Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 14
1 23456711 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто главный про предохранению?
sama-saminy 17:18 02.03.2006
У меня в семье так сложилось, что о контрацепции я совершенно не думаю: об этом заботится муж. Оказалось, что не у всех так: некоторые мужчины вообще на эту тему не задумываются, представляя своим половинкам самим заботиться об этом.

Интересно мнение форумцев: кто должен брать на себя контроль и защиту от нежелательной беременности? И почему вы так думаете? [Ответ]
Katrin_II 17:23 02.03.2006
Мужчина должен заботиться об этом. Он стреляет, пусть и охраняет.)))
Я, например, никогда даже не думала о предохранении, всегда и таблетки, и презики покупал мужчина. Не сказать, что он насильно кормил меня таблетками, но напоминал о безопасности, а уж что касается презика, то во время секса я вообще ни о чём думать и помнить не могу - у меня состояние нирваны. [Ответ]
vi0 17:35 02.03.2006
лучше уж самому предохраняться - женщины частенько забывают принять пилюлю [Ответ]
AishiDiho 17:37 02.03.2006
vi0, согласен
здесь только на себя можно надеятся

а ответсвенность напополам, кто стреляет, а кто и подставляет [Ответ]
Гудвин 17:48 02.03.2006

Сообщение от sama-saminy:
Интересно мнение форумцев: кто должен брать на себя контроль и защиту от нежелательной беременности?

Тот, для кого эта беременность наиболее нежелательна. [Ответ]
Katrin_II 17:54 02.03.2006
Гудвин, знаешь, для меня, к примеру, беременность очень даже нежелательна, но я просто чисто физически не могу управлять рассудком во время секса, поэтому возможность залететь для меня очень вероятна, если никто не проследит. Можно, конечно, потом пить таблетки, но это же вредно. А думать о предохранении "до" - так секс почти всегда спонтанно получается, поэтому запланировать все действия не удаётся. Ну а что говорить о постоянной контрацепции таблетками - это и вредно, и гарантия всё же не 100%, и можно запросто нечаянно забыть принять таблетку в один из дней. Так что в этой ситуации можно сказать: "У кого голова на плечах есть, тот и пусть задумается" - готова об этом умолять, но не приходится, слава Богу. [Ответ]
kumpel 18:00 02.03.2006

Сообщение от Гудвин:
Тот, для кого эта беременность наиболее нежелательна.

Другой вариант - тот, для кого эта беременность наиболее желательна. [Ответ]
mmm666 18:00 02.03.2006
однозначно дамам нада задуматься об предохранении! это прямая ваша забота! и все ваши попытки свалить на мужчин - смешны! а если у дамы случайный перипихон и нет постоянного партнера? или мужик по бабам бегает! что ж ему их всех предохранять? глупость! показательна забота дам легкого поведения об этом деле.... сами... тока сами... [Ответ]
Vladikmuhin 18:02 02.03.2006
пользуйте резинки и канайтесь "кто сегодня надевает?" или же постинор в редких случаях(летающие дни) [Ответ]
Katrin_II 18:04 02.03.2006
mmm666, твоя правда. Но есть же такие, как я - если с мужиком не повезёт, то придётся постоянно трястись: "Блин, как бы не забыть!" - какое уж тут расслабление?.. Или потом хвататься за голову: "Ну вот! Опять!"
Поэтому тут всё чисто индивидуально. Кто-то может, кто-то хочет, а кто-то - наоборот. А вообще, конечно, по возможности оба должны об этом заботиться. [Ответ]
mmm666 18:13 02.03.2006
Katrin_II, спираль или капсула поможет! что вы таблетки да таблетки! стока вариантов! а презервативы нада носить всем! я ношу и жена носит! правда проверяем друг у друга постоянно! [Ответ]
Ядовитая 18:19 02.03.2006

Сообщение от Vladikmuhin:
или же постинор в редких случаях(летающие дни)

давно ли у вас секс был, молодой человек? постинор снят с продажи уже давненько.. [Ответ]
mmm666 18:20 02.03.2006
Ядовитая а вот кажется и фик! может и снят, но продается... [Ответ]
Ядовитая 18:27 02.03.2006
mmm666, ну, не знаю в каких подвалах вы его покупаете.. [Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 20:49 02.03.2006
Нее, что за чушь! Пастинор в любой аптеке стоит. И на счёт вредности таблеток чё-то я не понял, чем это они вредные, я слыхал, что для дам они дажы полезные... [Ответ]
Ядовитая 20:54 02.03.2006
ПСИХ О АНАЛИТИК, мне жалко твою даму.. [Ответ]
Виктор_Кюкь 21:34 02.03.2006
а венерическими болезнями здесь никто не болеет, да? [Ответ]
Drey 21:44 02.03.2006
Виктор_Кюкь, ага, все здоровые...
по теме: полагаюсь на себя [Ответ]
Noname 21:47 02.03.2006
скажите, когда отсасывают, какие таблетки пить надо? [Ответ]
Ядовитая 21:49 02.03.2006
Noname, активированный уголь, чтоб не пучило потом.. [Ответ]
Noname 21:51 02.03.2006
Ядовитая, да я не про бабу, а про себя. Ее пусть пучит, мне пох. [Ответ]
Алина 22:03 02.03.2006
Noname, отсасывай сам

ну на мужчин конечно можно и понадеяться, но в случае чего им аборт не делать и не рожать
да и вообще с таблеточками спокойнее
но это естественно если партнер постоянный, а если в пн Петя,втДима и т.д....то однозначно презик
неизвестно где его член ошивался [Ответ]
Noname 22:13 02.03.2006

Сообщение от Алина:
отсасывай сам

я бы рад, но не дотягиваюсь [Ответ]
Дея 22:39 02.03.2006
Оба должны думать о предохранении! И не надо все на нас списывать, как некоторые тут пытаются. Получили, чего хотели и умываете руки, ха, не прокатит.
Кстати самое надежное и безвредное - это резинка. А всякие там таблеточки, капсулки, да спиральки - вот бы вам их вставить, чтоб нас поняли хоть чуточку. Фигня это все, причем вредная. [Ответ]
Vladikmuhin 09:59 03.03.2006

Сообщение от Ядовитая:
давно ли у вас секс был, молодой человек? постинор снят с продажи уже давненько..

уважаемая, давно ли вы заходили в аптеку? у меня рядом с домом 2 аптеки и в каждой из них продается постинор.... цена приблизительно одна и та же.... ды и фирма та же.. .стоит 2 таблетки 117 рублей [Ответ]
Гудвин 10:11 03.03.2006

Сообщение от Дея:
Кстати самое надежное и безвредное - это резинка. А всякие там таблеточки, капсулки, да спиральки - вот бы вам их вставить, чтоб нас поняли хоть чуточку.

Жаль, что женские презервативы не получили широкого распространения. Если бы было иначе, вы могли бы ими воспользоваться, чтобы понять нас хоть чуточку.
З.Ы. А самое надежное и безвредное - это чай. [Ответ]
Vladikmuhin 10:12 03.03.2006

Сообщение от Дея:
А всякие там таблеточки, капсулки, да спиральки - вот бы вам их вставить, чтоб нас поняли хоть чуточку. Фигня это все, причем вредная.

кстати мало кто про это говорит, но спиральки имеют свойство врастать.. и тогда уже совсем нехорошо будет.. [Ответ]
mmm666 10:14 03.03.2006
о чем спор? давайте по анологии... вы когда заболеваете ждете пока вас кто нить вылечит? не буду продолжать, смысл надеюсь понятен!
да и допустим есть там всякие безопасные дни, осечки контрацептивов, я че, должен знать про девок все? когда критические дни наступают, какой цикл, сколько все это идет, сиськи набухли или нет, мля, есть головокружение или нет? да вы че? нах нада! и так есть чем бошку забить! Хоккей там или машина... [Ответ]
mmm666 10:15 03.03.2006
Vladikmuhin, редко и херовые спирали, прогресс не стоит на месте... [Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 11:32 03.03.2006
Ядовитая, жаль не жаль, но ты мне можешь человеческим языком обёяснить чем это они вредные? Али токо по...дить?... так это все мастера. [Ответ]
Страница 1 из 14
1 23456711 > Последняя »
Вверх