Спасибо, Светлана!!!!!!! : А мы все-таки выбрались сегодня с Зоей на прогулку!!!!!!!!!! Жалко что без Лючика.... И я забыла шейник для собак(ту штуку, которая соединяет их между собой), поэтому толком мы и не покатались. Зато на след. год, молодежь подрастет и в Осколе будет упряжка!!!!!!!
[Ответ]
Boriska 18:51 26.01.2013
Tanya Kuzya, Таня,спасибо огромное за прекрасную прогулку. Было здорово!Фотки свои смотрела? Что получилось?
[Ответ]
Tanya Kuzya 19:31 26.01.2013
Зой, уже скопировала даже. Кое что получилось, но я как-то мало фотала и много болтала.
Девочки, Катя рвет в Москве бесты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держим кулаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Boriska 19:39 26.01.2013
Tanya Kuzya, уррра,Катяяяя,мы с тобой! Тань,у меня тож немного,но главное ведь общение,да?
Ну вот как-то так....
Изображения
Tanya Kuzya, Тань,я делаю общаком,сразу целую папку,через файл-сценарии-обработчик изображений,он там на автомате стоит... Ооооо,ну вот говорила же,на всех фотках во все лицо объектив...у-ха-ха...
Данька Феди сегодня в Москве закрыл ЧНКП!!!!!
Молодцы ребята!!!
[Ответ]
Tanya Kuzya 20:35 26.01.2013
Какая ты быстрая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я долго раскачиваюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Фото отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя первая часть.
Мне понравилась фотка с Максимом и Каем. У Кая на морде такой ништяк!!!!!!!!!!!!!!
Изображения
Шёпот Каури, поздравления Федору и Даньке!
[Ответ]
Tanya Kuzya 20:37 26.01.2013
Сообщение от Шёпот Каури: Данька Феди сегодня в Москве закрыл ЧНКП!!!!!
Молодцы ребята!!!
УРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Федю!!!! Ну кто бы сомневался!!!!!!![Ответ]
Boriska 20:41 26.01.2013
Tanya Kuzya, угу,процесс был классным и хотелось поскорее посмотреть на результат. Тань,классные у тебя фотки, очень понравился Кай с Максимом,у них,мне кажется,взаимопонимание и лубофф!
[Ответ]
Не то слово,очень подвижная,темпераментная и красивая(жаль пришли поздно,глаза у нее магнетические,а солнушко уже садилось и не получились глазки такими,как есть на самом деле)
Изображения
У меня еще куча мала, но я пойду собак перед сном выгуляю и к Ире на Степной дойду. Потом остальные разберу.
[Ответ]
Boriska 21:34 26.01.2013
Tanya Kuzya, Таня,буду ждать,ты еще чихов посмотри,мне интересно,на сколько у нас совпадает рисунок:-)))
[Ответ]
ae237 22:03 26.01.2013
Сообщение от Tanya Kuzya:
Какая ты быстрая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я долго раскачиваюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Фото отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя первая часть.
Мне понравилась фотка с Максимом и Каем. У Кая на морде такой ништяк!!!!!!!!!!!!!!
фотки класс. а что за восточник с вами был. с доками .
[Ответ]
Tanya Kuzya 22:40 26.01.2013
Нет, Лен, без доков. Ее когда Максим привез, я думала вообще из нее восточник не вырастет, настолько несуразная девка была, а ща прямо она расцвела. Ей мес.7. Максим с девочками в Губкине живет.
А вот такая она была в детстве.
Зоя, я тя обожаю!!! Спасибо за фотки!!!!!!!!!!!! Я только пришла, сейчас дела домашние поделаю, обработаю остальные. С чихами у меня лажа в основном.
Кстати, о чихах... барабенная дробь!!!!!! Катю с Бонечкой с ЛПП, и с победами ее десанта в классах!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображения
Сообщение от Tanya Kuzya:
Нет, Лен, без доков. Ее когда Максим привез, я думала вообще из нее восточник не вырастет, настолько несуразная девка была, а ща прямо она расцвела. Ей мес.7. Максим с девочками в Губкине живет.
А вот такая она была в детстве.
Зоя, я тя обожаю!!! Спасибо за фотки!!!!!!!!!!!! Я только пришла, сейчас дела домашние поделаю, обработаю остальные. С чихами у меня лажа в основном.
Кстати, о чихах... барабенная дробь!!!!!! Катю с Бонечкой с ЛПП, и с победами ее десанта в классах!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну красивая девченка растет, не крупная...да,но ровненькая такая...
На здоровье,Тань,я с удовольствием провела эти 2 часа прогулки,куча позитива и ярких эмоций.
Очень рада результатам Катиных малявок.Они молодчины!
Пысы: фото с оскольской сентябрьской выставки,да?
[Ответ]
Tanya Kuzya 22:59 26.01.2013
Да. Но я практически тогда не доставала камеру... ибо..........
[Ответ]
grandgabriel 23:00 26.01.2013
Сообщение от ae237:
фотки класс. а что за восточник с вами был. с доками .
Лена. и я тоже только хотела написать) Ты меня опередила)
[Ответ]
grandgabriel 23:04 26.01.2013
Как я Вам завидую!!! Классно потусили!!! Фотки отпадные! Супер!!! А я работала, а потом рыжую у Ирины стригли) Танюшка, ничего себе! Ты где стока хасок насобирала?)))
[Ответ]
Boriska 23:05 26.01.2013
Tanya Kuzya, знакомый серый пЭйзаж сзади. И девченки такие промокшие....
[Ответ]
grandgabriel 23:05 26.01.2013
Рыжая сегодня))) Поставить совсем не смогли...( Завтра вся надежда на Катюшку Изображения
grandgabriel, Ир,а мне показалось,что маловато хасей было,еще б пару-тройку,вот это веселье было б...
Уууух-ты какая вся нафуфыренная,красавица.
[Ответ]
grandgabriel 23:07 26.01.2013
Катюшку и Дядю Федора с Даником С Большими победами!!!!! УРЯЯЯЯ!!!!
[Ответ]