Сообщение от Шёпот Каури:
Вот тот, что слева - Нельсон? СУПЕРСКАЯ мосечка!!!
Угадали, мой любимчик Нельсон: Give_hear. Очень многообещающий ребёнок. Но ещё вырасти надобно)
[Ответ]
lirf 08:18 21.09.2011
Dog*Lover, любимчик, Ирония,
Спасибо девочки за добрые слова. Малвши очень рады что понравились.
[Ответ]
lirf 08:20 21.09.2011
Ирония, поздравляю, поздравляю!!!!!!!! Такие детки звездуны!!!!!!!!!!!!! Фоточки очень красивые. Очень люблю такой тип шпицулек!
[Ответ]
Анабель 09:47 21.09.2011
Приветик всем!
Сообщение от lirf:
Нельсон и Найк немного подросли)
Ой Анжелик, ну наконец то начала показывать пацанов!
Нельсон мой фаворит - однозначно. Найк более анатомичный и по мне так полохматее что ли! ))) Может все таки Нельсона оставишь себе? )))
[Ответ]
Анабель 09:48 21.09.2011
Сообщение от Dog*Lover:
малышка мальтезочка прелестна!!!!
Огромное спасибо Юлечка - она и правда самая сладкая получилась! )))
[Ответ]
Шёпот Каури 09:48 21.09.2011
Ирония, принимай поздравления!!! оЧЕНЬ РАДА, ЧТО У ДЕТОК ТВОИХ ТАКИЕ ХОЗЯЕВА! И, думаю теперь, что очень хорошо, что они уехали из Воронежа, с нашим "ангажементом" они бы не добились таких успехов. Поздравляю тебя, как заводчика и хозяев деток особо хочется поздравить!
[Ответ]
Анабель 09:49 21.09.2011
Сообщение от Ирония:
В минувшие выходные,порадовали мои выпускники:18.09 г.Ярославль,Всероссийская в-ка ,эксперт Ш.Абракимов
ХИППИ ПОМ О РИО РИО - ЛЮ,БЕСТ ЮНИОРОВ - 1!
Ирин, поздравляю пацана! Какой молодец! Ну очень , очень на деда похож!
[Ответ]
Шёпот Каури 09:49 21.09.2011
Сообщение от lirf:
Угадали, мой любимчик Нельсон: Give_hear. Очень многообещающий ребёнок. Но ещё вырасти надобно)
Судя по фото, правда, очень интересный мальчишка, а в стоечках фоточки есть?
[Ответ]
Анабель 09:50 21.09.2011
Сообщение от Ирония:
18.09 г.Химки,Всероссийская в-ка,эксперт Смирнова
ХИППИ ПОМ РАФАЭЛА САНТИ - ЛЩ,БЕСТ ЩЕНКОВ - 3!
Там же ,монопородная выставка ранг КЧК,эксперт Барбосов
ХИППИ ПОМ РАФАЭЛА САНТИ - ЛЩ,БЭСТ ЩЕНКОВ - 1!
Поздравляю Тиночку - молодцы какие - как выходной, так выставки и победа! Фоточки замечательные! )))
[Ответ]
Анабель 09:52 21.09.2011
Судя по фото, правда, очень интересный мальчишка, а в стоечках фоточки есть?
Привет Свет! Да какие там на фик стоечки! Анжелу просто пофоткать не допросишься!))) Вот поеду 1.10, если все срастется, заскочу пофоткать малышню!
[Ответ]
Шёпот Каури 09:55 21.09.2011
Сообщение от Анабель:
Привет Свет! Да какие там на фик стоечки! Анжелу просто пофоткать не допросишься!))) Вот поеду 1.10, если все срастется, заскочу пофоткать малышню!
Приветик, Ален! Подожду фоточек))))) Чтот меня в последнее время черные собаки заинтересовали, вот и интересно посмотреть на них.
[Ответ]
Анабель 10:13 21.09.2011
Чтот меня в последнее время черные собаки заинтересовали, вот и интересно посмотреть на них.
Ой мне тоже очень нравятся черные - вот только фоткать их целая проблема как оказалось - так тяжело передать какой на самом деле ребенок! )))
[Ответ]
Сообщение от lirf:
Нельсон и Найк немного подросли)
Ух, ты! Какие чернушечки! Красивые дети!
Ирония,
Спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно!
Я Вас тоже поздравляю с победой Рио, он шикарный! И конечно же с победами Тины!!!
Молодцы детки, радуют и владельцев и заводчиков!
Не могу не поделиться радостью. Мне мой мужчина подарил на ДР новую собаковозку! Говорит, что это вместо коляски для собак. Коляску я так и не получила. Зато теперь Бошик будет на красивой машинке на выставки ездить. Изображения
inna-vrn,
Ой Ин, поздравляю с покупкой! Смотрю вы тоже разделили любовь к Ситроенам . У меня Ирина - ух их уважает!)))
[Ответ]
lirf 15:50 21.09.2011
Сообщение от inna-vrn:
Ух, ты! Какие чернушечки! Красивые дети!
Ирония,
Спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно!
Я Вас тоже поздравляю с победой Рио, он шикарный! И конечно же с победами Тины!!!
Молодцы детки, радуют и владельцев и заводчиков!
Не могу не поделиться радостью. Мне мой мужчина подарил на ДР новую собаковозку! Говорит, что это вместо коляски для собак. Коляску я так и не получила. Зато теперь Бошик будет на красивой машинке на выставки ездить.
Инна, спасибо за добрые отзывы о наших с Алёной деточках.
А красненькая собаковозка несколько лучше коляски для собак)). Поздравляю с Днём рождения! Почаще к нам на собаковозочке!
[Ответ]