Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 15
1 23456711 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>ДТП 04.02.13 на МП (обсуждение)
dimkapushkov 23:35 04.02.2013
Московский пр-кт. Не доезжая гимназии им. Никитина. Сбит мужчина.
http://www.youtube.com/watch?v=fp9wRCqrml8

http://www.moe-online.ru/news/view/254821.html

Сообщение от Coupe:
http://www.youtube.com/watch?v=HsRNp...eature=mh_lolz

А вот и видео очевидца!
с 20 секунды торможение на 24 сек погибший уже перелетает ваз полная остановка вроде на 28 сек...
8 секунд на трагедию!
http://webcache.googleusercontent.co...2%2F2112%2Fang

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0747.jpg
Просмотров: 2916
Размер:	59.0 Кб
ID:	2113208   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0748.JPG
Просмотров: 250
Размер:	82.3 Кб
ID:	2113209  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0746.jpg
Просмотров: 311
Размер:	64.0 Кб
ID:	2113210  
[Ответ]
HIM 00:11 05.02.2013

Сообщение от dimkapushkov:

ппц машину помяло, похоже сразу каюк пешеходу
На фото номера есть, а на видео уже сняли. Видимо водила больше за номера переживал, чтобы не впалили, чем за сбитого.
P. S.:может и кажется, но почему то у меня стойкое ощущение, что где то похожее авто с похожим номером мелькало не очень адекватным поведением на дороге - или в городе попадалось, или в выдающихся писали. [Ответ]
grizz 02:33 05.02.2013
пешеходу кирдык- катафалк подъехал... [Ответ]
Coupe 03:35 05.02.2013
ДТП произошло следующим образом Водитель 2112 двигался по Московскому проспект в северный из центра , за автомобилем БМВ по второй полосе. Напротив дома №36 (возле магазина центрторг) БМВ резко без поворотников перестраивается в третий ряд (крайний левый) , т.к. во втором ряду находится человек который переходит дорогу . Водитель ВАЗа не успевает среагировать , в результате чего происходит ДТП (наезд на пешехода) . По всей видомости водитель превысил скорость и не принял во внимание погодные условия (0 и галолёд) А пешеход переходил дорогу в неположенном месте , разговаривая в это время по мобильному телефону со своей женой (что видимо отвлекло его внимание) В дтп погиб мужчина (пешеход) 1974 г.р. 23-х летний водитель ВАЗа , получил незначительные ссадины и порезы от госпитализации отказался.
Степень вины участников дтп устанавливается следствием. [Ответ]
аццкий сцуко 06:17 05.02.2013
HIM, номера я лично скручивал с машины своего товарища!т.к. очень много любопытных людей с фотоаппаратами и прочее,машина оформлена на отца и посиму номера я решил убрать!
а в целом всё написано верно,есть запись с регистратора,где всё чётко видно,только водитель ваз 2112 сбил человека уже в момент торможения,т.к. начал тормозить зараннее,поскольку бмв перед ним резко ударила по тормозам и потом ушла в левую полосу,объехав пешехода,и человек попал под 2112 в момент её торможения,из-за плохих погодных условий его раньше не было видно,и остоновиться быстро не получчилось,регистратор в ваз 2112 также фиксирует скорость ам,на момент начала торможения,скорость не привышала 70 км.ч [Ответ]
Аид 06:53 05.02.2013
я правильно понимаю, что во всем виноват пешеход? [Ответ]
-=DarckHumor=- 07:05 05.02.2013
Пожелаем удачи водителю 12, я думаю что видео с регистратора скоро выложит, сам лично его знаю, по льду ездит очень тихо. Теперь затаскают по судам и экспертизам... [Ответ]
PaSha937 07:36 05.02.2013
мда... а без номеров машина прям беспаливная и в городе никто её не знает.... виноваты все, но при торможении с 70км/ч не видел чтобы так крыши складывались..... [Ответ]
Mr.Rodger 08:09 05.02.2013
Водителя 12 знаю лично. будем надеяться что запись с регистратора и свидетели хоть что то дадут! По судам теперь затаскают но будем надеяться на лучшее! [Ответ]
Alexey324 08:17 05.02.2013

Сообщение от dimkapushkov:

Знаю водителя,жалко его,теперь гемора не оберешься [Ответ]
Фэя 08:32 05.02.2013

Сообщение от аццкий сцуко:
HIM, номера я лично скручивал с машины своего товарища!т.к. очень много любопытных людей с фотоаппаратами и прочее,машина оформлена на отца и посиму номера я решил убрать!
а в целом всё написано верно,есть запись с регистратора,где всё чётко видно,только водитель ваз 2112 сбил человека уже в момент торможения,т.к. начал тормозить зараннее,поскольку бмв перед ним резко ударила по тормозам и потом ушла в левую полосу,объехав пешехода,и человек попал под 2112 в момент её торможения,из-за плохих погодных условий его раньше не было видно,и остоновиться быстро не получчилось,регистратор в ваз 2112 также фиксирует скорость ам,на момент начала торможения,скорость не привышала 70 км.ч

Да, парни, вы знаете, что номера надо быстро скрутить.
Но если вы не знаете:
1)что с учётом гололёда надо ехать медленнее 70,
2)что в том месте есть опасность встретить пешехода в неположенном месте (значит, лучше притормозить)
3) что надо держать дистанцию от впереди идущей машины, даже бмв (она может в любой момент колом стать или закружиться),
то авария ваша закономерна, она по вашей вине, не оправдывайтесь. [Ответ]
Аид 08:39 05.02.2013

Сообщение от Фэя:
она по вашей вине, не оправдывайтесь.

да ладно, если лично знаешь водителя, то он не виноват. [Ответ]
-DIAMANT- 09:13 05.02.2013

Сообщение от Mr.Rodger:
По судам теперь затаскают но будем надеяться на лучшее!

Сообщение от Alexey324:
Знаю водителя,жалко его,теперь гемора не оберешься

Как много жалеют убийцу.Хоть и не преднамеренного но косяк всё таки за ним. [Ответ]
andreyandreevich 09:14 05.02.2013
А что даёт скручивание номеров?Гаи ещё и штраф в 5 тыс. впаяет? [Ответ]
HIM 09:32 05.02.2013

Сообщение от andreyandreevich:
А что даёт скручивание номеров?Гаи ещё и штраф в 5 тыс. впаяет?

ну так сейчас модно стало у всяких там ааа, екх и прочих сразу номера снимать после ДТП.
Имхо, при таких повреждениях авто скорость если и была немного меньшим 70,то не в момент начала торможения, а в момент удара, или тормозить только после этого стали. Уж очень большое расстояние от авто до тела. Хотя скорее тут причина не в скорости, а в несоблюдении дистанции. Ехали так близко к бмв, что кроме её кормы ничего не видели перед собой. [Ответ]
Экзорцист36 10:02 05.02.2013
Cколько сочувствующих водителю на папкиной двенашке нарисовалось... а погибший из-за него пешеход, видимо, просто терпила... да?
P.S. мои соболезнования родственниками погибшего... [Ответ]
SoniK 10:20 05.02.2013

Сообщение от -DIAMANT-:
Как много жалеют убийцу.Хоть и не преднамеренного но косяк всё таки за ним.

Водитель убийца, или пешеход самоубийца? Темное время суток, не заметить машину пусть она хоть 150 летит - невозможно! А вот пешехода - легко! А тех кто перебегают дорогу с мыслью - "не трамвай объедет" иногда находят вот такие вот "трамваи". Косяк в том что привысил? А косяка в том что не по переходу вы не видите? Водители за свои нарушения платят штрафы, пешеходы за свои нарушения платят здоровьем.

Кому чего не жалко... =( [Ответ]
vir_SV 10:21 05.02.2013
ехали 2 машины в потоке ,со скоростью +\- 70 км, тут невинный пешеход, разговаривающий по сотовому телефону, решил перейти в неположенном месте , несмотря на то что на него несется бмв и ещё машина ,несмотря на то что темно, и что машины не умеют тормозить мгновенно .... да определенно -он был прав и никак не терпила
p.s. -водителя не знаю [Ответ]
Otrada 10:23 05.02.2013

Сообщение от -=DarckHumor=-:
Теперь затаскают по судам и экспертизам...

горе-то какое.......... [Ответ]
JR 10:29 05.02.2013
Да печально.Пусть земля будет пухом погибшему. Встретились два барана. Один шел напролом в неположенном для перехода месте, и поплатился жизнью, а другой не соблюдал скоростной режим в плохих дорожных условиях- за что и поплатился как минимум косяком на всю жизнь. Бог всем судья!!!

По сабжу. мин 40 назад перед поворотом на Текстильщиков на светофоре со стороны пр.Труда четкий серебристый седан то ли Equuis, то ли какой то еще Хендай с номерами М***ММ, четко проехал на красный свет наплевав на пешеходов. Пидораст наверно торопился на роды... [Ответ]
krab8 10:36 05.02.2013
Как бы то не было обе стороны жалко, конечно же согласен с SoniK , нас водителей так или иначе постепенно приучают к порядку на дороге РУБЛЕМ, а вот пешеходов некому (хотя по моему в школах все время твердили про пешеходные переходы и светофоры) вот и расплачиваются своим здоровьем.
ХОТЯ ЕСТЬ И ОТДЕЛЬНЫЕ ИНДИВИДЫ, в 2008 г. в Северном таксист проскакивая на красный сбыл насмерть пешехода и скрылся (пешеход была знакомая), там же девушку 2-ды сбивали на пешеходном переходе, последний раз чудом успела откинуть ребенка, сама отделалась переломом ноги, водила также скрылся, и не кто его не искал. И как обычно никому до этого не было дела, проходили мимо сама вызывала скорую по приходу в сознания, все кто видел момент ДТП тут же постарались поскорей покинуть место происшествия. [Ответ]
RusCat 11:15 05.02.2013

Сообщение от HIM:
ну так сейчас модно стало у всяких там ааа, екх и прочих сразу номера снимать после ДТП.
Имхо, при таких повреждениях авто скорость если и была немного меньшим 70,то не в момент начала торможения, а в момент удара, или тормозить только после этого стали. Уж очень большое расстояние от авто до тела. Хотя скорее тут причина не в скорости, а в несоблюдении дистанции. Ехали так близко к бмв, что кроме её кормы ничего не видели перед собой.

Земля пухом и соболезнования семье погибшего.
Интересно конечно взглянуть на видео с регистратора ВАЗ 2112, хотя вряд ли мы его увидим.

[Ответ]
Питон 11:34 05.02.2013
не в защиту водителя 12.

на картинке видим, тормозной путь при 50км/ч почти 100м + время реакции. и вот сами посудите, успел бы он оттормозиться? это в условиях, когда пешеход был бы замечен. а тут представьте. едешь себе спокойно за бмв, а тут БАЦ, беха тормоз в пол и уходить влево. пока поймешь ситуацию, увидишь причину такого маневра бехи (секунды 3 пройдет) сам нажмешь на тормоз, а пешеход уже перед тобой. машины не умеют останавливаться сразу.
вот кстати хорошее видео на этот счет:
http://www.youtube.com/watch?v=FGk4nu_ZCb8

никого не защищаю, жалко и пешехода, и водителя 12. но однозначно не стоит говорить, что виноват водитель.
соболезную родным и близким погибшего.
терпения водителю 12.
p.s: с водителем 12 не знаком, еще раз повторю - никого не защищаю и не оправдываю, просто высказал свое мнение. [Ответ]
Аид 11:40 05.02.2013
конечно, конечно.
гоняться по ночному городу в гололед и насадить пешехода, само собой пешеход виноват. как же еще может быть.
"пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло" [Ответ]
Питон 11:53 05.02.2013

Сообщение от Аид:
конечно, конечно.
гоняться по ночному городу в гололед и насадить пешехода, само собой пешеход виноват. как же еще может быть.
"пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло"

ванга, ты ли это?
так говоришь, как-будто рядом ехал или стоял и смотрел как он гнал и сбил. всегда умиляли такие люди. и заметь, я нигде не написал кто виноват, потому что не в праве делать выводы не зная подробностей.
вон там обещали отрывок с видеорегистратора, с показаниями скорости. его и стоит подождать, чтобы делать какие-то выводы [Ответ]
Mr.Rodger 12:04 05.02.2013

Сообщение от -DIAMANT-:
Как много жалеют убийцу.Хоть и не преднамеренного но косяк всё таки за ним.

Убийцу? Не тебе судить за кем косяк! Естественно если у тебя машины ты виноват полюбому! а то что ночью переходить дорогу в неположном месте базаря по телефону это в порядке вещей да? Поднимают штрафы, вешают камеры и это работает толлько на толщину кошельков ДПС! Из личного опыта остановил менят и в наглую сказал сумму денег, я сказал не буду платить в итоге я оказался пьяным что на ногах не стою, и еле еле с прократурой и в суде меня оправдали. А свидетелю сказали валить из освидетельствоания пока и у него прав не лишили! да что тут куча случаев было за мой не большой стаж! А почему пешеходов не штрафуют? хотя в законе прописано всё! Потому что его над поймать, с собой паспорта у него нет, нужно тащить его в отделение ус танавливать личность писать бумажки, а зачем всё это нужно? когда можно пару тройку водил ошкурить за это время! Наши законы не работают! Они работают только тогда когда это выгодно "блюстителям порядка". Водилу жалко помтоу что ему теперь доказывать свою правоту оч долго! Суды это не быстрое дело. Сам сужусь со страховой и неизвесно когда это всё кончиться! [Ответ]
Экзорцист36 12:05 05.02.2013
конечно же пацанчег на двенашке ничего не нарушал, только зачем-то в жопу бмв упирался... а тут херакс, мужик на лобовуху прилетает
но пацанчег не растерялся, таких же чотких подтянул, и те как взрослые дятьки давай номера с таза снимать, чтоб без палева... фигли, мужика по асфальту раскатоло, но фигня - за это не сажают... а если подсуетиться, то и на ремонт таза можно бабла срубить с семьи покойного
а если бы после перестроения бмв на пути двенашки оказался самосвал, а не пешеход? [Ответ]
Аид 12:05 05.02.2013
Питон, Mr.Rodger, мне интересно, а если бы знакомый форумцев оказался по другую сторону рассматриваемой ситуации, все так же бы говорили что мол не свезло водителю 12хи, не фартануло? [Ответ]
mmlevin 12:07 05.02.2013
Mr.Rodger, на кличку Счастливчик отзываешься? [Ответ]
Экзорцист36 12:07 05.02.2013

Сообщение от Mr.Rodger:
Водилу жалко помтоу что ему теперь доказывать свою правоту оч долго!

значит по твоему водила прав? [Ответ]
Страница 1 из 15
1 23456711 > Последняя »
Вверх