Фелинология>Шотландские кошки - доверчивый детский взгляд.
Bellis 12:48 26.08.2008
Сообщение от гав - гав:
В зимние время не заменим.До выставок доходит сам,но очень большой для клетки.
У нас вот нет такого лежачка, аж обидно...
Мои под энто дело облюбовали меня. Стоит только лечь... и по очереди
Шоп меня хоть чуть разгрузить, на прошлом "Содружестве" купили большой комплекс - помогает[Ответ]
гав - гав 12:50 26.08.2008
Котенка под лежачок да,а вот клетку пока не нашли.
Изображения
Сообщение от гав - гав:
А у этих детей,лежачок будет другой.
Гав - Гав, а какой фирмы лежачек? Я в породах собачек как-то не очень...[Ответ]
Altasa 13:49 26.08.2008
Сообщение от гав - гав:
Котенка под лежачок да,а вот клетку пока не нашли.
Ну вот теперь понятно, откуда золотишком повеяло! Стоит проследить закономерность влияния окраса лежачка на предполагаемые окрасы потомства, однако, необходимо строго соблюдать меры предосторожности в период вынашивания и вылёживания, чревато сцепленным наследованием лая и рычания.
Сообщение от :
А у этих детей,лежачок будет другой.
Сообщение от Bellis:
У нас вот нет такого лежачка, аж обидно...
Мои под энто дело облюбовали меня. Стоит только лечь... и по очереди
Шоп меня хоть чуть разгрузить, на прошлом "Содружестве" купили большой комплекс - помогает
Bellis, пока Вы там лежачком работаете, Вашу дочурку рижскую на мяу показывают (и с приплодом, между прочим, мраморяточками) Изображения
Это объясняет многое: Чау проник золотым дождем- получается золотой окрас, если тёплым дождем - жди тёплого брауна, ну, а холодный- стало быть .. от холодного дождика громовержца Вашего Антуана Великого Воина [Ответ]
Венеция 21:12 26.08.2008
Altasa, покажите Мелочушечку (тут дошли слухи, что нафоткали)
[Ответ]
Это та кошка которая в Орле обошла лучшую кошку России.
[Ответ]
Варежка 22:23 26.08.2008
Altasa,
По моему мнению, это чистый страйт или другими словами настоящая шотландская короткошерстная кошка черепахового окраса!!!!!!!!!!![Ответ]
Bellis 22:27 26.08.2008
Варежка, спасибки.
Altasa, Мелочь- то глазастая, да шубка богатая!!!
А можно еще немножко Мелочи?![Ответ]
Altasa 10:03 27.08.2008
Сообщение от Варежка: Altasa,
По моему мнению, это чистый страйт или другими словами настоящая шотландская короткошерстная кошка черепахового окраса!!!!!!!!!!!
Не, не чистый: у неё мама - британка!
Сообщение от гав-гав:
Это та кошка которая в Орле обошла лучшую кошку России.
Да,Датчанка для Анчоус &Балык стала там BOS - Лучшей кошкой короткошерстной группы (эксп. Пономарева, Минеев, Екимова) меня даже, помнится, Этника с этим поздравила (правда, обозвав мою кошку Длёй), в Тамбове до этого выиграла Бест Юниор (эксп. Барышева, Дедова). Причем, по системе МФА (где, как принято считать, более всего разбираются в страйтах) и где ни я, ни "мои подружки" не стажировались, не ассистировали, не стюардили. Впрочем, я всегда именно так и выставляю животных (никогда на выставках, проводимых нашим клубом), мне так гораздо интересней!
Справедливости ради необходимо отметить, что в классе котят на 1 ОЧ в Воронеже мы с Мелочью проиграли лучшей кошке России.
Я лучше многих знаю и вижу недостатки экстерьера этой кошки, но это не мешает мне её любить, гордиться её достижениями и ... искать идеал!
Сообщение от Bellis:
Altasa, Мелочь- то глазастая, да шубка богатая!!!
А можно еще немножко Мелочи?!
Сообщение от Selena:
Прибалдела от каплиного котика
Надеюсь можно фоточкой так повосторгаться?
Конечно можно,но наверно они уже подросли.
[Ответ]
kaplja 01:20 28.08.2008
Сообщение от Altasa:
по дому бегает орда непроданных переростков (которые уже не такие всеми желанные карапузики, а такие, что и фотки уже особо не выставишь)