-то не нашла, чтобы там была возможность установки автокреса
ну вот я так и знала...выбирала самую легкую 11 кг...а с креслом пролетела [Ответ]
iRUSya 23:38 08.03.2013
Elia, респект конечно википедии, но у наспосле бифидумбактерина колики прошли. У меня брат из финляндии за ним в россию ездил, недавно звонил, благодарил за совет, племяшка моя крохотулька от коликов избавилась.....индивидуально конечно все...
[Ответ]