Большой Воронежский Форум
Страница 90 из 106
« Первая < 408084858687888990 919293949596100 > Последняя »
» Клуб потребителей>ТЦ "Галерея Чижова"
vedser 12:31 21.04.2011
Snusmumrik, ага. тоже зимой заметил парковку у леруа мерлена зимой. Стоят круги ржавеют.... [Ответ]
впорше 14:26 21.04.2011
Что то тему Балаган Сити закрыли.....приходится сюда выкладывать
, видео из Балагана, размер впечатляет. Но если это вирус, то весьма палевный. [Ответ]
funny x 15:53 21.04.2011
впорше, ну и идиоты (( [Ответ]
GoR2 16:59 21.04.2011
это "вирус". Причём, как уже заметили - очень фиговый. Кому то показывать его, давать ссылку и тд не тянет. Я даже сам посмотреть его до конца не смог.

ps. Там, где они залазят теперь висит табличка, мол, кто попытается пролезть на стройплощадку, будет отправлен в милицию. [Ответ]
sergch 07:53 22.04.2011
"Ржавый" и "Бошка" - Воронежский вариан. Надеюсь, когда заведение откроют, то тамошние цены будут не по карману местной гопоте. [Ответ]
arxitektor_k 19:38 22.04.2011
мда...видео постанов, причем самый стремный...теперь можно представить какие "шоу-программы" будут....такие же лажовые)))) [Ответ]
stepup 21:56 22.04.2011
я даже похоже знаю авторов этого видео))) [Ответ]
GoR2 21:20 28.04.2011
Сегодня секунд на 10 вырубалось всё Электричество в ТЦ. Пожарное освещение работает на отлично, народ даже и не понял, что произошло.

Всегда считал, что в ТЦ такого уровня должны стоять батареи, что бы не было перерыва электроснабжения, пока запускаются генераторы.

Может chuwak расскажет, почему так получилось? Там же вроде 2 независимых источника электроснабжения. [Ответ]
Snusmumrik 23:25 28.04.2011

Сообщение от GoR2:
Сегодня секунд на 10 вырубалось всё Электричество в ТЦ. Пожарное освещение работает на отлично, народ даже и не понял, что произошло.

Ааа, вот почему у них реклама не светится. Обычно так освещает мне комнату, что заснуть невозможно (кста, нет ли какихнибудь норм по этому поводу?), а щас гляжу-мёртво.
Я так и подумал, что у Чижова проблемы начались.. Но я думал, платёжка за свет пришла.

Вообще, конечно, они достали уже своей рекламой в окна светить. ХЗ, на сколько она увеличивает приток покупателей, работая например в это время, или в 3 ночи, но меня отвращает от всякого желания туда идти. Пришлось обзавестись плотными шторами и плотно-плотно их завешивать. [Ответ]
Drama Queen 08:47 29.04.2011

Сообщение от GoR2:

почему народ не понял, что произошло? Как можно не понять, что вырубился свет?
Я находилась в это время в ГЧ и все всё отлично поняли. Да, не было паники. Всё было норм. И вырубился кстати не на 10 сек, а секунд на 50 или минуту даже.
Произошло это из-за скачка напряжения. [Ответ]
GoR2 09:02 29.04.2011
Drama Queen, нет, секунд 10, не больше. В магазинах свет начал включаться позже, это наверное их проблема. Я в этот момент на эскалаторе из окея ехал. [Ответ]
LeBaron36 23:39 29.04.2011
это из за сбоя в электроснабжении кинотеатр не работал вчера? [Ответ]
GoR2 23:52 29.04.2011
LeBaron36, Позавчера смотрел Форсаж 5, вчера Тор. Всё работало нормально.

Зал IMAX само собой после того сбоя не работал, проектору надо 3 часа на калибровку. [Ответ]
chuwak 23:52 29.04.2011
вырубало свет? -это город отключал, системы сработали на ура все рады все довольны, [Ответ]
LeBaron36 00:05 30.04.2011

Сообщение от GoR2:
LeBaron36, Позавчера смотрел Форсаж 5, вчера Тор. Всё работало нормально.

Зал IMAX само собой после того сбоя не работал, проектору надо 3 часа на калибровку.

вчера приехали в синема парк часов в 10 вечера,хотели форсаж посмотреть,кассир сказала,что кинотеатр не работает,т.к. сбой произошел,и непонятно когда возобновит свою работу.......а перед тем как приехать,смотрел на сайте расписание,половина фильмов которые сейчас в прокате небыло,последние сеансы там были часов в 7 вечера......так что вот так..) [Ответ]
ДенZeL 23:54 10.05.2011
А кто-нибудь посещал игровой зал "Тридевятое царство"?
Меня убил игровой автомат "РЭМБО", в котором целью игры является убийство в роли этого самого Рэмбо советских солдат в Афганистане.
По-моему тем кто закупает такие игровые автоматы для детей не место в РОССИИ. [Ответ]
Xenon 01:03 12.05.2011

Сообщение от :
Что такое коммерческая цензура

mazenko

12 мая, 0:03

5 мая читатель "МОЁ!" заметил на стене торгового центра "Галерея Чижова" на ул. Кольцовской стенд с пафосным названием "Помнит мир спасенный. Стена славы героев Великой Отечественной войны". Однако на стенде красовались фотографии не только советских солдат, затесались туда каким-то образом и фото гитлеровцев. Один краюху жуёт, сидя у пулемёта, на другом фото фрицы хоронят своего боевого товарища...

Об этом факте мы, как нормальное городское СМИ, сообщили на сайте "МОЁ! Online". С профессиональной точки зрения все сделали вполне корректно, взяли комментарий у чижовцев (как и следовало ожидать, они сослались на неопытность дизайнера). И тут началось. Целый день от разных людей я слышал настойчивые просьбы убрать публикацию с сайта. Нам намекали на грядущие сорванные контракты с крупным рекламодателем, слезно просили не подставлять людей, которых могут уволить за ошибку, просили убрать откуда возможно фамилию Чижова, который, конечно, тут не при чем... А сегодня стало известно, что "Галерея" не включила "МОЁ!" в медиаплан, а рекламный менеджер, которая с ними вроде работает, просит выплатить ей 18287,64 руб. "потерянной выгоды" - процент, который она могла бы получить, если бы у нас пошла реклама "Галереи". Виновата в упущенной менеджером выгоде, по мнению менеджера, конечно, редакция, которая не захотела найти "дипломатичную форму подачи материала". Как редактор я не могу воспринимать случившееся иначе как неумную и дешёвую месть чижовцев (дешёвую не по сумме сорванного контракта, конечно). Ну да это их дело, мы без них как-то жили и дальше проживём.

Вчера Дмитрий Медведев в своем видеоблоге снова зачем-то заговорил о необходимости разгосударствления региональных СМИ. Впервые он упомянул об этом полгода назад в послании Федеральному Собранию, но я что-то никаких перемен с тех пор не заметил. Это начинание я вполне поддерживаю, хотя ни на секунду не верю, что при нынешних раскладах оно может быть реализовано - как всегда все ограничатся нехитрой имитацией. А вот как вектор - это всё равно неплохо, любые шаги в этом направлении пойдут на пользу. В большинстве стран с развитым гражданским обществом никаких региональных государственных СМИ не бывает - там это просто запрещено. Но, с другой стороны, уровень развития там таков, что в частных СМИ стоит стена между редакцией и рекламным отделом. Потому что, увы, коммерческая цензура ничем не отличается от политической, хотя, думаю, что она бывает гораздо циничнее. В России такой стены между редакцией и рекламистами нет сегодня, наверное, нигде, и журналисты, бьющиеся за доверие читателей, нередко воспринимаются продавцами газетных площадей буквально как личные враги, мешающие нормально жить и зарабатывать.

http://mazenko.livejournal.com/63346.html [Ответ]
GoR2 07:03 12.05.2011
Я бы тоже так сделал, тексты явно были заказные. [Ответ]
chuwak 23:19 12.05.2011
пилять, дайте фактов! в студию [Ответ]
GoR2 00:53 13.05.2011
chuwak, сделайте что бы камеры наблюдения следили за велопарковкой, иначе смысла в ней нет. Подойдут, тросик/цепь перекусят, и спокойно уедут. И никто ничего не скажет.

Именно поэтому, там никто и не паркуется. [Ответ]
vedser 10:22 13.05.2011

Сообщение от Xenon:
http://mazenko.livejournal.com/63346.html

Чижов не первый раз лажает. В прошлом году герб перевернул. Вернее не сам Чижов, а его команда "профессионалов". Набрали по объявлению... [Ответ]
GoR2 19:48 14.05.2011
Не пойму, как умудрились разбить стекло, на 15 этаже, в шахте панорамного лифта? =)) [Ответ]
slim24 20:01 15.05.2011
мне кинотетр нравится в гч,удобные там кресла))) [Ответ]
arxitektor_k 22:17 16.05.2011

Сообщение от slim24:
мне кинотетр нравится в гч,удобные там кресла)))

ага))И людей мало бывает))) [Ответ]
Клим 17:09 17.05.2011
верен ли слух,что НЕМЕЦКАЯ ОБУВЬ покинула ГЧ? [Ответ]
GoR2 19:48 17.05.2011
Клим, нет, вчера по крайней мере были и работали. [Ответ]
=Дмитрий= 20:41 17.05.2011

Сообщение от arxitektor_k:
ага))И людей мало бывает)))

Это очень хорошо Никто под ухом не чавкает, по телефону не болтает и т.д. [Ответ]
Клим 00:00 18.05.2011

Сообщение от GoR2:
Клим, нет, вчера по крайней мере были и работали.

слава Б...
в смысле, хорошо. [Ответ]
GoR2 21:16 20.05.2011
Клим, специально сегодня зашёл и посмотрел, работают, как ни в чём не бывало, битком товара, народ что о покупает, заходит, меряет. ( при мне 1 пару купили ). [Ответ]
vak227 00:06 21.05.2011
Постоянно сеанс обрывался сегодня в 22:40 Пираты карибского моря в зале IMAX.
Почти весь зал встал и потребовал деньги обратно.

СИНЕМА ПАРК в черный список! 580рублей за билет и такой облом. Охренели! Больше к ним не буду ходить и не кому не рекомендую. Постоянно обрывы во время сеансов, читайте ветку и смотрите сколько на них жалоб. [Ответ]
Страница 90 из 106
« Первая < 408084858687888990 919293949596100 > Последняя »
Вверх