Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 24
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» GAMEZ>Heroes of Might and Magic V
kot matroskin 13:14 15.05.2006
а что до 19-го я один играть буду? [Ответ]
kot matroskin 13:19 15.05.2006
да компания вроде не сложная
там же еще и обучаещься

я поробовал простую карту сыграть за некромантов
ими я играл только в прошлые части героев
затрахали меня соперники
но еще не убили!!! [Ответ]
kot matroskin 13:21 15.05.2006
Sheriff, сохранить f6
загрузить f7

автосейв есть, посмотри в опции
помнит последние 3 хода

мне не понравилось
для того чтобы увидеть армию героя надо дважды щелкнуть на иконке героя [Ответ]
Sheriff 13:23 15.05.2006
ещё большая находка, что герой всё же участвует в битве, но весьма правдоподобно
т.е. не так, как в четвёртой части сильно прокаченный герой-супермен мог толпу драконов вынести

пока не въехал как работает skill Counterstrike [Ответ]
Sheriff 13:24 15.05.2006

Сообщение от kot matroskin:
для того чтобы увидеть армию героя надо дважды щелкнуть на иконке героя

я правую кнопку на нём нажимаю

сильно не хватает бабок. чтобы построить пристанище архангелов нужно 50000 местной "зелени" (!)
помимо этого остальных построек куча, пока до архангелов дойдёшь [Ответ]
aen DILL 13:48 15.05.2006
кампанию не начинал, дождусь лицензии...
Прохожу сценарий за некросов...
Герои-супер!!! [Ответ]
M0l0t 19:11 15.05.2006
скоро =) [Ответ]
olaf77 08:08 16.05.2006

Сообщение от Mike31:
kot matroskin, согласен на 100%.
ЗЫ: до сих пор (после неизвестно кем переведенных героев2) в обсуждении с товарищами присутствуют "скелКты" и "кентаЫры"...

prompt+lingvo... Даже редактировать лень было русефекация. [Ответ]
Mike31 08:48 16.05.2006
olaf77, да просто очепятался "переводчик" видать...
В далеком 90каком-то внимания особо не обращал, а сейчас с такими продуктами сталкиваться неприятно. [Ответ]
kot matroskin 08:53 16.05.2006
проще разобраться в английской версии чем в корявом переводе [Ответ]
Sheriff 09:08 16.05.2006
а с английским у создателей явно что-то не то
Встречаются недоделанные фразы типа "This is already visited" и "You have already visited".
А чего стоит всплывающая подсказка к пункту "No eye candies" в опциях. Там всё написано с точностью до наоборот! [Ответ]
Ian Gore 09:03 17.05.2006
Если народ обсуждает офицальную демку, а не пиратку, то могу поделиться своими впечатлениями:
Потратив выходные могу сказать, что вряд ли захочу купить лицензионую игру из-за кучи неприятных глюков.
например, визуальный глюк - при встрече героев, если переставить единственную армию правого героя в пустой слот его же армии, а потом пощёлкать по закладкам (ну, вещи сравнить или скилы) и вернутся опять на закладку армии, то у героя будут два одинаковых слота заполнены войсками. т.е. визуально армия удваивается!!
или ещё неприятнее:
- при игре за Инферно, при повышении уровня, был выбран скилл Defence Basic, а в следующем повышении уровня мне его предложили вновь на выбор, но так как он у меня уже был, то я выбрал другой скилл, в результате - скилл Defence Basic пропал у героя.
- у войск Инферно есть боевая особенность на время боя рождать себе подобных в любом свободном месте тактической карты (Gatering), после боя эти фантомы исчезали и в потери не засчитывались, но в одном определенном бое компютер их засчитал как потери и отнял количество "погибших" от реальных армий.

так же хочу заметить, что интерфейс у игры ужасный:
- количество ходов героя показывают, а чтоб узнать сколько осталось маны и какая армия у героя, нужно каждый раз вызывать окно героя.
- меню города, это зарядка для глаз и тренировка памяти какая-то. к примеру, чтоб приобрести здание нужно ползать по всему экрану (слева выбрать здание, вправо вверху посмотреть сколько оно стоит, справа внизу выбрать кнопку "купить"). кнопки на каждом экране города меняются местами!!! зачем??

Так что чувства от игры в демо противоречивые: с одной стороны великолепная графика и игра в давно любимой вселенной, с другой жуткий интерфейс и глюки мешающие наслаждаться игрой.

Вот такое моё ИМХО. [Ответ]
kot matroskin 09:28 17.05.2006
Ian Gore, с большей частью глюков, которые ты перечислил, я не сталкивался

меню города - удобное, но надо привыкнуть. Там все на панели, по красивому городу лазить не надо. Понял это поиграв за наркоманов, там все черное.
вообще при работе с любой программой стараюсь запомнить горячие клавиши

манна - да, не удобно
еще неудобна линейка ходов. Ты как сильно не развиваешь логистику, в начале хода эта линейка всегда полная. Не видел подобия плюсиков из 1,2,3-й части

зы играю в full english версию

пока все что вспомнил [Ответ]
M0l0t 09:36 17.05.2006
Ian Gore, читал интервью разработчиков: демка - версия игры 3месячной давности и выпущена была с целью тестирования _МУЛЬТИПЛЕЕРА_, дабы определить нагрузки серваков и прочее. а глюки все за последующие 3 месяца они давно убрали. [Ответ]
DeeP 09:38 17.05.2006
а мне сегодня принесут =) [Ответ]
kot matroskin 09:40 17.05.2006
DeeP, а у мнея уже есть [Ответ]
kot matroskin 09:41 17.05.2006
вспомнил еще что не понравилось
в таверне при покупке героя не видно его специальность [Ответ]
Ian Gore 16:12 17.05.2006
M0l0t, после Вашего уточнения ещё подумаю покупать игру, так как серия любима. Просто думал, что демоверсия - это урезанный релиз, только с парой-тройкой карт для ознокомления с геймплеем, а если это версия, которая была за 3 месяца до релиза, то возможно и нет, описанных мной, глюков. и это хорошо.

kot matroskin, про удобство меню города - это, возможно, личное дело каждого. так что даже спорить не стоит. [Ответ]
Ripper 16:20 17.05.2006
На самом деле в релизе исправили все баги демо-версии. Так же говорят, что релизная версия будет как минимум 1.00с(так сказали игроки посетившие выставку в Москве, где была показанна полная версия игры), а то и больше. Так же будет полный(естественно) русский перевод, защита Старфорс(куда же без нее родимой) и сд-ключик для игры на офф.серверах. Таже известно что в игре читов нет, они просто вырезаны, это радует =). Так что, как бы слюни не текли, а пиратку брать не хочу. А ждать осталось всего 2 дня... [Ответ]
M0l0t 20:04 17.05.2006

Сообщение от Ripper:
Таже известно что в игре читов нет, они просто вырезаны, это радует =)

А толку. Через пару дней сделают трейнер. [Ответ]
Mike31 20:22 17.05.2006
имхо трейнеры для лохов, пиратка для нетерпеливых подростков [Ответ]
Ripper 21:43 17.05.2006

Сообщение от :
имхо трейнеры для лохов, пиратка для нетерпеливых подростков

Согласен. Читы - зло. Пиратку - в топку. [Ответ]
SciLogic 23:59 17.05.2006
Все кричат, что игра бред, но мне всё равно хо4ется поиграть,даже в 4-е немнога играл, даже если эти будут как 4е, всё равно надо разобраться и поиграть ))

Mike31,
1)Вот, допустим, мне надоела игра, читерю и глумлюсь над нпс,
и что в этом такого?
2)мб купишь всем "нетерпеливым подросткам" лицензию, вместо пиратки, а то чёт дороже в 2 раза...(да и пиратку Я на халяву достану проще)
[Ответ]
Nosferato 01:20 18.05.2006
Один день... Народ кто-нить приблизительно знает скока будет стоить лицензия? [Ответ]
mish_mish 07:59 18.05.2006
~380р, неважно за 4 СД или 1 ДВД. На ниваловском форуме это уже давно висело. Боксовая версия около 500, но что в неё входит кроме бумажного мануала неизвестно [Ответ]
Ripper 12:21 18.05.2006

Сообщение от :
~380р

На ОЗОНЕ цена в 363 рубля. Так что может и дешевле будет...Завтра увидим.

Сообщение от :
оксовая версия около 500, но что в неё входит кроме бумажного мануала неизвестно

Все тоже что и в джевел. Единственное различие это мануал бумажный и все. [Ответ]
kot matroskin 13:02 18.05.2006
электронный мануал есть в компании
там постоянно какието советы дают [Ответ]
DeathLord 13:11 18.05.2006
цена в Лаборатории Развлечений 299р, КТО МЕНЬШЕ? ГДЕ ДЕШЕВЛЕ МОЖНО КУПИТЬ? [Ответ]
kot matroskin 13:13 18.05.2006
DeathLord, цена в лаборатории радует, те нормальная
а дешевле конечно же хочется [Ответ]
Ripper 13:39 18.05.2006

Сообщение от :
цена в Лаборатории Развлечений 299р, КТО МЕНЬШЕ? ГДЕ ДЕШЕВЛЕ МОЖНО КУПИТЬ?

Уже продают? Или будут продавать? [Ответ]
Страница 9 из 24
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх