Странно, почему до сих пор не обсуждается? Или любителей хиросов мало? Или недостойна?
Тем более, что уже есть что обсудить - открытая бета доступна уже три дня.
Не путайте с тем, что сперли на EA, с одним замком и бесконечным ходом.
[Ответ]
Бета доступна уже с месяц, если не больше
А пока полной нет - ждемс...
[Ответ]
KroyD 08:20 27.01.2006
в бету не играл и желания нет
А судить по скринам и отзывам сложно...
[Ответ]
shmel 08:32 27.01.2006
А чего ее обсуждать... Там к бете какие-то требования написали недецкие...
Сказали - "не ссыте, когда выйдет нормальная игра требования станут полегче..."
Вот выйдет, зараз и обсудим
(То, что я видел в тыренной версии непойми чего - Герои 3 на графике Демиургов... Не понравилось совсем)
[Ответ]
ALF! 09:33 27.01.2006
Тоныч, То, что доступно уже месяц, это не игра Это первая технологическая бета для выставки. Или ты имеешь ввиду вторую закрытую? Эта почти полностью функциональная, по крайней мере посмотреть и испытать можно практически все. А мультиплейер вообще без ограничений. См. heroes.ag.ru
shmel, Кстати, да, бои похожи на Демиургов, но по мне - это плюс. К ATV надо привыкнуть, но идея тоже хороша.
Отлично смотрится просмотр всех возможных воинов замка
Вариантов развития героя действительно больше, за счет тех же абилок.
Не пойму пока как во время боя камерой по полю двигать произвольно - как-то вокруг центра крутится, а бои бОльшей частью на периферии идут
Короче разбираться и разбираться еще....
[Ответ]
Instylar 09:42 27.01.2006
Демку погонял... Напомнило вторую часть. В приципе оно и хорошо, но возможности были пообрезанные, так что ждемс...
ЗЫ. Камера да... Особенно удар геройский с разгону - хренос проскакал, юнит который огребает хорошо если половина видна.))) А так ниче, красивенько...
[Ответ]
Absconder 11:15 27.01.2006
Четвертые разочаровали, до сих пор рублюсь в 3.58 WOG. Пятых жду с бАльшой надеждой, демку не гонял, буду ждать полную.
Когда кстати официальный выход планируется?
[Ответ]
ALF! 11:17 27.01.2006
Первый квартал 2006, предположительно в марте
[Ответ]
Mr. Sniff 13:22 27.01.2006
В январской Игромании расхваливают. Обещают стопудовый хит. Жду с нетерпением!!!
[Ответ]
да, в февральской игромании тоже в видеомании должны продолжить восхволять, только вот я диск отдал..так что сам еще не смотрел
[Ответ]
Демиар 21:13 27.01.2006
shmel, именно поэтому надо ждать официальной версии
[Ответ]
ALF! 21:17 27.01.2006
Кстати, в бете есть хотсит - для любителей хотсита [Ответ]
SciLogic 01:14 28.01.2006
После Хирософ 3-их Wake of Gods в чётвертые пару раз с друзьями играл, потом все забросили...самая культовая игра из всей серии - 3, оч. хочется посмотреть, что там нимутят в 5х, кроме графики [Ответ]
Van der Bot 12:56 28.01.2006
Жду, конечно. Но опасаюсь, что наша родная Nival всё запорет. Не тот у них уровень, не тот... Хоть и говорят, что им якобы кто-то из NWC помогает, но что-то не очень в это верится. Скриншоты ничего так, но по ним судить рано. В марте всё сами увидим.
[Ответ]
Van der Bot 12:57 28.01.2006
Вопрос: что с локализацией? Кто занимается? По логике, игра может сразу выйти на русском.
[Ответ]
shmel 14:53 28.01.2006
ScientistVRN, особливо новго ничего не будет кроме графики...
[Ответ]
Van der Bot 18:52 28.01.2006
Почитал последние новости. Ужас!!! Уберут ВСЕ классные фишки IV-й части: герой непосредственно в битве не участвует, армия без героя не ходит, караванов нету, прирост существ раз в неделю. Опять тормозилки начнутся: в город за армией бегать.
[Ответ]
Демиар 20:01 28.01.2006
Vаn der Bot, меня это тоже пугает т.к. четвёртые герои были для меня самыми любимыми. Хотя невозможно угодить и любителям III и IV, а т.к. фанатов третьей части больше, то соответственно вывод - ...
[Ответ]
ALF! 22:27 28.01.2006
demuap, Да, любителей 3-й части было больше, поэтому игра похоже больше на 3-ю. Хотя я сам привык к четвертым (правильно раскачанный варвар + целитель - каток, никакая армия не нужна), можно и в духе третьих поиграть. Кому-то они вообще вторых напоминают, дело вкуса. Vаn der Bot, Героя убить нельзя, но в бою участвует он на ура. И стрельба из-за линии боя, и магия, куда без этого. А может и на поле боя выйти и дать по кумполу каким-нибудь Asassin Смотрится весьма эффектно.
Да, армия не ходит, но кто мешает купить тебе рабочего героя для перевозки? Как и играли в третьих.
Караваны есть! Но другие, нельзя с помощью караванов производить найм из мест прироста, можно только гонять ускоренно между замками. По крайней мере так заявлено, я караванов не видел.
Локализация.... Делают наши, все материалы и бетки на англ., ибо надо показывать издателю результат, а он не русский, естественно shmel, Всё новое Почти всё. На высших уровнях герои теперь будут _действительно_ отличатся, а не как раньше. За счет спец. способностей (ака абилок).
Кстати, тактический AI весьма радует, весьма неплох.
ЗЫ: Палатка восстанавливает хиты полностью, с воскрешением! Т.е. было 50 арбалетчиков (по 13 хитов), 20 покоцали. Палатка раскачана на восстановление 190 хитов здоровья. Она _воскресит_ 14 юнитов и 15-го подлечит. Цифры все от балды, для примера.
Режим "Дуэль" позволит быстро выяснить, у кого из оппонентов яйца круче - не надо полдня играть, что бы сразиться. Забиваешь параметры героя, армии, артефакты, абилки и вперед! Рулез!
[Ответ]
Van der Bot 23:15 28.01.2006
Так выйдет ли окончательная версия в марте, как обещали?
[Ответ]
ALF! 23:26 28.01.2006
А хз. Бету для того и выпустили, что бы баланс отточить и изменения внести, пока есть возможность. А на форумах уже петиции пытаются составлять, по поводу ненравящегося баланса, обсуждается всё, вплоть до величины поля боя и курсора мыши. Если фанаты добьются своего - отложат на годик. Так что ждите [Ответ]
Van der Bot 00:13 29.01.2006
На мой взгляд, 5-я часть вообще не нужна. Играл во все Хиросы. Лучше 4-го нет. Он идеален. Именно за счёт того, что как раз и собираются убрать новые издатели.
[Ответ]
SciLogic 01:12 29.01.2006
Сообщение от morgan:
Играл во все Хиросы. Лучше 4-го нет. Он идеален.
Сообщение от demuap:
Хотя невозможно угодить и любителям III и IV
Сообщение от ALF!:
Всё новое Почти всё. На высших уровнях герои теперь будут _действительно_ отличатся, а не как раньше. За счет спец. способностей (ака абилок).
Кстати, тактический AI весьма радует, весьма неплох.
ЗЫ: Палатка восстанавливает хиты полностью, с воскрешением! Т.е. было 50 арбалетчиков (по 13 хитов), 20 покоцали. Палатка раскачана на восстановление 190 хитов здоровья. Она _воскресит_ 14 юнитов и 15-го подлечит. Цифры все от балды, для примера.
Сообщение от ALF!:
Режим "Дуэль" позволит быстро выяснить, у кого из оппонентов яйца круче - не надо полдня играть, что бы сразиться. Забиваешь параметры героя, армии, артефакты, абилки и вперед! Рулез!
А вот это вообще практически Демиурги 2
Такой фичи (дуэль) я больше нигде не видел
[Ответ]
Lisaa 13:06 29.01.2006
Сообщение от Vаn der Bot:
Почитал последние новости. Ужас!!! Уберут ВСЕ классные фишки IV-й части: герой непосредственно в битве не участвует, армия без героя не ходит, караванов нету, прирост существ раз в неделю. Опять тормозилки начнутся: в город за армией бегать.
да что за нах????!!!! с нетерпением жду уже шестых, когда уже соберут в игре максимум хорошего...!!!
[Ответ]