Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 11
« Первая < 3456789 1011 >
» Дискуссионный клуб>Почему проиграл СССР
vinhester 19:06 04.02.2013
Вот хороший ролик , как страну развалили http://www.youtube.com/watch?v=dDvuoYAiU8w [Ответ]
Spectator 19:07 04.02.2013

Сообщение от Материалист:
Spectator,
Ты попутал человеческую семью и скотское стадо.

нет, я ничего не попутал.

Я за нормальную человеческую семью. Я думаю нормы скотского стада переносить в современную человеческую семью это отклонение от нормы.
Ну это если тебя интересует семейная сторона вопроса.

Погоди, иначе тебя зациклит. Мы пока что разбираемся с понятием нормы. А ты уже нормальные семьи пытаешься ввести. [Ответ]
Ыщккн 19:07 04.02.2013

Сообщение от Wally:
Ага, например при Цезаре, который тоже не гнушался мальчиков.

Например, уже при жизни Цезаря, по всему Италийскому полуострову гонзала армия рабов (заметим, не обученных долгой службой легионеров, а именно рабов) и делала что хотела. Почти два года, если не ошибаюсь. Да так что в шатре Крикса, командира меньшей части армии нашли по моему пять легионых орлов. Ага. Парфяне, а5 же при жизни Цезаря его соправителя немножко укоротили. Да чо там. Незадолго до этого римляне долго не могли домучать понтийскую армию. Сверхдержава. Да. А ещё армяне - тоже охренительная силища. А как Марий спасал республику от германцев? Ведь еле успел. А Нумидийский царь... этот... Югурта - во, как он над римской армией глумился. Ведь лет десять, да? А, при племянике Гая Юлия Цезаря - Вар, верни мне мои легионы, вспоминаешь, да? И, заметь, все приведенные примеры из разряда война Россия-Грузия 08.08.08. Ага. [Ответ]
Ыщккн 19:15 04.02.2013

Сообщение от Sandy:
Сдается мне нравы там вообще ни при чем.

Не скажи. Нравы, как раз, основа основ. Кстати, в отличии от эллинов, квириты, первоначально были веьма суровые к себе, им нетребовательные в быту ребята. [Ответ]
Материалист 19:17 04.02.2013

Сообщение от RUR:
Кстати

Слушал эту передачу, ведущая просто говорила что ей абсолютно всё равно кто и как занимается сексом. Ведущий спрашивал совершенно спокойно, без какого бы то нибыло пристрастия. И не надо искривлять по своему настроению. И откуда у вас эта статистика " не более 10%", не подскажете? Я за всю свою жизнь видел человек 5 похожих, и то не уверен на 100%.

А черт его знает, слышал где то, может ошибаюсь. Мне тоже кажется что должно быть меньше. И хотя я знаю о этой беде некоторых моих знакомых сами они помалкивают. Может опасаются открыться нормальному мужику. Во избежание, так сказать.

Неполноценные они как личности. И это печально и поэтому вызывает еще большее возмущение когда, кто то отстаивает это явление как нормальность. Особенно печален вид гомосеков в преклонном возрасте.

У нормальных дети, внуки, а у этих геморрой да безысходная одинокость.

Сообщение от :
Скорее найдутся те кто считает отмену преследования одной из причин)) Хотя и то и другое полный бред.

Вот мне кажется что Санди считает что СССР рухнул потому что там гомосеков обижали. А, Санди? [Ответ]
Sandy 19:23 04.02.2013

потому что государство в 80х в ступило в стадию вырождения

неужто и тут гомосексуалисты?

Сообщение от Ыщккн:
Нравы, как раз, основа основ

в армии сдается мне гораздо большую роль играет дисциплина воинский дух и грамотность полководцев.
тому же Минамото токугаве Изясу гомосексуализм никак не повредил в объединении Японии. [Ответ]
Материалист 19:26 04.02.2013
RUR,

Сообщение от :
Слушал эту передачу, ведущая просто говорила что ей абсолютно всё равно кто и как занимается сексом. Ведущий спрашивал совершенно спокойно, без какого бы то нибыло пристрастия. И не надо искривлять по своему настроению.

Не могу с тобой согласиться. Ведущий каждого позвонившего спрашивал "вы гомофоб?"
Для меня такой вопрос оскорбителен. Я уже объяснял почему. Потому что я а) не боюсь гомосексуалов, и б) потому что я нормален. И это нужно помнить.

Фобией как раз является боязнь гомосексуалистов нормальной реакции нормальных людей.

А ты повелся. Ты уже привык что отрицание гомосексуализма это недостаток, это фобия, это неполноценность.

Эта и подобные ей передачи приучили тебя к чувству неполноценности нормального человека. С этого и начинается крушение нравственных устоев. [Ответ]
Материалист 19:29 04.02.2013
Sandy,

Сообщение от :
неужто и тут гомосексуалисты?

Откуда мне знать, я в 80х думал что гомосексуализм это пережиток буржуазного общества. Помнишь 12 стульев "Фима Собак была образованной девушкой, она знала богатое слово "гомосексуализм". Понятное дело я как комсомолец презирал это явление.

Так что, Санди, из за такого отношения ВЛКСМ к гомосекам развалился СССР? [Ответ]
vinhester 19:34 04.02.2013

Сообщение от Ыщккн:
Вар, верни мне мои легионы

Вот после распада Рима началось..

Монашеское движение охватило и западный мир. Иоанн Кассиан, бывший монахом сначала в Вифлееме, а затем в Египте, был направлен с поручением от константинопольского патриарха в Рим и впоследствии остался на Западе. Он основал два монастыря – один в Иль-де-Лерине – и написал две книги о монастырской жизни: «Институты» и «Конференции», которыми позднее воспользовался Бенедикт из Нурси, главный идеолог всего западного монашества, при составлении своего Устава.

Монастырский плюрализм сильно изменился под влиянием Бенедикта Нурсийского, самой значительной личности всех монастырских правящих слоев в Западной Европе. Родился он около 480 года в семье мелкопоместных дворян, живших на южной окраине Рима, в районе Сабинских холмов. Отправившись в Рим для получения образования, он настолько был поражен нравственным распадом римского общества, что покинул город и стал жить отшельником в горной пещере около Сабиако. Вскоре к нему присоединились и другие молодые мужчины, пожелавшие разделить его образ жизни. В результате внутриобщинных интриг – примерно в 520-530 годах – он вместе с группой своих сторонников оставил Сабиако и перебрался в Кассинум, где на месте бывшего капища Аполлона на одной из скал основал новый монастырь – Монте-Кассино.

Там он и закончил свой знаменитый Устав – свод правил монашеского поведения, который стал неотъемлемой частью религиозной жизни Западной Европы на протяжении следующих шести столетий. [Ответ]
Материалист 19:36 04.02.2013
Spectator,

Сообщение от :
Мы пока что разбираемся с понятием нормы. А ты уже нормальные семьи пытаешься ввести

Безотносительно рассуждать смысла не имеет. Речь идет о нормальности гомосексуализма. Как же мы тут уйдем от вопросов семьи. Вон и гомосеки, как известно целью своей ставят узаканивание моногамных браков и усыновление детей. Любили бы себе друг друга, ан нет, им подавай право на социальную равноценность с традиционной семьей.

Нет. Не дадим такого права. [Ответ]
Sandy 19:38 04.02.2013

Понятное дело я как комсомолец презирал это явление

Ну ты как комсомолец обязан был презирать еще и группу "Чингиз-Хан" и "Машина Времени", впрочем нет. Машину Времени ты обязан был презирать в 70-х.
Комсомольцы они такие забавные - презирают то на что указывает партия.

Ты уже привык что отрицание гомосексуализма это недостаток, это фобия, это неполноценность.

Ксенофобия - это полноценность или нет?

Речь идет о нормальности гомосексуализма

Блондины - это нормально или нет? [Ответ]
RUR 19:52 04.02.2013

А ты повелся. Ты уже привык что отрицание гомосексуализма это недостаток, это фобия, это неполноценность. Эта и подобные ей передачи приучили тебя к чувству неполноценности нормального человека. С этого и начинается крушение нравственных устоев.

Меня сложно уже чему либо приучить, знаете ли взгляды и характер они формируются гораздо раньше. Ненавидеть или относиться равнодушно к кому то радиопередача меня врядли научит. И даже если кто-то считает что в интернете предусмотрено обращаться на ты с незнакомыми людьми, мне это как бы неважно)) считаю что это должно быть обоюдным желанием, это для меня нормально, меня так воспитали.

Неполноценные они как личности. И это печально и поэтому вызывает еще большее возмущение когда, кто то отстаивает это явление как нормальность. Особенно печален вид гомосеков в преклонном возрасте. У нормальных дети, внуки, а у этих геморрой да безысходная одинокость.

У меня нет знакомых гомосеков, поэтому не знаю, да и знать не хочу если честно ))
[Ответ]
Wally 20:41 04.02.2013

Сообщение от Sandy:
Это да как 121 статью отменили так и рухнул.

Ну дык, известно, у нас все через жопу

Нет, нам нужны нормальые мужики в президентах.

Только мужики? Да Вы, батенька, еще и сексист!

Не расскажешь куда и почему подевалась?

Растеряла веру и разделилась внутри себя, после чего защитить себя уже не могла. Да еще предательство "братьев" помогло. [Ответ]
Wally 20:44 04.02.2013

Сообщение от Ыщккн:
Ведь лет десять, да? А, при племянике Гая Юлия Цезаря - Вар, верни мне мои легионы, вспоминаешь, да? И, заметь, все приведенные примеры из разряда война Россия-Грузия 08.08.08. Ага.

Так-то оно так, да все же держава росла. А размеры противников не суть, никогда Империя не концентрировала всю свою мощь в одном месте, разве что в пунических войнах, ну так и противник был равный, если не более сильный. Впрочем, тогда еще не Империя. [Ответ]
superoldman 20:54 04.02.2013

Сообщение от Sandy:
Комсомольцы они такие забавные - презирают то на что указывает партия.

Интересная формулировка...А вот кто здесь настойчиво рекомендует возвышать долбозадов? Кто-то сверху указывает или по велению души? [Ответ]
Ыщккн 21:51 04.02.2013

Сообщение от Wally:
Так-то оно так, да все же держава росла. А размеры противников не суть, никогда Империя не концентрировала всю свою мощь в одном месте, разве что в пунических войнах, ну так и противник был равный, если не более сильный. Впрочем, тогда еще не Империя.

Ну, допустим в сторону Парфии она чуть ли не до Севера расти больше не всерьез пыталась. Да и в остальные стороны... Ну скажем так, после Гая Октавиана и до Траяна особого роста больше то и не было. И а5 же, возвращаясь к качествам "боевых вончевосов" - не такие они были и сверхкачественные. Государственный аппарат у них был дай боже, что ой, то ой. А вот армия... да так себе - средней в общем то паршивости...

Сообщение от Wally:
Только мужики? Да Вы, батенька, еще и сексист!

Баб не надо - у них пмс бывает... [Ответ]
Чёрный Дембель 10:01 05.02.2013
Ну, вот и докопались до первопричин: в развале СССР виноваты nuдарасы и евреи (куда ж без них)! [Ответ]
Sandy 10:03 05.02.2013

Сообщение от superoldman:
кто здесь настойчиво рекомендует возвышать долбозадов?

Кто? расскажи нам. а еще расскажи заодно кто их возвышает.

Сообщение от Чёрный Дембель:
в развале СССР виноваты nuдарасы и евреи

И Суходрищев! [Ответ]
Wally 10:09 05.02.2013

Сообщение от Ыщккн:
Баб не надо - у них пмс бывает...

А надо уже постклимаксных

У мужиков тоже комплексов не меньше, что у Наполеона, что у Сталина, как пример. Неизвестно, что хуже [Ответ]
Чёрный Дембель 10:37 05.02.2013

Сообщение от Sandy:
И Суходрищев!

Однозначно! [Ответ]
Wins 13:57 05.02.2013

Сообщение от Sandy:
повторю вопрос - пример общества которое погибло из за гомосексуализма в студию!

Обычно гомосятина - не причина, а следствие вырождения государства. [Ответ]
борух 13:59 05.02.2013

Сообщение от Sandy:
Ксенофобия - это полноценность или нет?

Это полезный защитный механизм. [Ответ]
Sandy 14:24 05.02.2013

Сообщение от Wins:
Обычно гомосятина - не причина, а следствие вырождения государства

Это не ко мне вопрос- Материалист утверждал что общество вымирает из за гомосексуализма.
пусть примеры приводит. [Ответ]
Ыщккн 14:43 05.02.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну, вот и докопались до первопричин: в развале СССР виноваты nuдарасы и евреи (куда ж без них)!

И велосипедисты! [Ответ]
Ыщккн 14:46 05.02.2013

Сообщение от Wally:
А надо уже постклимаксных
У мужиков тоже комплексов не меньше, что у Наполеона, что у Сталина, как пример. Неизвестно, что хуже

Ненене! У постклимаксных в голове все то что сложилось до климакса. Только побледнее. Ну нах.

Сообщение от Wally:
У мужиков тоже комплексов не меньше, что у Наполеона, что у Сталина, как пример. Неизвестно, что хуже

Да при чем тут комплексы? Бонапарт вторгся в Россию вовсе не от того что так захотела его левая пятка. И не от того что вот-вот "начнется"... Таки логика бывает только одна. И она мужская. [Ответ]
Wally 15:18 05.02.2013

Сообщение от Ыщккн:
Ненене! У постклимаксных в голове все то что сложилось до климакса. Только побледнее. Ну нах.

А чего? Они весьма себе эффективны, гнут свою линию. Вспомним старуху Маделайн, на мелочи не разменивалась, кремень.

Сообщение от Ыщккн:
Да при чем тут комплексы? Бонапарт вторгся в Россию вовсе не от того что так захотела его левая пятка. И не от того что вот-вот "начнется"... Таки логика бывает только одна. И она мужская.

Да, непостижимая логика маленького мужчинки, от этого злого на весь мир и вонючего. [Ответ]
superoldman 15:18 05.02.2013

Сообщение от Wins:
Обычно гомосятина - не причина, а следствие вырождения государства.

Во...правильно, гомосеки как грибы на упавшем дереве...опята, блин [Ответ]
Ыщккн 16:05 05.02.2013

Сообщение от Sandy:
в армии сдается мне гораздо большую роль играет дисциплина воинский дух и грамотность полководцев.
тому же Минамото токугаве Изясу гомосексуализм никак не повредил в объединении Японии.

Слушай, а вот дисциплина и воинский дух, они откуда берутся? [Ответ]
Ыщккн 16:07 05.02.2013

Сообщение от Wally:
А чего? Они весьма себе эффективны, гнут свою линию. Вспомним старуху Маделайн, на мелочи не разменивалась, кремень.

Шутка юмора. Понимаю.

Сообщение от Wally:
Да, непостижимая логика маленького мужчинки, от этого злого на весь мир и вонючего.

Эта... а вот, например, Агамемнон, он же вроде как не был маленьким мужчинкой, так? И? [Ответ]
superoldman 16:11 05.02.2013

Сообщение от Ыщккн:
Слушай, а вот дисциплина и воинский дух, они откуда берутся?

Любовь и страх...страх и любовь. Больше ничего не надо для дисциплины и воинского духа [Ответ]
Страница 9 из 11
« Первая < 3456789 1011 >
Вверх