Мы собираемся ехать на маршрутке. В 12:30 будет кто-нибудь на остановке?
[Ответ]
Zcapelka 10:35 29.04.2013
Я только домой доползла. Сейчас перекусим и выдвигаюсь))
[Ответ]
Zcapelka 10:36 29.04.2013
Сообщение от Забава Никитична:
Мы собираемся ехать на маршрутке. В 12:30 будет кто-нибудь на остановке?
я должна быть, но не уверена, что доеду к 12.30, вдруг чуть припоздаю. В личку свой тел кинула.
[Ответ]
Забава Никитична 10:39 29.04.2013
Zcapelka, ну, мы тоже можем чуть припоздать.:-) Я наберу, как доберемся.
[Ответ]
Zcapelka 16:04 29.04.2013
Форумка сжалась до 3х человек - 2х слингомамочек и 1 почтичтомамочки
Жаль, что это выяснилось в последний момент, потому что полянка (до которой прилично топать) выбиралась именно из заявленного количества людей.
Погода была отличная, воздух чистый, общение - позитивным!
Лена ЗабаваНикитична, я искренне рада была с тобой познакомиться лично, почему-то "по другую сторону монитора" люди кажутся несколько другими. Улыбашка-Ева просто покорила мое сердце
Маша Майя, ну ты все знаешь целую тебя в обе щеки (если допрыгну)!
[Ответ]
Алина 16:10 29.04.2013
я только приехала домой, один нехороший человек обломал сегодня всю малину ,настроение и праздники...
[Ответ]
Elia 16:13 29.04.2013
Девочки, вы - молодцы! Очень жаль, что мы не попали (((( Не успели бы до массажа. Через Ипподромную таксисты не всегда соглашаются ехать, а от входа пока бы дочапали...
[Ответ]
Zcapelka 16:16 29.04.2013
да, топать там прилично. но мне в удовольствие показалось, настолько воздух чистый без пыли! Зелень еще свежая, сочная. Люблю Динамо, жаль, что ни у кого не доходят руки привести парк в порядок.
[Ответ]
Casandra 16:18 29.04.2013
все испугались дождика(((
давайте все таки как всегда на адмирале но прям мега!!!! Как в старые добрые времена!!!
[Ответ]
Casandra 16:19 29.04.2013
давай фотки!!! Соскучилась по вам ужасть как!!!
Машунь...телефон тупит.не могу тебе р
ответ в личку отпоавить((((
[Ответ]
Elia 16:20 29.04.2013
Zcapelka, который год идут разговоры о реконструкции, а воз и ныне там. А по-хорошему хоть бы дорожки с лавочками и освещение сделать, уже бы по другому совсем смотрелся. Я молчу о клумбах и площадках, как в АП.
[Ответ]
Casandra 16:23 29.04.2013
у нас вон у храма был орешник зачуханый где под каждым кусиом по алкашу.... А сейчас какой парк сделали! Прелесть!
[Ответ]
Elia 16:25 29.04.2013
Casandra, а наш пустырь у института искусств? Выгул для собак был. Хоть и медленно, но постепенно превращается в вполне приличный сквер. Сейчас деревьев побольше посадят только.
[Ответ]
Maya 16:28 29.04.2013
Сообщение от Zcapelka:
Жаль, что это выяснилось в последний момент, потому что полянка (до которой прилично топать) выбиралась именно из заявленного количества людей.
Погода была отличная, воздух чистый, общение - позитивным!
А еще был мегаобщительный ротвейлер, которому приглянулась Ленина сумка, настойчивые лошадки, которые били копытом и фыркали, так что пришлось для них разгрызть яблоко на части, веселые парни на оранжевом пепелаце и белка)))
Сообщение от Casandra:
давай фотки!!! Соскучилась по вам ужасть как!!!
Машунь...телефон тупит.не могу тебе р
ответ в личку отпоавить((((
я фотик не дотащила, у Лены все фото. Но должно быть супер.
у меня Надюшка, уж на что капризит из-за погоды последние дни, но как себя вела на форумке! Золотце! и по дороге тихо было, и там лежала на полянке себе возюкалась. Я с нее балдею, тусовочная барышня растет [Ответ]
nina-r 16:53 29.04.2013
Молодцы, девочки, кто выбрался, погодка очень подходящая! Я бы в следующий раз тоже постаралась семью выгулять, если здоровье позволит.
[Ответ]
Otrada 18:40 29.04.2013
Сообщение от Алина:
один нехороший человек обломал сегодня всю малину
Сообщение от Zcapelka:
не правда, папа наш еще приходил:-)))
Сообщение от Maya:
А еще был мегаобщительный ротвейлер, которому приглянулась Ленина сумка, настойчивые лошадки, которые били копытом и фыркали, так что пришлось для них разгрызть яблоко на части, веселые парни на оранжевом пепелаце и белка)))
белку и лошадок мы просмотрели)))
А парни, да, перевернули мое сознание:-))))
Девочки, спасибо за приятную компанию и замечательно проведенное время. Несмотря на то, что добираться пришлось долго, оно того стоило. Надюшка - Царевна Несмеяна все ж одарила на прощанье улыбкой.
А мы только добрались до дома. После форумки решили съездить на дачу, и вот только вернулись. Организм отравлен кислородом. Фотки выложу позже, т.к. нужно хотя бы покушать:-)))
Маша и Маша, напишите,куда скинуть ваши экземпляры
[Ответ]
Maya 19:12 29.04.2013
Забава Никитична, взаимно! очень приятно было познакомиться, Ева - чудо))) Очень общительный и не жадный ребенок)))
Фоты кидай сюда - [email protected][Ответ]
Забава Никитична, мне показалось, папа ваш был несколько шокирован местом прогулки)) не заругался?
Мы обратно мееедленно шли, очень уж воздух хорош был.
Мой адрес [email protected][Ответ]
lady Katy 21:56 29.04.2013
Девочки, мы с Сарасвати подтянулись только к 15.30 - никого уже не застали, всё вглядывались в проходящих мимо мамочек, пытаясь признать своих.. ((( Были там до 18.00, чудесно провели время. Жаль, дневные дела и пробки выбили нас из графика, и мы с вами не встретились.[Ответ]
Забава Никитична 22:32 29.04.2013
Zcapelka, Не, он у нас парень не злой, просто не понимает, зачем идти пешком, если можно доехать:-))) А мне дорога длинной не показалась, я с Евой и дальше ходила, но вот подъем на гору... да еще с 9 кг живого веса на пузе... не думала, что способна на такое:-)))) Ну и муж впечатлился, нашей мега-форумкой, да:-)) Я ж ему рассказывала, что людей куча будет, деток много... В общем, не понял он, че мы поперлись в такую даль))) Объяснила ему этот феномен гормональными изменениями сознания беременных и кормящих)))
Выложу чуть-чуть фоток, которые мне больше всего понравились, надеюсь, девочки не против. Если, че, пишите - удалю:-)))
Изображения
Сообщение от Zcapelka:
эх....а у меня тут совесть мучает,что я не мобильная ,без слингов,коляска большучая - если на такси,то морочиться колеса снимать - одевать...муж на работе занят,сама не вожу авто.......
а тут оказывается и все мобильные супер- мамы не добрались...)))))))
короче придется ждать следущую форумку,авось купим слинг или ходить научимся,чтоб добираться проще было до места сбора))
[Ответ]
Zcapelka 06:01 30.04.2013
Сообщение от lady Katy:
Девочки, мы с Сарасвати подтянулись только к 15.30 - никого уже не застали, всё вглядывались в проходящих мимо мамочек, пытаясь признать своих.. ((( Были там до 18.00, чудесно провели время. Жаль, дневные дела и пробки выбили нас из графика, и мы с вами не встретились.
как же жалко, очень((( а мы как раз в 15.15 двинули потихонечку в обратном направлении...
[Ответ]
Zcapelka 06:02 30.04.2013
Забава Никитична, спасибо за фото! Очень яркие и позитивные!
[Ответ]