чем госпоже ЦЕНЗОРУ не нравицца наутилус мне нипанятна...
Сообщение от Rstlin:
П.С. Ссылку цифры их затрат, расходов, доходов и.т.д.
А не ссылку ссылающуюся на другую ссылку про 300%
я же сказал я могу вам и бизнес план предоставит по кроличьей ферме и дешовый кредит найти - один хрен вы работать не будете
Сообщение от Rstlin:
идел это как? Видел, что кто то собирает бутылки, раз собирает бутылки то бомж?
нет я видел где они живут.. это как раз жилище типичного БОМЖА.. полушалаш в полсадке..
и видел в чем они одеты.. это одежда НИЩИХ... хотя щяс нищие получше одеты в городе..
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
я же сказал я могу вам и бизнес план предоставит по кроличьей ферме и дешовый кредит найти - один хрен вы работать не будете
объективно, все из-за отсутсвия ответсвенности, точнее - не жлании за все отвечать самому
[Ответ]
Rstlin 16:17 28.10.2009
Сообщение от Sandy:
ТАК ВАШ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР БУДЕТ? или опять отмазки?
Или только рассказывать способен? Вот докажи своим примером.
[Ответ]
Гудвин 16:19 28.10.2009
Сообщение от Rstlin:
Вот докажи своим примером.
А нахрена ему. Ему и так хорошо живется. Это ты ноешь.
[Ответ]
Кот Баюн 16:19 28.10.2009
[QUOTE=Соло;9729059]Ой, опять на каких-то придурков ссылается...Терпеть не могу ни того, ни другого....
Знаете, я как-то все больше по специальности, чтобы для дела. У меня ведь столько времени свободного, как у вас, все эти поледние десятилетия не было, чтобы литературку всякую беспутную почитывать... QUOTE]
Сообщение от Соло:
Уважаемый, вы еще не поняли, что я уже вообще ничего не боюсь. Особо после того, как по мне катком проехали 90-е гг.
90е по всем нам катком проехались. Некоторые только успели каток увидеть еще в отдалении, и сделав выводы приняли меры.
А в тиши своего кабинета, а также в шуме лаборатории, в скрежете жесткого гамма излучения что, кто-то другой на меня работает? Вот новости, загляну под стол, наверное там прячется.
Копейку и не одну я всегда зарабатывал сам. Первый раз официально начав работать в 15 лет. А во время перестройки и начала развала, да и до того пришлось много где подрабатывать, от строек, до вождения электричек, от преподавания в школе до ночного такси на собственной тачке.
Вы знаете, в научном мире багаж определяется не дипломами и степенями (представьте, у меня ни разу не просили показать дипломы и свидетельства за границей), а печатными работами, статьями в реферируемых журналах. И учиться надо постоянно, на знаниях 30ти летней давности далеко не уедешь.
Я на мир смотрю широко. Я четыре раза с нуля находил работу по специальности, не считая советских времен, я работал в трех странах, и еще посещал по работе на некоторый срок четыре, я много путешествовал, в том числе и в экспедиции, был на всех континентах, кроме одного. И поэтому мне куда легче взглянуть на Россию со стороны, увидеть ее в сравнении
[Ответ]
Rstlin 16:21 28.10.2009
Сообщение от Sandy:
нет я видел где они живут.. это как раз жилище типичного БОМЖА.. полушалаш в полсадке..
и видел в чем они одеты.. это одежда НИЩИХ... хотя щяс нищие получше одеты в городе..
Бомжи пришедшие жить в деревню
У меня этот рассказ не вызвал доверия.
[Ответ]
Rstlin 16:22 28.10.2009
Сообщение от Гудвин:
А нахрена ему. Ему и так хорошо живется. Это ты ноешь.
Тебя не спросил, что делать Не надейся и дальше не спрошу.
П.С. Так и запишем, подтвердить свои слова делом не способны[Ответ]
Sandy 16:23 28.10.2009
Сообщение от Rstlin:
Бомжи пришедшие жить в деревню
У меня этот рассказ не вызвал доверия
твое дело.. только я маленький был а они там уже жили..
одного как щяс помню.. Иван Иванович звали.. обгорелый весь с клюкой полусумасшедьший чото бормочет вечно под нос.. потом в 86-м или в 87-м пропал куда то..
Сообщение от Rstlin:
Так и запишем, подтвердить свои слова делом не способны
я похож на придурка чтобы бросить хорошую работу с целью доказать неизвестно кому неизвестно что?
нет уж увольте.. МЕНЯ все вполне устраивает...
собственно это и есть лучшее доказательство хорошая интересная высокооплачиваемая работа.. правда не настолько высокооплачиваемая как хотелось бы - но это ПОКА..
[Ответ]
Гудвин 16:24 28.10.2009
Сообщение от Rstlin:
Тебя не спросил, что делать Не надейся и дальше не спрошу.
Сообщение от Sandy:
я похож на придурка чтобы бросить хорошую работу с целью доказать неизвестно кому неизвестно что?
нет уж увольте.. МЕНЯ все вполне устраивает...
собственно это и есть лучшее доказательство хорошая интересная высокооплачиваемая работа.. правда не настолько высокооплачиваемая как хотелось бы - но это ПОКА..
Считаешь, что кто то за тебя поедет
Сообщение от :
неизвестно кому неизвестно что?
Не понял правда, как твоя работа и зарплата доказывает, что то о с.х.?[Ответ]
Sandy 16:37 28.10.2009
Сообщение от Rstlin:
Считаешь, что кто то за тебя поедет
не поедет - не надо.. честно - мне вообще до фени что там происходит в селах
еду привозят машины в магазины.. так и только так.. где она была до этого меня абсолютно не волнует..
достаточно того что есть люди которые УМЕЮТ работать и РАБОТАЮТ и платят колхозникам достойные ДЕНЬГИ..
кстате - а вот если я скажу что стоматологи получают клевые бабки ты ТОЖЕ мне предложишь стоматологом стать?
чтобы так сказать ДОКАЗАТЬ..
[Ответ]
Rstlin 16:52 28.10.2009
Сообщение от Sandy:
достаточно того что есть люди которые УМЕЮТ работать и РАБОТАЮТ и платят колхозникам достойные ДЕНЬГИ..
Осталось только узнать, еду привозят из деревни или из за границы
Да и про работу и достойные деньги каждый остался при своем мнении.
Сообщение от Sandy:
кстате - а вот если я скажу что стоматологи получают клевые бабки ты ТОЖЕ мне предложишь стоматологом стать?
чтобы так сказать ДОКАЗАТЬ..
Кстати если я скажу, что в деревне маленькая зарплата. То по твоей теории поедешь туда, доказывать, что это не так?[Ответ]
Sandy 16:55 28.10.2009
Сообщение от Rstlin:
Осталось только узнать, еду привозят из деревни или из за границы
честно - мне как то это по барабану.
Сообщение от Rstlin:
и про работу и достойные деньги каждый остался при своем мнении.
20 000 в селе я считаю деньги достойные.. даже для Пензенской области.. не?
Сообщение от Rstlin:
если я скажу, что в деревне маленькая зарплата. То по твоей теории поедешь туда, доказывать, что это не так?
не поеду... мне не хочется работать в деревне... категорически..
впрочем лет 5 назад еще можно было туда поехать макароны свои делать скажем и продавать их... щяс я слишком ленив чтобы что-то с нуля поднимать..
хотя наверное и 5 лет назад было уже поздно.. но 10 лет назад на этом неплохо поднялись люди именно в том селе где я вырос...
[Ответ]
Rstlin 17:01 28.10.2009
Сообщение от Sandy:
20 000 в селе я считаю деньги достойные.. даже для Пензенской области.. не?
6127,7 c сайта Росстата это большие деньги?
Сообщение от Sandy:
не поеду... мне не хочется работать в деревне... категорически..
впрочем лет 5 назад еще можно было туда поехать макароны свои делать скажем и продавать их... щяс я слишком ленив чтобы что-то с нуля поднимать..
хотя наверное и 5 лет назад было уже поздно.. но 10 лет назад на этом неплохо поднялись люди именно в том селе где я вырос...
Доказывать ваши слова, я тоже не собираюсь ехать[Ответ]
Sandy 17:08 28.10.2009
Сообщение от Rstlin:
6127,7 c сайта Росстата это большие деньги?
это СРЕДНЯЯ зарплата меня средняя не волнует.. я за нее работать не собираюсь..
по Росстату у меня например должна быть средняя з/п 10 407... по факту в 4 раза выше.. как то так...
так шта туда где 20 000 я бы поехал.. туда где 6000 не поеду..
[Ответ]
Rstlin 17:11 28.10.2009
Сообщение от Sandy:
это СРЕДНЯЯ зарплата меня средняя не волнует.. я за нее работать не собираюсь..
по Росстату у меня например должна быть средняя з/п 10 407... по факту в 4 раза выше.. как то так...
так шта туда где 20 000 я бы поехал.. туда где 6000 не поеду..
Мы же не одно хозяйство обсуждаем.
Давай тогда о СССР только по передовикам судить
Я так понял тебе такой подход ближе
Т.е. с квартирами при СССР следует я так понял рассматривать, только тех кто квартиру получил[Ответ]
Sandy 17:16 28.10.2009
Сообщение от Rstlin:
Давай тогда о СССР только по передовикам судить
Суди об СССР по их передовикам а о РФ по их передовикам.. сравнивай.. что тогда неплохо жили что щяс хорошо живут.. это если возвращаться к теме..
а если судить по СРЕДНЕМУ то и тогда не сахар и щяс не мед..средний колхозник выживал и выживает только за счет личных хозяйств... другой вапрос что в деревнях и селах почти никого не осталось потому как народ в город удрал..
[Ответ]
Rstlin 17:24 28.10.2009
Сообщение от Sandy:
Суди об СССР по их передовикам а о РФ по их передовикам.. сравнивай.. что тогда неплохо жили что щяс хорошо живут.. это если возвращаться к теме..
а если судить по СРЕДНЕМУ то и тогда не сахар и щяс не мед..средний колхозник выживал и выживает только за счет личных хозяйств... другой вапрос что в деревнях и селах почти никого не осталось потому как народ в город удрал..
Так причину, почему удрал как раз показывает СРЕДНИЙ.
П.С. Судить только по самым лучшим примерам это конечно оригинально Только вот не всегда ты этот метод применяешь[Ответ]
Sandy 17:29 28.10.2009
Сообщение от Rstlin:
Так причину, почему удрал как раз показывает СРЕДНИЙ.
а я разе спорил? удрали потому что было херово.. и всегда удирали... и началось это задолго до 90-х.. тут и сравнивать нечего..
[Ответ]
telobezumnoe 17:32 28.10.2009
Конечно что в колхозе то делать то делать. брехать не пахать. Вот сейчас и проблема с узкими специалистами, может они хорошо знают свои уголок вселенной, но по другим вопросам полностью не компетентны, хотя к их мнению прислушаются и высказываться они по любому поводу горазды, авторитет всетаки а еще ими легко манипулировать.[Ответ]
Sandy 17:36 28.10.2009
telobezumnoe, так в чем проблема с загранпаспортом?
[Ответ]
Sandy 17:38 28.10.2009
Сообщение от Rstlin:
Судить только по самым лучшим примерам это конечно оригинально Только вот не всегда ты этот метод применяешь
давайте судить по ХУДЬШИМ... опять же по селу... не по городам слесарям и зарплатам а по колхозникам... и получим то к чему уже приходили.. раньше было говно и щяс не лучше.. ну правда товаров в сельпо стало больше как то [Ответ]
Rstlin 18:13 28.10.2009
Сообщение от Sandy:
а я разе спорил? удрали потому что было херово.. и всегда удирали... и началось это задолго до 90-х.. тут и сравнивать нечего..
Сообщение от Sandy:
давайте судить по ХУДЬШИМ... опять же по селу... не по городам слесарям и зарплатам а по колхозникам... и получим то к чему уже приходили.. раньше было говно и щяс не лучше.. ну правда товаров в сельпо стало больше как то
Да профессия такая, и как минимум лет пять после того как уволюсь не смогу
[Ответ]
ddFe 19:06 28.10.2009
Сообщение от Соло:
А на фига они в СССР, когда там сразу как минимум работу+ общагу давали?
Соло, с ими говорить безполезно.
«Много лет я спорил— в жизни, в сети— с людьми, которые рассказывали мне про мою страну какие то странные вещи. Я пытался что то доказывать, обосновывать, приводил цифры, воспоминания, впечатления друзей и знакомых, но они настаивали на своем. Было так,— а не иначе.
«В 1981 на центральном рынке города Новосибирска на единственном мясном прилавке рубили что то вроде дохлой лошади»,— говорил мне Петр Багмет, известный в ФИДО как «пан аптекарь».
Помилуйте, пан аптекарь! Но я жил в двух кварталах от этого рынка— и он был весьма богат! Я же там был! Так и он там был…
И меня вдруг осенило— мы жили в разных странах! Да что там, в разных странах,— в разных реальностях! И не только пан аптекарь— но немало других. Мне даже стало жалко их— в такой страшной и неприглядной реальности ОНИ жили. Уже в детском саду их били воспитатели, ненавидели и изводили другие дети, их кормили насильно мерзкой липкой кашей....
ОНИ жили в какой то странной «верхней вольте с ракетами»— а мы в великой мировой державе».(с)
[Ответ]
RDS 19:36 28.10.2009
Сообщение от Wally:
Я на мир смотрю широко. Я четыре раза с нуля находил работу по специальности, не считая советских времен, я работал в трех странах, и еще посещал по работе на некоторый срок четыре, я много путешествовал, в том числе и в экспедиции, был на всех континентах, кроме одного. И поэтому мне куда легче взглянуть на Россию со стороны, увидеть ее в сравнении
И поэтому вы, таки, считаете, что сегодняшняя россияния (с "не капитализмом", как вы выразились, а с "бандитизмом", как выражаюсь я) лучше чем СССР???
Вы собственно говоря от чего удрали??? От надвигающегося хаоса и бандитизма, но не от СССР, его уже не было!!!!
Т.е. вы не смортя ни начто утвержадете: " В сегодняшней россиянии БОЛЬШИНСТВО населения живет лучше, чем БОЛЬШИНСТВО в СССР"??
Конкретно ДА ИЛИ НЕТ????
Не надо увиливать!!!
КОНКРЕТНО НА МОЙ ВОПРОС!!
пы. сы.
Из постов Archy, Sandy и Ваших, мы поняли:
"НЕКОТОРЫЕ в россиянии живут значительно, на много лючше, чем моглибы жить в СССР и ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем НЕКОТОРЫЕ или вообще КТО-ЛИБО живал в СССР"
[Ответ]
s3g 20:13 28.10.2009
Сообщение от Foul SCAMPS:
почти все моряки в загранке были коммунистами
капитанов,старпомов,стармехов очень мало(про младших не знаю).
Капитаны, старпомы, стармехи - далеко не "почти все моряки".
да об этом и речь.что всерьез это уже не воспринималось
с тем, что всерьез не воспринимается, никто бороться не будет. Поэтому не надо называть это в качестве причин возмущения народа. На мой взгляд, народ в своей массе не понял, что происходило, а когда понял, уже поздно было дергаться.
[Ответ]