Большой Воронежский Форум
Страница 90 из 334
« Первая < 408084858687888990 919293949596100140190 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 2
Ekaterina-vrn 20:53 29.09.2009
Zcapelka, оборжайцо! вот так форумка!!
я согласная!! бубен у нас тожа есть)
нам нужен корреспондент ))
забастовка!!

слингомамы против хамства!!
Ola1 07:13 30.09.2009

Сообщение от Zcapelka:
Блин, мне тут идейку подсказали: выясняю я номер , собираем форумку с детками на Остужева например, дожидаемся его, набиваем полный салон и катаемся с удобствами, детскими писками, визгами и топаньем)))

Я за!!!!
Терпеть не могу таких людишек.
Вспомнилось: сын когда маленький был, пошли с ним гулять. Надо дорогу переходить, а там машин понаставлено, жуть. И еще один умник прям перед нашим носом машину свою прям на "зебру" припарковал. Мы начали протискиваться, а Юрик взял и постучал по машине пластмассовым совочком. Так тот мужик так орал на нас, чуть из штанов не выскочил, пока я ему ГАИшниками не пригрозила.
das 07:26 30.09.2009
я тоже присоеденюсь к борьбе с хамством. правда с мом детем дудок с барабанами не надо он и так громко орет
Ola1 07:30 30.09.2009
das, в дудки и барабаны будем сами шуметь...
das 07:44 30.09.2009
ну дудка у нас есть. Это отдельный прикол. На ней написано от 1 месяца. Так вот свекровь (она ж и подарила) сильно удивляется почему деть в полгода на ней не дутит. Сама правда с лихвой компенсирует сей недостаток.
Хомка 07:56 30.09.2009
о, на "антисоциальную" форумку за мир во всем мире согласна! Действительно, сесть на конечной и вперед Только надо проследить, чтобы водитель точно тот был, не сменщик.
аня солнышко 08:20 30.09.2009
Zcapelka, моя в шоке, идиот водитель, маленькие детки всегда шумят, но чтоб из маршрутки высадить, это вообще бред!!! и правда водителю лечиться пора!
Sunshine 08:25 30.09.2009
Zcapelka, Маш, представляю, как было мерзко на душе, хоть и планам сильно не помешал. Меня в таких случаях аж захлестывают эмоции, не знаешь что сказать... Вчера в "Малыш" понесла шапки осенние вернуть, там как следует не присмотрелись, пацаны вертелись и гонзали по всему магазину. А дома поняла, что взяла не то. Так продавец (видимо старший) такую сцену трагическую устроила, такое ощущение, что я была у них последним прокупателем, кто мог купить эти шапки, а теперь все, трандец, выручка аж на 710 руб меньше. Итак там редко бываю, а теперь и вовсе не пойду.
А твой вариант форумки в маршрутке - идея супер, поддерживаю)))
Ola1 08:29 30.09.2009
Похоже, у многих вчера день не задался.
Я вот вчера тоже права свои отстаивала перед не пунктуальным и необязательным человеком.
Почему вот некоторые думают, что они одни работают, а мы, мамы с детьми, развлекаемся круглосуточно и всем мешаем?
Грета 08:42 30.09.2009
Двчоночки, ну подскажите мне не образованной как до Молодёжного доехать на маршрутки с П.Осипенко (левый берег).Нужен маг. Нежный возраст. Раньше ездила, но давно. Северный для меня загадка. Вот что значит на машине везде ездить, номера маршруток стала забывать.
Nusho4ka 08:47 30.09.2009

Сообщение от Грета:
Двчоночки, ну подскажите мне не образованной как до Молодёжного доехать на маршрутки с П.Осипенко (левый берег)

Посмотри вот тут
http://onenm.ru/search очень удобная штука, и всем кто часто ездит в разные незнакомые места, очень рекомендую
Грета 08:48 30.09.2009
Nusho4ka, Спасибо, и правдо нужная весч. Ща буду разбираться.
ASB 08:55 30.09.2009
Почитала и снова не удивилась, что в Воронеже такие говнолюди. Ладно водители маршруток, я н6а них давно как на людей не смотрю, едут как на верблюде, курят (хотя в маршрутке детей полно), ведут себя по-хамски. Но что в газели ни один человек не заступился за маму с ребенком. Какие-то вообще, а завтра их водитель пинками гнать будет, получается тоже можно. Я за форумку с барабанами и цыганями! Водители ваще охамели решили, что они пупы земли. Я всегда на такое говорю, ты кто-водитель, твое дело всети...
Sunshine 09:01 30.09.2009

Сообщение от ASB:
едут как на верблюде, курят (хотя в маршрутке детей полно), ведут себя по-хамски. Но что в газели ни один человек не заступился за маму с ребенком.

Вот-вот, хожу, сама все про Машу со Светиком думаю((( И те же самые мысли.. Куда ж катится мир?
Лисёначег 09:02 30.09.2009
Да, это как раз надо нас с Варей взять на катания на маршрутке) Мы любим пошуметь в дороге.... Вот только для начала туда ещё доехать нужно...

Сообщение от Ola1:
Вспомнилось: сын когда маленький был, пошли с ним гулять. Надо дорогу переходить, а там машин понаставлено, жуть. И еще один умник прям перед нашим носом машину свою прям на "зебру" припарковал. Мы начали протискиваться, а Юрик взял и постучал по машине пластмассовым совочком. Так тот мужик так орал на нас, чуть из штанов не выскочил, пока я ему ГАИшниками не пригрозила.

А у нас вообще нигде пройти нельзя особенно по среднемосковской, где кафе нтв. Постоянно машины ставят на тротуар, причём так, что коляска нигде не проедет, приходится по проезжей части объезжать. Вчера с той же проблемой столкнулась у россии... Всегда жалею в такие моменты что у меня нет гвоздика или маркера...
Ekaterina-vrn 09:11 30.09.2009

Сообщение от Грета:
Двчоночки, ну подскажите мне не образованной как до Молодёжного доехать на маршрутки с П.Осипенко (левый берег).Нужен маг. Нежный возраст. Раньше ездила, но давно. Северный для меня загадка. Вот что значит на машине везде ездить, номера маршруток стала забывать.

я езжу иногда! там мама живет!
ПАЗики 16в и 121 туда , только если надо без пересадок!
а так люблю на любой газеле до Петровского,потом пешком до вокзала, там конечная 75 и 108...сажусь и еду быстро ))

а вообще куча вариантов с пересадками )))
Грета 09:13 30.09.2009
Zcapelka, Маш, во казел. Прочитала аж злость на него взяла. после таких ситуаций всегда сижу и думаю, почему же я так не сделала, почему же я этак ему не сказала. Сразу тоже теряюсь, а потом спохватываюсь.
Грета 09:15 30.09.2009
Ekaterina-vrn, Да, да , Кать, спасибо. Мне Лена ссылку скинула, я уже нашла по ней. 121 и 16в. Во блин, забыла, а раньше на 9 км каждый день ездила в институт.Старею.
Galateya 11:02 30.09.2009
Девчонки, спец-вопрос тем, у кого совсем малышонки! Подскажите высоту бортиком для кроватки! Только мне такие нужны, чтоб высокие были! Кроватка ведь опускается, вот мне чтоб с запасом. Померте высоту, не посчитайте за труд, а.
Ekaterina-vrn 11:12 30.09.2009
Galateya, у меня 40 см ) отлично)
das 11:35 30.09.2009
Galateya, 37 + 3 см рюшка и того те же 40
Zcapelka 11:47 30.09.2009
Galateya, у меня одной чтоль 60 см??? все вон по 40см... но это стандартные покупные. А я спецом шила повыше, чтоб с опущенным матрасом тоже от и до закрыто было.
Хомка 12:03 30.09.2009
все, блин, кончился покой (в очередной раз). Ребенок сам залез на самый верх шведской стенки. Я вовремя увидела, она уже на 3ей ступеньке была... Подошла, проконтролировала. Вниз спускаться пока только с первой ступеньки умеет, так и лазала все время на первую, а тут че-т ее проперло...
Mary Les 12:05 30.09.2009
Хомка, хи хи прикольно))))) наверно что то интересное на верху храните)))
Mary Les 12:06 30.09.2009
о я тоже вчера вот фотку красивую нашла. во у народа фантазия
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_26fef8b3.jpg
Просмотров: 31
Размер:	21.4 Кб
ID:	553704  
MGMS 12:29 30.09.2009
Хомка, ооо,это ужас,я за своим буквально по пятам уже хожу,то на стол залезет,то на подоконник,а главное уже сам научился стул пододвигать куда надо
Хомка 13:05 30.09.2009

Сообщение от Mary Les:
наверно что то интересное на верху храните)))

не, Маш, мы там вообще ничего не храним, потолок только. Видимо, прется ребенок от собственных возможностей. Ну флаг в руки, конечно. Хоть на стене в эти минуты она не рисовала, такая фишка тоже уже есть

MGMS, ого-го!
мартышкиблин.
MGMS 13:09 30.09.2009
Хомка, я сама в шоке,скалолаз какой-то!
а у нас есть фишка рисования у себя на голове...или на голове кого-нибудь,видит что-то пишущее,хватает и прям кулю-мулю начинает делать по тому месту на голове,где должны быть волосы)))
Лисёначег 13:30 30.09.2009
И мы стул уже двигаем(( Пару раз со стола летали, но всё равно лезет.... Рисует вообще везде, где придумается!
MGMS 13:51 30.09.2009
Девченки,где можно купить зимнюю одежку на мальчика полутора лет,так чтоб была курточка и штанишки?что-то везде цены запредельные...
Страница 90 из 334
« Первая < 408084858687888990 919293949596100140190 > Последняя »
Вверх