Здесь есть кто-нибудь кроме студентов с зачетами и экзаменами (ничего против студентов не имею), да и мысли у ребятишек не то, чтобы пошлые, просто характерные определенному состоянию организма????!!!!!!
Отзовитесь!!!!!!
[Ответ]
Sverdloff 13:50 27.12.2006
nadezda01, ну еще работа гложет. тебя устраивает такое разнообразие? )))
[Ответ]
жжжжопа вс! не знаю куда деть свободное время, которое раньше тратила всегда в одном направлении...
[Ответ]
nadezda01 08:33 28.12.2006
Sverdloff, Да, спасибо, мне стало легче на душе, а то я действительно стала забываться, как будто одна и работаю на всем белом свете. Форум делает свое дело и психолог не нужен.
[Ответ]
nadezda01, рад помочь) хоть работа и гложет, я отношусь к ней как способу зарабатывания денег и не более. и еще она сжирает охрененное количество времени, ****. ненавижу свою работу
[Ответ]
Sverdloff 11:59 28.12.2006
Сообщение от djcrazy:
почему так мир несправедлив...
хочешь сказать ты только что об этом узнал?
[Ответ]
djcrazy 12:24 28.12.2006
Сообщение от Sverdloff:
хочешь сказать ты только что об этом узнал
Sverdloff, Хоть работа в основном является способом зарабатывания денег, все же должен быть какой-то творческий подход, удовлетворение, а если один негатив, может попытаться пересмотреть свое отношение к работе или поменять таковую. Не считаешь?
[Ответ]
Sverdloff 16:18 28.12.2006
nadezda01, любая работа рано или поздно надоест, даже творческая. просто нужно ее разнообразить, что я и делаю, периодически меняя места))
и почему же один негатив? вот сейчас например я пойду жрать еду. у нас новогодний сабантуй
[Ответ]
nadezda01 16:25 28.12.2006
Sverdloff, Везет! А у нас завтра. Хочу есть сейчас!
[Ответ]