Большой Воронежский Форум
Страница 90 из 232
« Первая < 408084858687888990 919293949596100140190 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе!
Little_Princess 15:32 05.04.2011
[QUOTE=ГлаМурка;GASYA, ну так что вы поддреживайте террор жира лишнего веса, с марафоном на ближайший месяц? разработаем тактику и будем вместе вести борьбу, а на форуме вести обсуждения процесса? [Ответ]
GASYA 15:33 05.04.2011
Еще как хотелось! Тем более, учитывая соотношение мужчин и женщин и то что редко каким мужикам нравятся толстенькие, хорошо выглядеть - это необходимость. [Ответ]
klubnichkka 16:37 05.04.2011
Yulia1, мне нужно 15 кг скинуть, день на воде не прошёл удачно, наелась борща с хлебом...завтра вторая попытка)
ГлаМурка, кстати вот http://serzab.blogspot.com/2008/03/blog-post_5225.html [Ответ]
GASYA 18:25 05.04.2011
klubnichkka, интересная статья. Никогда бы не подумала. [Ответ]
ГлаМурка 19:14 05.04.2011
Второй день на "чемоданчике". Реально есть не хочется, хоть и невкусно.

Сообщение от Yulia1:
разработаем тактику и будем вместе вести борьбу, а на форуме вести обсуждения процесса?

Поддержу. А никто случайно в районе цирка не живет? Хочу начать бегать по вечерам. Кто со мной? [Ответ]
Ispanka 19:23 05.04.2011

Сообщение от ГлаМурка:
А никто случайно в районе цирка не живет? Хочу начать бегать по вечерам.

я. Но так влом бегать, ужас. [Ответ]
ТамараБункеБидер 19:41 05.04.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Типа во время беременности практически нельзя двигаться и при этом нужно очень много есть. По-моему, бряхня все это! ))) От такого "режима" по-любому толстеть будешь!

Не знаю, причем тут общественное мнение. Если беременность проблемная, то вплоть до зашивания шейки матки доходит, чтоб не вывалися плод, какая нафиг физкультура? Лежать круглые сутки с ногами в потолок. [Ответ]
ГлаМурка 19:50 05.04.2011
Ispanka, да ладно тебе - погода хорошая, маршрутов классных полно! [Ответ]
ГлаМурка 19:51 05.04.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Если беременность проблемная, то вплоть до зашивания шейки матки доходит, чтоб не вывалися плод, какая нафиг физкультура? Лежать круглые сутки с ногами в потолок.

Но тогда и диеты соответственной придерживаться надо. А упражнения, укрепляющие верхние части тела никто еще не отменял. [Ответ]
ТамараБункеБидер 19:55 05.04.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Но тогда и диеты соответственной придерживаться надо. А упражнения, укрепляющие верхние части тела никто еще не отменял.

Диеты? Все диеты должны подчиняться принципу Сколько съел=Сколько потратил. Если режим постельный у беременной. Вообще чтоли не есть? )) А упражнения, в такой ситуации, отменяют в принципе все. Потому что это только кажется, что только верхняя часть работает, на самом деле все напрягается - это запрещено. [Ответ]
ГлаМурка 20:01 05.04.2011
ТамараБункеБидер, в таком случае действительно легче аборт сделать, чем потом разжиреть, развестись и растить ребенка одной, вымещая на нем злобу на свою неудавшуюся жизнь.
Жестоко, но это и есть правильная расстановка приоритетов. [Ответ]
rasat 20:25 05.04.2011
ГлаМурка, ты маленькая глупенькая девочка. Все у тебя будет хорошо! [Ответ]
Div4ina 20:28 05.04.2011

Сообщение от rasat:
Все у тебя будет хорошо!

не будет. или физическое здоровье угробит или психическое до конца расшатает. если не одумается и себя не полюбит [Ответ]
Ispanka 21:39 05.04.2011

Сообщение от rasat:
ты маленькая глупенькая девочка

в 25 лет? хаха.

Сообщение от ГлаМурка:
да ладно тебе - погода хорошая, маршрутов классных полно!

каких? чтобы мало людей и без говна под ногами. [Ответ]
rasat 21:44 05.04.2011
Ispanka, в Яр гламурная наша на карзоффку! Все у тебя есть! [Ответ]
Ispanka 21:46 05.04.2011

Сообщение от rasat:
в Яр гламурная наша на карзоффку! Все у тебя есть!

трижды прочитала фразу, но так и не поняла смысл. Ещё раз и по-русски. [Ответ]
ГлаМурка 21:49 05.04.2011

Сообщение от Ispanka:
в 25 лет?

Но в душе все те же 17 лет...

Сообщение от Ispanka:
каких? чтобы мало людей и без говна под ногами.

Предлагаю вечерний частный сектор. Эхх, люблю эти места! [Ответ]
Ispanka 21:54 05.04.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Предлагаю вечерний частный сектор. Эхх, люблю эти места!

бездорожье? [Ответ]
ГлаМурка 21:59 05.04.2011
Ispanka, там нормально. [Ответ]
Лапуська 21:59 05.04.2011
Девочки, у нас просто неправильное понятие про питание. Беременным нужно есть не больше, а качественней, есть больше полезной пищи, а не жирного и сладкого. К сожалению это знание пришло ко мне слишком поздно. Когда за беременность я наела 30 кг. Больше чем от двадцати я избавилась, но кое что и осталось. Похудеть можно, не говорю что это просто, но реально. Только нужно собраться, а не как я, неделю на диете, а потом две возле холодильника... [Ответ]
ГлаМурка 22:09 05.04.2011

Сообщение от Лапуська:
Больше чем от двадцати я избавилась

Каким образом? [Ответ]
rasat 22:20 05.04.2011
Лапуська, да давай колис каким образом? Или зачем туту отписываться тогда???? [Ответ]
GASYA 07:28 06.04.2011

Сообщение от Лапуська:
неделю на диете, а потом две возле холодильника

Вот поэтому нельзя изнурять себя голодовками. Организм бедный кушал-кушал, а потом нате вам -неделю голодовки. После такой встряски, он готов все сожрать. Все-таки правильно пишут, что должна быть не строгагая диета, а правильное питание. И это должно стать образом жизни. Я сама часто обманывалась, но потом приходило отмщение. Всегда считала, что сейчас я посижу на диете, похудею. а потом просто буду питаться правильно. Но после диеты начинала жрать, каждый вечер обещая себе, что завтра будет разгрузочный день, а на завтра было тоже самое. А одна из моих подруг просто правильно питается, только отварное и тушеное и никогда не кушает вечером, фигурка - отпад! [Ответ]
Little_Princess 08:11 06.04.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Второй день на "чемоданчике". Реально есть не хочется, хоть и невкусно.

Поддержу. А никто случайно в районе цирка не живет? Хочу начать бегать по вечерам. Кто со мной?

Увы не в районе цирка живу, и бегать за компанию не смогу((((

Вчера был первый день ограничений в еде, хочу сказать было сложно(но скорее это психология сработала) Завтрак - был нормальный, кушаю утром плотно-отварной рис и тушеная говядина, всё слабо соленое, Обед- с собой на работу беру (увы он оказался не свежим, пришлось выбросить(( ), так что на обед пришлось купить ужасный творог 0,5% жирности, сыр хохланд -240ккал, ржаной хлеб-240ккал., детский кефир...до 6 вечера дотянула нормально, домой попала только в 8 часов и поняла что оч хочу кушать... Ужин- борщ (абсолютно не жирный,без мяса, свареный на курином бульоне) .. На этом тяжелый вторник был закончен)))

Сегодня... завтрак-две ложки картошки (прям в рифму), квашеная капуста (на этом всё, больше кушать было нечего), до работы от Манежки вверх пешком, в быстром темпе, далее от Петровского до ЦУМа в среднем темпе (очень взбодрила такая ходьба) Обед- на обед с собой вареная фасоль, без соли (еще прозапас взяла кусочек курицы, приготовленный в духовке, ну это если меня совсем накроет))

P.S. : ну чтож посмотрим как получится дотянуть до вечера с таким рационом))) [Ответ]
miss_u 08:49 06.04.2011

Сообщение от Ispanka:
бездорожье?

Сообщение от ГлаМурка:
Ispanka, там нормально.

расскажите потом как на эти ваши пробежки местные собаки смотрят

Сообщение от Yulia1:

Вчера был первый день ограничений в еде, хочу сказать было сложно(но скорее это психология сработала) Завтрак - был нормальный, кушаю утром плотно-отварной рис и тушеная говядина, всё слабо соленое, Обед- с собой на работу беру (увы он оказался не свежим, пришлось выбросить(( ), так что на обед пришлось купить ужасный творог 0,5% жирности, сыр хохланд -240ккал, ржаной хлеб-240ккал., детский кефир...до 6 вечера дотянула нормально, домой попала только в 8 часов и поняла что оч хочу кушать... Ужин- борщ (абсолютно не жирный,без мяса, свареный на курином бульоне) .. На этом тяжелый вторник был закончен)))

Сегодня... завтрак-две ложки картошки (прям в рифму), квашеная капуста (на этом всё, больше кушать было нечего), до работы от Манежки вверх пешком, в быстром темпе, далее от Петровского до ЦУМа в среднем темпе (очень взбодрила такая ходьба) Обед- на обед с собой вареная фасоль, без соли (еще прозапас взяла кусочек курицы, приготовленный в духовке, ну это если меня совсем накроет))

P.S. : ну чтож посмотрим как получится дотянуть до вечера с таким рационом)))

"вчера" - рацион обожраться и не встать
"сегодня" - с перегибом в голодовку

не забываем что чай/кофе с сахаром/молоком - это еще 50-100 ккал бонусом
[Ответ]
appple 10:14 06.04.2011

Сообщение от Yulia1:

P.S. : ну чтож посмотрим как получится дотянуть до вечера с таким рационом)))

Примерно так питаюсь каждый день, только без завтрака. На завтрак черный кофе с сахаром.
Купила блокатор калорий и обруч). С сегодняшнего дня опять буду себя терроризировать) Пообедаю на работе, вечером попробую обойтись яблочком. [Ответ]
Little_Princess 11:08 06.04.2011

Сообщение от miss_u:
расскажите потом как на эти ваши пробежки местные собаки смотрят

"вчера" - рацион обожраться и не встать
"сегодня" - с перегибом в голодовку

не забываем что чай/кофе с сахаром/молоком - это еще 50-100 ккал бонусом

1. "вчера" явно рацион был не обожраться, так как обожраться это когда ты вечром борща с мясом и сметанкой навернула, чаек с шоколадкой съела и упала спать!

2. "сегодня" врядли на голодовку походит поскольку в 11 был бутик с ржаным хлебом тонким кусочечком сыра и крошечным кусочком колбаски. (перекус нужен иначе до обеда я при другом раскладе не доживаю)

Далее, кофе не пью совсем, чай абсолютно без сахара и много воды выпиваю.

Вот как то оно так... [Ответ]
Little_Princess 11:11 06.04.2011

Сообщение от appple:
Примерно так питаюсь каждый день, только без завтрака. На завтрак черный кофе с сахаром.
Купила блокатор калорий и обруч). С сегодняшнего дня опять буду себя терроризировать) Пообедаю на работе, вечером попробую обойтись яблочком.

Если ты крутишь обруч, а крутить его можно только сцелью коррекции талии, то мой совет- ЗАБЫТЬ про кофе с сахаром... поскольку в талию откладывается именно сладости! их нужно совсем исключить, а также бананы и виноград много слишком фруктозы (их даже диабетикам нельзя)! если здоровый желудок то кефир кефир и еще раз кефир вместо кофе)))))))) [Ответ]
appple 11:12 06.04.2011
Заметила если позавтракаю мне раньше хочется обедать, как так?
Но не завтракаю не поэтому, а потому что мне сон дороже))))
[Ответ]
appple 11:14 06.04.2011

Сообщение от Yulia1:
Если ты крутишь обруч, а крутить его можно только сцелью коррекции талии, то мой совет- ЗАБЫТЬ про кофе с сахаром... поскольку в талию откладывается именно сладости! их нужно совсем исключить, а также бананы и виноград много слишком фруктозы (их даже диабетикам нельзя)! если здоровый желудок то кефир кефир и еще раз кефир вместо кофе))))))))

Согласна. Но отмечу, что сладости не люблю булочки, шоколадочки, тортики и всякое такое не люблю и почти не ем. А вот кофе без сахара не могу. Но я знаю, что надо справляться с могу/не могу. Кефир буду после Пасхи пить. [Ответ]
Страница 90 из 232
« Первая < 408084858687888990 919293949596100140190 > Последняя »
Вверх