Грейс, Как быстро детки чему-то новому учатся))
[Ответ]
evg-suhocheva 23:49 07.03.2013
Поздравляю деток с новыми достижениями, а мамочек - с 8 марта!!!
Эх, как я и подозревала, все наши неумения от неврологии, уколы опять прописали. Массаж, конечно же. Ребенок совершенно не упирается на ручки(
[Ответ]
Cj-koketka 02:54 08.03.2013
Милые дамы и доченьки! С 8 марта нас! Хотелось бы пожелать везения, отличного настроения и настоящего женского счастья!!! УРА!
НеНескафе, lisa0311, mama_Lusia, Sun_cat, Поздравляю малышей с датками! Растите умненькими и здоровенькими!
Изображения
evg-suhocheva, а вам случайно не актовегин прописали? Нам кстати очень помогли эти уколы, хоть и болючие до ужаса =(
[Ответ]
Cj-koketka 02:57 08.03.2013
Elia, У нас тоже самое вот уже несколько дней, вот как морозы пришли, так и началось... Плачет без причины, кушает плохо, мало спит.. Все таки погода наверное =((((
[Ответ]
Kate79 04:07 08.03.2013
evg-suhocheva, Elia, спасибо. Пока цифекон не пригодился, но я тоже заболела((
Вот такой вот у нас праздник((
[Ответ]
evg-suhocheva 09:42 08.03.2013
Cj-koketka, актовегин уже делали в месяц, а сейчас кортексин
[Ответ]
Mila 10:40 08.03.2013
Elia, у нас такое было с месяц назад, по вечерам в одно время примерно, я это списывала на колики. При этом пьет, купается нормально, а потом все снова здорово. Сейчас вроде нет такого, но по вечерам, когда уже спать хочет, а никак случается подобное, но не с такой силой как раньше и не так долго
Так же плачет, также грудь не берет.
[Ответ]
Таня М. 10:43 08.03.2013
НеНескафе, lisa0311, mama_Lusia, Sun_cat, Поздравляю малышей с датками! Чтобы родителей только радовали)
[Ответ]
Хелен 11:03 08.03.2013
Сообщение от Таня М.: НеНескафе, lisa0311, mama_Lusia, Sun_cat, Поздравляю малышей с датками! Чтобы родителей только радовали)
Присоединяюсь!
И еще всех мам,дочек,бабушек с праздником! Весны,улыбок, цветов!
[Ответ]
веточка_ 11:18 08.03.2013
Сообщение от Таня М.:
НеНескафе, lisa0311, mama_Lusia, Sun_cat, Поздравляю малышей с датками! Чтобы родителей только радовали)
lisa0311, сынок Даниил, 8 июня
НеНескафе, дочка Вероника, 8 июля
mama_Lusia, сынок Глеб, 8 июля
Sun_cat, дочка Вероника, 8 октября
Поздравляем именинников!
И всех девочек, больших и маленьких, с нашим праздником!
[Ответ]
Kosmosilos 14:27 08.03.2013
НеНескафе, чистим силиконовой щёткой-напальчечником, пока без пасты.
Elia, а днём какие-то волнительные события-изменения были? Может он так напряжение дневное "сбрасывает".
[Ответ]
НеНескафе 15:05 08.03.2013
спасибо за поздравления! Kosmosilos, а я такую щетку случайно выбросила(((( классная была вещь, надо еще купить!
Всех мам и дочек с женским днем!)
[Ответ]
НеНескафе, нужная весчь. ИМХО ребёнок будет постепенно приучаться к мысли, что зубы чистят именно таким образом и настоящая щётка не вызовет потом бурю негодования.
[Ответ]
Lena1979 16:28 08.03.2013
lisa0311, сынок Даниил, 8 июня
НеНескафе, дочка Вероника, 8 июля
mama_Lusia, сынок Глеб, 8 июля
Sun_cat, дочка Вероника, 8 октября
Малышей и мам с датками, а всех девочек с праздником! Любви вам и исполнения всех желаний!
А мы пол дня прошастали в граде, пока старшего папа водил в кино, мама таскалась по магазинам, правда, пока по детским, ибо какого размера покупать шмотки себе - совершенно не понятно. Кайф, я за два месяца и последний месяц беременности уже забыла, что такое выход в люди.
[Ответ]
не-е-е, ре с пузырьком корма у бабушки был в гостях)
[Ответ]
Таня М. 17:22 08.03.2013
rasat, Тут я с ребенком по тц шастаю-но в автокресле на шасси от коляски
[Ответ]
Lena1979 17:42 08.03.2013
Сообщение от Таня М.:
в автокресле на шасси от коляски
массовик-затейник! Ну вы чуть постарше наших будете) Моему-то только два, у Rasat чуть больше месяца)
[Ответ]
Таня М. 17:46 08.03.2013
Lena1979, мы с месяца просто мне ее ну совсем не с кем оставлять
[Ответ]
Таня М. 17:53 08.03.2013
И все-таки Лиза ползает.... Нехотя, лениво, на животе... Главное -стимул))))или хотя бы отвернувшаяся мама))) ребенок сегодня мигрировал с пледа на ковер....
[Ответ]