Сообщение от Angry_PennyWise:
А у меня музыки в машине ояебу на какие суммы,и что теперь?
Пиши уже в сантиметрах.
Сань, чо ты усираешься? Вот не хера было гнать, не хера. Голову надо включать, не на велосипеде все-таки, да и не лето далеко. Пешик, конечно, "сэкономил" здорово, везде успел, но водитель должен думать и за себя, и за того парня.
[Ответ]
Zeth 12:16 06.02.2013
Сообщение от rеdman:
но водитель должен думать и за себя, и за того парня
Все так. Потому в городе и шисят - чтобы успеть за всех подумать.
[Ответ]
Дедушка Макинтош 12:16 06.02.2013
Сообщение от rеdman:
водитель должен думать и за себя, и за того парня.
Золотые слова!
Эти слова надо вдалбливать со школы, начиная с момента обучения элементарным правилам ДД. Чтобы хоть их отзвук отложился к 18 в голове.
[Ответ]
Korman 12:17 06.02.2013
Владелец боварского ведра начала 90х годов?
Не, свежее ведёрко.
Какие тут все предсказуемые. Вот что значит животрепещущая тема.
Сообщение от Дедушка Макинтош:
вот фраза, начало всех подобных проблем
Да хорошь. Яб даже на него и внимания не обратил. Мне не мамой и папой подарено.
Хотя да, был когда-то и таким. Теперь вот думаю - слава Богу быстро отпустило.
[Ответ]
Dzhaks 12:21 06.02.2013
Если б был лексус на такой скорости, боюсь, от хирурга бы ничего не осталось, ибо на скорости в 35 кмч лексус даёт при ударе в спину перелом позвоночника, разрыв печени, селезёнки и множественные ушибы внутренних органов... Эт я к тому, чтоб думали, перебегать аль не перебегать...
[Ответ]
Дедушка Макинтош 12:23 06.02.2013
Сообщение от Dzhaks:
Если б был лексус на такой скорости, боюсь, от хирурга бы ничего не осталось, ибо на скорости в 35 кмч лексус даёт при ударе в спину перелом позвоночника, разрыв печени, селезёнки и множественные ушибы внутренних органов... Эт я к тому, чтоб думали, перебегать аль не перебегать...
Вот теперь действительно задумаюсь .....
типа чтоли можно выбирать перед кем перебегать а перед кем нет?
о смотри ока, пох побегу серано только ноги переломает и шею, а селезенка не лопнет...
[Ответ]
Dzhaks 12:29 06.02.2013
Дедушка Макинтош, НЕ ПЕРЕБЕГАТЬ!!! Не извращай слова...
[Ответ]
Дедушка Макинтош 12:30 06.02.2013
Сообщение от Dzhaks: Дедушка Макинтош, НЕ ПЕРЕБЕГАТЬ!!! Не извращай слова...
Не нервничайте. я из принципа не перехожу дорогу вне ПП. и тот же принцип заставляет меня пропускать пешеходов на ПП пока все не пройдут.
[Ответ]
и что с того?А у меня музыки в машине ояебу на какие суммы,и что теперь?тоже покажешь ссылку на...магнитолу или бассклуб?
да кому нах нужна твоя музыка?
да и аппаратура скорее всего не соответствует качеству прослушиваемого
а вот гонщег наследил в интернете, а теперь судорожно подчищает свои подвиги
наверное боится чтоб чегоньть отягчающего не добавили
[Ответ]
Dzhaks 12:44 06.02.2013
Judge_Dredd, да не, просто пару страниц назад писали "а вот если б на лексусе был водитель", а я пока ответил, уже новая страница началась. В общем, неудачный пример...
Аля-улю,ты меня не ровняй, и из контекста не выдергивай ничего!
Не улюлюкай, не в колхозе, я ничего из контекста не выдергивал, я привел пример мыслей эгоцентрического характера, завязанных вокруг собственного "я", и почему я тебя ровнять не должен, потому что ты (я) покамест не оказались на месте этих участников ДТП ?
[Ответ]
ioann999 12:50 06.02.2013
Сообщение от UnBreakAble:
Сколько ж злобы в людях.
Если бы это был лексус - все разговоры велись бы по другому... А тут "гонсчег", на "ведре"
Мне вот интересно, не дай бог, попади я в такую же ситуацию, - что бы про меня сказали.. Езжу то не на вазе а на фольце...
Точно бы мажором и папенькиным сынком оозвали бы
Тема о Полине Ивакиной замолчала относительно недавно, уж как там только не поливали грязью водителя Инфинити, ога [Ответ]
Дедушка Макинтош 12:53 06.02.2013
Сообщение от Dzhaks: Judge_Dredd, да не, просто пару страниц назад писали "а вот если б на лексусе был водитель", а я пока ответил, уже новая страница началась. В общем, неудачный пример...
тот автор имел ввиду, что будь водила на лексусе, типа мы бы тут не разорялись на 10 страниц, а лишь с огорчением его поддерживали... ну субъективно какое то холопье мнение. Вроде уже перешагнули время социализма и спекуляции, вроде уже и не должны перед стоимостью машин шляпу снимать, аки холопы перед барями, а все нет-нет да проскальзывает у индивидумов...
[Ответ]
Zeth 12:54 06.02.2013
Сообщение от ioann999:
уж как там только не поливали грязью водителя Инфинити, ога
Сообщение от ioann999:
Тема о Полине Ивакиной замолчала относительно недавно, уж как там только не поливали грязью водителя Инфинити, ога
там совсем другая ситуация. девочка и правда исключительно по чужой глупости погибла.
[Ответ]
Dzhaks 12:55 06.02.2013
Дедушка Макинтош, а мне наоборот, показалось, что будь тот водила на Ку7 или Лексусе в 23-летнем возрасте, тут бы полный ахтунг с первой страницы настал в его сторону...
[Ответ]
Роман79 12:56 06.02.2013
По моему мнению- виноваты оба. Переход в неположенном месте- это преступление. Над собой. И над тем, кто сбил/собъёт. А превышение скорости- тоже преступление. И над теми же людьми... Виноваты оба. Тока одному, думаю, хреново.. а другому... его уже не вернуть....
Вчера ехал по МП.... летают многие, как и летали. Бегают пешеходы, как и бегали. А ДПС стоит тока на пересечении Пр.Труда и МП. И даже там при них - беспредел на дороге...
[Ответ]
UnBreakAble 12:57 06.02.2013
Сообщение от Дедушка Макинтош:
тот автор имел ввиду, что будь водила на лексусе, типа мы бы тут не разорялись на 10 страниц, а лишь с огорчением его поддерживали... ну субъективно какое то холопье мнение. Вроде уже перешагнули время социализма и спекуляции, вроде уже и не должны перед стоимостью машин шляпу снимать, аки холопы перед барями, а все нет-нет да проскальзывает у индивидумов...
По факту не снимают, а только злобой страдают и косноязычием. Пример - недавнее ДТП , повлекшее смерть Николая Феоктистова из ГИБДД. (Тот ехал на джипе личном Mitsubishi Pajero Sport) - Так разорались, вот мажор, денег понаворовал.
Мужики, пешеходы, водители, а если с Вами, не дай бог, случится такое же - вам приятно будет слышать и читать всю эту грязь, которую вы выливаете на владельца ВАЗа?
Да, я тоже есть на сайте драйв2.ру. Я ояебукакой гонщик?
Сообщение от Роман79:
По моему мнению- виноваты оба. Переход в неположенном месте- это преступление. Над собой. И над тем, кто сбил/собъёт. А превышение скорости- тоже преступление. И над теми же людьми... Виноваты оба. Тока одному, думаю, хреново.. а другому... его уже не вернуть....
Вчера ехал по МП.... летают многие, как и летали. Бегают пешеходы, как и бегали. А ДПС стоит тока на пересечении Пр.Труда и МП. И даже там при них - беспредел на дороге...
на следующий день, пятого февраля, менты стояли на пересечении с рабочим проспектом и смотрели за переходом... пока гром не грянет - мужик не перекрестится
[Ответ]
Zeth 13:02 06.02.2013
Да, я тоже есть на сайте драйв2.ру. Я ояебукакой гонщик?
Вроде как блогов о постройке турбомоторов незамечено
Наверное таки нет.
[Ответ]
UnBreakAble 13:02 06.02.2013
Сообщение от Zeth:
Вроде как блогов о постройке турбомоторов незамечено
Наверное таки нет.
Открою тайну, у меня на гольфе и так турбомотор. значит видимо гонщик.
[Ответ]
Дедушка Макинтош 13:04 06.02.2013
У людей которые купили гольф на свои, заработанные деньги, особенно с турбомоторами нет необходимости кому-то что-то доказывать. ИМХО
[Ответ]
Экзорцист36 13:06 06.02.2013
Сообщение от Dzhaks: Дедушка Макинтош, а мне наоборот, показалось, что будь тот водила на Ку7 или Лексусе в 23-летнем возрасте, тут бы полный ахтунг с первой страницы настал в его сторону...
В Воронеже каждый день кого-то сбивают наглухо и эта тема бы и не появилась, если б не начались отмазы тазовда и сочувствующие ему посты от таких же рацкеров
[Ответ]
Zeth 13:07 06.02.2013
Нет никакой тайны, я в курсе.
Но как ты можешь сравнивать свой овощ с реальным турботазом в который полтора кг дуют? )))
[Ответ]