чет я ниасилил, пусть совет будет такой... все будет хорошо и травка путь зеленеет и небо было что бы синим...и Наташка чтобы качалась на качелях
[Ответ]
Идиот 15:38 24.12.2012
Сообщение от Wаnted:
Идиот, ты правда все это прочитал??
да... интересно же, о чем между строк написано...
[Ответ]
все верно...гораздо проще если бы вы просто потрахались в самом начале
а теперь он знает что это чревато - такие головняки ему нахрен не нужны
зы во попал пацан, онаж его теперь в покое не оставит
[Ответ]
openair 15:44 24.12.2012
Сообщение от Fren:
зы во попал пацан, онаж его теперь в покое не оставит
Сообщение от Fren:
С_другой_планеты, или трахайтесь, или увольняйся.
[Ответ]
BiG M 16:52 24.12.2012
а как мужу в глаза смотрится? а если что-то пойдет не так? а тут порядком и не пахнет...
[Ответ]
BiG M 16:53 24.12.2012
Сообщение от С_другой_планеты: Crowz, Уволиться тоже не могу. ЯМне больше таких денег нигде в Воронеже платить не будут
а что с приоритетами? деньги дороже чем семья и внутреннее состояние?
[Ответ]
Идиот 16:54 24.12.2012
Сообщение от С_другой_планеты:
Нет. даже не подойду больше. Я не представляю как можно просто потрахаться
извините, не зна, как к Вам обращаться... а Вы сами чего ждали от этого человека? Или чего хотели, о чем думали и на что надеялись? это не упрек и не осуждение, просто пытаюсь понять Вас...
[Ответ]
Идиот 16:56 24.12.2012
Идиот, А человек действительно порядочный. Значит я вполне смогу с ним дальше работать. Только с собой справлюсь
я почему-то так и подумал... а стоит ли с собой спавляться? разве желание жить, любить и дышать полной грудью - это плохо, это табу?
[Ответ]
Crowz 16:58 24.12.2012
Только с собой справлюсь
Тогда вам надо в койку. Воздержание не рекомендуется - нервными срывами дело закончится.
для меня эта моя работа билет в другую реальность
Даже страшно представить в какую именно. Бэнтли, яхты, вертолеты что ли?
[Ответ]
Идиот 17:00 24.12.2012
Но у меня мягко говоря не слишком обеспеченная семья и для меня эта моя работа билет в другую реальность
Нет не яхты, верталеты, но правда перспективно
Раз такое дело - сосредоточтесь на работе, карьерном росте и перспективах. А эти сопли только жизнь портят.
[Ответ]
BiG M 17:06 24.12.2012
Сообщение от С_другой_планеты: BiG M, И он не поменяет. Нет не яхты, верталеты, но правда перспективно. А про забудет - да конечно. Только бы не играл со мной, не подходил больше
даж не надейтесь, вам надо держаться по дальше
хотя это может только спровоцировать
[Ответ]
S.Kostikov 17:07 24.12.2012
С_другой_планеты, я так скажу, намного хуже, когда успеваешь полюбить человека и предложить совместное будущее, а в ответ услышать то, о чем никогда и не думал. Получается, что да, со мной в какой то мере тоже играли. Ничего. Справлюсь.
[Ответ]
С_другой_планеты 17:10 24.12.2012
Сообщение от S.Kostikov: С_другой_планеты, я так скажу, намного хуже, когда успеваешь полюбить человека и предложить совместное будущее, а в ответ услышать то, о чем никогда и не думал. Получается, что да, со мной в какой то мере тоже играли. Ничего. Справлюсь.
Беда в том, что я не думаю что играл. И так глупа что допускаю мысль, сто он увидел что сердце моё рвется и благородно отступил пока не наворочили
[Ответ]
prelude85 17:12 24.12.2012
кажется что просто хочет пофлиртовать самую малость. настолько -чтобы это не отразилось на его семье.возможно поэтому рассказывая о своей семье ты давишь на любимую мозоль
и хочется и колется... он боится своих чувств.
я тоже влюбчивый и начиная флирт невольно прокручиваю все прелести...скандал с женой развод дележ имущества...и вот опять начинать сначала...возраст уже не тот.. возникает мысль -оно того стоит?
[Ответ]
S.Kostikov 17:12 24.12.2012
С_другой_планеты, тогда ответь на такой вопрос, а хочешь ли ты сама быть с ним? Оставить семью, начать все заново? Если да - тогда бери его, не отпускай. Если же нет - тогда о чем вообще этот разговор? Оставь его. Займись полностью работой.
[Ответ]
Идиот 17:15 24.12.2012
Просто правды, беседы, объяснений.
это с такой реакцией организма на его прикосновения? не обманывайте себя...
[Ответ]
Идиот 17:16 24.12.2012
И надышаться тоже не могу. Оч. давно так не было
Сообщение от Crowz:
Раз такое дело - сосредоточтесь на работе, карьерном росте и перспективах. А эти сопли только жизнь портят.
Меня бы здорово встряхнуло, если бы он реально что нибудь очень гадкое сделал. А лучше просто начал скем-то серьёзно встречаться
[Ответ]
Идиот 17:17 24.12.2012
Сообщение от S.Kostikov:
С_другой_планеты, тогда ответь на такой вопрос, а хочешь ли ты сама быть с ним? Оставить семью, начать все заново? Если да - тогда бери его, не отпускай. Если же нет - тогда о чем вообще этот разговор? Оставь его. Займись полностью работой.
хороший совет! покопайтесь в себе поглубже...
[Ответ]