Предлагаю устроить пикник в яблоневом саду, как раз в мае цвести все будет! Я готова подобрать место, что б на машинах и с колясками можно было проехать. Столик и стульчики можно привезти с собой походные, еду каждая по мелочи салатик или бутербродики сделаем!
Главное, во фруктовых садах не бывает клещей!!!
В этой теме предварительное обсуждения даты, мест, времени, те, кто готов заняться организацией)))
Чуть позже буду редактировать и выносить результаты в заголовок.
При желании собраться-в важные)))
Таня М.
[Ответ]
Таня М. 10:28 23.04.2013
iRUSya, Замечательно) можно тебя в отдельную тему с обсуждениями вынести?)
[Ответ]
Середина Неба 10:32 23.04.2013
iRUSya, ты гений, я готова!!!
Mila, Кать, не знаю, спим тьфу-тьфу-тьфу хорошо. все прошло! только теперь Вареня чуть что умеет звать. Басом таким. Кричит и смотрит на тебя, внимание привлекает))
[Ответ]
iRUSya 10:32 23.04.2013
Таня М., можно, но я вести темки не люблю, готова помочь с организацией, но чур не я собираю народ.
[Ответ]
Девочки, говорите, кто собирается, в каком составе?)
На какие даты предпочтительнее? Я думаю, что за два-три дня с датой определимся)
[Ответ]
ЯрославР 10:57 23.04.2013
Я хочу! С 4го по 12 в городе не будет, поэтому я за первые майские.
Если без мужей, то можно 30го днем, может потеплеет к тому времени. Пока на 30 прогноз +18
[Ответ]
jeka_kot 10:58 23.04.2013
место нужно большое и хорошо оббозримое так как на мега форумки приходят не тоько с маленькими детками но и бегающими кричащими , динамо адмирал самое то
[Ответ]
jeka_kot 10:59 23.04.2013
интересно повторится тот масштаб апрельской мегафорумки когда- нибудь?))
[Ответ]
lady Katy 11:00 23.04.2013
Да, Динамо - место хорошее! А у кого есть мальчишки лет 8-10, чтобы было с кем побегать, поорать? )))
[Ответ]
Aida 11:02 23.04.2013
эх, мы уезжаем до 12 мая... а так, мы бы пришли, тем более яблоневый сад рядом с домом))))
[Ответ]
jeka_kot 11:02 23.04.2013
Сообщение от lady Katy:
Да, Динамо - место хорошее! А у кого есть мальчишки лет 8-10, чтобы было с кем побегать, поорать? )))
Мы за! только от даты многое зависит, у нашего папы ДР 30 и последующим отмечанием 1-го или 2-го, смотря по погоде...
Хотя как раз 30-го я могу))) пока он на работе отмечать будет)))
[Ответ]
lady Katy 11:24 23.04.2013
А у нас 30-го прививка, но после обеда мы сможем. А можно и в выходные, мы подстроимся!
jeka_kot, , Zcapelka, орущие девочки - это круто! У меня как раз жених! Но всё-таки, отзовитесь, по возможности, мамы взрослых шаловливых мальчиков! Будем на форумке вместе шалить!
[Ответ]
Artemida 11:24 23.04.2013
Я за, только хорошая погода очень важна))))
[Ответ]
jeka_kot 11:24 23.04.2013
Сообщение от Zcapelka:
девчонок бегающих орущих много
Мы за! только от даты многое зависит, у нашего папы ДР 30 и последующим отмечанием 1-го или 2-го, смотря по погоде...
Хотя как раз 30-го я могу))) пока он на работе отмечать будет)))
30 апреля хорошая дата, отстреляемся и каждый по свом делам на все праздники с чистой совестью пойдет
. за место предлагаю голосовать да и за дату можно проголосовать
[Ответ]
iRUSya 11:28 23.04.2013
Надо в разведку сходить, оценить размер почек на деревьях )))))
А я предлагаю в яблоневый сад на Ломоносова пойти... там все цвести будет как раз, и народу ни кого нет, и место не избитое.... полянок классных много, подьезд удобный, а какие фотографии получаются, мммммм...... Адмирал отстой, куча народа будет.....
[Ответ]
ЯрославР 11:29 23.04.2013
у меня есть 7летний активный мальчик. Я за невыходной день. Так как на выходных будет аншлаг везде, а во-вторых, на выходных мы почти всегда заняты
[Ответ]
Zcapelka 11:29 23.04.2013
а как голосовалку вешать? я не умею...
мое мнение - 30-го на Динамо. Я не знаю, как справлюсь с двумя одна, но попробую
у кого еще какие варианты?
[Ответ]
jeka_kot 11:31 23.04.2013
Сообщение от Zcapelka:
а как голосовалку вешать? я не умею...
мое мнение - 30-го на Динамо. Я не знаю, как справлюсь с двумя одна, но попробую
у кого еще какие варианты?
Маш как одна? а мы? вспомни как в последний раз дети классно играли
[Ответ]
ЯрославР 11:32 23.04.2013
Давайте 30го днем и до вечера. Кому детям спать в обед, как раз на природе поспят.
[Ответ]
я тоже за 30 и Динамо, тк на выходных точно не могу
[Ответ]
Zcapelka 11:36 23.04.2013
Сообщение от jeka_kot:
Маш как одна? а мы? вспомни как в последний раз дети классно играли
вы меня домой повезете? ))) на форумке я уверена будет классно, меня транспортировка волнует. ну да справлюсь конечно, очень уж в люди хочется [Ответ]
Zcapelka 11:37 23.04.2013
Сообщение от iRUSya:
Надо в разведку сходить, оценить размер почек на деревьях )))))
А я предлагаю в яблоневый сад на Ломоносова пойти... там все цвести будет как раз, и народу ни кого нет, и место не избитое.... полянок классных много, подьезд удобный, а какие фотографии получаются, мммммм...... Адмирал отстой, куча народа будет.....
я не знаю где там полянки. Но яблоневый сад круто))) мне нравится идея
[Ответ]
на сколько человек там полянки? я не видела больших
[Ответ]
iRUSya 11:40 23.04.2013
Я знаю, там полно классных полянок, я там с собакой 3 года гуляю уже.... шикарное место и от дарог далеко, пыли нет. Я ж говорю, готова подобрать полянку с подьездом удобным и проходимую для колясок. Блин, по размеру разные.... от 10 до 100 человек можно найти....
[Ответ]
lady Katy 11:42 23.04.2013
Zcapelka, я тоже одна буду с детьми. Жаль, у меня места мало, только одно посадочное, а то бы я вас захватила. У меня колясон прогулочный много места занимает...((( Но я если до 30-го трость куплю, могу вас забрать!
[Ответ]