...еще обязательно заставить обеих моделей раскорячиться "по-взрослому"
[Ответ]
ABat 13:41 09.12.2010
Сообщение от musicsat:
Надо делать по другому. Вы лучше напишите что Вам конкретно ПОНРАВИЛОСЬ в снимке. Это сделать сложнее, чем обосрать. А после того как напишите что Вам понравилось - можно написалть к примеру так: "Но, мне кажется, было бы лучше, если бы .... , но возможно я ошибаюсь". Вот тогда Ваша аккуратная и корректная критика воспринималась бы творческими людьми адекватно.
Сообщение от musicsat:
Правильно делаешь!
Красивую модель надо тащить в хлам и на помойку. А страшную модель надо тащить в супер обстановку и антураж. И пока та или другая в шоке - нажимать на кнопочку! В правильном направлении! Молодец!
Извините конечно, но мне вспомнилась пословица про бревно. В глазу.
[Ответ]
Сообщение от ABat:
Извините конечно, но мне вспомнилась пословица про бревно. В глазу.
Спасибо, не хотел ничего отвечать, но вы просто слова с языка сняли)))))
[Ответ]
PaRoM 14:40 09.12.2010
Сообщение от Юрин:
***Света***
уж оченно неестественная поза модели. руки вывернуты, нога слева смотрится неестественно - как будто у модели 18-й размер обуви (даже более - как культя смотриццо). портрета нет. нет практически лица модели. про фон промолчу - сам снимал в похожих условиях. единственно - таки напрягает белое пятно.
[Ответ]
Motonych, красивая. Познакомь, а? С корыстной целью поснимать [Ответ]
jeniku 15:23 09.12.2010
musicsat
Сообщение от :
Вы лучше напишите что Вам конкретно ПОНРАВИЛОСЬ в снимке. Это сделать сложнее, чем обосрать.
мне казалось, что при хорошем снимке должны быть наоборот , но вот чтобы с трудом искать, что понравилось... [Ответ]
PaRoM 15:39 09.12.2010
Сообщение от Motonych:
Как там у мастеров? "Опять ни о чём"...
Вов, не спорю - модель отличная! да и фото в плане техники норм. тока вот рябость...
может, это условно?.. - ток меня коробит самую малость... ыть... я б прибрал эти жолтые пятнушки...
[Ответ]
Sadin, интересно.
НО
перешарп
фон
пальцы жалко, они в этом сюжете слишком важны, чтобы их так ... как в тиски зажали.
от этого какая-то жалость и к лицу кавказской национальности получается. Уже не пианист а какой-то гастарбайтер с обожжеными пальцами
[Ответ]
PaRoM 21:44 15.12.2010
Сообщение от s3g:
кавказской национальности
ни разу не уверен в нацпринадлежности вышеупомянутого. =( научишь, как распознать?
Сообщение от s3g:
Уже не пианист а какой-то гастарбайтер с обожжеными пальцами
вот тут соглашусь - руки пианиста - основа кадра. и ни резать, ни виньетировать их непотребно.
[Ответ]
Sadin 11:42 16.12.2010
Сообщение от s3g:
перешарп
возможно из-за уменьшения для инет так выглядит... на отпечатке этого нет - надо подстроится для сайта
Сообщение от PaRoM:
руки пианиста - основа кадра. и ни резать, ни виньетировать их непотребно