Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 232
« Первая < 3456789 1011121314151959109 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
Грефонофикс 23:55 22.01.2013

Сообщение от Berkana:
Они есть всегда

может тогда мне просто рано? один доктор мне поставил пдр 3 февраля,в жк мне ставят 7го...

Сообщение от Berkana:
как Вы их ощущаете.

честно говоря что то никак.....иногда только маточные сокращения.но безболезненно.все! [Ответ]
НатушЪ 23:57 22.01.2013

Сообщение от Berkana:
НатушЪ, нее)) ты просто разговариваешь по-медицински

Другое, конечно, но суть - сокращение. В обоих случаях.

НатушЪ - Осла... [Ответ]
Berkana 23:59 22.01.2013

Сообщение от Грефонофикс:
.иногда только маточные сокращения.но безболезненно.все!

Так это и есть тренировочные схватки.

Сообщение от НатушЪ:
НатушЪ - Осла...

НатушЪ - доктор.
[Ответ]
Грефонофикс 00:01 23.01.2013
ну ладно,наверное я просто тороплю события....и ищу хоть какие то признаки того,что скоро все свершится.)))))и что за манера себя навинчивать?) [Ответ]
НатушЪ 00:02 23.01.2013

Сообщение от Berkana:
НатушЪ - доктор.

с беременным мозгом...
Говорю тебе - Осла!
Сегодня вот сыну не смогла помочь решить задачу с дробями за 4 класс.
Муж долго смотрел на меня, пытаясь понять шучу ли я или серьёзно...
А ты говоришь...И это всё при том, что я с осени не блондинка. Не помогло...
[Ответ]
Маленькая злюка 00:02 23.01.2013
Berkana, спасибо за подсказку.... А если вес по УЗИ и по животу (ну когда измеряют ОЖ и ВДМ) разняться на килограмм почи. Чему верить?

Девы, что то кости лобковые (миль пардон) последние два дня ТААААААК болят, просто жуть. Это что - моя детишка уже "встала на лыжи"? ))) [Ответ]
Berkana 00:04 23.01.2013

Сообщение от НатушЪ:
Муж долго смотрел на меня, пытаясь понять шучу ли я или серьёзно...

НатушЪ, ))))))))) мой до сих пор смотрит. И в его глазах я читаю многое. Он недоумевает и боится, что я останусь такой же дурочкой.
Навсегда. Я успокаиваю и говорю - потерпи, осталось чуть)))

Сообщение от Маленькая злюка:
А если вес по УЗИ и по животу (ну когда измеряют ОЖ и ВДМ) разняться на килограмм почи. Чему верить?

много...
я бы верила грамотному УЗИ
[Ответ]
НатушЪ 00:06 23.01.2013

Сообщение от Berkana:
НатушЪ, ))))))))) мой до сих пор смотрит. И в его глазах я читаю многое. Он недоумевает и боится, что я останусь такой же дурочкой.
Навсегда. Я успокаиваю и говорю - потерпи, осталось чуть)))

а я уже и не успокаиваю...и сама не верю!
Сегодня знаешь чё ему сказала?
Красный диплом получила, на работу взяли, имею полное право тупить и рожать. Фсё! Рожу, стану блондинкой, ну что б по полной...
[Ответ]
НатушЪ 00:11 23.01.2013

Девы, что то кости лобковые (миль пардон) последние два дня ТААААААК болят, просто жуть. Это что - моя детишка уже "встала на лыжи"? )))

очень похоже [Ответ]
Грефонофикс 00:11 23.01.2013

Девы, что то кости лобковые (миль пардон) последние два дня ТААААААК болят, просто жуть.

у меня давно так,как будто я лихая наездница на лошаддях))))))) [Ответ]
Грефонофикс 00:12 23.01.2013
Маленькая злюка, а ты знаешь.что мы с тобой учавствуем в супер забеге.кто быстрей?)))))))))) [Ответ]
Грефонофикс 00:15 23.01.2013

Сообщение от НатушЪ:
имею полное право тупить и рожать. Фсё! Рожу, стану блондинкой, ну что б по полной...

эк у вас гормоны то бушуют)))) [Ответ]
НатушЪ 00:17 23.01.2013

эк у вас гормоны то бушуют))))

завидовать не надо!
А вообче - мы потом на вас посмотрим [Ответ]
Грефонофикс 00:17 23.01.2013

Сообщение от НатушЪ:
мы потом на вас посмотрим

это када это потом?????))))))))) [Ответ]
Fenista 00:17 23.01.2013
Maya, ты валерьянку пробовала в такие моменты пить? [Ответ]
НатушЪ 00:19 23.01.2013

это када это потом?????)))))))))

а вот рОдите...
или за вторым поволокётесь... [Ответ]
Маленькая злюка 00:20 23.01.2013

Маленькая злюка, а ты знаешь.что мы с тобой учавствуем в супер забеге.кто быстрей?))))))))))

Я свою уже каждый день уговариваю выйти... силы покидают меня )))) думаю - может девочки не сидят до срока....

У тебя же ПДР на 7 февраля, кажется? [Ответ]
НатушЪ 00:21 23.01.2013
Грефонофикс, Маленькая злюка, чё, можно делать ставки?!
Ох, девочки, счастливые - чуток осталось!!! [Ответ]
Грефонофикс 00:23 23.01.2013

Сообщение от НатушЪ:
а вот рОдите...

а ну так то да....все возможно,хотя муж от меня всю беременность ждал,когдаж я начну мозгом беременеть,шиша под носа)не дождался!)

Сообщение от НатушЪ:
или за вторым поволокётесь...

а вот тут да,вероятность увеличивается....)
в разные беременности все по разному,даж у одной женщины,в том числе и состояние разума)) [Ответ]
Маленькая злюка 00:26 23.01.2013
НатушЪ, вот этот чуток самый тяжелый....
мне уже даже не физически тяжело, сколько хочется малышку свою обнять и расцеловать ))) наверное, чем ближе - тем больше желания это сделать ))) [Ответ]
Грефонофикс 00:27 23.01.2013

думаю - может девочки не сидят до срока....

ну они полюбляют пораньше появляться,но я первородящая,так что может и будем сидеть до победного!

У тебя же ПДР на 7 февраля, кажется?

смотрите пост №246)))

Сообщение от НатушЪ:
Ох, девочки, счастливые - чуток осталось!!!

ох.....да.....я как минимум 5 лет уже этого хотела,но рано было нам,и 8 месяцев ожидания........сойти с ума можно от этого всего.... [Ответ]
НатушЪ 00:28 23.01.2013

НатушЪ, вот этот чуток самый тяжелый....

ага, шо пипец... [Ответ]
Грефонофикс 00:28 23.01.2013

мне уже даже не физически тяжело, сколько хочется малышку свою обнять и расцеловать ))) наверное, чем ближе - тем больше желания это сделать )))

вот подпишусь под каждым словом и запятой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! [Ответ]
Маленькая злюка 00:32 23.01.2013

ну они полюбляют пораньше появляться,но я первородящая,так что может и будем сидеть до победного!
.

я тоже первородящая ))) так что - ноздря в ноздрю )))) [Ответ]
Maya 06:04 23.01.2013
Fenista, пробовала - не берет меня валерьянка. 4 года назад был период, когда я на ней плотно так сидела - 1 баночка в день, иногда больше, с тех пор глухо... [Ответ]
Н-519 08:29 23.01.2013
подскажите пожалуйста как на учет к врачу вставать, что для этого нужно? какие анализы сдавать и вообще как этот процесс происходит? [Ответ]
tzaritza 08:38 23.01.2013
У меня было так. Записалась на прием к участковому гинекологу, как обыкновенная больная, карточка у меня уже была. А на приеме заявила, что беременна. Врач посмотрела на кресле, сказала, что да, матка увеличена на заявляемый срок, взяла мазки и послала в регистратуру оформлять специальную беременную карточку. Там спросили паспорт и полис. Потом принесла эту карточку, меня расспрашивали о болезнях и беременностях, взвесили, померили давление, грудь посмотрели, дали кучу направлений на анализы, рекомендаций по питанию и одежде, сказали, когда придти в следующий раз и что ходить надо регулярно. [Ответ]
RyZhenechka 08:54 23.01.2013
Н-519, в Ленинской ЖК ставят с 8 недель. Если придти раньше, отправят еще погулять
Сначала к доктору. В идеале - по записи, но меня приняли без. Она считает срок по месячным и отправляет в регистратуру. Там заводят карту беременную, нужен паспорт, полис и СНИЛС.
Потом в кабинет без очереди. Взвешиваешься, смотрят на кресле, мазок, давление, грудь и масса вопросов про болячки перенесенные, беременности, роды и т.д.
И дают кучу бумажек: кровь общий, моча, кровь на биохимию, кровь на инфекции, группу, терапевт, окулист, лор, стоматолог... В общем, добро пожаловать на учет )))
Анализы там же, в ЖК, врачи в поликлинике по месту жительства

Ну и следующую явку назначают. Вот как-то так
[Ответ]
Fenista 11:03 23.01.2013

Сообщение от Maya:
Fenista, пробовала - не берет меня валерьянка. 4 года назад был период, когда я на ней плотно так сидела - 1 баночка в день, иногда больше, с тех пор глухо...

Значит пустырничек. Седативные хорошо пульс снижают. А то сейчас какой-нить умный кардиолог тебя посадит на сердечные. Кстати, имей ввиду. Акушеры-генекологи имею практику назначать верапомил. Кардиологи на это ругаются сильно. Говорят, что это жутко древний, вредный препарат. Что уже его давно не используют порядочные врачи. [Ответ]
НатушЪ 11:05 23.01.2013
вне списка Окрыленная

2012 год.
  1. vjqver 19 декабря

2013 год

2. Solnechnay середина января
  3. Маленькая злюка 6 февраля
  4. Грефонофикс 3-7 февраля
  5. Mikka начало февраля
  6. tzaritza 22 февраля
  7. oky март
  8. evga 8 марта