Etnika, порода - сибиряк. Вроде экстремального там ничего нет))
[Ответ]
Etnika 11:36 11.12.2007
Yarina, тогда заводчица явно поторопилась с обещаниями. У нее очень трудно купить котенка? Она предлагает резервировать в столь раннем возрасте? А когда отдавать будет?
[Ответ]
Yarina 11:52 11.12.2007
Etnika, отдавать будет в конце февраля, т.е. почти в 3 месяца. На этого котенка уже есть желающие, просто я первая заинтересовалась. Речь, конечно, о резерве.
[Ответ]
Etnika 11:56 11.12.2007
Yarina, а из какого вы города? И в каком покупаете? Спросите у заводчицы, она гарантирует класс котенка на момент продажи? Т.е. если к 3-м месяцам, он утратит шоу-перспективы, она вернет задаток?
[Ответ]
Yarina 12:03 11.12.2007
Etnika, да местная я, местная. Покупаю в Москве. По договору "Заводчик гарантирует его шоу-качество в настоящее время на момент продажи и отсутствие видимых генетических дефектов". Т.е. я так понимаю, что это на момент забирания и полного расчета.
[Ответ]
kaplja 12:06 11.12.2007
Оговорите дату "момента продажи"! Обязательно! Что это дата НЕ внесения задатка, а полного расчета! И дату конкретно - типа такое-то марта...
[Ответ]
Etnika 12:22 11.12.2007
Yarina, ну, тогда, собственно, какая разница?
Может, тогда и название питомника напишите, может, я слышала о нем чего?
[Ответ]
Etnika, беру сибиряка-колороносителя(должон быть!) кота, под него будет невская девочка. У них же или нет - пока не знаю, хочу сил-торти-табби (в идеале!),но нигде не вижу.
[Ответ]
Etnika 13:02 11.12.2007
Yarina, очень мне невачки нравятся! Ничем не хуже ни бирмы, ни рэг-доллов. Даже лучше. Если в Врн будет целый питомник, будет очень славно.
[Ответ]
RozTI 13:10 11.12.2007
Yarina, от души желаю вам удачи! Очень люблю и сибиряков и невачков. Будет просто здорово, если у нас в городе появятся их представители, а если и питомник то вообще супер! Люди должны видеть такую красоту!
[Ответ]
Yarina 13:30 11.12.2007
Сообщение от Etnika:
Yarina, очень мне невачки нравятся!
Etnika, мне тоже! А еще котов хочу рыжих, здоровых таких))
[Ответ]
Yarina 13:37 11.12.2007
RozTI, спасибо, надеюсь, что все получится.
Сообщение от RozTI:
Люди должны видеть такую красоту!
Вот это точно. А то у нас их видят мало и как-то интереса особого не наблюдается. Заводчица вообще сказала, что у нее котятами в основном Москва/Питер и европейцы интересуются.
[Ответ]
Etnika 13:43 11.12.2007
Вообще не видят. Любая порода нуждается в рекламе, а кто ее тут будет рекламировать, если их здесь нет?
[Ответ]
RozTI 13:43 11.12.2007
Да вот же Поэтому очень хочется чтобы в Воронеже появились. А здоровые рыжие коты и мне очень нравятся, только их по-моему не так много, хотя может я и ошибаюсь. Вот такой мне нравится окрас
Изображения
Добрый вечер, воронежцы!
Подскажите, когда и где в Воронеже будет ближайшая выставка кошек.
К Новому году нужно найти полосатенького мальчика.
Заранее спасибо.
[Ответ]
Etnika 21:06 11.12.2007
До Нового Года ничего не будет. И после тоже не сразу.
[Ответ]
Maya 17:49 13.12.2007
А у меня сегодня именинник!!! ГОД!!! Уже слоник, а не котик!!!
Изображения
Ну да, от голубого папы и табби мамы. Извращенное понятие логики. Берите-берите. На руфизм не жалуйтесь, на поддельные родухи тоже. Искренне желала помочь. Флаг в руки. Удачи. Потом покажете. Желательно на ближайшей выставке.
[Ответ]