Сообщение от ..хромовый..:
У нас например есть пара машин Порш Кайен. Насколько мне известно квота - 15 машин на россию.
И где такие умилительные берутся?!
15 на Россию
Да у нас днём на парковке перед корпусом их с десяток стоит - а на весь МГУ их больше 50 точно будет.
А вообще, вот тебе ФАКТ - в 2005 году было продано 525 Porsche. По моделям раскладку не знаю, но могу утверждать, что 400 из них - те самые Cayenne, так как самые попсовые.
15 машин на Россию... Квота...
Роллс-Ройсов, и то больше ввозят [Ответ]
Panter Кстати, старушка, лучше всех тут ты сказала (или тебя процитировали?..) - Воронеж любят те, кому больше не с чем сравнивать.
[Ответ]
qert33 21:40 26.07.2006
Еще раз убедился в искреннем стремлении воронежцев обосрать свой город.
Все, как мантру повторяют: "В Воронеже ловить нечего".
[Ответ]
zalex 22:10 26.07.2006
Сообщение от qert33:
Не понимаю людей называющих свой родной (и зачастую по их же словам любимый) город, городом жлобов, Гэ.Воронежом, деревней, и т.д.
Попытайтесь найти самостоятельно ответ на этот вопрос.
Съездите в Питер, посмотрите на культуру общения людей, в частности, той же милиции. Посмотрите, как эти люди с умом относятся к архитектуре своего города, не смешивая старые районы со стеклом и бетоном. Посмотрите на культуру вождения и дороги. Посмотрите на отношение горожан к своему городу.
А затем, купив карту воронежской области, наугад ткните пальцем, может за исключением Лисок и Борисоглебска, и съездите туда. Обратите внимание на то же самое, что написано выше.
Анализ полученных результатов и будет ответом на Ваш вопрос.
[Ответ]
qert33 22:14 26.07.2006
Сообщение от zalex:
Попытайтесь найти самостоятельно ответ на этот вопрос.
Начнем.
Сообщение от zalex:
Посмотрите, как эти люди с умом относятся к архитектуре своего города, не смешивая старые районы со стеклом и бетоном.
Не смешите, в Питере убитое ЖКХ, так называемые "Парадные" зассаны и насранны. Инфраструктура в этом городе не блещет, а новостроя хватает в любом районе.
Сообщение от zalex:
Посмотрите на отношение горожан к своему городу.
Это да, молодцы.
Сообщение от zalex:
А затем, купив карту воронежской области, наугад ткните пальцем
Вечер. После дискотеки. Улица. Остановка трамвая.
- Оппаньки! Слышь, подруга, а как тя звать?
- Лена.
- Гы, Лееена! Прикольно. А я - Михась!
- Здравствуйте.
- Эт, Лен! А у тя эта... пацан есть ща?
- Нет.
- Ну тада мож тово... Погульбаним?
- Давайте.
- Да слышь, ну чё ты как эта? Намана всё, не понтуйся. Всё путём, Михась всё ща сделает реально!
- Здорово! А мы куда гулять пойдём?
- А вот прям куда скажешь - туда и попрём! Ты где тусить любишь?
- В парке. Там голуби, они очень красивые...
- Говно вопрос! Эээ, не боись, не спецом ляпнул. Я, ваще-то, пацан с понятием, не то, что эти... пида... бл... индейцы лохматые.
- Я понимаю, Миша!
- Ишь ты! "Мииииша!"
- Ну Вас же Михаилом зовут?
- Эта, Ленк, давай чисто Михась. Так понятней.
- Хорошо.
- А эта... Ленка! Хошь, чё-нить те в ларьке прикуплю? Давай, чё ты! Не ссы... ээээ, не ссысняйся!
- Я даже как-то не знаю, удобно ли...
- Давай, Михась всё оформит в лучшем виде. Вот ты чё любишь? О! Сэмачьки любишь? Ну кто ж их не любит!
- Я бы лучше, наверное, мороженого...
- Гов... Да ваще легко! Так... Ага... Тыры-пыры... О! Пломбир. Ага... Эта... Ленк... А у тебя это...
- Что, Михась?
- Ну типа... У тя бабки-то, как бы, ваще есть?
- Нет, закончились... Только на трамвай вот проездной...
- Так... Ну-ка... А ЕСЛИ НАЙДУ?!!
[Ответ]
Ищущая 23:30 12.08.2006
Город я вой люблю, но мечтаю жить где-нибудь в Дюссельдорфе. Любить родину хорошо на чужбине.
[Ответ]
А ещё Воронеж называют "Город Быков", потому что такого кол-ва гопья нет ни в одном уважающем себя городе.
[Ответ]
mmm666 09:18 16.08.2006
vi0, я сомневаюсь, что этот разговор актуален тока в воронеже... сильно сомневаюсь...
Сообщение от Tanatos:
А ещё Воронеж называют "Город Быков", потому что такого кол-ва гопья нет ни в одном уважающем себя городе.
эт спорный вопрос, который можно опровергнуть, сам лично страдаю, от того, что гопья мало наблюдаю, может не там живу, не с теми вожусь?
[Ответ]
IN_3_GUN 09:26 16.08.2006
Tanatos, у каждого города свои достопримечательности. в одном городе фантанов например дофига. А у нас гопов, понторезов на копейках с надписью street racing и дерьмовых дорог
[Ответ]
Archanzass 12:28 16.08.2006
Всё равно ровнятся надо на лучшее,а не говорить о том,что бывает и хуже.
[Ответ]
До чего нужно опуститься, чтобы ездить не в Лондон, а в Краснодар?
[Ответ]
Valmont 13:00 16.08.2006
Сообщение от QQev:
Вопрос не ко мне. В Краснодар я не ездил. Про дороги мне рассказали люди, которым можно доверять.
[Ответ]
mmm666 13:03 16.08.2006
Valmont, у них есть связи в правительстве?
[Ответ]
Valmont 13:07 16.08.2006
Сообщение от QQev:
А вообще я тебе отвечу за других людей.
Итак, для этого надо "опуститься" до работы в PricewaterhouseCoopers. Правда, это обстоятельство не отменяет командировок в том числе, среди прочего, и в Лондон.
[Ответ]
Valmont 13:07 16.08.2006
Сообщение от mmm666:
у них есть связи в правительстве?
Valmont, в Лондоне дерьмово. Я сам не был, но знающие люди рассказывали.
зы. "знающие люди" не входят в первую сотню Форбс и не учились с дочерьми президента.
[Ответ]
Valmont 13:36 16.08.2006
Сообщение от QQev:
Valmont, в Лондоне дерьмово. Я сам не был, но знающие люди рассказывали.
зы. "знающие люди" не входят в первую сотню Форбс и не учились с дочерьми президента.
Сообщение от zalex:
Съездите в Питер, посмотрите на культуру общения людей, в частности, той же милиции. Посмотрите, как эти люди с умом относятся к архитектуре своего города, не смешивая старые районы со стеклом и бетоном. Посмотрите на культуру вождения и дороги. Посмотрите на отношение горожан к своему городу
Питер-криминальный город, где полно уголовников. Народ мрачный, в вечной депрессии. А к воронежскому хамству привыкаешь, не обращаешь внимания.
[Ответ]
Valmont 14:07 16.08.2006
Сообщение от Mikka:
А к воронежскому хамству привыкаешь, не обращаешь внимания.
Сообщение от miklvrn:
тамбовчане, понимая, что Тамбов не может тягаться с Воронежем, не оскорбляют свой город.
Неправда. Общался с тамбовчанами много раз. Называют свой город и "деревней", и "жопой", и "провинцией", и "захолустьем". Некоторые, побывав в Воронеже, открыто завидуют: "Ты в ТАКОМ КЛАССНОМ городе живешь!" Так что все относительно.
[Ответ]
Tanatos 19:25 16.08.2006
А мне очень Тамбов понравился... Такой милый тихий город. Ненапряжный ничуть..
[Ответ]
QQev 21:19 16.08.2006
Сообщение от Valmont:
Ну и, собственно, что?
Я про краснодарские дороги говорил.
Сообщение от Mikka:
Питер-криминальный город, где полно уголовников.
В криминальном государстве ВСЕ города криминальные, и не нужно нести бред, выделяя один из них.
Сообщение от Mikka:
Народ мрачный, в вечной депрессии.
Очередной бред. Милейший народец, правда со своими "тараканами".
Сообщение от Mikka:
А к воронежскому хамству привыкаешь, не обращаешь внимания.
Против собственного менталитета не попрешь.
[Ответ]
Mikka 22:25 16.08.2006
Сообщение от QQev:
и не нужно нести бред, выделяя один из них.
[Народ мрачный, в вечной депрессии. А к воронежскому хамству привыкаешь, не обращаешь внимания.[/QUOTE]
Сомневаюсь,что в СПБ у всех депрессия.Просто люди живут обыденной жизнью.В Ворноеже такая же ситуация.
По поводу хамства-хорошая перспектива просто не замечать хамства,это явно оправдывает город.
По-моему,просто ужасно,когда в центре миллионного города видишь каких-то хамов,ругающихся на всю улицу матом,одетых в какие-то ужасные спортивные костюмы - ну просто не город с миллионным населеним,а Синие Липяги какие-то.Опять же,вспомните массовые гуляния на праздники.Опять же почёркиваю,это лично моё мнение.Если кому-то нравится-пожалуйста.
[Ответ]