Сообщение от Гудвин:
Таки да. Буча на донбасе не для этого.
На каком-то Киевском форуме была подобная дискуссия. Так хохлы объяснили это так - крымский мост это отвлекающий маневр, мол Россия не собирается нападать на Украину. Какой Путин хитрый, ты глянь)
[Ответ]
Sandy 13:32 29.08.2019
Сообщение от Гудвин:
Кто не скачет - тот москаль!
Достаточно было бы ввести графу "против всех", но тогда власть будет выглядеть как тот самый король с голым задом.
[Ответ]
-=Женек=- 14:41 29.08.2019
Сообщение от vitus:
Мост не дал доступа к днепровской воде.
а для приазовского коридора нужна днепровская вода?
[Ответ]
Гудвин 15:06 29.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
а для приазовского коридора нужна днепровская вода?
Сообщение от Гудвин:
Коридор нужен для днепровской воды
я тоже сначала подумал, что он об этом.
Но опять-таки, решение о строительстве моста было принято еще ДО попытки создать коридор для воды (а заодно и транспорта).
[Ответ]
Romi 20:36 29.08.2019
Сообщение от vitus:
Как-то вот так.
Когда началось АТО? В середине апреля, через месяц после присоединения Крыма и через полтора месяца после разрешения на военные операции вне России. И помнишь как начиналось АТО, как месные жители руками пытались остановить танки всу, как пьяные укр вояки бродили по селам и грабили население, как расстреливали мирных в Мариуполе, как убивали своих же нечего не понимающих ментов. Как укр десантники из Днепропетровска приезжали к Стрелкову и передавали ему технику и боеприпасы, а потом всушники выпустили его из полностью окруженного Славянска с оружием не сделав не одного выстрела. Да много чего странного и необычного произошло в то время, а потом это все назвали войной против регулярной армии РФ.
[Ответ]
36rus 21:17 29.08.2019
Сообщение от Romi:
Когда началось АТО? В середине апреля, через месяц после присоединения Крыма и через полтора месяца после разрешения на военные операции вне России. И помнишь как начиналось АТО, как месные жители руками пытались остановить танки всу, как пьяные укр вояки бродили по селам и грабили население, как расстреливали мирных в Мариуполе,
,
Ты дурак ,погугли ,жители Мариуполя копали траншеи что бы русский мир к ним не пришел,и сейчас в ладоши хлопают что этого избежали
Сообщение от Romi:
Как укр десантники из Днепропетровска приезжали к Стрелкову и передавали ему технику и боеприпасы, а потом всушники выпустили его из полностью окруженного Славянска с оружием не сделав не одного выстрела.
Давай ссылку
Сообщение от Romi:
Да много чего странного и необычного произошло в то время, а потом это все назвали войной против регулярной армии РФ.
На Баки съездий ,я конечно выборку не проводил, но в 2014 много молодых пацанов в форме лежат ,хотя Баки уже закрыты были
[Ответ]
Romi 21:42 29.08.2019
Сообщение от 36rus:
Ты дурак
Ты сраноблевотник
Сообщение от 36rus:
ейчас в ладоши хлопают что этого избежали
давай ссылку
Сообщение от 36rus:
Давай ссылку
погугли.
15 числа в Краматорск вошла колонна 25-й аэромобильной бригады из Днепропетровска. Десантники сдали бронетехнику и оружие и покинули город. Ополчение обзавелось внушительным арсеналом, включавшим даже лёгкую самоходную гаубицу. https://www.youtube.com/watch?v=f8IVBOO890EКто тогда был фактическим владельцем Днепропетровска? https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=nR0adkDiF-E
Сообщение от 36rus:
На Баки съездий
В Чечню съедий, я выборку не проводил, но там дохера чубатых лежат в форме ОУН
[Ответ]
Romi 21:45 29.08.2019
На оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей находится более 35 тысяч боевиков, которых курируют более 2 тысяч регулярных военных России, заявил постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко на заседании Совбеза.
«Вооруженные силы в 35 тысяч человек на оккупированном Донбассе получают поддержку 2100 российских регулярных военнослужащих — в основном на командных должностях», — сказал он. Кто остальные 33 тысячи?[Ответ]
Romi 22:04 29.08.2019
strana.ua 28 декабря 2017
Вчера произошел обмен пленными между Украиной и непризнанными "ДНР" и "ЛНР".
Кадры со встречи украинских узников дома облетели всю Украину. Петр Порошенко сопроводил их из Донбасса в Киев, по дороге устроив сразу три митинга.
Внимание к вернувшимся из плена украинцам было таким, что в соцсетях начали предлагать президенту "остановить пиар" и отпустить людей к родным.
Страна как будто забыла, что на неподконтрольные территории Украина выдала таких же своих граждан, каких получила на обмен - среди них не было даже россиян. Почему война идет с Россией, а меняют граждан Украины на граждан Украины? [Ответ]
36rus 23:26 29.08.2019
Сообщение от Romi:
Как укр десантники из Днепропетровска приезжали к Стрелкову и передавали ему технику и боеприпасы, а потом всушники выпустили его из полностью окруженного Славянска с оружием не сделав не одного выстрела.
Пистеж
Сообщение от Romi:
15 числа в Краматорск вошла колонна 25-й аэромобильной бригады из Днепропетровска. Десантники сдали бронетехнику и оружие и покинули город.
Полупистеж ,заметь ЧМО, свой же
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...80%D1%81%D0%BA
16 апреля шесть украинских бронетранспортеров, двигавшихся через Краматорск, были окружены и заблокированы живым кольцом из пророссийских активистов и повстанцев[9], а позднее направлены для усиления позиций сторонников ДНР в Славянске[9]. Ещё 16 единиц бронированной техники и более полусотни военных из отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады сухопутных войск Украины были заблокированы повстанцами возле Краматорска[42]. Трём боевым машинам удалось вырваться[43]. Ополченцы долгое время вели переговоры с военными и заставили их отдать затворы и бойки от автоматов, без которых оружие не может стрелять[44].
Думаю что больше похоже на правду ,тупые хохлы не стали давить живое кольцо и предпочли сдаться
приезжали к Стрелкову и передавали ему технику и боеприпасы
А это твой ,ЧМО, пистеж
Найди 10 отличий
Сообщение от Romi:
На оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей находится более 35 тысяч боевиков, которых курируют более 2 тысяч регулярных военных России, заявил постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко на заседании Совбеза.
«Вооруженные силы в 35 тысяч человек на оккупированном Донбассе получают поддержку 2100 российских регулярных военнослужащих — в основном на командных должностях», — сказал он.
Кто остальные 33 тысячи?
Это только тебе тупеньку понять трудно , я тебе расскажу ,работал человек ,на шахте,в магазине,на поле или еще где
Пришел русский мир и работы не стало ,семью кормить надо ,вступай в вооруженные силы ДНР ,25000 р не много ,но гораздо больше чем ничего
Это только местные ,а по мимо регулярных военнослужащих есть еще ЧВК и отпускники МО ,прикинь люди в свой отпуск едут в куево кукуево спасать русский мир
Сообщение от Romi:
Почему война идет с Россией, а меняют граждан Украины на граждан Украины?
Еще один склеротик ,а что российских граждан в форме и с техникой не передавали
[Ответ]
strana.ua 28 декабря 2017 Президент Украины Петр Порошенко объяснил, почему среди тех, кого меняют нет граждан России
По его словам, россиян, которые сидят в украинских тюрьмах, специально не выдали сегодня - их будут менять только на тех украинцев, которые находятся в российских тюрьмах.
"Будет прилагаться больше усилий, чтобы вытянуть наших граждан из российских тюрем, из Крыма оккупированного - и ради этого мы сегодня не отдали ни одного россиянина. И 15 граждан России, которые пребывают в наших тюрьмах, должны быть направлены на возвращение домой Сущенко, Сенцова, Кольченко, Клыха, Карпюка и многих других", - ответил Порошенко нашему корреспонденту. https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=Yn30Ltn_N0A[Ответ]
Сообщение от sasha71:
А язык я знаю в совершенстве и знаю о чем говорит Украина,и не надо......
Якщо так, Вам потрiбно спочатку подивитися, а потiм свою думку формул.вати. [Ответ]
gregormichael 18:23 03.09.2019
Корнечно я не украинец по национальности.
Я еврей.
Я гражданин Украины.
Родился и 46 лет (с небольшими перерывами) прожил в Запорожье,
где 95% жителей говорило на русском.
Я отлично понимаю и хорошо говорю на украинском.
Но украинской клавиатуры у меня нет, так же как и МОВНОЇ ПРАКТИКИ
[Ответ]
Spectator 19:50 03.09.2019
Сообщение от gregormichael:
Жаль что вы не понимаете украинский
Сообщение от :
школа — для старых козлов, и пусть они туда и ходят.
Не лучше обстоят дела и в высшей школе. Поражает не столько отсутствие знаний, сколько полная потеря интереса к ним. Обращаясь к студентам, я иногда говорю, что они никогда не получат дипломов. В аудитории поднимается возмущенный ропот. Тогда я объясняю, что дипломом называется документ, складывающийся пополам. Есть даже наука — дипломатика (не путать с дипломатией), которая изучает такие документы. Нынешние «дипломы государственного образца» — пластиковые карточки. И по определению дипломами не являются.
Что бы скакать никакого образования не требуется. Точнее, оно даже мешает.
[Ответ]
gregormichael 15:14 07.09.2019
Ещё раз жалею о том что на украинском.
Спавните проЖЭкты *****ов в российской власти и ответ на вопросы об экономическом росте премьер-министра Украины.
Которому 35 лет!