» GAMEZ>Pro Evolution Soccer [PES] Community: турниры, общение, обмен опытом
TheGreatOne 22:33 23.02.2009
Yuri N., потому что это наиболее обьективно. И как мне в москве ответили на этот вопрос: "правила зелёных стрелок и всего 1 матча с соперником взяты не с потомлка, а так играют на всех крупных турнирах, в том числе Чемпионат Европы". Я с ними согласен, единственное в плейофф 1 матч не прикол, мы так же будем до 2-х побед играть. Ну и тем более это решено большинством стабильных участников турнира.
зы, а вообще стрелки давайте перед турниром когда все всборе обсуждать. Там большинством и решим.
[Ответ]
Yuri N. 23:55 23.02.2009
Гарын, ну вот, голосование перед турниром - это норм) а не как ты : я сказал будут зелёные, значит зелёные)
[Ответ]
TheGreatOne 16:10 24.02.2009
турнир 1 марта:
1. Гарын
2. Nosferato
3. Yuri N.
4. Kot_Matroskin
5. JeN
6. Лёха (Эш)
7. D_I_L
8. marmelad
9. Michail
10. Killer
[Ответ]
koljans 03:24 25.02.2009
Я участник VCG 2002 по Fifa (единственный от Воронежа) - там играли до 2х поражений - это наиболее справедливо
koljans, без обид, но если ты не хочешь ходить на турниры, то не вижу смысла в твоих предложениях. Мы как нить сами.
А для других поясню в чём причина перехода на 1 десятиминутный матч в группе. просто 2 по 5 минут, это нифига не успеешь в матче сделать, проверено)) А 2 по 10 играть пробовали пару раз, это очень геморно, и клубу много надо будет отдавать.
[Ответ]
koljans 14:36 25.02.2009
я с удовольствием приду, только время надо выкроить, сколько по времени может занять турнир? 4 часа или целый день?
[Ответ]
kot matroskin 14:53 25.02.2009
koljans, насколько сильно играть будешь)))
[Ответ]
TheGreatOne 15:31 25.02.2009
koljans, групповая стадия займёт примерно 2 часа (каждый сыграет 4-5 матчей по 10 минут), затем плейофф. Ну последние турниры проходили с 10-00 до 15-00.
Надеюсь, что ты придёшь, желательно в субботу точно отпиши, и если пойдёшь в 9-40 кто нить из постоянных игроков вас встретит у Пролётки, и пойдёте в клуб.
[Ответ]
Nosferato, аааааааа красный Налдо идет за тобой
[Ответ]
TheGreatOne 17:50 25.02.2009
Nosferato, ну это совсем тупо. То что играть можно любой командой, это правильно, и каждый не ограничен (а решать какими командами перед турниром тупо, т.к. кто то играет сборной пришёл, тут носфер засал играть против бразилии, и чё? теперь быстро тренить другую тиму?). а на счёт кондов будем решать непосредственно перед каждым турниром в клубе, и незачем шорох наводить, лиж бы пофлудить
[Ответ]
kot matroskin 17:56 25.02.2009
кароч
я как президент сообщества говорю что играем любой тимой и на зеленках
потому что треню я слабую тиму и у нее всего 10 норм полевых игроков и всего 1 адекватный воротчик. Так что замены делать некем
[Ответ]
TheGreatOne 18:06 25.02.2009
Ребят, Кот ща мне хорошее сообщение в асю написал, и я с ним полностью согласен. Организаторы турниров мы с Котом, при поддержке Джена (за хороший взнос на сайт ему респект), и поэтому мы устанавливаем регламент! А он таков: игра будет любой командой и на зелёных кондах.
зы, в ближайшем будущем у нас много задумок, и они тоже потребуют денежных взносов, если кто то хочет поддержать развитие песа в воронеже обращайтесь. Впринципе все свои, наёпывать не будем.
[Ответ]
Yuri N. 18:23 25.02.2009
Сообщение от Гарын:
Организаторы турниров мы с Котом
Дим, давно ты это придумал...? ) или типа только вы там всем занимаетесь?
[Ответ]
kot matroskin 18:27 25.02.2009
Yuri N., ну как бы да
я уже начинаю забывать как ты выглядишь))))
[Ответ]
Yuri N. 18:38 25.02.2009
kot matroskin, ну что ж) пусть будет так) на турнир приду, спокойно обыграю всех своим Юве и заберу первый приз)
Дим, а что за помощь нужна? какие дальшейшие планы развития пса?
[Ответ]
TheGreatOne 18:39 25.02.2009
Юр теперь мы будем заниматься (хотя если ты хочешь сказать, что я не организовывал турниры до этого, ты ошибёшься). За помощь не обидимся. т.к. собираемся выводить на какой нить новый уровень пес в воронеже. Но всё будет зависить от клубов. если какой нить клуб согласится принимать турниры. на нормальных условиях, то будет норм всё.
Жгучие вы ребята, старички пса!))))
Я думаю все будут рады сделать свой вклад в развитие пса в Воронеже,что он стал породистей что ли)
Кароч я в деле парни, и материально и в плане тяжёлого физ. труда)
Мой телефон у всех есть)
[Ответ]