Большой Воронежский Форум
Страница 91 из 106
« Первая < 418185868788899091 929394959697101 > Последняя »
» Клуб потребителей>ТЦ "Галерея Чижова"
triegos 00:26 21.05.2011
vak227, деньги-то вернули?
По себе - четыре попытки, все удачные.. не везло Вам, наверное, жёстко [Ответ]
Димитри 00:44 21.05.2011
Киношка в IMAX ИМХО необоснованно дорого стоит. Такие цены только в Лондоне и в Норвегии на кино.

А вообще сам ТЦ шикарен. ТЦ Россия вспомнить без слез не могу. Но опять же, смысл посещать ТЦ ГЧ есть только тогда, когда куры денег не клюют, ибо большинство товаров продается с большой наценкой. Аренда-с... Покупаю на распродажах, кои случаются нечасто. [Ответ]
vak227 00:51 21.05.2011
triegos, Деньги вернули.

Димитри, В шикарных ТЦ колонны отделывают натуральными материалами (например мрамором, камнем или сталью). А в Чижова колонны из пластика под натуральный материал. Вывод: Галлерея Чижова дешевая подделка и пыль в глаза. Покупки там делают только дураки и папочкины дети. Люди у которых есть не только деньги, но и мозги, делают покупки в других местах и других торговых центрах. [Ответ]
Димитри 10:44 21.05.2011
vak227, кризис был когда строили. Съэкономили на колоннах - но это не причина там не делать покупки или называть подделкой. Определяющими факторами при покупке товара для покупателей являются не материал колонн самого здания, а качество, ассортимент и цена продоваемого товара. Цена в данном случае в ТЦ ГЧ завышена. Но на распродажах вполне можно купить что-то приличное за разумные деньги. [Ответ]
chuwak 23:11 21.05.2011

Сообщение от vak227:
triegos, Деньги вернули.

Димитри, В шикарных ТЦ колонны отделывают натуральными материалами (например мрамором, камнем или сталью). А в Чижова колонны из пластика под натуральный материал. Вывод: Галлерея Чижова дешевая подделка и пыль в глаза. Покупки там делают только дураки и папочкины дети. Люди у которых есть не только деньги, но и мозги, делают покупки в других местах и других торговых центрах.

мальчег, ты хотябы представляешь сколько стоит alucobond(колонны) и мрамор imperador dark(лифты + фонтан река)? Цена то соразмерна, и не путай пластег и композитные панели, а какая плитка лежит? это далеко не Россия и Китай, которая вытирается через 6 мес(обрати внимание на другие ТЦ) не неси ересь, я тебе могу про любой материал рассказать из чего построен ТЦ, нет ни единого места сделанного на отъе....сь, т.к. сама концепция при строительстве подразумевала использовать все только лучшее [Ответ]
vak227 04:07 22.05.2011
chuwak,
1. Я не представляю сколько стоят пластиковые колонны в ГЧ. Удиви нас!!! Огласи прайс
2. Мрамор imperador dark, цена $100-130 за плитку. Это обычный мрамор, ни чего шикарного в нем нет.
3. Искусственная река? Да название звучит! Только это обычный в пол метра грязный басейн, не более.
4. Панорамные лифты Отис. Да для Воронежа и ГЧ это круто, но для других городов это норма которой ни кого не удивить.
5. Плитка на полу. Кто производитель? и что за плитика там?

Вобщем еще раз повторю что ни чего шикарного и удивительного в ГЧ нет. Это обычный ТЦ которых много в других городах. [Ответ]
stepup 21:46 22.05.2011
забыли про персицкий ковер на входе с логотипом ГЧ об который все вытирают ноги, не буду спорить о стоимости материалов, возможно они очень "дорогие", но смотрится всё очень дешево и чуствуется полное отсутствие стиля, асимитричные атриумы просто убивают.
Для покупателя главное визуальное ощущение, а не стоимость материалов из которых которых это сделано. [Ответ]
Snusmumrik 21:52 22.05.2011
он правда персидский? [Ответ]
chuwak 23:18 22.05.2011

Сообщение от vak227:
chuwak,
1. Я не представляю сколько стоят пластиковые колонны в ГЧ. Удиви нас!!! Огласи прайс
2. Мрамор imperador dark, цена $100-130 за плитку. Это обычный мрамор, ни чего шикарного в нем нет.
3. Искусственная река? Да название звучит! Только это обычный в пол метра грязный басейн, не более.
4. Панорамные лифты Отис. Да для Воронежа и ГЧ это круто, но для других городов это норма которой ни кого не удивить.
5. Плитка на полу. Кто производитель? и что за плитика там?

Вобщем еще раз повторю что ни чего шикарного и удивительного в ГЧ нет. Это обычный ТЦ которых много в других городах.

1 Цена панелей равна цене мрамора
2. 100$ за плитку это очень дорого даже за м2
3. Где грязь? на дне лежит галтованный мрамор, фонтан-река еще не доделан там будет лаундж-кафе в блекджеком ... с роялем и живой музыкой
4 Лифты Kone не путать с OTISом, разные вещи
5 Плитка Италия 140 $ за метр с завода, в Воронеже цена была бы не меньше 200 (у других цена 500 р за м2 Россия)

Где кроме Москвы есть что-либо подобное? Назови хоть одно интелектуальное здание? (где с одного компа можно управлять всем) Это необычный ТЦ, обычый ТЦ это Максимир, Арена, МП про их материалы я даже говорить не хочу, либо при закупке спиж...о либо прижлобились строители
vak мне кажется в твоих заявлениях присутствует что-то личное, постарайся быть обьективным [Ответ]
vak227 00:54 23.05.2011
1. Пластик по цене равен мрамору? Лучше бы мрамор положили. Я кстати стучал по одной из колон и проверял материал во время открытия. Звук разочаровал и ГЧ сразу упала на несколько ступеней вниз.
2. Я проверил цены в интернете. Возможно $100 это не для оптовых покупателей.
3. Ну не впечатляет эта так называемая река Обычный бассейн который возможно недавно почистили.
4. Отис изобретатель безопасных лифтов и владеет кучей патентов. Kone второсортные лифты.
5. Италия не очем не говорит, итальянская плитка тоже разная бывает. Необходимо название производителя и название плитки.

Любая МЕГА намного круче ГЧ есть во многих городах.
А что такого интелектуального в ГЧ? Я ни чего не замечаю когда нахожусь там. А вот то что там очень медленный вай-фай замечаю, даже в дешевых вышеназванных ТЦ интернет намного быстрее.

У меня нет ни чего личного или предвзятого к ГЧ, я рядовой покупатель как и большинство здесь. Меня возмущают цены, пластиковые колонны и когда жители города называют данный ТЦ шикарным, коим он не является.
[Ответ]
Gast 08:55 23.05.2011

Сообщение от vak227:
Я кстати стучал по одной из колон и проверял материал во время открытия. Звук разочаровал и ГЧ сразу упала на несколько ступеней вниз.

Вот это я понимаю, суровый подход. Не мальчика, но мужа. Порекомендуйте, пожалуйста, ТЦ с хорошим звуком от колонн. Это очень важно для всех покупателей.

Сообщение от vak227:
Меня возмущают цены, пластиковые колонны

Колонны, я так понимаю, всё-таки важнее? [Ответ]
Snusmumrik 11:56 23.05.2011

Сообщение от vak227:
и когда жители города называют данный ТЦ шикарным, коим он не является.

А когда они в нем женятся, как в олицетворении предельно прекрасного места на земле? \\ага, в магазине женятся!. [Ответ]
впорше 18:23 23.05.2011
Слышали про открытие Балаган Сити? 32 мая?
Как раз свадьбы можно будет отмечать))). [Ответ]
Snusmumrik 18:35 23.05.2011

Сообщение от впорше:
Как раз свадьбы можно будет отмечать))).

всю жизнь мечтал жениться в пивнушке. [Ответ]
впорше 19:12 23.05.2011
Так это не пивнушка....европейское заведение, несколько форматов,включая клуб и все такое. [Ответ]
Snusmumrik 19:19 23.05.2011
Как туда устроиться "местным жителем"?

п.с. им-пиво бесплатно?
[Ответ]
впорше 19:46 23.05.2011
Ну это я хз)))Вот к ним можно обратиться- http://facto.ru/article/05_2011/vyhod_za_granici/ [Ответ]
=Дмитрий= 19:52 23.05.2011

Сообщение от Snusmumrik:
всю жизнь мечтал жениться в пивнушке.

Ну да в совковой столовке, с банально глупой томадой и пьянчугами певцами будет еще лучше. [Ответ]
Snusmumrik 20:50 23.05.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Ну да в совковой столовке, с банально глупой томадой и пьянчугами певцами будет еще лучше.

ну чего в крайности кидаться) прост посидеть в кафе-ресторане с родителями и всё.. Тамаду не люблю) и певцов всяких. [Ответ]
GoR2 14:55 24.05.2011
Самый большой отстой в ГЧ, это подвесные потолки. Лучше бы плитку дешевле купили, но сделали нормальные, а не сетчатое уродство.

Был вчера в Афимолле, Метрополисе, Европейском. Нигде этой сетки нет. [Ответ]
Jyrki69 19:40 24.05.2011
а вентиляция через твою плитку как пойдёт.. [Ответ]
GoR2 21:42 24.05.2011
Jyrki69, не плитка, а гипсокартон. Вентиляция, через решётки.

Примерно вот так:

[Ответ]
stepup 22:01 24.05.2011
плитка выглядит намного дороже чем в ГЧ, а Метрополис это безумно красивое здание снаружи, а не тупо бетонная коробка как ГЧ, [Ответ]
GoR2 11:22 25.05.2011
stepup, это камень, а не плитка.

Дело не в ней, а в потолке. [Ответ]
Jyrki69 13:34 25.05.2011
вы туда в музей как в музей ходите ? чё там разглядывать.. нравится ... ненравиться... заработайте денег и Свой ТЦ стройте как хотите.. GoR2 ты ещё книгу жалоб и предложений попроси чтоб все свои претензии им выставить.. мб посмотрят что ты недоволен и ради тебя всё перестраивать начнут =) [Ответ]
GoR2 08:38 31.05.2011
Сегодня ночью открывается Балаган. [Ответ]
Drama Queen 11:58 31.05.2011
GoR2, и что будет на открытии? [Ответ]
GoR2 12:53 31.05.2011
Drama Queen, Шоу программа.

Вход только по приглашениям. [Ответ]
kateex 21:09 31.05.2011
Я вернулась с открытия Балагана. Реально не очень представляю кто до 12 ночи в рабочий день там будет ждать праздничной программы. Само по себе очень приятное заведение, но ОЧЕНЬ жарко. Готовят вкусно, рыба вкусная (какая- то в пергаменте со сливочным соусом запеченая), пиво свое и тоже вкусное. Мое резюме- буду посещать с удовольствием, если поставят кондиционеры. [Ответ]
DeeP 23:33 31.05.2011
kateex, да есть там кондюки, только не справляются. кухня-люди.
тоже вернулась, такой площади помещения, так оформленной и с таком количеством блюд не видела ни разу.
до полуночи в рабочий день досидеть (а потом еще и шоу смотреть) действительно както сложновато. тем более, что все это время до открытия постоянно предлагают есть. понравилось. очень хорошо. буду ходить. пиво вкусное и непьяное, ассортимент блюд от устриц и до пиццы, пахнет кофе и очень понравилось разнообразие отдельных кабинетов. как по музею прогулялась. [Ответ]
Страница 91 из 106
« Первая < 418185868788899091 929394959697101 > Последняя »
Вверх