смотрела топ гир где джереми показывал китайские авто подделки, забавные) владея китайским аппаратом могу сказать вот что. Стекло трескается у всех одинаково быстро, только на китайцах его не заменят сволочи. И чехол попробуй найди.
[Ответ]
Xлоя 10:01 02.12.2013
Сообщение от Сплюша:
Услышала по новостям, что не стало Яковлева...Жалко до слез
На прошлой неделе купили билет в театр Вахтангова. В жизни не были, и вдруг решили.
Кассир посоветовала идти на спектакль "Пристань" со словами "Бегите быстрее, там играют старики, которые один за другим уходят из жизни", на выбор дала две даты -- 3 и 4 декабря. Нам 4 не подходило по некоторым причинам, и мы выбрали третье...
... и в субботу по новостям сообщают, что умер Яковлев, ради которого мы и взяли билеты на этот спектакль.
Так получается, что хоронить его будут именно 3 декабря.
Такие дела.
[Ответ]
Сплюша 11:11 02.12.2013
Сообщение от Xлоя:
На прошлой неделе купили билет в театр Вахтангова. В жизни не были, и вдруг решили.
Кассир посоветовала идти на спектакль "Пристань" со словами "Бегите быстрее, там играют старики, которые один за другим уходят из жизни", на выбор дала две даты -- 3 и 4 декабря. Нам 4 не подходило по некоторым причинам, и мы выбрали третье...
... и в субботу по новостям сообщают, что умер Яковлев, ради которого мы и взяли билеты на этот спектакль.
Так получается, что хоронить его будут именно 3 декабря.
Такие дела.
Сообщение от Алина: Сплюша, у меня НТС довольна как слон
Пока сдали в ремонт. Завтра должны позвонить и сказать степень повреждения. Внешне-это стекло и сенсор,а там посмотрим. Если сильно дорого-буду покупать другой.
[Ответ]
Сообщение от Xлоя:
Мы уже, кстати, один раз так "сходили" в театр. Ленком. 22 мая 2009 года, в день, когда хоронили Янковского. Билеты тогда сдали.
Так тоже бывает, оказывается...
Сообщение от :
...сегодня в театре Вахтангова, на сцене которого Юрий Яковлев играл без малого 60 лет, не отменены спектакли, как это обычно бывает в день прощания с актерами. 3 и 4 декабря здесь покажут спектакль "Пристань", одна из частей которого посвящена Юрию Васильевичу.
Немного удивлена, если честно. Но с удовольствием пойду.
[Ответ]
Sandy 13:05 03.12.2013
Сообщение от Сплюша:
разбила я свой телефон-какофон)))
Че брать то теперь?)
Смотря в какие деньги
Сообщение от Середина Неба:
Стекло трескается у всех одинаково быстро, только на китайцах его не заменят сволочи. И чехол попробуй найди.
Заменят но дешевле бывает новый купить. А чехлы они вообще все одинаковые под стандартный типоразмер.
Впрочем зачем чехол для телефона нужен для меня всегда было загадкой.
[Ответ]
Сплюша 20:34 03.12.2013
Купить новый телефон не удалось)), отремонтировали старый))
[Ответ]
adartO 22:07 03.12.2013
Сообщение от Rassvetik:
Девочки, как вам такая идея подарка-сувенира? Мягкая игрушка с 3d фото.
Сообщение от toxat100:
Зато она в отличии от других ПО ЛЮБОМУ в любое время подскочит по звонку, а не перекинет на другого врача!
Насчет бабла-а кто сказал, что вперед денег даст? Я намекнул-будет хорошо, тогда хорошо отблагодарим!
Как тут не церемониться!
Сообщение от toxat100:
полностью согласна!в итоге то мне решать на сколько она потянет во время родов и после'
Ага, я сама прифигела! Раздвоение личности какое-то!
[Ответ]
НатушЪ 22:14 05.12.2013
нда...а так всё хорошо начиналось...
а по факту опять понты(((((((( (вот прям Санди не хватат, ей-ей((((((((((((((((()
[Ответ]
toxat100 22:19 05.12.2013
Сообщение от НатушЪ:
нда...а так всё хорошо начиналось...
а по факту опять понты(((((((( (вот прям Санди не хватат, ей-ей((((((((((((((((()
Где понты? Мне задали вопрос-я ответил!
Блин, невозможно с вами общаться...
[Ответ]
я Юлия 22:21 05.12.2013
toxat100, когда у вас пополнение планируется? Уже прям интересно, как всё пройдет и какие впечатления останутся? Поделитесь же потом???
[Ответ]
toxat100 22:24 05.12.2013
Сообщение от я Юлия: toxat100, когда у вас пополнение планируется? Уже прям интересно, как всё пройдет и какие впечатления останутся? Поделитесь же потом???
Скоро.
Да, конечно. Посвящу подробнейшее описание вместе с жинкой!
А потом и все номера с описанием врачей сюда кину! А то в личку постоянно пишут и спрашивают. Я бы вообще в шапку это кинул!
[Ответ]
Sarasvati 22:50 05.12.2013
Сообщение от я Юлия:
Уже прям интересно, как всё пройдет и какие впечатления останутся? Поделитесь же потом???
Вы думаете, нам расскажут правду? расскажють что они круче английской королевы и было все круто и врач самый крутой и роды самые наикрутейшие и палаты самые зашибонские))))
[Ответ]
toxat100 22:59 05.12.2013
Сообщение от Sarasvati:
Вы думаете, нам расскажут правду? расскажють что они круче английской королевы и было все круто и врач самый крутой и роды самые наикрутейшие и палаты самые зашибонские))))
Нет. Я не базарная баба, скрывающая истину!
Мне не резон поднимать кому то репутацию, если они этого не достойны!
Это от вас хрен вытащишь правду или хотя бы телефон кого либо.
[Ответ]
Sarasvati 23:05 05.12.2013
Сообщение от toxat100:
поживем - увидим)))
извините, мы люди простые, рожали с дежурной бригадой без договоренностей и телефончиков у врачей не брали)))
[Ответ]
Вик@ 23:08 05.12.2013
Сообщение от toxat100:
правду вам уже не раз написали, из первых рук. но не она вам нужна, а слова, что выбранный вами врач хороший спец. а телефоны выкладывать людей, согласие которые на это не давали, просто не прилично.
[Ответ]