Я все о той же услуге в кавычках соц сети. не одна игра в Контакте Одноклассниках и Фэйсбуке не открывается..Спасибо Вам Господа из МТС за такую щедрость!))))))))))
[Ответ]
Sure84 01:17 03.11.2016
Здесь могу сказать только б...ть! У меня офис работает на этом безлимитище! У черных остался анлим при раздаче со смарта?
[Ответ]
александр-333 11:25 03.11.2016
В смысле офис работает на этом в кавычках безлимитище?
[Ответ]
fromlyski2013 14:32 03.11.2016
александр-333, девайс раздает интернет по вай-фай с умного гамнищща на все устройства в офисе.
Теперь у шур84 387+900 = 1287 р в месяц придется платить. Вот такое красное гамнищще!.
Типичный .ля маркетинг у .тсни.
У Т2 похоже при раздаче скорость будут ограничивать.
А схемы у т2 похоже так и будут работать.
[Ответ]
У кого такое чудо произошло?
Цитата:-"На Galaxy S7 пришла обнова с поддержкой VoLTE и WiFiCalling для МТС!"
Пробовали?
WiFiCalling нужно подключить услугу в ЛК
Сообщение от Prizer:
У кого такое чудо произошло?
Цитата:-"На Galaxy S7 пришла обнова с поддержкой VoLTE и WiFiCalling для МТС!"
Пробовали?
WiFiCalling нужно подключить услугу в ЛК
есть, можно в кратце чтоб не гуглить, что это за "зверь" такой?
У кого тариф "Смарт для своих", подскажите, при выезде за пределы домашнего региона также стали АП брать по 15р в сутки как и на обычных "Смарт"???
[Ответ]
YAA 20:03 07.11.2016
Сообщение от qnh:
У кого тариф "Смарт для своих", подскажите, при выезде за пределы домашнего региона также стали АП брать по 15р в сутки как и на обычных "Смарт"???
глянул деталку, вроде ничего такого нет, точно смогу проверить 12 ноября, буду в мск с данным тарифом.
В приложение есть услуга с абонентской платой 5 р/сутки, в ЛК нет.
UPD: крайний раз был в мск 3.11.2016 никакой абонентской платы не взимали, все в рамках ТП.
[Ответ]
Ребята, такой вопрос. Сегодня при снятии "налички" с дебетовой карты в Сбере автоматически пополнился баланс телефона с симкой МТС. Сумма-то небольшая, даже маленькая, если можно так сказать - 100 целковых. Раньше никогда такого не было, да и мне это очень и очень неудобно. Этого оператора использую очень редко, тариф "Ред энерджи 2012" (без абонентской платы). Использую в основном на звонки на городские телефоны и других операторов (сумма одинаковая). Мобильного банка нет, так что оплачивать нечего. Посмотрел услуги - "Автоплатёж" тоже отключён. Интересно, как тогда пополнился счёт? Откуда подводные камни? Написал в поддержку, должно прийти письмо по "электронке". Если придёт, конечно. У кого-нибудь была такая лабуда? Если была - пожалуйста, поделитесь.
[Ответ]
На Безлимитище пока не списали абонеетку за раздачу вифи
[Ответ]
High_Voltage 22:06 13.11.2016
Кто знает как бесплатно можно перейти на ТП Смарт для своих? Если прийти в офис и попросить перевести по MNP от другого оператора - сработает? Кто-нибудь переходил кроме как по коду от знакомых или покупке в нете?
И интересуют параметры этого ТП, в интернете только московскую версию нахожу.
Кстати, написал в форме обратной связи на сайте мтс как перейти на этот ТП, вот уже 5й день жду ответа и что-то мне подсказывает, что ответа вообще не будет [Ответ]
vedser 07:57 14.11.2016
Бесплатно чуть-чуть не успели. В октябре была акция. Сейчас за 500р минимум вижу. А так можно пройтись по киоскам мтс. Вдруг сотрудник переведет. Мне наотрез отказались.
[Ответ]
Wооd 09:11 14.11.2016
Сообщение от High_Voltage:
Кстати, написал в форме обратной связи на сайте мтс как перейти на этот ТП, вот уже 5й день жду ответа и что-то мне подсказывает, что ответа вообще не будет
Кто знает как бесплатно можно перейти на ТП Смарт для своих? Если прийти в офис и попросить перевести по MNP от другого оператора - сработает? Кто-нибудь переходил кроме как по коду от знакомых или покупке в нете?
И интересуют параметры этого ТП, в интернете только московскую версию нахожу.
Кстати, написал в форме обратной связи на сайте мтс как перейти на этот ТП, вот уже 5й день жду ответа и что-то мне подсказывает, что ответа вообще не будет
у меня данный тариф, код достался от знакомого, знаю точно, что номера других ОСС перенесенные по MNP по коду не переносятся, а только через сотрудников, но и стоит в инете это дешевле. Тариф стоящий, нареканий к тарифу нет....
[Ответ]
High_Voltage 20:24 14.11.2016
Сообщение от YAA:
номера других ОСС перенесенные по MNP по коду не переносятся
То есть, если я перешёл, скажем, с Мегафона по MNP в МТС, то даже при наличии кода перехода на ТП я не смогу на него перейти?
[Ответ]
YAA 20:26 14.11.2016
То есть, если я перешёл, скажем, с Мегафона по MNP в МТС, то даже при наличии кода перехода на ТП я не смогу на него перейти?
на момент когда я узнавал (август 2016) - нет, только "руками", сейчас может быть, что то изменилось, но не думаю....
[Ответ]
qnh 20:39 14.11.2016
Сообщение от YAA:
ТП Смарт для своих
Интересно, когда его прикроют или поменяют? Слишком хорошие условия на данном ТП в настоящее время.
[Ответ]
YAA 21:39 14.11.2016
Сообщение от qnh:
Интересно, когда его прикроют или поменяют? Слишком хорошие условия на данном ТП в настоящее время.
да я думаю просто ужесточат требования для подключения, на самом деле такие ТП есть у каждого ОСС, у Билайна - Дилерский, у МТС есть тариф Ультра для своих, там 50% на абон плату.....
[Ответ]
С 20 декабря 2016 года на тарифном плане Супер МТС 082013, Супер МТС 042014, Супер МТС 092014 стоимость минуты исходящих вызовов на МТС Воронежской области при нахождении в домашнем регионе (базовые условия*) составит 0,95 руб. за минуту;
С 20 декабря 2016 года на тарифном плане Супер Ноль, Супер Ноль old стоимость минуты исходящих вызовов на МТС Воронежской области при нахождении в домашнем регионе (базовые условия*) составит 0,75 руб. за минуту;
С 20 декабря 2016 года на тарифном плане Супер Ноль 2011 стоимость первой минуты, десятой минуты и последующих минут исходящих вызовов на МТС Воронежской области при нахождении в домашнем регионе составит 0,75 руб. за минуту;
С 20 декабря 2016 года на тарифном плане Супер Ноль' стоимость первой минуты, десятой минуты и последующих минут исходящих вызовов на МТС Воронежской области при нахождении в домашнем регионе составит 1,5 руб. за минуту;
С 20 декабря 2016 года на тарифном плане Супер Ноль 2009 стоимость первой минуты, второй минуты, десятой минуты и последующих минут исходящих вызовов на МТС Воронежской области при нахождении в домашнем регионе составит 1,5 руб. за минуту;
И как писали на мобайл ревью про сокрытие новостей, то за одним заголовком "супер мтс" скрывают другие новости "про супер ноль".
На моем тп повышение более чем в 2 раза. поиск 80лимонного лоха[Ответ]