надо как нибудь найти время и сделать подборку таких вот историй в разделе)
а кто тут мой сомодератор кстати?)
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:11 29.12.2012
Сообщение от Мона:
развод дорогое удовольствие, надо думать - он так просто не уйдет, и кровушки напьется вдоволь, даже после развода
Ну ни чего себе...Кому то наверно лучше это терпеть)))
[Ответ]
Galateya 08:32 29.12.2012
Сообщение от Мона:
надо думать - он так просто не уйдет, и кровушки напьется вдоволь, даже после развода
бл**ть...
начинай ты первая! чоб он тебя в последствии вспоминал с ужасом и ни о какой "кровушке" и речи бы не шло!))))))
ей богу, как дети...
зы.а может вы садист и мазохист? а че, я такие случаи знаю.
идивпопуфэн! (Я)
проснулся под конец года! тоже мне, модератор недобитый!
[Ответ]
openair 22:17 03.01.2013
Сообщение от Мона:
С Новым годом! Да похоже на мазохизм.. но вы еще девченки молодые, замужем меньше года - меня вам тяжело понять. Такие вещи на эмоциях не должны быть. Ничего не произошло кроме того что стало лучше понятней с кем живу, что надеяться можно на себя и близких родственников. У него конечно на какие-то вещи есть свои мотивы, но его мотивы всегда выше для него, чем все остальное.
Просто логически мыслю: алиментов не будет ( у него ЗП неофициальная), отдать все и гордо уйти ))) была бы одна и то бы подумала (учитывая что мои родители всегда помогали моих там больше 50%) а с ребенком подумаю тысячу раз. Мне ее на ноги еще поставить надо и помочь будет некому - родители уже чем смогли ))
openair, само словосочетание - глупое, твоё предложение тоже глупое.
(перечитай что я написала. Я разве чего-то искать собралась?)
Я не обижаюсь. Я веду диалог в стиле собеседника.
[Ответ]
openair 21:47 12.04.2013
Сообщение от С_другой_планеты: openair, само словосочетание - глупое, твоё предложение тоже глупое.
(перечитай что я написала. Я разве чего-то искать собралась?)
С_другой_планеты, у тебя все-равно есть плюс.
Ребёнок перечеркнет все минусы и отчаяния.
[Ответ]
Crowz 22:06 12.04.2013
С_другой_планеты, ты жизнь дала.
Это благо, храни что есть мочи.
[Ответ]
С_другой_планеты 22:09 12.04.2013
Сообщение от Crowz: С_другой_планеты, у тебя все-равно есть плюс.
Ребёнок перечеркнет все минусы и отчаяния.
Crowz, можешь не верить, но у меня нет никакого отчаяния.
Я правда считаю, что всё именно так как и должно было быть.
Я ни в коем случае не хочу, и не жду другого.
[Ответ]
Crowz 22:10 12.04.2013
Сообщение от С_другой_планеты:
Я ни в коем случае не хочу, и не жду другого.
Классическая история, правильно Френ написал - можно подборку подобных историй сделать.
Разделить их можно на 2 типа: мужская и женская.
Женская: влюбилась, напридумывала себе, решила разводиться - мч испугался и слился - очухалась - вернулась в лоно семьи учёная и осторожная с чувствами.
Мужская - подвернулся халявный секс - влюбился- попалился - жена выгнала - придется разводиться - очухался - вернулся - ну а дальше зависит от того приняли или нет. если приняли - стал ученым и осторожным с чувствами.
[Ответ]
openair 22:13 12.04.2013
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Мужская - подвернулся халявный секс - влюбился- попалился - жена выгнала - придется разводиться - очухался - вернулся - ну а дальше зависит от того приняли или нет. если приняли - стал ученым и осторожным с чувствами.