Тема создана
-для общения,
-показа фото своих любимцев,
-обмена опытом,
-координатами кинологов,
-хендлеров,
-совместных поездок на выставки,
-и т.д. и т.п. Присоединяйтесь, рассказывайте что у кого нового и интересного.
Классная тема! С большим удовольствием посмотрим на Ваших собачек и познакомимся!!!
p.s. ждем фото..К тому же если я не ошибаюсь у Вас есть Великолепный фотограф!
[Ответ]
ЯнНик 23:40 18.01.2013
Сообщение от Арп:
p.s. ждем фото..К тому же если я не ошибаюсь у Вас есть Великолепный фотограф!
Приветствую всех!
Фотограф, действительно, великолепный))) Зоя, спасибо ещё раз за очень красивые фото!
Кстати, доберманята на данных кадрах - продаются (пишите мне в личку).
Изображения
Меня зовут Таня.
Первым в нашей семье 4 года назад появился москвич Кай, потом из Хорватии приехала Хопа, ну и уже в Старом Осколе родилась моя младшая девочка Лила.
Как можно догадаться, все они ХАСКИ. Изображения
ЯнНик, Классная порода)))я владелец малинуа,уважаю и ту и другую породу,ибо темперамент схожий,может когда нить решусь завести себе добермана)Но пока я овчарист,удачи вашим деткам,они замечательные!!!
[Ответ]
Tanya Kuzya 01:23 19.01.2013
Коль речь зашла о породах. В Осколе живет достаточно редкая для региона собака - ЛЕОНБЕРГЕР. Лаки сейчас 3 года. Она очень темпераментная девочка, наша лучшая подружка. На ее фото невозможно смотреть не улыбаясь.
Изображения
Я от этих фоток в полнейшем восторге , мимка у собак просто нереальная !!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Boriska 10:02 19.01.2013
Уррраааа!!!!Как здорово,что теперь есть такая темка!
Я тоже старооскольчанка,меня зовут Зоя,я занимаюсь анималистической фотографией. С собаками всю жизнь иду рука об руку.Моей первой любовью были стаффы,сейчас я занимаюсь породой Чирнеко дель Этна.Девочку мою зовут Arte Antica Luciana,ей 8 месяцев,она приехала из Бельгии.
ПыСы:Таня,такие красивые фотографии и собачки просто обалденные!
Изображения
САМБА, СПАСИБО!!! Boriska, спасибо, Зоя!! Как только нас порадует своим присутствием солнце, пошли в поля!!!!!!!!!!! Там где маленькая Хопа играет с Лаки, это как раз мой многострадальный 24-70.
Знаешь, глядя на Лучика, такое впечатление, что она приехала не из Бельгии, а с другой планеты. Нереальная собака. [Ответ]
ae237 11:42 19.01.2013
Всем добрый день. меня зовут Елена. я живу в Старом Осколе. занимаюсь разведением нескольких пород: Восточно-европейская овчарка чихуа цвергпинчеры йоркширский терьер .англ.бульдог. тел. 8-904-088-32-39. есть щенки в наличии
Изображения
Tanya Kuzya, Таня,отличное стеклышко!Я только за!!! прогулки в солнечную погоду!!!!
Еще немного наших соотечественников-старооскольцев. Просто обалденные собаки-риджбеки,с королевскими темпераментом и выправкой! Алэн и Деля(вл.Елена Solyarisridg )
Изображения
Boriska, красавцы!!!!!!!!!!!!! С нами на Восточном гуляет риджбек Жак. Ему где-то 5-6 мес, Зой, возможно братишка твоих моделек. ae237, у меня даже где-то были давнишние фото Ваших собак. Белый чих кобель точно где-то есть.
[Ответ]
ae237 12:03 19.01.2013
Сообщение от Tanya Kuzya: Boriska, красавцы!!!!!!!!!!!!! С нами на Восточном гуляет риджбек Жак. Ему где-то 5-6 мес, Зой, возможно братишка твоих моделек. ae237, у меня даже где-то были давнишние фото Ваших собак. Белый чих кобель точно где-то есть.
Спасибо. но белый чих как год уже живет во Владивостоке.
[Ответ]
Сообщение от Boriska: ae237, ой,какой шкурастик на первой фотографии,красотульчик!
А у нас тоже есть друзья,лучшая подруга Луч- Стелла (вл.Света,Svetlana 999).
Видишь, тема пригодилась. Вытаскивай сюда шибенков, я и их фото у себя в закромах откопаю.[Ответ]
Boriska 15:15 19.01.2013
Tanya Kuzya, сначала они для меня тож все на одно лицо были,а потом я уже их различала просто по попе вдалеке.Нужно у Лены спросить,где Жакушка живет.
Даська, эээ,ну ту,которая с хвостиком,чепрачного окраса.:-)
[Ответ]
Даська 15:24 19.01.2013
Сообщение от Boriska: Даська, эээ,ну ту,которая с хвостиком,чепрачного окраса.:-)
Чепрачного, чепрачного..... чепрачные у меня немки только))) Вот реально на долго зависла
Ты наверное Мишель имела ввиду?
Вот он - "чепрак" ыыыыы))))) Изображения
Даська, ну дык ,главное,что ты меня поняла,конечно,я о Мишельке,черно-подпвлой,вот видишь,теперь еще и немцев буду требовать с тебя....:-))) А если,погадать,рыжие есть?
ПыСы:классная девочка и характер у нее хороший.
Я вот еще у себя нашла в залежах,милашка такой,может кто узнает соего любимца.
Изображения