Сообщение от vera13:
предложение: давайте делиться в нашей темке адресами-телефонами любимых магазов, датами завозов и т.п, чтоб новички поскорее подсели на енто дело!
тогда нам ничего не останется!!!!!!!все расхватают чем выше спрос.. тем выше цены...зачем нам этот фактор?[Ответ]
LATA 21:32 16.02.2010
Девочки!На Остужева завоз каждые 2 недели по средам,на Моисеева редко,а когда бывает завоз,я всегда пишу.Я вообще в основном на Моисеева покупаю,да и мои знакомые то же.
[Ответ]
vera13 21:37 16.02.2010
LATA, можно адресок на Моисеева в личку (шоб никто не догадался...) раз тут обстановка строгой секретности...
[Ответ]
Zkoshka 21:47 16.02.2010
LATA, я заказывала лудизию эту. после подморозки из 3-х осталась только одна веточка целой
[Ответ]
LATA 22:54 16.02.2010
Как разрастется я на очереди.В этот заказ Михаил затормозил или я поздно надумала,в общем не получилось.
[Ответ]
LATA 22:55 16.02.2010
Сообщение от vera13: LATA, можно адресок на Моисеева в личку (шоб никто не догадался...) раз тут обстановка строгой секретности...
Отчет о посещении московских магазинов и баз: башмаки были только американцы (брать не стала - у нас по той-же цене), кокосовых чипсов и волокна на тот момент не было, зато были интересные фалики. Взяла, даже с запасом. Если кому интересно - выложу в "продажной" ветке", как сфотографирую. (а пока есть один Black Jack - 800р., два Elegant Beauty http://www.elegant-orchids.nl/beautye.html по 650р. Цветущие!)
Сообщение от vera13:
предложение: давайте делиться в нашей темке адресами-телефонами любимых магазов, датами завозов и т.п, чтоб новички поскорее подсели на енто дело!
Давайте! Делюсь - в марте собираюсь сделать свой магазин с орховым уклоном. Все, что увижу интересного, все притащу, клянусь!!! Телефон, наверное, есть уже у всех...
[Ответ]
Primula 19:56 17.02.2010
Сообщение от PILIGRIMER:
Давайте! Делюсь - в марте собираюсь сделать свой магазин с орховым уклоном. Все, что увижу интересного, все притащу, клянусь!!! Телефон, наверное, есть уже у всех...
PILIGRIMER, Ир, задумка замечательная! Саму такая мысль посещала неоднократно, но пока увы нет времени на это занятие.[Ответ]
Отривин 20:41 17.02.2010
PILIGRIMER, Ирин, спасибо за заботу, жаль конечно, что "долгоиграющих" башмаков не было. Но ничего, на остужева обещали привезти, мож повезет. Выкладывай фотки фаликов, в Купле- продаже, с нетерпением ждем...может глянется что, чего у меня нет... интересненькое.
А за магазин идейка супер, поддерживаю Тузю.
[Ответ]
vovitz 21:02 17.02.2010
PILIGRIMER, Ир, мне тоже затея с магазином оч понравилась, надеюсь, будет и для меня что-нить интересное!
[Ответ]
PILIGRIMER 08:19 18.02.2010
Сообщение от vovitz:
надеюсь, будет и для меня что-нить интересное!
И я надеюсь! Одно точно - место расположения планируемого мной объекта тебе должно понравиться!
[Ответ]
Anna Seredina, Будем! Завтра будем в обед забирать!!!!
[Ответ]
Слоник ПР 21:25 18.02.2010
Подскажите а на паське открытый тайвань убогинький придет - на реанимацию? какие-то цены для задохликов высокие
Какие коэффициенты на Тайвань и Германию(а от туда какие растюхи приходят, это не Шветер?)
Жду ответа, пока не делаю заказ
[Ответ]
Мерковский 21:50 18.02.2010
Слоник ПР, Германия это Швертер.)
Тайвань обычно без корней и всегда без горшков, и сверки нет...
А зачем коэффициенты? На паське все включено.
[Ответ]