Сообщение от ОльгаG:
писюн забыл когда последний раз видел.и вот че??? они реально думают,что сисястые да задорные на их вот эту красоту щемятся???))))))
зачастую ведутся. Помню на светофоре стояла а напротив меня (через маленький перекресток) мерседес новее не придумали, в нем мч был оочень похожий на жабу - обрюгзший, рыхлый и невероятно жирный лет под 75. Отгадайте какая девушка с ним рядом сидела - стройная высокая блондинка лет до 25. Дочь? нифига - они целовались.
пс: солнце светило им в лобовое , потому оч хорошо было видно.
[Ответ]
cafe-cafe 10:34 03.09.2013
Сообщение от Кэрри:
зачастую ведутся. Помню на светофоре стояла а напротив меня (через маленький перекресток) мерседес новее не придумали, в нем мч был оочень похожий на жабу - обрюгзший, рыхлый и невероятно жирный лет под 75. Отгадайте какая девушка с ним рядом сидела - стройная высокая блондинка лет до 25. Дочь? нифига - они целовались.
пс: солнце светило им в лобовое , потому оч хорошо было видно.
Девочки, вопрос - надо купить белый медицинский халат, самый обычный, до колена - где, чтоб не за заоблачные деньги? Поделитесь адресами, очень надо!
[Ответ]
Леди кошка 15:28 03.09.2013
Maya, где ВГМА есть магазин академия,и где автовокзал есть магазин в мини тц(как ехать в северный)
[Ответ]
Black Mamba_777 15:40 03.09.2013
Maya, на беговой, внизу за милицейским и вправо, есть магазин текстильный, там по дешману и детское и в противоположной стороне халаты.
[Ответ]
Кэрри, Алина, НО-НО-НО-НО! Я ток мужа проводила в командировку!!!)))
А для игр у нас снегурочкин костюм в наличии, ага [Ответ]
Забава Никитична 20:28 03.09.2013
Сообщение от Кэрри:
а я уж подумала, что для игр)))
я с тебя валяюсь:-)))
Сообщение от Алина:
Кэрри, я тоже об этом подумала :-)
еще одна игруля:-)))
Молодцы, девчонки!!! Подняли настроение:-)))
[Ответ]
Забава Никитична 20:29 03.09.2013
Сообщение от Maya:
А для игр у нас снегурочкин костюм в наличии, ага
Маша!!!! )))))))))))
Все ушла искать какой-нибудь костюм:-)))
Придумала, буду Женщиной-Кошкой;-)
[Ответ]
Maya 20:35 03.09.2013
Забава Никитична, кстати, тот костюмец мне муж на НГ задарил, ага
Надоть его достать, пока моль не сожрала! [Ответ]
superTigra 20:49 03.09.2013
Алина, ты опять горгаз мучила?)))))) Видела машину у дома, пролетая по набережной.
[Ответ]
Алина 21:04 03.09.2013
superTigra, ага, опять ничего не нашли....
[Ответ]
evg-suhocheva 22:21 03.09.2013
Вот спорим с мужем- менять полы в квартире или пока потерпит... Я за "потерпит", а муж говорит менять, они конечно страшные: ДСКовский линолеум лежит.... Аргумент у него за то, что б менять, что ребенок будет ползать по нему, что он типа токсичный и т п.... Что скажите?...
[Ответ]
Vikulena 23:00 03.09.2013
Сообщение от evg-suhocheva:
Что скажите?..
скажем менять))), с новыми полами жить приятней)))
[Ответ]
evg-suhocheva 23:01 03.09.2013
Сообщение от Vikulena:
скажем менять))), с новыми полами жить приятней)))
))))))) это да.. Только боюсь, что так мы нескоро переедем в нашу бывшую квартирку..(
[Ответ]
Страшный Зверь 23:02 03.09.2013
Как там наша любимая НатушЪ? Девочки, кто имеет с ней связь, передавайте приветик хоть!)
[Ответ]
Zcapelka 23:50 03.09.2013
Сообщение от Алина: superTigra, ага, опять ничего не нашли....
От гады, а до нас так и не доехали(
причем сказали открыть настежь окна и двери, а еще лучше выйти на улицу! А на дворе-то май месяц и мы в Ташкенте, чего уж там)
Вот неделю уж "сидим на улице" их родимых ждем...
[Ответ]
haute couture 08:18 04.09.2013
evg-suhocheva, однозначно менять! потом сама рада будешь и за себя, и за ребенка
[Ответ]
evg-suhocheva 09:06 04.09.2013
haute couture, только менять мы будем все равно на линолеум) конечно он будет лучше по качеству и симпатичнее, но все равно линолеум....
Как его меняют? Старый надо поднимать? И есть люди, это делающие? Или мы сами должны?....
[Ответ]
Astreya 09:09 04.09.2013
evg-suhocheva, есть люди, конечно.
Демонтаж обычно считается как 50% от монтажа.
Монтаж - 150-180 кв м., если малый объем.
Плюс плинтус 70 руб погонный метр.
У нас так.
[Ответ]
evg-suhocheva 09:12 04.09.2013
Astreya, около 10 тыс получается за работу.... Дорого..... Значит сами будем ворочать)))
[Ответ]
Astreya 09:15 04.09.2013
evg-suhocheva, дело хозяйское.
Цена на монтаж линолиума четко зависит от метража. Чем меньше метраж, тем цена выше.
На больших объемах доступна цена и по 80-100 руб / м. кв.
[Ответ]
Galateya 09:19 04.09.2013
Сообщение от Кэрри:
а я уж подумала, что для игр)))
для "игр" могу дать погонять специальный медсестринский коздюмчег. есть у меня...))))))
[Ответ]
evg-suhocheva 09:55 04.09.2013
Astreya, у нас около 45 кв м получается....
А вообще надо ли снимать старый линолеум?.....
[Ответ]