Большой Воронежский Форум
Страница 91 из 112
« Первая < 418185868788899091 929394959697101 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто сбил боинг над Украиной?
ANri 22:31 01.10.2016

Сообщение от Teddybear:
Это другой рейс, российский. Читайте статью по ссылке.

потом может почитаю - сейчас в лом.

сейчас столько ****аполов кругом что жизни не хватит читать каждого.

Вот если б каждому кто соврет ****ы давали - тогда была бы реальная журналистика))
Teddybear 22:50 01.10.2016

Сообщение от Romi:
Значит база то пока еще гнилая

Следствие ответило на первую часть вопросов - чем сбили самолет и сбили ли вообще, откуда приехало то, чем сбили, и где произведен пуск.
Вторая часть пока в разработке, а именно - кто это сделал, с чьего ведома и по чьему приказу.
Они никуда не торопятся. Роют медленно, но верно.
Romi 23:14 01.10.2016

Сообщение от Teddybear:
Они никуда не торопятся.

Вот это правильно, ждут пока кураторы из США сменятся.
А если не сменятся, то рыть будут до протерозойского слоя, изредка ублажая народ мультиками.
Nиколай 08:27 02.10.2016

Сообщение от ANri:
в этом мире обмана и не такие многоходовки разыгрываются. все таки за столом Гроссмейстеры.

Наши в шахматы играют не лучше, чем в футбол. В этом источник наших многих проблем.
Nиколай 09:01 02.10.2016

Сообщение от Romi:
У нас одна официальная версия – сбили хохлы из Бука

Россия по факту падения Боинга завела уголовное дело? Выехали на место крушения? Провели следственные действия? Вывезли обломки и собрали их на макете? А без этого какая может быть официальная версия?
36rus 09:22 02.10.2016

Сообщение от Nиколай:
Россия по факту падения Боинга завела уголовное дело? Выехали на место крушения? Провели следственные действия? Вывезли обломки и собрали их на макете? А без этого какая может быть официальная версия?

Бесполезно метать бисер перед свиньями,они религиозные фанатики,Путин их бог и по определению непогрешим,это их аксиома.
Все их рассуждения строятся на этой аксиоме,они скорее признают пришельцев виновными.

Сообщение от :
Сталингулаг ‏@StalinGulag 28 сент.
— Вы зачем боинг сбили?
— Тут такое дело... СМОТРИ ПОКЕМОНА ЛОВЯТ
— Зачем говорю боинг сбили?
— Ну мы тут как бы... АБОРТЫ ЗАПРЕТИМ

36rus 09:40 02.10.2016

Сообщение от Romi:
И вот еще на год отложили. Значит база то пока еще гнилая, и скорее всего она такой и останется.

Австралия пообещала назвать подозреваемых по делу о крушении МН17 до конца года
«К концу года, возможно, в начале следующего года, список тех, которые, как мы считаем, должны быть привлечены к ответственности, будет подтвержден, а после этого должно начаться судебное разбирательство», — рассказала глава МИД Австралии.
grigor 10:43 02.10.2016

Сообщение от 36rus:
Бесполезно метать бисер перед свиньями,они религиозные фанатики,Путин их бог и по определению непогрешим,это их аксиома.
Все их рассуждения строятся на этой аксиоме,они скорее признают пришельцев виновными.

Вы так активно ищете виновников, что это уже стало настораживать, похоже на самозащиту...
Romi 11:14 02.10.2016

Сообщение от Nиколай:
Наши в шахматы играют не лучше, чем в футбол. В этом источник наших многих проблем.

Идиет! Русская шахматная школа одна из лучших в мире, самое большое количество лучших шахматистов мира живет в России. Но в прочем это совсем не важно, во первых компьютер уже 20 лет играет лучше человека, а во вторых, это совсем не похоже на шахматную игру, все строится на блефе и шулерстве. Скорее карты.

Сообщение от Nиколай:

Не одного нашего гражданина не погибло, с чего уголовное дело? А расследования не кто проводить не запрещает. Вот в ходе расследования и появляются версии.
Ну если тебе угодно, пусть это будут официальные предположения исходящие от гос структур.

Сообщение от 36rus:
Бесполезно метать бисер перед свиньями.

Чеж ты мечешь уже два года, да еще и ссышь кипятком ? А мы знаем, что самолет сбил летчик Волошин, а голландцы и хохлы нам брешут, и поэтому мы спокойны, правда то за нами.

Сообщение от 36rus:
Австралия пообещала назвать подозреваемых по делу о крушении МН17 до конца года

Ну тогда года три жать будем.

Сообщение от grigor:
Вы так активно ищете виновников, что это уже стало настораживать, похоже на самозащиту...

это так и есть. Америкосам край нужно оправдаться за то что они заставили Европу ввести санкции. Вторую пробирку Пауэлла им не простят.
Teddybear 11:32 02.10.2016
«Стрелял, но не «Бук»,
«Бук», но не наш»,
«Наш, но не мы»,
«Мы, но не в «Боинг»,
«В «Боинг», но случайно»,
«Другим можно, а нам нельзя». (с)
Teddybear 14:34 02.10.2016

Сообщение от Romi:
Лично я слышал про Северную Корею, что там рай на земле, а про Южную, что там обычный загнивающий капитализм.

Угу. И жители Сеула штурмуют границу в надежде перебраться в благодатный Пхеньян
А из западного Берлина немцы прям пачками сигали через стену в восточный. Чтобы купить "Трабант".
36rus 20:52 02.10.2016

Сообщение от grigor:

Зайди на первую страницу этой темы и поймешь что я виновников не искал,для меня все было очевидно с самого начала,что тебя стало настораживать? Зачем мне самозащита? Это тебе нужна защита от реальности,чем дальше в песок ты засунешь голову,тем сокрушительнее будет для тебя реальность.

Сообщение от Romi:
Чеж ты мечешь уже два года, да еще и ссышь кипятком ? А мы знаем, что самолет сбил летчик Волошин, а голландцы и хохлы нам брешут, и поэтому мы спокойны, правда то за нами.

Мечу не перед свиньями,что вы приперлись в эту тему посрать и только,а есть люди которые приводят доводы,спорят с ними интересно,тот же Экзорцист или Метеорист до последнего доклада голландцев...
Ты только Метеористу про Волошина не говори,а то он тебя проклянет.А насчет голландцев и хохлов,если они и брешут,то два года одно и то же,а у нас семь пятниц на недели.
сентябрь 20:58 02.10.2016

Сообщение от 36rus:
про Волошина не говори

Сообщение от :
Секретный свидетель гибели малайзийского боинга: Самолет сбил украинский пилот СУ-25 ракетами «воздух-воздух»"Комсомольская правда" взяла интервью у бежавшего в Россию служащего авиабазы

http://www.vrn.kp.ru/daily/26323.5/3204312/
grigor 21:01 02.10.2016

Сообщение от 36rus:
Зайди на первую страницу этой темы и поймешь что я виновников не искал,для меня все было очевидно с самого начала,что тебя стало настораживать? Зачем мне самозащита? Это тебе нужна защита от реальности,чем дальше в песок ты засунешь голову,тем сокрушительнее будет для тебя реальность.

Просто запомни - для нормального русского человека Россия всегда права, так же как для американца всегда права Америка, а для турка Турция. Запомни ...и тебе будет легче жить
Romi 21:01 02.10.2016

Сообщение от 36rus:
тем сокрушительнее будет для тебя реальность.

У нас все просто, пока партия и правительство не разрешат принимать новую реальность, для нас ее не будет. Че нам сокрушаться, мы по правде живем.

Сообщение от 36rus:
А насчет голландцев и хохлов,если они и брешут,то два года одно и то же,а у нас семь пятниц на недели.

Это значит, что мы находимся в поисках истины, а голландцы и хохлы выбрали лживый путь и шпарят по нему доусера. А там ведь пропасть и темнота, ну по крайне мере для хохлов уж точно.

Сообщение от grigor:
Россия всегда права

Его мировоззрение это просто не воспримет, видимо он не россиянин.
Для него Россия и Путин всегда виноваты.
Teddybear 21:09 02.10.2016

Сообщение от grigor:
Россия всегда права,

Уже лучше.. Подготовка к смене обуви?
Только не надо путать "Отечество" и "Их Превосходительство". Запомните, и вам будет легче жить.
Бабаич 21:11 02.10.2016
Вот тут нормально хронология вранья описана.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=1025

Romi 21:18 02.10.2016

Сообщение от Бабаич:
от тут нормально хронология вранья описана.

Во Бабайка, правильно подметил, что Стрелков говоря о сбитом самолете попросту 3,14здил.
Ну а если для кого то все очевидно, давно пора бы и судебные заседания начинать.
Но даже если они когда ни будь начнутся, они не кончатся. Никогда.
36rus 21:22 02.10.2016

Сообщение от grigor:
Просто запомни - для нормального русского человека Россия всегда права, так же как для американца всегда права Америка, а для турка Турция. Запомни ...и тебе будет легче жить

Сообщение от Romi:
У нас все просто, пока партия и правительство не разрешат принимать новую реальность, для нас ее не будет. Че нам сокрушаться, мы по правде живем.

Ребята,вам надо в религиозный раздел,там вопросы веры обсуждаются и вам фанатикам там самое место.

Сообщение от Romi:
Его мировоззрение это просто не воспримет, видимо он не россиянин.
Для него Россия и Путин всегда виноваты.

Как раз я россиянин,а вы враги своей родины . Именно такие немцы допустили Гитлера к власти и что они патриоты? Чего они добились для своей страны? Ваше вечное одобрямс,какую бы глупость не сделали - это медвежья услуга себе и будущим поколениям ,именно им придется выползать из этого дерьма в которое мы ползем с вашего молчаливого согласия.
Бабаич 21:29 02.10.2016

Сообщение от Romi:
Во Бабайка, правильно подметил,

Я ничего не подмечал. Это сделали другие.
Бабаич 21:30 02.10.2016

Сообщение от grigor:
Просто запомни - для нормального русского человека Россия всегда права, так же как для американца всегда права Америка

Гы. А вот Путин назвал Сноудена борцом за права человека.
Romi 21:31 02.10.2016

Сообщение от 36rus:
Ребята,вам надо в религиозный раздел,там вопросы веры обсуждаются и вам фанатикам там самое место.

Ну тогда нам всем туда надо

Сообщение от :
для меня все было очевидно с самого начала

Сообщение от 36rus:
из этого дерьма в которое мы ползем

ну ползаешь в дерьме полижем ты, а мы кайфуем пожизни и летаем в розовых и мягких как пух облаках.
Так что, заботься ты сам о своем поколении, мы тебе не запрещаем. А заботится о нашем, не надо, наше поколение ждут такие же розовые пушистые облака.

Сообщение от Бабаич:
Гы. А вот Путин назвал Сноудена борцом за права человека.

ну так Сноуден россиянин, а россияне всегда за правду, и за права человека.

Сообщение от Бабаич:
Я ничего не подмечал. Это сделали другие.

Вот это правильно, чужими руками жар загрeбaть это талант.
grigor 21:33 02.10.2016

Сообщение от Teddybear:
Уже лучше.. Подготовка к смене обуви?
Только не надо путать "Отечество" и "Их Превосходительство". Запомните, и вам будет легче жить.

Я на тяжелую жисть не жаловался - это либералам всегда мало платят и на базаре бедолаг обсчитывают . Обувь ношу по сезону, чего и вам советую.
И вообще мне непонятно, чего вы так нервничаете, как будто причастны к этому делу по уничтожению хохлами боинга.
Teddybear 21:41 02.10.2016

Сообщение от grigor:
Обувь ношу по сезону,

Скоро похолодает. Говорят, ближе к концу года.
grigor 21:46 02.10.2016

Сообщение от Teddybear:

Я думаю, чаво вы все такие счастливые, а оно вона как - ждёте к зиме прихода ваших...ну-ну, ждите.
Romi 21:49 02.10.2016

Сообщение от grigor:
как будто причастны к этому делу по уничтожению хохлами боинга.

Почему как будто? Причастны на все 100. Они ко всему причастны, что против интересов России делается. Надеются, что когда ни будь, выйдут с цветами к оккупантам и гордо произнесут – А мы тут тоже не пирожками торговали, а вели отчаянную борьбу с кровавым режимом.

Сообщение от Teddybear:

В Киеве точно, придется опять у бочек и шин греться, и даже подпрыгивать.
Teddybear 22:06 02.10.2016

Сообщение от grigor:
так же как для американца всегда права Америка

"Права или не права моя страна, но это моя страна " - так звучит в оригинале.

Сообщение от grigor:
а для турка Турция.

А для зимбабвийца - папаша Мугабе. Он правда людей кушать изволил, но это право же такие пустяки.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image130960778.jpg
Просмотров: 1
Размер:	35.9 Кб
ID:	2859968  
Nиколай 22:06 02.10.2016

Сообщение от Romi:
Не одного нашего гражданина не погибло, с чего уголовное дело?

Вот и я про то же- чего туда впрягаться?

Сообщение от Romi:
А расследования не кто проводить не запрещает. Вот в ходе расследования и появляются версии.

Без этого

Сообщение от Nиколай:
Выехали на место крушения? Провели следственные действия? Вывезли обломки и собрали их на макете?

не может быть никакого полноценного расследования.

Сообщение от Romi:
Ну если тебе угодно, пусть это будут официальные предположения исходящие от гос структур.

Такие предположения в таком случае веса имеют не больше, чем мои или ваши. Не удивительно, что их игнорируют. Мое мнение- виновник трагедии Украина. Но не потому, что якобы сбила Боинг. А потому, что не обеспечила безопасность полетов гражданской авиации над своей территорией. И выплачивать компенсации родственникам погибших должна именно она. Зачем мы вообще влезли не в своё дело? Тем более, влезли так бездарно?
grigor 22:09 02.10.2016

Сообщение от Romi:
Причастны на все 100. Они ко всему причастны, что против интересов России делается. Надеются, что когда ни будь, выйдут с цветами к оккупантам и гордо произнесут – А мы тут тоже не пирожками торговали, а вели отчаянную борьбу с кровавым режимом.

Это уж как всегда.. одни в партизаны, другие - в полицаи
Бабаич 22:11 02.10.2016

Сообщение от Romi:
у так Сноуден россиянин,

Тогда он не был россиянином. Был гражданином Америки.
Страница 91 из 112
« Первая < 418185868788899091 929394959697101 > Последняя »
Вверх