Большой Воронежский Форум
Страница 90 из 324
« Первая < 408084858687888990 919293949596100140190 > Последняя »
» ВГУ>Юридический Факультет
Stanley 12:26 25.09.2006
Скажите, с кем реально и интересно писать курсяк. Я думаю между Правовыми нарушениями в сфере высоких технологий с Кукарниковой или по Конституционному праву с Зражевской (хотя сомневаюсь, что она возьмет мой курсяк)
Mod 12:45 25.09.2006
Stanley, с Кукарниковой - халява...)))
А вот со Зражевской писать ОООчень интересно=))))
Замучает сильно)))
BACIOTKA 16:00 25.09.2006
КОЛЕГИ бывшие 2рокурсиники! ишу работы по Социологии, может есть у кого??? буду благодарен) с меня пифко
Mалышка 17:39 25.09.2006

Сообщение от AL:
КОЛЕГИ бывшие 2рокурсиники! ишу работы по Социологии, может есть у кого??? буду благодарен) с меня пифко

Были у меня работы, но я их все выбросила и удалила. Ды там в принципе легко их делать, особо труда они не занимают, лишь немного времени.
Dasik_89 18:52 25.09.2006
А как писать заявление по поводу курсовой, на чье имя и вообще что эт за процедура такая?
COLT 22:21 25.09.2006

Сообщение от AL:

а чё там за работы?
COLT 22:33 25.09.2006

Сообщение от Dasik_89:
А как писать заявление по поводу курсовой, на чье имя и вообще что эт за процедура такая?

на некоторых кафедрах выдают бланки заявлений, тока фио, курс, группу и тему курсовой надо вставить! Когда точно определишься с предметом и соберешься идти на кафедру с заявлением придумай тему, хотя с ней особо не заморачивайся, её можно заменить потом по желанию, но обязательно согласуй с преподом у котрого будешь писать (ну, чтоб он разрешил тебе у него писать.), да и долго кота за уши не тяни, а то он может уже набрать себе курсовиков.
А так вобще приходи на кафедру, тебе продиктует текст заявления лаборантка.
Заявление обычно пишется на имя зав. кафедры, и выглядит примерно таким образом:
Заведующему кафедрой уголовного права
профессору Трухачеву В.В.
от студента 1 гр. 2 курса д/о Путина В.В.
Заявление.
Прошу Вас разрешить мне написание курсовой работы по дисциплине "Уголовное право часть общая" по теме "Формы и виды соучастия в преступлении по уголовному праву Российской федерации" научным руководителем прошу назначить мне Маслова А.Е.
Soodni 09:28 26.09.2006

Сообщение от Stanley:
думаю между Правовыми нарушениями в сфере высоких технологий с Кукарниковой

Ага,а может еще по логике курсяк...Лучше писать по более серьезным предметам-тгп,правоохранка...
Stanley 11:36 26.09.2006
Soodni, Да я бы с радостью хоть по физкультуре написал бы, а лучше по английскому. Но всетаки защита информации тема вообще не раскрыта в России, это вообще удручает. Интернет-пространсво вообще никак не регулируется правом, творю, что хочу. Я не говрю уже копировании лицензионных программ на х/з из под полы
Soodni 11:50 26.09.2006
Stanley, тебе на эту тему надо писать курсяк далеко не у Кукарниковой,а скорее у Сафроновой или у Панюшкина
BACIOTKA 14:58 26.09.2006

Сообщение от COLT:
а чё там за работы?

анкета и сочинение
Phantom Alex 17:13 26.09.2006
Люди, подскажите, в ВГУ на базе уже имеющегося высшего образования(эконом) есть заочное отделение? Сколько учиться по времени (в годах) и сколько это будет стоить?
Stanley 20:25 26.09.2006
Вообще подскажите у кого лучше писать?
Phantom Alex, 4 года заочное, 3 ускоренное заочное, кажется около 25000 рублей год
Mалышка 20:42 26.09.2006

Сообщение от Stanley:

Смотря какую выгоду ты хочешь из этого извлечь...

Сообщение от Stanley:
4 года заочное, 3 ускоренное заочное, кажется около 25000 рублей год

Проходила как-то практику в ЦКТ ВГУ, печатала электронные заявления абитуриентов. Насколько помню люди, получившие уже вышку, поступают на 2 высшее на заочку и учатся только 3 года. Про 4 года не слышала.
COLT 20:51 26.09.2006

Сообщение от Stanley:
Правовые нарушения в сфере высоких технологий с Кукарниковой

Сообщение от Soodni:
Stanley, тебе на эту тему надо писать курсяк далеко не у Кукарниковой,а скорее у Сафроновой или у Панюшкина

Точно! Это же гражданское право!!!!!!
COLT 20:54 26.09.2006

Сообщение от Stanley:

я на первом курсе хотел писать курсяк Панюшкину, но меня направили к Зотову!! Очень хорошо все объяснил и я написал ему на пять!! Не капли не пожалел!
Дитя 20:59 26.09.2006
Как же я соскучилась по юрфаку...блин...завидую вам народ белой завистью....учитесь товарищи студенты))))))))))
Дитя 21:06 26.09.2006
[QUOTE=Stanley]Вообще подскажите у кого лучше писать?
на 1 курсе я писала у Кукарниковой курсовую работу...так она мне дала план и книгу, в которой я наксерила статьи вот и готова курсовая...Диплом я писала у Сафроновой...если ты хочешь разобраться в какой-либо теме досконально, а она заставит...у Зражевской лучше не писать (эт мое мнение) замучает с оформлением, все точки запятые и т. п.
anni 21:13 26.09.2006
Курсовую решила писать по ТГП. Сказали, что это напряг, что ж, посмотрим...
Странно, завтра вообще занятий нет, а сегодня "были"...
Mалышка 21:26 26.09.2006

Сообщение от COLT:
Точно! Это же гражданское право!!!!!!

Не вижу связи между правовыми нарушениями в сфере высоких технологий и гражданским правом!
Mалышка 21:34 26.09.2006

Сообщение от AL:
анкета и сочинение

Анкеты искала в интернете. Хоть она и говорит, что все интернетовские знает, но мою зачла. Взяла несколько анкет, смешала их, добавила от себя и работа засчитана. Сочинения лёгкие, там несколько преложений от себя достаточно. Получила автомат. Хотя не ожидала, т.к. она меня почему-то невзлюбила.
Mалышка 21:39 26.09.2006

Сообщение от anni:
Курсовую решила писать по ТГП. Сказали, что это напряг, что ж, посмотрим...

У Серёгиной? Если у неё, то напряга особого не будет. Если решишься и дальше у неё писать, то она те будет помогать, даже материалы давать. По крайней мере у меня подруга у неё 3 года писала, никакого напряга у неё с ней не было. Сейчас вот у неё диплом собирается писать. Точнее половину, т.к. остальная у неё готова (курсяки прошлых лет).

Сообщение от anni:
Странно, завтра вообще занятий нет, а сегодня "были"...

Ничего, скоро райская жизнь начнётся!
COLT 22:08 26.09.2006

Сообщение от Malishka26:
Не вижу связи между правовыми нарушениями в сфере высоких технологий и гражданским правом!

о чем я и говорю!
Mалышка 23:03 26.09.2006

Сообщение от COLT:
о чем я и говорю!

Неправильно тебя поняла, извиняюсь!
Soodni 08:07 27.09.2006

Сообщение от Malishka26:
Ничего, скоро райская жизнь начнётся!

Да брось.Первокурсникам до сессии напрягов не будет абсолютно..
matabor 13:20 27.09.2006

Сообщение от Stanley:
думаю между Правовыми нарушениями в сфере высоких технологий с Кукарниковой

С Кукарниковой всегда было интересно писать курсаки, она и литературу даст и в нете на халяву посидишь.
matabor 13:22 27.09.2006

Сообщение от Soodni:

От сессии до сессии студенты живут весело, а сессия всего 2 раза в год.
Mалышка 18:40 27.09.2006

Сообщение от Soodni:

Скоро семинары начнутся по крайней мере. После месяца халявы они тяжело даются. Но эт всё бред по сравнению с сессией. ТЫ прав. Всеря быстро пролетит, а там уже и сессия! У меня вооще уже через месяц она будет!
COLT 19:45 27.09.2006
Господа юристы, давайте выскажем своё мнение по такому вопросу:
КАКОЙ СЕМЕСТР ЗА ВСЕ ВРЕМЯ УЧЕБЫ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, БЫЛ САМЫМ ЛЁГКИМ?
Мне кажется, что самый халявный семестр з а два года, которые я учился в универе был 2 семестр 2го курса - в течении семестра было три нормальных семинара - уголовное, гражданское, трудовое - это три часа в неделю, на которых надо напрягаться, а остальное время - курсы по выбору, на которые можно ходить под конец семестра, а также политология, на которой можно получить хорошую оценку выйдя на трубуни и прочитав книгу!!! Но сесссия, я бы не сказал, что самая легкая!
Mалышка 20:44 27.09.2006

Сообщение от COLТ:
КАКОЙ СЕМЕСТР ЗА ВСЕ ВРЕМЯ УЧЕБЫ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, БЫЛ САМЫМ ЛЁГКИМ?

Самая лёгкая сессия в основном зимняя. Меньше всего мучилась в зимнюю на 2 и 4 курсе.
Страница 90 из 324
« Первая < 408084858687888990 919293949596100140190 > Последняя »
Вверх