Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 14
« Первая < 3456789 1011121314 >
» Дискуссионный клуб>Кто главный про предохранению?
Trotsky 09:15 10.03.2006
Главный по предохранению - "Марвелон". [Ответ]
Francina 09:54 10.03.2006

Сообщение от mmm666:
Francina, может он тебя любил, а ты от него одного секса требовала, а ему поговорить охота было... или какого нить домашнего, уютного секса... короче, он нашел то, что ты ему не дала, а не уходил потому, что ждал, что ты дашь ему наконец то этого, успокоишься и сделаешь все как нада...

Да. Именно. Он мне так и заявил - люблит, и очень сильно, МЕНЯ. А ***** будет - ее. Надо ИМ денег дать. Фотку выродка в НАШУ спальню припер - чтобы я за него порадовалась. Он в уме вообще?

Давай, говорит, детей познакомим. Она - молодая, пусть рожает.

Урод моральный. Шалава развела его на выродка и бабло, а он и рад. Сказал бы сразу - выгнала бы НЕ РАЗДУМЫВАЯ. Нам был нужен муж и отец, а урод нам не нужен.

Поговорить он хотел, да, эт ты прав. Приперался в полтретьего ночи и ХОТЕЛ ПОГОВОРИТЬ, когда я уже сплю давно, и вставать мне в шесть - на работу на левый берег к 7-30. И он не подвозил никогда - все сама и сама.

Хотел бы секса, хотел бы детей - все бы это было ДОМА. А он хотел - ****ства. Вот и получил.

Мне не жалко ЕГО. Мне жалко - ВРЕМЕНИ, которое я на него потратила. И сил своих. Я из него человека следала, до меня он был сраным инженером в сраной организации.

Вот и благодарность. Его. Мне. Супер. [Ответ]
Francina 09:55 10.03.2006

Сообщение от Trotsky:
Главный по предохранению - "Марвелон".

Кому как. Мне другие таблетки выписали. [Ответ]
Васо 10:06 10.03.2006
Francina, а ведь ты его любишь... [Ответ]
redman 10:06 10.03.2006

Сообщение от Francina:
Просто я больше вам не верю.

А причем здесь Васо? [Ответ]
Francina 10:37 10.03.2006

Сообщение от Васо:
Сама-то веришь в это?

Именно так. Был со мной - был нормальный. Стал ****ь ***** - стал отвратительным. [Ответ]
Васо 10:50 10.03.2006
Francina, так не бывает. Значит либо раньше притворялся, либо сейчас.
В первом случае - ну и *** с ним.
А вот второй - более тяжёлый... [Ответ]
Francina 10:58 10.03.2006
Васо, у меня сложилось впечатление, что этот человек просто весь соткан изо лжи.

1-е, что я спросила, когда он мне, наконец-то, смог признаться - нашел в себе силы после того, как я ему выложила на деск-топ запись голоса его ****и, случайность ли это, или отношения? Он мне увернно соврал, что - случайность.

2-е, я спросила, признал ли он выродка, и он мне уверенно соврал, что нет пока, но собирается - я через 2 недели узнала, что выродок признан сразу же после рождения;

3-е мы, вроде, договорились не разводиться. Дать денег шалаве, чтоб отстала. И что? Я получаю по почте иск о разводе.

КАК ВСЕ ЭТО ПОНИМАТЬ? Зачем ВРАТЬ? Неужели нельзя нормально сказать правду. Причем, не спустя 3 года, а сразу. И быть свободным. Не красть мое время, не уродовать моего ребенка. СЛАБО???

Видимо, да. И весьма.

Говорю, любишь ее? Он мне - нет, ты что, с ней жить невозможно, убить готов жучку, вот ребенек только мне и дорог. Похож, снова брехня. ЗАЧЕМ??? Я не понимаю. [Ответ]
доктор И.И.Зорге 11:05 10.03.2006

Сообщение от Francina:
Мне другие таблетки выписали.

Валерьянку или что по-серьёзнее. А вообще у дворян в кого ни плюнь - куча побочных наследников и т.п. Так что ты зря бесишься. [Ответ]
Васо 11:10 10.03.2006
Francina, а может он просто слабый, запутавшийся человек? [Ответ]
Francina 11:20 10.03.2006

Сообщение от Васо:
Francina, а может он просто слабый, запутавшийся человек?

Именно. Слабых надо добивать, ведь так? Вот я и добью. И пусть посадят - мне похеру. Лишь бы было по-справедливости. [Ответ]
Francina 11:20 10.03.2006

Сообщение от доктор И.И.Зорге:
Валерьянку или что по-серьёзнее. А вообще у дворян в кого ни плюнь - куча побочных наследников и т.п. Так что ты зря бесишься.

У меня от валерьянки сердце болит, не пью я ее.

Он - не из дворян. Это я с высокой кровью. Плебей по-плебейски и поступил, не оценил мою любовь. За это - смерть. [Ответ]
доктор И.И.Зорге 11:22 10.03.2006

Сообщение от Francina:
За это - смерть

Патриа о муэрте! Но пасаран. [Ответ]
Koozya 11:23 10.03.2006
Francina, ты не с высокой кровью, ты с примесью высокой крови. [Ответ]
Francina 11:27 10.03.2006

Сообщение от Koozya:
Francina, ты не с высокой кровью, ты с примесью высокой крови.

В тебе бОльше, чем во мне? Во мне четверть, в матери моей - половина. Я - квартеронка. [Ответ]
Васо 11:27 10.03.2006

Сообщение от Francina:
Именно. Слабых надо добивать, ведь так?

Нет, не так... [Ответ]
доктор И.И.Зорге 11:29 10.03.2006

Сообщение от Francina:
Я - квартеронка.

Это несколько меняет дело. У тебя в роду были негры и индейцы? [Ответ]
Васо 11:30 10.03.2006

Сообщение от Francina:
В тебе бОльше, чем во мне? Во мне четверть, в матери моей - половина. Я - квартеронка.

А вот лично во мне нет дворянской крови. Практически нет.
Но для меня это ровным счётом ничего не значит. [Ответ]
Koozya 11:31 10.03.2006
Francina, вот попытайся объяснить, при чём здесь я? я о своих характеристиках ни на форуме, ни где-либо ещё направо и налево не ору. у меня вот по-любому член длиннее - что скажешь? [Ответ]
Andrei 11:45 10.03.2006
фрапципа, разве можно детей, хоть и чужих, выродками называть?! побойся господа! [Ответ]
Francina 11:49 10.03.2006

Сообщение от Andrei:
фрапципа, разве можно детей, хоть и чужих, выродками называть?! побойся господа!

Незкаоннорожденных, за спиной у жены - МОЖНО и НУЖНО.

К тому же, Я ВЕДЬ НАЗВАЛА ЕГО. Прикинь. Дала имя этому уродцу - то, которым хотела бы назвать НАШЕГО сына. [Ответ]
Francina 11:49 10.03.2006

Сообщение от Koozya:
Francina, вот попытайся объяснить, при чём здесь я? я о своих характеристиках ни на форуме, ни где-либо ещё направо и налево не ору. у меня вот по-любому член длиннее - что скажешь?

Длиннее, чем что? При чем тут размеры? Главное - чтобы член был в штанах, а не в ****ях. [Ответ]
Васо 11:52 10.03.2006

Сообщение от Francina:
Главное - чтобы член был в штанах,

Но ведь это скушно! [Ответ]
Koozya 11:52 10.03.2006
Francina, а при чём тут примесь крови?

зы. длиннее, чем всё. [Ответ]
Francina 12:02 10.03.2006

Сообщение от Васо:
Но ведь это скушно!

Кому как. Мне было б спокойнее.

Сообщение от Koozya:
зы. длиннее, чем всё.

Предположим. И что, думаешь, это КАЖДОЙ очень понравится? Ан нет. Нифига. [Ответ]
Koozya 12:03 10.03.2006
Francina, главное, чтобы мне нравилось. [Ответ]
Francina 12:04 10.03.2006

Сообщение от Koozya:
Francina, главное, чтобы мне нравилось.

А мне главное - чтоб МНЕ. [Ответ]
Васо 12:05 10.03.2006

Сообщение от Francina:
Кому как. Мне было б спокойнее.

И я о том же... Покой - это первое дуновение смерти. [Ответ]
Francina 12:06 10.03.2006

Сообщение от Васо:
И я о том же... Покой - это первое дуновение смерти.

Не в этом плане. В плане проблем со здоровьем и качеством секса. Редко можно встретить мужчину, котрого бы хватало на 2-х женщин, имеющих здоровый сексуальный аппетит. Вы врете все про ваши подвиги. Вас на одну-то не сильно хватает. [Ответ]
Koozya 12:07 10.03.2006
Francina,
Вы тоже имеете право на личную жизнь (c) [Ответ]
Страница 9 из 14
« Первая < 3456789 1011121314 >
Вверх