Сообщение от Galateya:
у кого какие успехи?)))))))
в каком смысле?))))Положила спать третий раз, если следовать правилам 40 минут, то скоро проснется. Тут еще какая-то лять сверлит, убила бы!!!!
[Ответ]
Otrada 13:52 08.09.2013
Дочь моя за 5-й месяц своей жизни прибавила 220гр. За последние 4 дня прибавка 200гр. Отчего это зависит? Кормлю, как всегда, сама питаюсь, как обычно. Кешью только есть перестала с сегодняшнего дня [Ответ]
iRUSya 13:53 08.09.2013
Сто лет тут не была,
Короче вчера мы упали с кровать и ездили в травмпункт. Тьфу тьфу, все нормально.
А еще у нас *****и соседи ремонт делают, поэтому с 9юутра не могу ребенка уложить, уже пипец, рыдает а спать не может.
[Ответ]
Lena1979 13:56 08.09.2013
Сообщение от Otrada:
Отчего это зависит?
так они в весе прибавляют скачкообразно, равно как и в росте, так что не переживай!
Сообщение от iRUSya:
Короче вчера мы упали с кровать и ездили в травмпункт
настолько стремно упали, что решили ехать в травмпункт?
Сообщение от iRUSya:
*и соседи ремонт делают,
убила бы, сЦуки, ненавижу! Мои теперь пилить начали.
[Ответ]
Otrada 14:08 08.09.2013
И у меня перфоратором работают! Нелюди((
Анжел, как так получилось?
Lena1979, да я вроде не переживаю, но кашу сегодня купила. Жду три дня после прививки и в путь к взрослой жизни))
[Ответ]
Lena1979 14:11 08.09.2013
Все, подняли, бля, было бы с кем этих двоих оставить - вышла бы, нашла и убила!!!!
[Ответ]
Maya 14:12 08.09.2013
А мы спим... Положила ее в полвторого, иногда глазки открывает, смотрит на меня, улыбается - и дальше спать... Гулять наверное мы сегодня пас, потому что в коляске мы орем, а в шарф я не представляю как ее одеть, чтоб не холодно и не жарко... Кися чихает... В комнате кондей на обогрев на 26 градусов, она в х/б слипе и носочках, спит под пледом... И чихает! Дома дубак... Когда там отопительный сезон???
Моей пояснице каюк... Начала активно кататься на авто, видно с непривычки от неудобного сиденья... Не, оно удобное, но я же езжу, как брат сказал, как все девушки - не облокотившись на спинку, а нагнувшись к рулю... Хоть бандаж покупай, ей Богу! Вчера папа спину помял, позвонки между лопаток вправил, а поясницу не смог...((((
[Ответ]
Таня М. 14:17 08.09.2013
Maya, В чем проблема ездить облокотившись? У нас брат мужа чут. Ли не под острым углом спинку делает((( то я, то муж его убить хотим, садясь за руль после него
[Ответ]
Black Mamba_777 14:22 08.09.2013
Дубак в квартире тоже. Мой спит в каком-то комбезе, чуть утепленном, хоть чихать перестал и нос не ледяной. Соседи второй день свадьбу празднуют, другие соседи ругаются, если третьи ща сверлить начну, то буде жара
[Ответ]
Maya 14:37 08.09.2013
Таня М., я капот не вижу!!! Вот поставлю парктроники и будет мне счастье!
А еще, оказывается, такая проблема найти автокресло в наличии в Воронеже! Хотела пощщупать перед заказом - нифига! Но это в другую тему)))
[Ответ]
iRUSya 14:38 08.09.2013
Упали стремно, носом вниз. На лбу шишка и пятак стесали. У нас просто очень высокая кровать, а я за подгузами на 3 секунды отвернулась. ((((
[Ответ]
Kittena 14:39 08.09.2013
а моя за сегодня второй раз в шезлонге засыпает. Я вот думаю для позвоночника это не страшно, а то какая согнутая получается в нем. Она дремлет сегодня, крепко еще не спала с утра... Во время ее дремы хоть приготовить успела. Муж помог по дому - пропылесосил и полы помыл.
[Ответ]
Lena1979 14:42 08.09.2013
Сообщение от iRUSya:
На лбу шишка и пятак стесали.
ух! Хорошо, что обошлось легким испугом. Анжел, ты закваски пробовала уже использовать? У меня кефир что-то как йогурт получился по плотности, вот думаю, каким он должен вообще быть?
Сообщение от Kittena:
Я вот думаю для позвоночника это не страшно, а то какая согнутая получается в нем
Lena1979, успокоили) ей в нем тепло... и я покачиваю, если вдруг надумает глазки открыть)
[Ответ]
Леди кошка 15:02 08.09.2013
Были сегодня с мужем в наследнике,ну что сказать полный бред!вроде было офиц.открытие а все в коробках каких-то стоит!
[Ответ]
Lena1979 15:06 08.09.2013
Сообщение от Леди кошка:
Были сегодня с мужем в наследнике,ну что сказать полный бред!
честно говоря, мне вообще не слишком понятен ажиотаж вокруг этого магазина. Его ценовая политика иногда просто сражает с ног. Да, есть интересные и оригинальные вещи, но стоимость их ставит однозначный крест на их приобретении для людей с обычным достатком.
[Ответ]
Грефонофикс 15:13 08.09.2013
Lena1979, как я с тобой согласна насчет наследника...
Именинники Санкэт,Руженечка, Галатея и Маленькая злюка наконец:-) поздравляю вас! Пусть детки не болеют,и растут умненькими и красивенькими на радость мамам:-)
[Ответ]
RyZhenechka 15:16 08.09.2013
Девочки, всем спасибо за поздравления!
И наших однодатников с датками! Всем здоровья и улыбок!
iRUSya, ох-ох! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Drama Queen, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, читаю вас, сочувствую и тихо радуюсь своей деревенской жизни. Никто над ухом не сверлит, не пилит, не пилится
А ведь я больше 30 лет прожила в городской квартире. Всегда больше всего удивляло, когда соседи начинали отношения выяснять в ванной и из туалета орать )))
А мы сегодня купили стул! Теперь доча на кухне в своем собственном троне, правда она там пока лежит. А вот про дугу для игрух я забыла, только дома сообразила.
[Ответ]
Таня М. 15:20 08.09.2013
Maya, Маш... На премьере???? Парктроники??? Несерьезно... Фронтальная камера практичнее)))
Зы зачем видеть капот?
[Ответ]
Serafima 15:24 08.09.2013
Подскажите, наследник в северном сейчас по расписанию работает, или так же до 6? Ехать туда или не успеем
[Ответ]
Lena1979 15:31 08.09.2013
Сообщение от RyZhenechka:
А вот про дугу для игрух я забыла, только дома сообразила.
ой, да ладно! кухонные ложки-поварешки тебе в помощь, работают не менее эффективно)Что взяли то в результате?
[Ответ]
Black Mamba_777 15:34 08.09.2013
мне только что прислали приглашение для подачи доков на загранпаспорт сыну))) чтот долго в этот раз приглашали.
ну, засверлили у меня соседи другие...ппц, а деть ток вырубился снова
[Ответ]
Lena1979 15:41 08.09.2013
Сообщение от Black Mamba_777:
мне только что прислали приглашение для подачи доков на загранпаспорт сыну))) чтот долго в этот раз приглашали.
сорри за глупый вопрос: а что, за ними еще и приглашают? Мне тоже надо, по зиме займусь.
[Ответ]
Сообщение от Black Mamba_777:
через госуслуги сайт-да))
а поподробней? Я там тоже зарегилась, он дальше не шла.
[Ответ]
RyZhenechka 16:01 08.09.2013
Lena1979, поварешки-то да, но до них еще дорасти надо )))
Мы до этого в автолюльке обитали, так я на ручку вешала игрухи. А тут положила ее, а повесить-то некуда, она лежит глазеет по сторонам, такая маленькая, а стул огромный, мне ее аж жалко стало! )))
Сообщение от Mila:
Sun_cat, дочка Вероника, 8 октября, с финишной прямой вас!
Маленькая злюка, дочка Анна, 8 февраля, 7 месяцев!
RyZhenechka, дочка Елизавета, 8 июня, 3 месяца! С четвертым триместром вас и офиуиальным окончанием колик!
Галатея, сынок Федр - с двумя месяцами!
Мамам и малышам здоровья и улыбок
дадада поздравляем с праздником желаем счастья и здоровья!
[Ответ]
RyZhenechka, спасибо! усиленно лечусь - уже получше.
Про Наследник - там бывают бюджетные вещи. Я уже писала в другой теме, большинство моих знакомых/коллег с достатком средним и ниже среднего даже не думают про этот магазин - считают, что там все гипер дорого: отпугивает помпезность вывески, логотип а-ля бриллианты и тп. И даже туда не заходят, чтобы что-то посмотреть. А по факту иногда выходит там дешевле конкретная позиция, чем в других детских.
[Ответ]