чото костюмчик у мальчика - совсем не айс =\
[Ответ]
musicsat 10:39 08.12.2010
А мне нравится фота мальчика. Хорошо снято. По мне - отлично. На вкус и цвет - фломастеры разные. jeniku - придирки к этому фото, ради того чтобы придраться - совсем не показатель [Ответ]
Золотой Рыб 12:24 08.12.2010
Сообщение от не_он: jeniku, зловещий мальчик получился)
Ага. Мрачноватый мальчик вышел. Не децко как-то!
[Ответ]
Сообщение от :
чтоб не так явно бросалось в глаза что это студия и фон мятый
я наоборот ещё фактуры добавил это первые фотографии, фон стал мятым после трёх часов съёмки и 12 пар детских ножек
не_он
Сообщение от :
зловещий мальчик получился)
ну так в этом весь смысл, нас ждёт следующий зловещий год ))) поэтому такое название и дал, думал что юмор оценят
есть фотографии где мальчонка улыбается во все наверно зубов 5, но эта меня больше всего зацепила
cr2
Сообщение от :
чото костюмчик у мальчика - совсем не айс
это рекламная съёмка одежды, костюмчик какой был, но согласен, что есть ненужные элементы, подправил
jeniku -
Блюра там нормально И с кожей всё там наместе - если смотреть полный формат - то структура там очень даже.. А насчёт позы - то она в общем-то не "фиксирована". Потому как девочка лежала, а потом, когда пыталась встать - в этот момент и снято было. Ноги я ей не "строил" Но согласен, что похоже на постановку.
[Ответ]
не_он 19:24 08.12.2010
musicsat, но несмотря на то, что вы написали выше, фотография не блещет...ничем
[Ответ]
cr2 20:01 08.12.2010
не_он, да ладно. ОН же сказал, что ему нравится, поэтому на ваше мнение - ему пофег. Ну и расслабляемся. Чего нервы свои портить [Ответ]
musicsat 21:04 08.12.2010
Сообщение от cr2:
Чего нервы свои портить
Верно.
С таким успехом можно любой кадр раскритиковать. Тут ногА не так. Тут волос справа на лево лежит, а надо с лева направо. Тут палец не в той ноздре и т.д.
Это сугубо СУБЪЕКТИВНО и дело личное.
Другой вопрос, когда технически чтото не так - например отрезана рука в кадрировании, цветопередача (хотя тож вопрос спорный) или свет ужасен (но тоже вопрос творческий).
Поэтому - меня улыбает, когда рассуждают наши "профессионалы" (ну можно и без ковычек), над снимками других. А если я сюда загружу фотки тех, кто все лавры фотографические собирает - вы их тоже "раздуете" ?
Я не писал в этот форум 6 лет. Просто наблюдал и читал. Чёрт меня дёрнул...
Народ! Надо делать по другому. Вы лучше напишите что Вам конкретно ПОНРАВИЛОСЬ в снимке. Это сделать сложнее, чем обосрать. А после того как напишите что Вам понравилось - можно написалть к примеру так: "Но, мне кажется, было бы лучше, если бы .... , но возможно я ошибаюсь". Вот тогда Ваша аккуратная и корректная критика воспринималась бы творческими людьми адекватно.
А то начинается... - горизонт, напряжённая поза, Блюра много, страшный мальчик и т.д. - прям Jопа какая-то. Вы что тут все супер ГУРУ? Нобелевские лауреаты в области фото? Почему-то все вокруг должны делать так как Вам нравится чтобы Вам незачто было зацепиться? Вы устанавливаете правила и "колибруете" по этим правилам - ЭТО хорошее фото, а это в мусор!? Это неправильно! У каждого отдельно взятого человека свои понятия КРАСИВО - НЕ КРАСИВО, ЖИВЁТ - НЕ ЖИВЁТ, ХОРОШО - ПЛОХО.
Мне например не нравится чёрный квадрат Малевича. И я это своё мнение высказал тут впервые. По мне - лучше б он был красный. Но он от этого не станет менее крут [Ответ]
cr2 21:22 08.12.2010
musicsat, Да и Вы не нервничайте. Все хорошо.
[Ответ]
Сообщение от musicsat:
Вот тогда Ваша аккуратная и корректная критика воспринималась бы творческими людьми адекватно.
Сообщение от musicsat:
Мне например не нравится чёрный квадрат Малевича. И я это своё мнение высказал тут впервые. По мне - лучше б он был красный. Но он от этого не станет менее крут
Корректная критика Малевича, жаль что автор картины здесь не прочтёт.
[Ответ]
jeniku 21:43 08.12.2010
musicsat
Стёр свои комментарии про Вашу фотографию, как возникнет желание что-то написать положительное, обязательно напишу. Просто мне показалось, что чужоё мнение возможно Вам будет полезно, получается зря потратил своё и Ваше время... Извините...
ps один нескромный вопрос: зачем Вы трёте свои фотографии, Вы их стесняетесь?
[Ответ]
musicsat 22:41 08.12.2010
Сообщение от jeniku:
зачем Вы трёте свои фотографии, Вы их стесняетесь?
Не стесняюсь. Узнал Ваше мнение. На том спасибо. Этого достаточно Потому и стёр. У меня на сайте они себя как-то лучше чувствуют [Ответ]
На фоне этого хлама, оставил бы только туфли...
Нет, правда, не было места чище, левее или правее?
[Ответ]
musicsat 09:11 09.12.2010
Сообщение от Юрин:
***Света***
Правильно делаешь!
Красивую модель надо тащить в хлам и на помойку. А страшную модель надо тащить в супер обстановку и антураж. И пока та или другая в шоке - нажимать на кнопочку! В правильном направлении! Молодец!
[Ответ]