Большой Воронежский Форум
Страница 91 из 233
« Первая < 418185868788899091 929394959697101141191 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 2 Первый пост читаем обязательно!!!
Надечка 16:46 30.10.2012

Сообщение от donskih:
Надечка, КС делал Ермолаев в Электронике. В 12 недель шов был 7 мм, потом в 21 - 5,5мм, а вот сейчас в 29 - 4,5мм.

насколько я понимаю все отлично, спасибо [Ответ]
Надечка 16:50 30.10.2012
Девчонки, после КС тяжело отходили? мне уже скоро, чем больше я об этом думаю, тем больше волнуюсь. Хотя уже второго хочу, мужу даже говорить об этом боюсь))), не поймет)))

Середина Неба, перестань волноваться, не волную дочуру, а то мы за тебя как за Юлю Navi переживать начнем @@@@@@@@@@@ [Ответ]
НатушЪ 16:52 30.10.2012

Сообщение от catdi:
у меня пока еще свежи воспоминания после второго КС...... больше не хочу...

сразу в реанимации с врачом договорились ещё на одного. Сразу! И с первым, и со втором! [Ответ]
НатушЪ 16:57 30.10.2012

Сообщение от Надечка:
Девчонки, после КС тяжело отходили? мне уже скоро, чем больше я об этом думаю, тем больше волнуюсь. Хотя уже второго

хрень всё про отхождение! Если знаешь как надо перевязаться перед вставанием - вообще всё ерунда. Для меня было больно ВО ВТОРОЙ РАЗ капать сокращающие и смеяться. ФСЁ! Не забивай себе голову, видишь я на третье иду и вот поверь, даже не думаю ни про операцию, ни про отхождение. меня волнует вынашивание, ну и шов при этом. Не более. [Ответ]
catdi 17:02 30.10.2012

Сообщение от НатушЪ:
Если знаешь как надо перевязаться перед вставанием - вообще всё ерунда

В ПЦ в реанимации не разрешают ничем пользоваться. Все вещи лежат в камере хранения. Можно пользоваться только телефоном и пить воду. Даже расческу не разрешали взять из вещей. С бандажом конечно легче подняться. Я 2,5 года назад только с ним и ходила в областном, но в ПЦ в реанимации заставляют подниматься через 6 часов после КС и без всяких бандажей [Ответ]
Надечка 17:10 30.10.2012

Сообщение от НатушЪ:
Если знаешь как надо перевязаться перед вставанием - вообще всё ерунда.

ключевое слово, что называется, я после лапароскопии дней 5 шахматным конем ходила, а тут полостная, вот и забиваю себе голову, я ж не одна буду, а с лялем. И бандажи я так понимаю запрещают, пока шов не заживет. поэтому и волнует период реабилитации [Ответ]
Надечка 17:13 30.10.2012
НатушЪ, а зачем смеяться когда капают?

вот вы меня и отконсультируете, мамы с опытом КС [Ответ]
Таня М. 17:18 30.10.2012
Второго не хочу))меня на первую-то не один год уговаривали [Ответ]
Надечка 17:26 30.10.2012

Сообщение от Таня М.:
Второго не хочу))меня на первую-то не один год уговаривали

видно уговорили))) ты же Лизуна больше всех теперь любишь [Ответ]
rasat 17:31 30.10.2012

Сообщение от Таня М.:
Второго не хочу))меня на первую-то не один год уговаривали

первые полгода ...а потоом... [Ответ]
Надечка 17:34 30.10.2012
rasat, у тебя второй? что у тебя с декретом? [Ответ]
rasat 17:37 30.10.2012

Сообщение от Надечка:
rasat, у тебя второй? что у тебя с декретом?

с половиною...де юре третий. Ничего с декретом...в понедельник пойду к врачу. [Ответ]
Casandra 17:41 30.10.2012

Сообщение от НатушЪ:
Если знаешь как надо перевязаться перед вставанием

а это как? [Ответ]
Kosmosilos 17:48 30.10.2012
catdi, о, тебе разрешили в реанимации пользоваться телефоном??? Меня грозили выписать в первый же день за "нарушение режима" - я пользовалась мобильником. Под одеялом. [Ответ]
НатушЪ 17:56 30.10.2012

Сообщение от Надечка:
а тут полостная, вот и забиваю себе голову, я ж не одна буду, а с лялем. И бандажи я так понимаю запрещают, пока шов не заживет. поэтому и волнует период реабилитации

в реанимации ты будешь мало (у нас ВСЁ будет ХОРОШО!!!), потом подвяжешься и всё ок. В рассказах о родах есть мой рассказ на 77 или 78 странице - почитай по моим горячим следам тогда про совместное. Всё норм. будет. Не ссы..е!
Смеяться - потому что надо жить и радоваться, детям и себе. Нас детки веселили. [Ответ]
НатушЪ 17:58 30.10.2012

Сообщение от Casandra:
а это как?

простынь по диагонали полосой в 45-50 см свернуть, лёжа начиная сверху, перекрестить туго за спиной и завязать спереди [Ответ]
catdi 18:09 30.10.2012

Сообщение от Kosmosilos:
catdi, о, тебе разрешили в реанимации пользоваться телефоном??? Меня грозили выписать в первый же день за "нарушение режима" - я пользовалась мобильником. Под одеялом.

Меня первую отвезли на КС и, соответственно, первой была в палате в реанимации. Дали телефон, разрешили быстро позвонить близким и отключить телефон. Я за 1 минуту позвонила маме, мужу и отключила. Потом привозили новых девочек, но они как-то не особо придали значения словам. Через несколько часов я включила телефон на бесшумный и тоже общалась в отсутствии медперсонала.

Сообщение от НатушЪ:
в реанимации ты будешь мало (у нас ВСЁ будет ХОРОШО!!!)

У нас тоже все было хорошо, но из-за отсутствия мест в послеродовом пришлось провести в реанимации 1,5суток. Из соседней палаты по этой же причине девочки провели там 3 дня [Ответ]
Casandra 18:19 30.10.2012

Сообщение от НатушЪ:
простынь по диагонали полосой в 45-50 см свернуть, лёжа начиная сверху, перекрестить туго за спиной и завязать спереди

ой.. это мне надо показать... [Ответ]
strekoza-vrn 18:24 30.10.2012
o-cherry, Я тут упустила-вы уже родили? Когда? Какой вес? Мальчики?Девочки? Примите мои поздравления! [Ответ]
donskih 18:25 30.10.2012

Сообщение от catdi:
Дали телефон, разрешили быстро позвонить близким и отключить телефон. Я за 1 минуту позвонила маме, мужу и отключила. Потом привозили новых девочек, но они как-то не особо придали значения словам. Через несколько часов я включила телефон на бесшумный и тоже общалась в отсутствии медперсонала.

а почему интересно нельзя звонить? Что-то не порядок! Нужно лежать и спать всё это время? А как же родные? Меня когда в Электронике кесарили, то когда зашивали мне дали мой телефон и сказали можно позвонить! Я прям из операционной звонила! Не говоря уже про реанимацию! А у нас наоборот в электронике было - мест в реанимации не хватало, и меня быстро перевели в отделение. В 6 вечера была операция, а в 10 утра уже в отделении. [Ответ]
iRUSya 18:26 30.10.2012
Уффф, вот бы самой родить... что б с кесаревым не мучиться ... [Ответ]
Середина Неба 18:27 30.10.2012
Drama Queen, Надечка, девочки спасибо большое! Развлекаю девушку со схватками, при мне еще нормально, держится, без меня, одна в палате стонет. Успокаивает что все это не надолго что вот-вот уже встретится с дочкой со своей. Только у нее раскрытия нет совсем(
Кстати, капельницу мне еще не ставили, уколи пирацетам с физ раствором и фсё лечение. Пока стоит гестоз 2 степени, то есть слабовыраженный давление нормальное, мое родное. Похоже большую часть своих килограммов я нажрала, откровенно говоря. [Ответ]
donskih 18:30 30.10.2012

Сообщение от Середина Неба:
Пока стоит гестоз 2 степени,

а на каком основании поставили гестоз? Соседка твоя сегодня-завтра точно родит)))) А какой у нее срок? Её стимулировали? [Ответ]
Kosmosilos 18:35 30.10.2012
catdi,ясно.
donskih, там типа супер-пупер оборудование и мобильный может наверное сбить настройки. Ну типа как в самолёте нельзя пользоваться гаджетами. [Ответ]
Середина Неба 18:45 30.10.2012
donskih, на основании прибавки в весе 18 кг, вот. Ктг, экг, анализы, кровь все сдала, завтра придет Хоц расскажет что там у меня. Соседка да, смеется, говорит, хорошо что максимум еще день и все) Даже немного позавидовала ей, чуток осталось уже. Хотя бы вижу как все это происходит и когда у меня начнется неожиданностью схватки не станут)

Соседке пдр 26 октября ставили, пока не стимулировали, схватки есть - раскрытия нет. Но она возрастная - 37 лет, обижается, говорит зря только больно) [Ответ]
iRUSya 19:09 30.10.2012
Середина Неба, соседке от нас привет и кулачки передавай, она ж наверно и не подозревает, что ей чужие люди самого хорошего в такой момент желают )))) может подбодрит это ее. [Ответ]
Drama Queen 19:40 30.10.2012

Сообщение от iRUSya:
Уффф, вот бы самой родить... что б с кесаревым не мучиться ...

тоже есть свои нюансы((( разрывы и всё такое ((( кесарево - хотя бы в большинстве своём предсказуемо.... [Ответ]
Cj-koketka 19:41 30.10.2012
Середина Неба, Только из-за прибавки поставили гестоз??? Блин, мне тоже ставили, но у меня щас прибавка 14 кг. А ты в больнице именно из-за гестоза? Просто у меня ПДР на 9 ноября и тоже гестоз, но на дородовую вроде не направляют... [Ответ]
Середина Неба 20:06 30.10.2012
Cj-koketka, да, только из-за прибавки, когда было 14 кг тоже не ставили, но это на 34 неделе, потом, вновь пришла на консультацию в перинатальный и мне выписали направление на госпитализацию. Я в ЖК не ходила к врачам, ходила в ПЦ с 33 неделе где-то, анализы сама все сдавала и с их результатами к врачу бежала. Когда направление выписывали, пришла вообще просто пузо померить, без анализов, посмотрели динамику прибавки и предложили все же полежать.

iRUSya, я ей душ предложила, сама своими глазами увидела как женщина чуть ли не окрыленная вышла от туда, благодарит, говорит 20 минут кайфа))) [Ответ]
Cj-koketka 20:15 30.10.2012
Середина Неба, понятно.... ну мне ставили гестоз на 25 неделе-общая прибавка не помню сколько было, а вот за 2 недели я прибавила 2,5 кг вот и поставили гестоз. Потом у меня было, то +100 гр за неделю, то вообще минус и так я набрала 14,5 сейчас и у меня 39ая неделя идет. Наверное я так понимаю, что уже и не положат. [Ответ]
Страница 91 из 233
« Первая < 418185868788899091 929394959697101141191 > Последняя »
Вверх