1987, что мешает ей добиться хорошей жизни? а то у многих девушек представление о жизни такое, что раз она девушка, значит всё должно быть для неё и ради неё. а самой никаких усилий прикладывать не надо! замуж вышла и успокоилась, пусть мол теперь все вопросы муж решает!
из разряда: "я не хочу думать и решать, я хочу платье!"
[Ответ]
1987 14:20 01.11.2012
Сообщение от openair:
..да за целый день на работе соберешь все маты и так устанешь, что уже дома не хочется продолжения
а женщина не устает? или у нее на работе нет хамов, стрессов и прочего
ей тоже ничего не хочется, но у нее дома 2ая работа а мужик устал, да...
и ей надо забыть что ее вымотали. орали матюками, что было 3-4-5-6 хамов, что наорал не за что шеф, и утешать мужика
вот кто еще деградирует надо посмотреть..
смешно читать посты таких мужчинок
[Ответ]
1987 14:22 01.11.2012
Сообщение от ATI:
что раз она девушка, значит всё должно быть для неё и ради неё
что у представлениеу мужиков что все должно быть только для них?
в ответ на вашу фразу и фразу "про устал на работе" от лиса выше
[Ответ]
openair 14:24 01.11.2012
Сообщение от 1987:
а женщина не устает? или у нее на работе нет хамов, стрессов и прочего
ей тоже ничего не хочется, но у нее дома 2ая работа а мужик устал, да...
и ей надо забыть что ее вымотали. орали матюками, что было 3-4-5-6 хамов, что наорал не за что шеф, и утешать мужика
вот кто еще деградирует надо посмотреть..
смешно читать посты таких мужчинок
самое главное не унывать, а делать с оптимизмом домашнюю работу, в предвкушении ночной награды[Ответ]
ТамараБункеБидер 14:26 01.11.2012
Сообщение от ATI:
не понял вопроса
ок. объясню. В описанной тобой ситуации
Сообщение от ATI:
Парень девушку полюбил, она его нет, но всё равно женятся, а после парень потихоньку понимает что жена то его совсем не тот человек с которым он хотел бы провести всю свою жизнь, и она начинает очень-очень быстро деградировать в его глазах!
Ж начинает деградировать в глазах М даже если будет верхом совершенства, т.к. начинается привыкание и "розовые очки" спадают.
Если же Ж выходит за М без любви, значит видит М без гормональных прикрас и в дальнейшем мнение о нем может поменять лишь в лучшую сторону (судить по поступкам о нём,а не по силе своего полового влечения к нему).
Сообщение от ATI:
жена может сидеть дома и деградировать и деградировать, пока муж развивается на работе и набирается опыта!
женщина развивается и набирается опыта, но только в других областях - педагогике, возрастной психологии, медцине, моде, кулинарии, экономике и финансам. Это не очевидно, не бросается в глаза, однако она за тот же период, поизводит гораздо больше разнообразных новых действий, чем муж на своей работе (если он не творческой профессии, конечно).
[Ответ]
Мона 14:28 01.11.2012
Сообщение от ATI: 1987, что мешает ей добиться хорошей жизни? а то у многих девушек представление о жизни такое, что раз она девушка, значит всё должно быть для неё и ради неё. а самой никаких усилий прикладывать не надо! замуж вышла и успокоилась, пусть мол теперь все вопросы муж решает!
из разряда: "я не хочу думать и решать, я хочу платье!"
где вы таких чуд находите? вопросы вечно на мне - он все может позабыть... какое платье, если я пять раз не позвоню и не напомню...
не могу не держать руку на пульсе ..
openair, ага вот ты как раз придешь домой и не унывай начищая хату в предвкушении награды тебе... щииночек
никогда не понимала как секс может восприниматься как награда или наказание..
[Ответ]
1987 14:30 01.11.2012
Сообщение от openair:
самое главное не унывать, а делать с оптимизмом домашнюю работу, в предвкушении ночной награды
самое главное - понимать что у партнера тоже могло случится всякое
и поддеживать друг друга
Сообщение от ATI:
Парень девушку полюбил, она его нет, но всё равно женятся, а после парень потихоньку понимает что жена то его совсем не тот человек с которым он хотел бы провести всю свою жизнь, и она начинает очень-очень быстро деградировать в его глазах!
знаете был наглядный пример в моей жизни - я встречалась с молодым человеком
каждый раз я была хорошей - у меня конечно же не было проблем, я решала все ЕГО проблемы, мне пели диферамбы и рассказывали как меня любят
а потом у меня случилась беда - начала я делиться.
мне сказали что буквально раскрыылись глаза! что я не тот человек кого он полюбил!
быстро быстро деградировать в вашем контексте явно значит перестать вытирать молодому человеку жопу
повезло кое-чьей барышне, не успела "усыновить" мужа.
а то говорила бы щас шутливо-горько как мои подружки - вот как объяснить мужу, что я вышла за его замуж а не усыновила?
[Ответ]
ATI 14:35 01.11.2012
ТамараБункеБидер, если женщина во всех вышеперечисленных вами областях развивается и делает очевидные успехи, то к такой женщине вопросов не будет!
1987, видно делавая девушка...
Мона, я не говорю что есть только такие! есть и отличные девушки, но почему то в процентном соотношении, ситуация которую я описал применима именно в тех ролях которых я описал, хотя я не отрицаю тех случаев когда роли меняются
[Ответ]
Сообщение от ATI:
если женщина во всех вышеперечисленных вами областях развивается и делает очевидные успехи, то к такой женщине вопросов не будет!
вопросы будут, т.к. ты-то этого скорее всего не увидишь.
Как пример Ж сюсюкает с младенцем или постоянно обсуждает "каки", сопельки, памперсы (отбросив остальные интересы) - М жалуется друзьям, что она дерградировала, со своими пеленками и сосками. Он не видит, что в этот период жена постигает премудрости педагогики, деской психологии, медицины (многие дети часто болеют), плюс кулинарии (вские прикормы). Для М. это не очевидно, т.к. его интересы остались режними - работа, футбол, пиво (условно). И ее достижения в этих областях для него не ценны.
[Ответ]
openair 14:40 01.11.2012
Сообщение от Мона:
где вы таких чуд находите? вопросы вечно на мне - он все может позабыть... какое платье, если я пять раз не позвоню и не напомню...
не могу не держать руку на пульсе ..
openair, ага вот ты как раз придешь домой и не унывай начищая хату в предвкушении награды тебе... щииночек
никогда не понимала как секс может восприниматься как награда или наказание..
ну не скажи, не мало ролевых игр есть с наказаниями и наградами
а, щииночек - это повышение или понижение?
[Ответ]
ATI 14:45 01.11.2012
ТамараБункеБидер, так получается что старые знания и навыки перекрылись новыми, которые мало интересны мужу! он не женился на девушке которую интересует только пеленки, памперсы, детская кухня и т.д., он женился на другой, от которой ничего не осталось! НИЧЕГО! надо совмещать новые знания и навыки с прежними!
[Ответ]
demon juli 14:45 01.11.2012
Не стоит искать виноватых, ибо в разногласиях между М и Ж замешаны оба. Просто у М и Ж совершенно разные потребности, разные биоритмы, абсолютно разные способы получения жизненно необходимой энергии (солнечной и лунной соответственно).
Многие даже не представляют, ЧТО это такое! Отсюда - непонимание, скандалы, разлады, разводы и так далее..
Каждая женщина достойна того мужчины, который находится рядом с ней. Если что-то не устраивает, значит не нужно терпеть унижение, оскорбления, рукоприкладство, даже "ради детей"! Подумайте о себе, любите себя, пусть весь мир подождет!!
Только после того, как вы научитесь принимать себя такими, какие вы есть (со всеми достоинствами и недостатками), полюбите себя, вы обретете уверенность и к вам потянутся достойные вас - все просто [Ответ]
1987 14:46 01.11.2012
Сообщение от ATI:
1987, зачем нужен муж?
а зачем нужна жена?
судя с ваших постов, исключительно
она у вас ломовая лошадь, кухарка, прачка, уборщица и на занятья любовью, видимо исключительно когда вас настроение
почитаешь иных мужиков и вот так и говоришь на "предложение замужества" - "а давай еще годик посмотрим?"
[Ответ]
ATI 14:52 01.11.2012
1987, так я не увидел ответа! зачем нужен муж?
[Ответ]
1987 14:52 01.11.2012
Сообщение от ATI:
он не женился на девушке которую интересует только пеленки, памперсы, детская кухня и т.д., он женился на другой, от которой ничего не осталось! НИЧЕГО!
чаще всего девушка выходит замуж за мужчину, который в течение "свиданий" старался казаться лучше чем он есть
теперь вскрыть по этому поводу вены?
почему надо быть понимающей только женщине
а по поводу детей - решается просто - несколько выходных подряд ребенок оставляется только на папу и пусть посмотрит что это такое
а я пойду с подругами, гулять, отдыхать, саморазвиваться - на какие нить курсы, семинары, мастер классы.
дайте женщине время - она будет развиваться
что то кроме пеленок, работы, кухни
а то рассуждают деятели, сами нихрена не делают ток в потолок плюют
а девушка как белка в колесе - везде успей, езде хорошо
это так же как и "небывает женщин некрасивых - бывают недостаточно профинансированные"
вот так же и с развитием - есть нехватка времени и убогий муж - который видит все это и вместо того чтобы помочь - забрать часть забот (а иначе зачем семья? завел бы домработницу. ан нет - стакан воды в старости захотелось) - кудахчет про деградацию
Сообщение от ATI:
1987, так я не увидел ответа! зачем нужен муж?
а я не увидела своего ответа, зачем вам ломовая лошадь которую вы зовете женой?
[Ответ]
Мона 14:57 01.11.2012
Сообщение от ATI:
[B]Мона, я не говорю что есть только такие! есть и отличные девушки, но почему то в процентном соотношении, ситуация которую я описал применима именно в тех ролях которых я описал, хотя я не отрицаю тех случаев когда роли меняются
вы в другой теме написали, что главный в доме я - без вариантов.. и где ж у вас поменяется...
я недовольна конечна, что на мне ответственность, а с другой стороны если бы мужчина взялся руководить, делал бы это бездарно, безответственно и не учитывал моих интересов - мне бы тоже это не порнавилось.. где б золотую серединку найти
Мона, почему то вы не предполагаете такой исход событий. при котором у него всё получится! и я не говорю о мелких решениях, какое молоко купить жирности 3,2 или 3,7, а говорю про глобальные проблемы и ответственные решения
1987, я ответа на донный вопрос не знаю(не женат)
[Ответ]
Мона 15:17 01.11.2012
ATI, потому что не могу положиться на него или скорее всего у меня завышенные требования, я перфекционистка )
[Ответ]
ATI 15:20 01.11.2012
Мона, такое кстати у многих женщин! Хорошая жена!
лидер в семейных отношениях! муж добытчик, а вы хранительница очага, отличный баланс!
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:38 01.11.2012
Сообщение от 1987:
чаще всего девушка выходит замуж за мужчину, который в течение "свиданий" старался казаться лучше чем он есть
чаще всего мы женимсо на барышне , которая в течении свиданий казалась лучше.
Сообщение от 1987:
а по поводу детей - решается просто - несколько выходных подряд ребенок оставляется только на папу и пусть посмотрит что это такое
а я пойду с подругами, гулять, отдыхать, саморазвиваться - на какие нить курсы, семинары, мастер классы.
дайте женщине время - она будет развиваться
бла, бла, бла. сначало вы девушко родите - а потом я посмотрю, как вы своего ребенка оставите кому то.
Сообщение от 1987:
"небывает женщин некрасивых - бывают недостаточно профинансированные"
ды щаз. любая 35 летняя проиграет тебе 25 летней во внешности, не говоря ужо про 18 летнюю. и ни закакие бабосы молодость ты не купишь.
Сообщение от 1987:
вот так же и с развитием - есть нехватка времени и убогий муж - который видит все это и вместо того чтобы помочь - забрать часть забот (а иначе зачем семья?
я детей люблю. а домработницы не хотят рожать без штампа в паспорте.
[Ответ]
Идиот 18:15 01.11.2012
Сообщение от RN3QTB:
Я бы с радостью в нормальную бабу вложился
у каждого своя точка зрения!алгоритма построения семейнной жизни одного на всех нет и не будет!давайте не забывать,что психология у дам разная!одна с характером,активная,лидер,она и будет искать мужчину,который и приготовить сможет и постирать,и решить все мелкие проблемы,и взаимоотношения у них будут одни!там будет стараться муж,т.к.его любовь сильнее,а она позволяет себя любить,это и есть в простонародии "он её любит,а она пользуется"!это отношения типа как мать-сын!а другая наоборот,ранимая,слабохарактерная будет искать сильного мужчину и будет ради него развиваться,стараться и делать все ,чтобы он не ушел!вот что и обсуждалось выше как я понимаю)поэтому на каждую девушку найдется свой мужчина,точнее она его выберет,говоря "да" на его предложение!и тот человек который прожил 5лет и не знает кого винить в этом...винить только себя,потому что своевременно не поставил точку!проблемы есть всегда,только нужно понимать последствия,в общем каждый творец своей судьбы!
[Ответ]
апельсИННАвая 21:58 01.11.2012
а вообще прежде чем жить и жениться,нужно понимать,что может измениться внешность,любовь угосает со временем,секс тоже,а жить дальше придется с человеком в понимании и уважении!потому что женишься на девушке,не думая,закрывая глаза на некоторые вещи,а потом они всплывают,в двойном объеме и начинают раздражать,и у девушек так же
[Ответ]
Caustic 08:53 02.11.2012
Сообщение от апельсИННАвая:
давайте не забывать,что психология у дам разная
хрень фсе это! фсе вы одинаковые, одни и те же тараканы в голове [Ответ]
апельсИННАвая 08:55 02.11.2012
Сообщение от Caustic:
хрень фсе это! фсе вы одинаковые, одни и те же тараканы в голове
одинаковых людей не бывает!а ты примитвно всех прировнял!
[Ответ]
Caustic 09:02 02.11.2012
Сообщение от апельсИННАвая:
одинаковых людей не бывает!а ты примитвно всех прировнял!
я привык отталкивацца от потребностей, а они у всех одни и те же. так што нет смысла гаварить о высшей материи [Ответ]
1987 09:03 02.11.2012
Сообщение от zaratustra2:
бла, бла, бла. сначало вы девушко родите - а потом я посмотрю, как вы своего ребенка оставите кому то.
если для вас отец ребенка "кому-то" - мне вас жаль. и если из вас папа такой же, то
я детей люблю.
то вы не детей любите а сам процесс
а процесс и дети штука разная
ды щаз. любая 35 летняя проиграет тебе 25 летней во внешности, не говоря ужо про 18 летнюю. и ни закакие бабосы молодость ты не купишь.
смотря как за обой ухаживать
моя 33летняя сестра со мной рядом смотрится хорошо, не смотря на то - что у нее 3(!) детей, все думаю что мы погодки, и подруга сестры в свои 36 выглядит ну максимум на 30, а уж какой у нее блеск в глазах. а нравится 18 летнему сопляку она совсем не обязана
не бывает некрасивых жнщин - бывают те кто кому не хватает времени/желания собой заниматься
если ваше окружение выглядит невыигрышно - прежде всего виноваты вы сами. т.. не дали своей женщине достаточно времени/денег/вашего же внимания
чаще всего мы женимсо на барышне , которая в течении свиданий казалась лучше.
черта с два.
женщина старется ради мужчины
если бы вы и продолжали оставаться таким расчудесным- то и старались бы дальше
а ради говна конфеткой быть не охота, потому и начинают срываться
так что нефиг на зеркало пенять, если...
[Ответ]
Caustic 09:12 02.11.2012
Сообщение от 1987:
женщина старется ради мужчины
женщино стараеца ради себя, а уже патом ради окружения. факт! [Ответ]
апельсИННАвая 09:14 02.11.2012
Сообщение от Caustic:
я привык отталкивацца от потребностей, а они у всех одни и те же. так што нет смысла гаварить о высшей материи